10年ほどいろいろな整体やリラクいっていますが、
本当にお上手です!個人的に1番合ってます!
いつも整体のメニューでリラクではないので
めちゃくちゃ痛いですが終わった後の身体の軽さ、そして
軽さの継続率ナンバーワンです!
物腰柔らかくて話しやすく
おすすめの整体院さんです!
またよろしくお願いいたします
【整体】マタニティの方OK◎首肩こり・骨盤整体60分¥6500→5200
こんにちは。
ご来店ありがとうございます。
元気堂整体院の岩崎です。
忙しいところ素敵なコメントありがとうございます。
身体が楽になられて良かったです。
これからも一生懸命施術したいと思っております。
またのご利用お待ちしております。
忙しくなかなか行けませんでしたが、体が限界でいきました!もう少しスパンを短くいけるようにします!
【整体】2回目以降のお客様へ♪ 整体60分 ¥5500
整体は初めてだったのですが、丁寧な接客で、とても安心して受けられました。痛気持ちいくらいの強さで、とても良かったです。
【整体】迷ったらコレ☆オーダーメイド整体 60分¥8000→¥5000
とても丁寧に施術していただきました!
初めてですが、リラックスして施術を受けられました。
また行ってみたいと思いました!
【整体】当店人気1位★首・肩こりに◎整体+ヘッドスパ 60分 ¥6200→¥4800
先日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
左肩の痛みと首コリで、がっつりほぐしてもらいました。
さすが、プロ!どこが不調か分かってくれて
施術しながらも 痛い?痛いよね~。と優しく声掛けしてくれます。もみ返しある?と心配もしてくれて、本当に優しい先生です。
私は、翌日もみ返しがあっても翌々日には体がスッキリするのがわかっているのでノープロブレム!
もし、施術中痛くて我慢出来なかったら、先生に伝えると、力を調節してくれます。
先生の腕は確かです!先生が良いんです!
暑いので、ご無理なさらず 先生も休みをとってくださいね!
【平日限定】元気堂定番☆オーダーメイド整体 60分¥8000→¥5000
元気堂整体院の姚と申します。
この度ご来院していただいてありがとうございました。
身体が楽になったことがとても嬉しいです。弊院の施術が満足していただいてありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
これからも引き続き頑張って施術をしてまいります。
ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
強めにやっていただけてすごくほぐれました!
【平日限定】首・肩こりに◎整体+ヘッドスパ 60分 ¥6200→¥5500
こんにちは。
元気堂整体院の太田と申します。
先日のご来院していただいてありがとうございました。
身体が楽になったことが嬉しいです。
いつも丁寧で優しく返事をしていただいてありがとうございました。
心からお礼申し上げます。
これからもよろしくお願いいたします。
何回か利用させていただいてます。
重点的にやってほしい箇所を伝えると軽くなったように感じています。
ぜひ行ってみてください!
【平日限定】リピーターさん専用☆整体+ヘッド+足裏60分 ¥6200→¥5200
元気堂整体院の姚と申します。
前日のの御来していただいてありがとうございました。
弊院の施術を信用していただいてありがたくて、心よりお礼申し上げます。
今後も宜しくお願い致します。
脱毛と60分整体をセットでお願いしました。
脱毛は6回目くらいで、始めた時から90%くらい減った印象です。かなり効果あります。
整体はかなり本格派で、痛いけど絶大な効果です!身体が楽になってるのは実感としてあるので、今後も通います!
【メンズ脱毛】ヒゲ、ワキ、腕脱毛セット ¥:13500→¥9800
こんにちは。
定期的に通っていただいてありがとうございました。
施術の効果が現れたことが嬉しいです。とても嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
今回も、わたしのツボにはまる施術で大満足です!
強さやリクエストの有無を聞いてくれるのでこちらの要望も伝えやすくて助かります!
また近いうちに、行きたいと思います
この間ご来院していただいてありがとうございました。
忙しいところ貴重なコメントありがとうございます。心から感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。
ここにくると必ず体が良くなるので通い続けています!いつもありがとうございます!
元気堂整体院の姚と申します。
いつでも笑顔で来院していただいてありがとうございました。身体が楽になったことが嬉しいです。とても嬉しいです。役に立つことが仕事の遣り甲斐になっております。
よろしくお願いいたします。
初めて施術してもらいました。あっという間の90分でした。私の場合、割安のリラク店では寝落ちしてることもよくありますが、そんな暇はなかったです。めちゃくちゃ自分の体と向き合える90分でしたね。
気になるところとして肩・腰にチェックをつけ、だるさの強いふくらはぎも希望しました。
まず、首がすごい。自分では痛みを感じていなかったのですが、いざ始まってみると首筋がゴリゴリしてて、なかなか凝りがほぐれていかないのが分かりました。担当してくれたのは中国人の女性の方で、痛みの具合を気遣いながら力強く丹念にマッサージしてくれました。
他の部位も同様で、ゴリゴリがあると痛いですが、ほぐれていくのが気持ちよく、どんどん体が軽くなっていきました。腕や背中も、意外なところにツボがあり、感心しました。
明日には揉み返しがあるかもしれないと言われましたが、今のところスッキリとして背中の軽さが心地いいです。背筋が伸びて姿勢も良くなりました。
本当に念入りに丁寧にマッサージして頂いてありがとうございました。疲れを溜めないうちにまた来院したいです。
【整体】元気堂満喫コース◎整体+足裏+ヘッド90分 ¥10000→¥7500
こんにちは。
元気堂整体院の中島と申します。
この間ご来院していただいて心よりお礼申し上げます。忙しいところ貴重なコメントありがとうございます。
身体が楽になったことが嬉しいです。いつでもお客様の身体に向き合って施術をしてまいりました。満足していただいてありがとうございました。これからも頑張って施術をしてまいります。
よろしくお願いいたします。
しばらくぶりの髭脱毛と整体。
整体は1時間でしっかりとかたくなっているところをほぐしてもらい、肩甲骨まわりがとてもすっきり。楽になり後ろに手をやるのも楽になりました。せっかくほぐしてもらったところがかたくならないように、ストレッチ頑張ります。
【メンズ脱毛+整体セット】整体60分+ひげ脱毛 ¥13500→¥9500
いつも大変お世話になっております。
いつも笑顔で来院していただいてありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
いつかが必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。
凝り固まった肩や背中をほぐしてもらいました。強めが好きなので大満足です。
これからも頑張って施術をしてまいります。
必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧で、こちらの希望をよく聞いくださいます。
自分のツボにジャストで施術してくれるので、まだ2回目ですが大満足です。これからも定期的に通いたいと思っています
【整体】マタニティの方OK◎首肩こり・骨盤整体90分¥9750→7800
忙しいところ貴重なコメントありがとうございます。
施術に満足していただいてありがとうございました。
これからも頑張って施術をしてまいります。希望していたところを教えていただければ最大限に頑張って施術をしてまいります。
いつでも心より御来院をお待ちしております。
全身をしっかりと揉みほぐしていただき、とても楽になりました。
強さも何度も確認してくれました。
スッキリしました!
【平日限定】贅沢コース◎整体+足つぼ+ヘッドスパ 120分 ¥12000→¥11250
元気堂整体院の姚と申します。
この間ご来院していただいて心よりお礼申し上げます。
身体が楽になったことが嬉しいです。いつでも必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
これからも頑張って施術をしてまいります。よろしくお願いいたします。
初めてでしたが丁寧に施術してくださってありがとうございました!仕上がりも満足しています。
【レディース脱毛】ポニーテール映え☆うなじ脱毛 ¥2500→¥2000
いつかが必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
効果があるように施術していきたいと思います。
お客様の健康と美容為に一生懸命施術してまいります。
よろしくお願いいたします。
先生毎回丁寧に優しく接してくださり感謝です。
素晴らしい施術はもちろん、忙しい中でも一人一人に向き合ってくださる姿、尊敬します!
また時間ができたら必ず行きます。
元気堂整体院の姚と申します。
いつも定期的に通っていただいてありがとうございます。
いつも笑顔で来院をしてくださってとても幸福と思います。
これからも頑張って施術をしてまいります。
いつでも大歓迎です。
よろしくお願いいたします。
肩こりと首の痛みに苦しんでいたのですが、全身をしっかりほぐしてくださり、終わるころにはすごく楽になりました。接客も丁寧でとてもリラックスして過ごせました!また予約させていただきます!
元気堂整体院の姚と申します。
前回御来院していただいてありがとうございました。
身体が楽になったことがうれしくと思っています。
忙しいところ貴重なコメントありがとうございます。
これからも必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。あれから毎日欠かさずストレッチをしています。アドバイスに感謝申し上げます。また次回もよろしくお願いいたします。
【整体】リピーターさん専用☆整体+ヘッド+足裏60分 ¥6000→¥5000
いつも大変お世話になっております。
いつ感謝しています。
真面目にストレッチするのは素晴らしいです。継続的にやればやるほど効果があってと思います。
是非頑張って応援しております。
いつでも必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
初めてお願いしましたが力加減をよく聞いてくれるのでリラックスできました!ありがとうございました!
いつも大変お世話になっております。
いつも笑顔で来院していただいてありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
いつかが必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
ご要望があれば教えていただければ最大限に頑張りたいと思います。
よろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました!
サービスもしていただきありがとうございました!
いつも大変お世話になっております。
この間ご来院していただいて、まだ、忙しいところ貴重なコメントありがとうございます。
これからもお客様の要望に沿って丁寧に施術していきたいと思います。
これからも必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
何度かお世話になっています。
6/26(木)9時より80分コースでお願いしました。
スタッフさんは丁寧な対応、気持ちの良い挨拶をして下さいます。またマッサージの際も何度も痛く無いか、力加減を気にしていただけてご配慮いただきました。
施術料金も通い易いお値段ですし、仕事や家事疲れが溜まってる方はオススメです。今後ともよろしくお願いします。
【平日限定】極上◎整体+足つぼ+ヘッドスパ 80分 ¥10000→¥7000
こんばんは。
元気堂整体院の太田と申します。
この間ご来院していただいてありがとうございます。
施術に満足していただいてありがとうございました。嬉しいです。
いつか来られたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
今まで色んなお店に行きましたが、やっぱりここが一番です。
強揉みが好きな方はおすすめです。
疲れが溜まったらまたお願いします♪
【平日限定】元気堂定番☆オーダーメイド整体 60分¥6000→¥5000
いつも大変お世話になっております。
いつも笑顔で来店していただいてありがとうございます。
満足していただいてありがとうございました。嬉しいです。
これからも必要な時ご来院を心よりお待ちしてます。
最大限に頑張って施術をしてまいります。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。早速次の予約を入れました。今後共よろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。
いつも定期的に通っていただいてありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
予約をしていただいてありがとうございました。
精いっぱい頑張って施術をしてまいります。
より感謝申し上げます。
首、肩が辛くてうかがいました。
終わった後はとても楽になりました。
又お願いします。
忙しいところ貴重なコメントありがとうございます。
身体が楽になったことが嬉しいと思います。
たぶん座骨神経痛になり
右お尻から足裏まで痛くて痛くて仕方なく
もうこれは先生しか治せないと思っていきました
念入りに右足をやってくださりだいぶ楽になりました
また行きます
この間ご来院していただいてありがとうございました。
身体が楽になったことが嬉しいです。
信用していただいてありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
だいぶ凝って、体がだるかったのですがほぐれて、リラックスできました!今度は足ツボもやってみたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】首・肩こりに◎整体+ヘッドスパ 50分 ¥5000→¥4600
いつかが必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
足つぼマッサージを勧めます。
今後もよろしくお願いいたします。
誠実な先生だと感じます。なんとか良くなって欲しい!という気持ちで丁寧に施術や説明をしていただいてる感じが伝わってきます。慢性的に腰や肩がつらいのでまたよろしくお願い致します。
忙しいところ貴重なコメントありがとうございます。
身体が楽になったことがとても嬉しいです。
いつかが必要な時ご来院を心よりお待ちしております。
ご要望があれば教えていただければ最大限に頑張って施術をしてまいります。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。いつも貴重なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございます。今後共よろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。
いつでも喜んでくれてありがとうございました。
これからも一生懸命施術してまいります。
ご来院を心よりお待ちしております。
元気堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー