3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

lino eyelash&eyebrow 淡路店【リノ】

リノアイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目3-9
  • 阪急淡路駅 徒歩5分  JR淡路駅   徒歩7分
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:08.0

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧にカウンセリングして下さって満足です(^^♪

【迷われた方はこちら☆】お悩み・ご相談にあった最適な施術をご提案♪

lino eyelash&eyebrow 淡路店【リノ】からの返信コメント

まお様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつげエクステの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとまお様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

束感を作りやすいよう中間から目尻を同じ長さにさせて頂き、おめ元のラインがしっかり際立ち、
    ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福です!

また何か気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

lino淡路店    airi

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:35:31.0

2回目のマツエクでした。
    今回もメニューを相談させてもらいながら
    希望通りに仕上げていただきました。
    綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    次回も早速予約しました。

あい様

いつも御来店頂きありがとうございます^ ^

ご希望通りの理想のお仕上がりになり、大変嬉しく思っております!^ ^

これからもご満足頂けるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご不明点・ご相談なんでもお申しくださいませ!

頂いたお言葉を励みにさらに満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

lino淡路店    saori

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:22.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングや対応が丁寧で、お話もお上手で楽しかったです!現状まつげの上がり具合やカール感は満足なのですが、もち具合が少しだ不安なのでそこだけ星4にいたしました。全体的にはとてもよかったです!

【ご新規様クーポン】EYELASH PERM☆パリジェンヌラッシュリフト 6600→4500

みや様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとみや様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

お話も大変楽しく、ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて
    眼福です!

もち具合に関しまして根元が伸びてくると毛によっては生えぐせなどがあるため、
    まつ毛コーティングと呼ばれるものだったり、粘度のあるまつ毛美容液等で日中しっかり固めていいただくと気になることも少ないかと思います

部分的に気になる点や早い段階でカールが取れてきたなどございましたらお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ

lino淡路店    airi

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:10:53.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も担当してくださったお姉さんのカウンセリング含めとても良かったです!!
    私の希望になるように提案してくださったり、今まで左右差が出ることを伝えたらならないように施術もしてくださり、仕上がりも大満足です!

☆先着100名様☆ パリジェンヌラッシュリフト+まつげ美容液  9900→5500

sa様

先日は御来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけて光栄です!
    ご満足頂けるお仕上がりになり、大変嬉しく思っております!^ ^

ご来店時より更にお綺麗になられた姿を見受けられて幸甚です♪

また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

lino淡路店    saori

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:15:25.0

はじめてのマツエクで緊張していましたが、
    お姉さんのトークがおもしろくてあっという間でした!

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でとっても満足です

ぜひまたお願いします

ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様クーポン】EYELASH EXTENSION まつげエクステ☆120本 6600→4300

や様

先日は御来店頂きありがとうございました。

はじめてのまつ毛エクステの施術で
    ご満足頂くお仕上がりになり、大変嬉しく思っております!^ ^

ご来店時より更にお綺麗になられた姿を見受けられて幸甚です♪

お話もすごく楽しかったです^ ^

lino淡路店    saori

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:10.0

2回目の利用です。チェアがゆったりと心地よく、施術も丁寧です。

【 EYELASH PERM 】☆似合わせ☆ まつ毛パーマ 5500→4500

ま様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつげパーマの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

接客面もお褒め頂きありがとうございます!更にご満足いただけるよう精進して参ります!
    ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした♪

lino淡路店    airi

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:53:22.0

マツエクオフのみの予約でしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。他店で付けたマツエクで瞼に痛みが出ている旨お伝えしていたので、お声かけなど気遣ってくださり、時間をかけてオフしてくださったので痛みもなく、安心して施術を受けられました。本当にありがとうございました。マツエクを再開する際にはぜひこちらのお店でお願いしたいです。

ひろ様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

痛みもなく過ごしていただくことができて何よりでございます!

lino淡路店    airi

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:43.0

丁寧な接客ありがとうございました。居心地がとても良かったです。まつ毛へのアドバイスもありがとうございました。

【ご新規様クーポン】EYELASH PERM☆パリジェンヌラッシュリフト 6600→4000

ちあき様

理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした♪

lino淡路店    airi

• まるりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:37:02.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ以上の仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

【学割24歳以下限定】ずーっとお得♪パリジェンヌラッシュリフト  6600→3500

まるりん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

イメージ通りの理想のお仕上がりになり、大変嬉しく思っております!^ ^

lino淡路店    saori

• はじめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:14:00.0

椅子の座り心地がめちゃくちゃいいです。接客も施術中無理に話しかけられることもなく、リラックスできます。仕上がりも綺麗で満足です。

【 EYELASH PERM 】☆似合わせ☆ まつ毛パーマ 5500→4000

はじめ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

リラックスして過ごして頂き、お仕上がりもご満足頂き嬉しく思います♪

ご相談やご質問等ございましたらなんでもお申しくださいませ!

頂きましたお言葉を励みに精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

はじめ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

lino 淡路店 saori

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:16.0

パリジェンヌ4回目です!
    いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、施術も丁寧で大満足です!
    お話とても楽しかったです^^

【学割24歳以下限定】ずーっとお得♪パリジェンヌラッシュリフト  6600→3800

かえちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます^ ^

今回もお話しが楽しいあまり、お時間が一瞬に感じました♪

パリジェンヌラッシュリフトで御来店時より更にお綺麗になられた姿を見受けられて幸甚です!☆

頂いたお言葉を励みにさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回の御来店も心よりお待ちしております。

lino 淡路店 saori

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:13:50.0

丁寧な説明と施術中の不安もなく楽しいおしゃべりであっという間に仕上がりました。
    年齢も上がってまつげパーマはしてみたかったのですが、勇気出して行って良かったです。
    満足です。

【ご新規様クーポン】EYELASH PERM☆まつげパーマ 5500→3800

さっちゃ?様

先日は御来店頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマの施術にご満足いただけて光栄です!

lino淡路店    saori

• もちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:52:57.0

選んだクーポンが適応出来なくて、お値段あがるのを全て施術終わってから伝えられました。
    施術前に伝えてもらいたかったので、そこだけ☆をへらしました。
    それ以外は施術のお姉さんも雰囲気よく、仕上がりも綺麗でした。。

【☆本日1/26限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト

もちさん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

もちさん様にご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止め、徹底してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトの施術がご満足のいくお仕上がりになり、
    大変嬉しく思っております!^ ^

ご来店時より更にお綺麗になられた姿を見受けられて幸甚です☆

もちさん様のまたの御来店をお待ちしておりますm(_ _)m

lino淡路店    saori

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:41.0

当日予約したにもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    まつげパーマとパリジェンヌで悩んでいたのですが、希望の仕上げに合わせてまつげパーマしていただき、とても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【☆本日1/26限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト

まゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご希望の仕上がりにご満足いただき光栄に思います♪

これからもご相談やご質問等ございましたらカウンセリング時になんでもお申しくださいませ♪

まゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

lino 淡路店 saori

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:40:04.0

はじめてのマツエクでメニューに迷っていましたが
    カウンセリングでとても丁寧に説明していただき
    ました。
    イメージに合わせて本数など細かく提案してもらい
    仕上がりも大満足です!
    違和感なくとっても軽い付け心地で快適です^_^
    また次回、指名でお願いしようと思っています。
    コーティングもありがとうございました!

あい様

先日は御来店頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステの施術にご満足いただけて光栄です!

ご来店時より更にお綺麗になられた姿を見受けられて幸甚です♪

コーティングを使うだけで簡単にイメージチェンジできるので是非実践してみてください♪

lino淡路店    saori

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:08:41.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も仕上がりもとても満足しております!またよろしくお願いいたします!

【ご新規様クーポン】EYELASH EXTENSION まつげエクステ☆140本 7700→4300

ma様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとma様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

目尻に長さを出しカール感も強いDカールにしたことでよりおめ元の印象が強くなり
    御来店時より綺麗になられた姿を見受けられて眼福です♪

lino淡路店    airi

• Namittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:14.0

とっても丁寧でよかったです!
    束感の出し方も優しく教えてくださりました!

またお願いしたいです!

Namitty様

先日は御来店頂きありがとうございました。

束感まつ毛は簡単に可愛くイメージチェンジできるので是非実践してみてください!

Namitty様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

lino 淡路店 saori

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:06.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めて行ったのでカウンセリングを受けましたが、丁寧な説明で良かったです。希望通りの仕上がりで満足です。

ばんちゃん様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつ毛パーマの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪

接客もお褒め頂きありがとうございます
    より安心して施術を受けていだだけるよう精進して参ります!

lino淡路店    airi

• エアロ35さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:49:31.0

綺麗な美容室の中の一角のスペースで施術して頂きます。
    最初にカウンセリングをして、仕上がりの希望も聞いて下さった上で施術に入ります。
    ベッドも心地よく、音楽が流れているのでリラックスした空間の中で施術して頂けます。
    クーポンでとても良心的なコスパになっており、仕上がりも満足ですが、今回の施術でどれくらい持ちが良いかわからないので、仕上がりに関しては星4つにしました。

【EYELASH EXTENSION】☆まつ毛エクステ×100本  5500→3800

エアロ35様

先日は御来店頂きありがとうございました。

まつ毛エクステの施術にご満足いただけて光栄です!
    またリラックスして過ごして頂き、お仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思っております♪

lino淡路店    saori

• はなもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:01:24.0

注文が多かったと思いますが、叶えていただけた様に思います
    これで取れなかったら嬉しいです
    またよろしくお願い致します

【ご新規様クーポン】EYELASH EXTENSION まつげエクステ☆100本 5500→3300

はなもか様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとはなもか様のご想像とお悩みをご相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

シングルエクステでワンホンデザインをしておりますので
    お家でのスタイリングが必須になっております
    コーティング剤や粘度のあるまつげ美容液等を使い
    エクステのモチやデザインを保っていただければと思います!

lino淡路店    airi

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:21:13.0

パリジェンヌしました。
    綺麗にあげていただきました。

【学割24歳以下限定】ずーっとお得♪まつげパーマ 5500→3300

ころ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けたお仕上がりになり、大変嬉しく思っております!^ ^

lino淡路店    saori

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:00:52.0

パリジェンヌのラッシュリフトで予約しました。
    今回リピ3回目です!!
    担当スタッフさんに施術していただいています。

初回のカウンセリングがとても丁寧で感動し、仕上がりも束感や上がり方が綺麗なのでリピートしています。
    2回目以降も毎回きちんと状態を確認して話を聞いてくださるので、安心しておまかせ出来ます^^
    感覚的には持ちもいい気がしますし、何より落ちてきてもまつ毛がグチャグチャになりにくいのが嬉しい!
    学割料金でお財布にも優しいです。
    場所も駅チカでお店も清潔感があり、本当に言うことなしです!
    次回も宜しくお願いします^^

かえちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉沢山ありがとうございますm(_ _)m

いつもお話ししながらなので楽しくて時間が一瞬に感じます♪笑

次回の御来店も心よりお待ちしております。

lino 淡路店 saori

• みにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:39.0

根本からしっかりと上げてくれてすごく満足です!
    また行きたいです。

【☆本日1/7限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト

みにー様

lino淡路店    saori

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:23:05.0

初めて来店しました!
    当日予約にもかかわらずすぐに対応して頂きありがとうございます!
    接客もカウンセリングしっかりしていただきよかったです!
    ただ、まつ毛一週間もしないうちにボロボロとれてきて既にないです…しっかり本数つけていただいて仕上がりは満足だっただけに、残らなくてショックでした。お正月とゆうこともありお直し期間過ぎてしまうので諦めましたが。

【ご新規様クーポン】EYELASH EXTENSION まつげエクステ☆160本 8800→4800

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます

接客面お褒め頂きありがとうございます
    また、エクステのモチの面に関しましてご満足いただける状態にできなかったこと、み様を大変残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ごさいませんでした

お客様にご満足いただけるよう今一度技術方法など見直しをし、改善に努めてまいります

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました

lino淡路店    airi

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:13:42.0

初めてマツエクをしました。
    かなりの逆まつげで、短く少ないのでマツエクをつけて逆まつげが改善されるか心配ではありましたが、いい感じに仕上がりました。
    もう少し本数増やせるなら増やしてもいいのかなって思いました!

もも様

先日は御来店頂きありがとうございました。

エクステの施術にご満足いただけて光栄です!
    逆さまつげが少しでも改善されたお仕上がりになり、大変嬉しく思っております!^ ^

次回も本数などご相談の上、イメージに近づけられるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

lino淡路店    saori

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:32:03.0

とても担当していただいた方の雰囲気がよく通いたいなと思いました!とても心地よく、マツエクをしていただきましたがしみたり、痒くなったりは全然なかったです♪
    またよろしくお願い致します!

まなみ様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとまなみ様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

中間に長さを出ししっかりしたカール感でおめ元のバランスがよりはっきりし
    御来店時より綺麗になられた姿を見受けられて眼福です♪

lino淡路店    airi

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:27.0

以前まつげパーマをしていた時(他店)はあまり効果も持続性もなく、コスパ良くないなぁと思ってました。
    数年ぶりにもう一度まつげパーマに挑戦しようとこちらで
    パリジェンヌをお願いしましたがすごくまつ毛が上がっていて大満足でした!!
    すぐ落ちる事もなくバラけたりもしてないので感動です。
    担当の方も丁寧で良かったです。
    美容室の中にある半個室みたいな所で私の他にもぅ1人施術されてました。その方はお店の方と楽しく会話されていてそれは全然気にならなかったのですが美容室の方から時々聞こえてくるバカ笑いみたいな声が少し残念でした。(私の行った時だけかもしれませんが…)
    施術には満足なのでまた伺いたいと思います!

【☆本日12/21限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト

もえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

もえ様にご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    アイ・ヘアスタッフ一同真摯に受け止め、徹底してまいります。

居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

大変嬉しく思っております!^ ^

ご来店時より更にお綺麗になられた姿を見受けられて幸甚です☆

lino淡路店    saori

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:13:37.0

とても良かったです。スタッフの方の接客もとても満足で好印象でした。

【☆本日12/27限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト

ち様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとち様のご想像とお悩みをご相談させて頂き

接客もお褒め頂きありがとうございます
    より安心して施術を受けていだだけるよう精進して参ります!

lino淡路店    airi

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:09.0

初めまして行った店で最初すごく緊張してたんですけど、担当してくれた方がすごく優しくてしっかりとカウンセリングしてくれたおかげでなりたい目元にしてくれてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

まつ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

まつ様のなりたいを叶えさせていただき光栄に思います♪

まつ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

lino 淡路店 saori

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:19.0

楽しく会話しながら施術していただきました!
    会話が弾みすぎてあっという間でした!
    また利用させていただきたいです。

ミク様

先日は御来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛が根元から立ち上がり、お目元が華やかになられましたね♪

沢山お話させて頂き楽しいお時間でした♪

頂いたお言葉を励みに、今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。

ミク様のまたの御来店心よりお待ちしております!^ ^

lino 淡路店 saori

リノ 淡路店(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー