3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラスワン(PlusOne)   >

プラスワンネイルサロン

• 福岡県福岡市東区香住ヶ丘2-15-21しのはらビル403
  • 九産大前駅徒歩1分【オフ無料のジェルネイル&ネイルケアサロン♪持ち込み大歓迎☆】

ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:44:59.0

子連れでOKとのことで初めて伺いました。
    子供にも優しく話しかけて下さりながらもスピーディに仕上げていただきありがとうございました。
    また予約します^^

【スカルプ】ワンカラー★3色まで変更OK(オフ込)¥7980

PlusOne nailsalon【プラスワンネイルサロン】からの返信コメント

ぐっちゃんさま★

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様かわいかったです~!!おりこうさんに待ってましたね^^
    次回もぜひお待ちしております☆彡

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:02:28.0

子連れで行かせて頂きましたが快く受け入れてくださり、
    子どもへの気遣いもして頂きゆっくりと施術を受けることができ、仕上がりも綺麗で大変満足しております。

【フットネイル】3色まで選べるワンカラーネイル(オフ込)¥5500

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:34:35.0

この値段でこのクオリティ。文句ありません!
    技術面だけ見ると、爪の形を作るファイリングが少し気になりましたが、それ以外はなんの文句もありません!
    値段を考えたらかなりコスパ良いネイルサロンだと思います!

【学割U24】ハンドジェルネイル★ラメグラデーション(オフ込)¥3000

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:10.0

子連れでのネイルを予約しました!途中、子供が泣いてしまい抱っこしながら施術していただいたり、授乳しながらしてもらったりと臨機応変に素早くネイルしていただきありがたかったです。子連れでネイルに行けるのが嬉しかったですし、お手頃価格で可愛いアートもしてもらい大満足でした!

【ママさん応援】短い爪も映えるアート2本付ハンドジェルネイル(オフ込)¥5500

• ぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:56.0

楽しいお話も出来て、カラーも好みの色を作って頂きとても可愛いネイルをして頂きました!

【長さだしチップ】ワンカラー★3色まで変更OK(オフ込)¥7980

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:45.0

オフだけしてもらいました。
    綺麗な形にオフしてもらえて良かったです。

• コハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:08.0

すごく雰囲気の良いサロンでした。
    仕事も丁寧で早かったです。また利用したいです。

コハル様★

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    今後も丁寧な施術を心がけていきます★
    またのお越しお待ちしております♪

• ひらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:31.0

子供と一緒にいったのですがすごく話しやすくてNetflixも見せてもらえて居心地良かったです!
    ネイルの仕上がりも大満足です☆
    最後に娘がネイルしたいと言い張ってシール貼っていただきありがとうございます(^^)めちゃご機嫌で帰れて良かったです!

ひらり様★

この度は当店にお越し頂きありがとうございました♪
    春っぽいネイルということで可愛いデザインを選んでいただき
    可愛いネイルが完成してよかったです☆
    娘さんも最後喜んでもらってこちらも嬉しい気持ちになりました♪

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:52.0

初めて来店しました。
    とても手際が良く、子連れウェルカムなのも凄く有難いなと思いました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ひとみ様★

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました★

お話すごく楽しかったです☆
    またネイルができる機会があれば是非お越しください♪

• わかすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:23:56.0

入った時からすごく雰囲気が良くて、対応も優しくしてくれたのでとても良かったです。
    ネイルも手際よくしてくれて、初めてだったんですが色々教えてくれてとても綺麗に仕上げてくれたので大満足です。

【学割U24】ハンドジェルネイル★ワンカラー(オフ込)¥3000

わかすず様★

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪

初めてのネイルで当店を選んでもらえて光栄です☆

これから可愛いデザインなども挑戦していただけたらなと思います(*^ω^*)

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:37.0

デザインもゆっくり決めることが出来たし、初めてで不安な部分もあったけど優しくお話してくださったのでリラックスできました!

【学割U24】ハンドジェルネイル★アート2本付ワンカラー(オフ込)¥3980

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:49:49.0

子供と一緒にサロンにお邪魔しましたが
    泣いてしまった息子にも途中抱っこOKでこちらのペースに合わせながらネイルしてもらえました!!
    春ぽいネイルをオーダーしましたがとても可愛く仕上げて頂けました!爪が可愛くって育児もテンション上げて頑張れそうです!
    育児の相談などもしてもらえてあっという間なお時間でした!
    本当にありがとうございました

あんず様★

この度はPlusOnenailsalonにお越しいただきありがとうございます★

お子様に私自身もすごく癒されました(*^ω^*)
    ネイルも喜んでもらえて光栄です♪

お互い育児も頑張っていきましょう☆

またのご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:51.0

すごく丁寧にしてくださり感謝です。

【Newopen企画】ハンドジェルネイル★ワンカラー(オフ込)¥4980

ゆみ様★

この度は当店を選んでお越しいただきありがとうございます☆

これからも丁寧な施術ができるよう精進してまいりますので
    これからもPlusone nail salonをよろしくお願いいたします♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:29.0

とっても可愛いネイルで大満足です(^^)

【学割U24】ハンドジェルネイル★アート2本付ラメグラ(オフ込)¥3980

もえか様★

この度は当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪

可愛いネイルのお手伝いをさせていただきありがとうございます★

またのお越し心よりお待ちしております(*^ω^*)

• Hyewonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:38.0

色をずっと悩んでて提案してもらいました!
    とっても可愛い色味で満足です!!
    好きな音楽も流れてて最高の空間でした!!
    また行きたいと思います

Hyewon様

今度はご来店ありがとうございました♪
    ワンカラー肌馴染みの素敵なお手元になりましたね★

ぜひまたネイルできる際はお任せいただけたらなと思います(^^)

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:59:57.0

初めてのネイルでしたが、提示した写真通りにしていただき本当に嬉しかったです!
    可愛くてずっと眺めてます。また行きます!

【こだわり派の方に!】10本全て持ち込みOK★アートジェルネイル(オフ込)¥7980

ひかるさま★

初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    気に入っていただき大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております★彡

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:50.0

理想通りに可愛く仕上げて頂きました。はじてめでしたがすごく良かったです!

【こだわり派の方に!】6本まで持ち込みOK★アートジェルネイル(オフ込)¥6980

りか様★

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

可愛いネイルのお手伝いをすることができ
    光栄です♪

またのお越し心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:54.0

想像以上に可愛く仕上げてもらいました!!

ひなさま★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいメッセージありがとうございます^ - ^
    これからも可愛いネイルをお届けできるよう精進していきます★彡

またのご来店お待ちしております!!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:19.0

デザインの配置や色を迷っていたのですが、親身に相談にのってくれてとても可愛いネイルができました。

【サンプルから選べる◎】定額デザイン★ハンドジェルネイル(オフ込)¥5980

こっちゃんさま★

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのネイル+成人式ということで一緒にアレンジできてよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:00.0

デザインや形がほんっとにどタイプでとっても嬉しいです!爪見るだけで気分上がります!
    優柔不断すぎてどうしたらいいですかねってめっちゃ聞いちゃったのに全部良い感じに仕上げてくださいました♪
    またよろしくお願いします!!

【スカルプ】フルアート10本持ち込み(オフ込)¥1200

めぐ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    私自身も一緒に考える時間がとても楽しかったです(^^)
    また爪を可愛くさせてください★彡

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:20:05.0

デザインは可愛くて気に入ってます。
    筆じゃなくてマニキュアタイプで塗ってもらったことがなかったので、色むらと浮かないのか不安でした
    塗ってもらった夜には一つ浮いて翌日お直しの対応を頂きましたが翌日には違う爪が浮きました。
    指先を、使うにしてもはやすぎて残念。
    久しぶりのネイルでモチベあがると嬉しかったが故か少し悲しい…
    3週間はもってほしいなぁと思いつつ…
    次回気になるデザインがあるのであと一回は行ってみようと思いますがそれでも剥がれる様であれば違うところ探そうとと思います。

まっち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店していただいたのにも関わらずご満足につながる施術ができず申し訳ございません。
    今回マニュキュアタイプは最後トップの後に艶がでるようつけさせていただきました。
    今後よりいっそう技術向上の徹底を図り改善してまいります。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:45:07.0

要望などに対して1つ1つ丁寧に答えてくださり
    可愛い仕上がりにして頂きました!
    子連れだったのですが、すごく気を使って下さり
    助かりました。ありがとうございました。
    また来店させて頂こうと思います!

まい様

この度はお子様と当店にご来店いただきありがとうございました。
    より子連れできやすいサロンを目指していくので
    気軽にお越しくださいませ☆

ネイルも喜んでいただけて良かったです★

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:39:41.0

レビューが遅くなってごめんなさい!

定額デザインでお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    テキパキとしていて、時間内に終わらせてくれました。

また次回もお願いします。

ジジ様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてうれしい限りです^^

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• とよとよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:10:35.0

色も可愛くて仕上がりも綺麗で嬉しいです!

フレンチネイル♪ハンドジェルネイル(オフ込)¥5980

とよとよさま★

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインやお色み満足していただけてうれしいです^ ^

• あいんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:47:38.0

初めて来店させて頂きましたが、爪一本一本しっかりケアしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーも自分が思ったとおりの色味で嬉しかったです。

あいん様★

この度はご来店ありがとうございました♪

お色味喜んでもらえて嬉しく思います★
    これからも精進していきます(^^)

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:36:04.0

要望以上の綺麗なネイルをしてくださいました!
    お話も楽しくて、また来たいです♪

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

私自身も施術をしながらお話を楽しませていただきました♪
    これからも居心地の良いサロンづくりをめざしていきますので
    またのご来店をお待ちしております^^

• とりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:04:10.0

ワンカラーでかわいいネイルにしてもらいました!
    アレルギー持ちでネイルを浮かせて塗ってもらう対応をいただいたおかげでかゆくなっておりません。

先日はご来店ありがとうございました★

かゆみもなくアレルギー反応も出てないということで安心しております^^
    これからもネイルを楽しんでいただきたいと思います♪

またお忙しい中口コミいただきまことにありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

プラスワン(PlusOne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー