初めて、本格的のヘッドスパをして頂きました。いつも、丁寧に対応くださり本当に温かいサロンです。とっても気持ちがよく癖になりそうです^^
セルフケアのお話もして下さいましたので自分でも隙間時間にできそうなことからやっていこうと思いました。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!40分】快眠ドライヘッドスパお試しクーポン☆¥8,000→¥5,000
脱毛&ドライヘッドスパサロン AAA【トリプルエー】からの返信コメント
あんあん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
ヘッドスパの施術も喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
いつもお元気で穏やかな空気感をお持ちのあんあん様で、不調知らずだと思ってしまっていました。
あんあん様に今よりも少しでも楽になって頂きたいと思い、セルフケアのこともお話させていただきました。
無理せず頑張っていただけたらいいな、と思います。
温かいサロン、とおっしゃってくださったことも本当に嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
またお話を聞かせてください^_^
眉毛をとてもお安く脱毛して頂き
今度は顔の脱毛をして頂きました。
丁寧にとっても気持ちよく施術してもらい良かったです
ひろちん様
まゆ周りの脱毛に続き、今回はお顔の脱毛のモニターでのご来店、本当にありがとうございます。
前回同様、今回もまた結果が出ることが私もとても楽しみです!
施術にもご満足頂けた、ということで大変嬉しく思っております。
痛みを感じにくい脱毛のため、リラックスして過ごしていただけると思います。
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます(^-^)
担当スタッフさんのお人柄がまず凄く素敵で、親切丁寧に身体の今の状態の聞き取りをしてくださいました。お客様を大切にされる姿勢がとても伝わってきます。
ドライヘッドスパはやってもらったあと凄く頭がスッキリとして、ここ最近頭をフルに使ったり、考えたりしていた疲れがリセットできました。首肩こりは慢性的に悩まされていました。首、肩、デコルテ、背部のマッサージは力加減がとても丁度良く、大好きなアロマの香りの空間で力も抜けて凄く気持ち良かったです。
日頃の慌ただしい時間の中でも、自分時間を確保して心身共に癒しと労る場所にとってもおすすめのお店です。また是非お願い致します。
【丁寧にもみほぐし☆60分】眠りに落ちる快眠ドライヘッドスパ¥10,000→¥7000
りゅうわか様
この度はご来店、本当にありがとうございます。
そして、私自身への温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
お客様を大切に大事に思う気持ちを感じていただけたことは本当に嬉しく、今後の励みにもなります。
りゅうわか様のお体のお疲れが少しでも楽になるように、そして勉強熱心でたくさん使われている脳のお疲れも少し楽になるように、そんな気持ちで施術させていただきました(^-^)
マッサージの力加減が丁度良かった、とおっしゃっていただけたことも良かったです!
また次回お会い出来ることを心待ちにしております。
この度はご来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
いつもお世話になってます。眉の細かい所の処理を丁寧にして頂き本当に、楽になりました。お話もいつも楽しくあっという間の時間です。また宜しくお願い致します。
いつもご来店、本当にありがとうございます!
結果が出てきていますね☆
あんあん様が、ご自宅でケアしなくても良く、生活が楽になっていらっしゃることがとても嬉しいです(^-^)
また、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。
本当にありがとうございます!
初めてヘッドスパをしましたが
とても気持ち良かったです。
頭、首、肩、背中のコリもたくさんほぐしていただいて
とてもスッキリしました。
雰囲気もよくてリラックスできました♪
また機会があればうかがいます!
この度は当サロンにご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
毎日頑張っているあ様のお体が少しでも楽になっていただけたら、という思いで施術させていただきました。
リラックスして過ごしていただけて、良かったです^_^
そして、お体もスッキリしたことを感じていただけて嬉しいです!
ほぐした箇所は、また日々のお疲れが溜まることで、少しずつもとに戻っていきます。
疲れたな、体が辛いな、楽になりたいな、と思ったときに、また思い出していただけましたら嬉しいです☆
そのときには、あ様のお体のケアをまた私にお任せください。
このたびは、ご来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
顔の脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
また施術では、予想していた痛みや熱さ、眩しさをほとんど感じることなく、顔全体はもちろんまゆと目の間など細かいところまでやっていただけてとても満足です。
お話もとても楽しくて次行くのも楽しみです!
みくちゃん様
先日はご来店、本当にありがとうございました!
施術での痛みや熱さ、眩しさなどほとんど感じなかった、ということで良かったです(^ ^)
痛かったり熱かったりするのは怖いですよね。
モニターで3回通っていただけるので、毎回結果の出方を見させていただけるのが楽しみです!
みくちゃん様とのお話も私も本当に楽しく、あっという間のお時間でした♪
またお待ちしております。
よろしくお願いします!
初めて来店しましたが雰囲気もとても良く
スタッフの方の丁寧な説明と施術にとても癒やされて
リラックスした気持ちで過ごせました。
また伺いたいなと思いました。
とてもオススメです!
おっくん様
先日はご来店、本当にありがとうございました!
おっくん様の雰囲気にこちらも癒され、そして楽しくお話させていただけて、施術のお時間が本当にあっという間でした☆
ぜひぜひまたご来店ください^_^
2週間から3週間後、ひざ下の毛が抜けるのを楽しみにしていてくださいね♪
いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪お喋りも楽しいのであっというまな時間です。また、宜しくお願い致します。
いつもご来店、本当にありがとうございます!
少しずつ結果が出て普段のお手入れが楽になっている、というお話を聞けて嬉しいです(^_^)
あんあん様とのお時間は私も本当に楽しくてあっという間です♪
またお会いできるのが待ち遠しいです☆
楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/
ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
前回、目に見えて効果がでました!
今回も楽しみです!
丁寧で、なお楽しかったので、
【女性/1ヵ月以内】 最新LED脱毛 V・I・Oプラン ¥10,000→¥7,000
りこぴん様
今回も引き続きお任せくださりありがとうございました!
前回の抜け具合が良く喜んでいただけて、私も本当に嬉しかったです(^_^)
りこぴん様とのお時間が本当に楽しくて私もあっという間です☆
次にまたお会い出来るのをまた楽しみにしていますね!
今回の抜け具合も楽しみです!
口コミ投稿、ありがとうございました!
リフトアップや肌質改善に効果がありそうなので、光フェイシャルを施術してもらいました。施術直後、少し目尻が上がってリフトアップした気がします。2週間後くらいがピークに肌の調子が良くなるとの事でしたが、今4日目ですでに効果出始めたのか、化粧ノリも良く肌が明るくなって洗顔の時もお肌ツルツルします。
あと細かく部分ごと脱毛もしてくださって、地味に気になってた髭がうすくなってきて嬉しいです。
お友達のお家に遊びに行ったようなリラックス空間で、気さくなスタッフさんと楽しいお話ができたのもとても良かったです。
定期的に通いたいと思います。
【光フェイシャル&お顔脱毛】部位によって光フェイシャルorお脱毛☆
リー様
このたびはご来店、ありがとうございました!
お肌の変化を4日目でもう感じていただけて、とても嬉しいです(^-^)
もともとお綺麗なお肌が更にツルツルになったということと、お化粧ノリが良くなりお肌が明るくなった、ということも嬉しいです!
施術直後から目尻が上がったことを実感され、ご自身のお肌の変化を見逃さず、美意識がとても高い方だと思いました(^-^)/
鼻の下のヒゲも、これからもっともっとキレイになっていくので楽しみですね☆
またぜひご来店ください!
リー様のお肌をまた見させてください。
そして、楽しいお話をまたしたいです!
このたびは、ご来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆
いつもありがとうございます。いつもガチガチで行かせていただきますが、本当スッキリして夜はぐっすり眠れました。
ありがとうございます。また行かせていただきます。
【人気No.1☆90分】頭も身体もスッキリ快眠ドライヘッドスパ¥13,000→¥9,500
いつもご来店、本当にありがとうございます!
くみ様の体がガチガチになってしまうのはお仕事柄しょうがないですよね(>_<)
いつも頑張っている証拠です!
夜ぐっすり眠れたということで良かったです☆
またいつでも来てくださいね!
全力でほぐしますのでヽ(^o^)
職業柄、首肩凝りがひどく自分ではどうにもならずお願いしました。初めは痛気持ち良い感じで、身体がポカポカと温かくなりいつの間にか寝てしまいました。首も肩もだいぶ軽くなりました。その日は一日中身体が暖かく夜もぐっすり寝れました。
しーちゃん様
前回のお顔の脱毛に続きヘッドスパでのご来店、本当にありがとうございます!
首と肩が軽くなったのを感じていただけて良かったです!
そして、身体がポカポカと温かくなった、ということもとても嬉しいです(^ ^)
血行が良くなることで首肩の血流も良くなり、凝りの解消にもつながります◎
しーちゃん様の首肩の凝りがほぐれ、少しでもお疲れが楽になってもらえたら、と思い施術させて頂きました。
また機会がありましたらぜひぜひ受けてください☆
また次回、脱毛でお会いできるのを楽しみにしておりますね!
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
雰囲気がとても良く落ち着く空間でした。
そして何より対応が丁寧で、悩みに寄り添った施術を行ってくださいました。
効果が出てくるのがとても楽しみです!
お話もとっても楽しかったです!
【女性/初回限定】 最新LED脱毛 V・I・Oプラン ¥10,000→¥5,500
りこぴん様
このたびは多くの脱毛サロン様がある中で、当サロンにご来店くださり本当にありがとうございました!
今までの脱毛のお話を聞かせていただき、美意識の高いりこぴん様のお悩みの箇所をキレイにしてさしあげたい、と心の底から思いました。
2週間から3週間後に、施術箇所の毛が抜けてくるのが楽しみですね(^ ^)
楽しくお話させていただけて、私のほうこそステキな時間を過ごさせていただけました!
ぜひまたお肌の様子を見させてください!
ご来店お待ちしておりますね( ^_^)/
初めて行くとこで、緊張していたんですが、すぐ緊張もなくなるくらい明るい方で、ヘッドスパの施術も大変満足でした!疲れが吹っ飛びました。ありがとうございます!
たけまろ様
先日はご来店、ありがとうございました!
たくさんお話させていただけてとても楽しかったです!
たけまろ様のお身体が楽になっていただけたことも、本当に嬉しく思います(^ ^)
またぜひぜひお疲れを癒しに来ていただけましたら嬉しいです。
お話の続きをさせていただけることを楽しみにお待ちしております!
産後の疲れを癒しに行かせていただきました。
マッサージの強さもちょうど良くとても気持ちよかったです!
とても話しやすく、産後は子供とずっと向き合いあまり人と話す機会もなかったのでとても楽しかったです。
また必ず行きたいと思います!
m様
先日はご来店、ありがとうございました!
お子様たちのお世話にお忙しい中、口コミを書いてくださったことも本当にありがとうございます^_^
私もとても楽しくお話をさせていただけて、あっという間のお時間でした。
育児にお忙しく、お悩みがあっても、とてもお子様思いで優しく、キラキラしていてステキなママだと思いました☆
また次回、少し成長したお子様のお話を聞かせてもらえたら嬉しいです!
無理し過ぎないよう、優しい旦那様に助けてもらい、楽しく過ごしてくださいね(^ ^)
本当にありがとうございました!
初めての顔脱毛で少し緊張しましたが、痛みもほとんどなく大丈夫でした。施術後は化粧ノリも良くなったように感じます。脱毛、ヘッドスパ等また色々試してみたいと思いました。
【女性/初回限定】お顔全体¥9,000→¥4,500/細かく隅々まで☆
しーちゃん様
このたびは、当サロンにご来店、本当にありがとうございました!
お顔の脱毛、初めては緊張しますよね。
痛みもほとんどなく大丈夫だった、と安心してくださり良かったです(^_^)
お化粧ノリも良くなったと感じてくださったことも嬉しいです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました^^
長年悩んでいた眉のお手入れが楽になりそうです。とっても雰囲気も安心感がありリピートしやすくて嬉しいです。またお願い致します。
あんあん様
先日もご来店ありがとうございました!
あんあん様の眉周りのケアを任せて頂けてとても嬉しく思います。そして、これからキレイになってお手入れいらずの眉になっていくことが、私もとても楽しみです(^-^)
安心して通って頂いていること、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回2回目で脱毛は初めて行かせていただきました!痛みが怖かったですが、痛みもなくリラックスしてできました!
まだ通わせてもらいますが、結果が楽しみです。やってもらって、3日後なんとなく肌がツルツルした感じになりましがジェルがいいとのことだったのでそのせいなのか、顔洗うのが楽しみで仕方ありません。またよろしくお願いします。
くみ様
先日はヘッドスパに続いてお顔脱毛でのご来店、本当にありがとうございました!
脱毛は、確かに痛そうなイメージがあって怖いですよね。
痛みも感じることなく、リラックスしてくださった、ということで本当に良かったです(^-^)
3日後のお肌がなんとなくツルツルしたことを実感して頂けたことも嬉しいです!
ジェルの効果ももちろんなのですが、機械にフォト機能の効果もあるためLEDがお肌を活性化してくれ美肌に導いてくれるんです☆
もう少しして毛が抜けてくるのも実感して頂けたら嬉しいです!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
初めて行く来ました。すごく緊張しましたが素敵な笑顔と担当さんが気さくな方で、緊張もほぐれ安心してうけることができました!すごく勉強なされているせいか、ヘッドスパいろんなとこ行きましたが力の強さもよく初めて耳もマッサージされましたが、ほぐれたせいか終わった後はスッキリ感が半端なくよかったです。耳の周り耳が凝るとはわからず、本当に辛かったですが楽になりました。また通いたいと思う気持ちになり、通っていきたいと思います。またよろしくお願いします。脱毛も気になりすぐ予約を入れさせてもらいました。
【当店1番人気☆90分】頭も身体もスッキリ快眠ドライヘッドスパ¥13,000→9500
くみ様
このたびは当サロンにご来店、本当にありがとうございました!
ヘッドスパで、くみ様のお身体が楽になってくださったこと、本当に嬉しく思います!
お褒めのお言葉も、本当に本当にありがとうございました☆
耳と、耳の周りにもたくさんのツボがあるため丁寧にマッサージさせて頂きました☆
そして、耳が温かくなると、血行が良くなり全身の血液が巡り始めるため身体全体がポカポカしてくるんです!
次も、くみ様のお身体に合わせたマッサージをさせて頂きますね!
ぜひお疲れのお身体を休めにいらしてください(*´ `*)
脱毛のほうでもご来店ありがとうございました!
たくさんお話を聞かせて頂けてとても楽しいお時間でした☆
くみ様のお肌がキレイになっていくよう、今後もお手伝いさせていただきますね。
今後ともこちらこそよろしくお願い致します!
このたびは、当店を見つけてご来店くださり本当にありがとうございました(^0^)/
脱毛でいつもお世話になっています。
今日はドライヘッドスパをお願いしました。
当日予約が出来るのが本当にありがたいです!時間があいたので、急きょお願いすることにしました。
頭も身体もガチガチに凝り固まっていたのでほぐしてもらえて本当に気持ち良く、いつの間にか寝てしまっていました。
首と肩、肩甲骨のオイルマッサージ、最高でした!
頭は自分ではほぐすことが難しく、頭皮をやわらかくすることがリフトアップにも繋がる、と教えていだいたのでこれから定期的にお願いしようと思います。
やみつきになりそうです。
あいあい様
ヘッドスパのご利用もありがとうございました(^ ^)
あいあい様のお疲れが楽になってもらえたら、とただただ思っていました。
そして首と肩が特に凝っていましたので、念入りにマッサージさせて頂きました。
気持ち良かったとおっしゃって頂けたことが本当に嬉しいです。
ふだんの眠りが浅い、ということでしたので、ゆっくり寝て頂けたことも本当に良かったです!
これからもぜひ、頭皮と、お疲れのお身体をほぐしに来てください!
いつも私に任せてくださり本当にありがとうございますヽ(^o^)
顔脱毛で利用させていただきました。
細かいところまで丁寧にしていただき、効果が楽しみです。
スタッフの方がとてもいい人で居心地もよかったです。
まだ別の部位の脱毛で伺わせていただきます!
【女性/初回限定】 お顔全体(眉上下・眉間・鼻の毛込)プラン¥9,000→¥3,000
まゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
とても楽しくお話させていただくことが出来、楽しいお時間をありがとうございました!
そして、効果を楽しみにしてくださりとても嬉しいです。
私の方でもまた見させていただきたいと思います!
別の部位の脱毛もぜひぜひお任せください☆
今回は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)
初めてだったので少し不安でしたが、とっても安心感があり初めてとは思えないくらいリラックスで良かったです。ありがとうございました。
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
安心感があったとおっしゃていただけてとても嬉しいです。
たくさんお話させていただけて、とても楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
眉毛の状態はいかがでしょうか。
またぜひアドバイスさせていただけたら嬉しいです。
このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
眉毛の下と眉間の部分の自己処理が本当に面倒で、脱毛したいとずっと思っていました。
ほかのサロンでお願いしても出来ない箇所だと断られてしまい、施術してもらえるお店を探していました。
細かい部分は小さいヘッドを付けて施術をする、という所も楽しみでした。
眉の形の確認もしっかりとしてくださり、どのように施術をしていくのかの説明もわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。
スタッフの方もお話がしやすくて安心でしたし、何よりも本当に丁寧に施術をしてくださったのがわかり嬉しかったです。
今後、綺麗になっていくのが本当に楽しみです!
今後ともよろしくお願いします。
あいあい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
眉毛の脱毛を楽しみにご来店くださった、とお話をしてくださりとても嬉しかったです。
小さいヘッドを使っての細かい箇所の脱毛にも興味を持ってくださっていて、当店を探してご来店くださったことも本当にありがたかったです。
今後もあいあい様のお手伝いをさせていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!
たくさんお褒め頂き、本当にありがとうございました。
今後の励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
顔脱毛でお世話になりました!内容や使用している機器、ジェルまでも丁寧に説明していただき安心して受けることができました。リラックスでき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができます。スタッフさんは明るくて気さくな方です。エステや脱毛など美容関係にとても詳しく参考になりました!またお願いします♪
チョコクッキー様
そして嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。
説明をしっかり聞いてくださり、とてもお話がしやすかったです。
こちらこそとても楽しく気持ちの良い時間を過ごさせていただけ本当にありがとうございました。
次回ご来店の際にまたお肌の様子を見させて頂きますね!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
脱毛は初めてで不安もありましたが、担当スタッフさんが最初に丁寧に説明してくれたので安心できました。今回腕をお願いしましたが痛みもまったくなく、担当スタッフさんと楽しい会話をしながらであっという間に終ってしまいました。楽しい時間をありがとうございました。これからも定期的に通わせてもらいます。
OPEN記念特別キャンペーン 自己処理から解放されたい! どなたでも腕orひざ下
数あるサロンの中からAAAを選んでくださり、
そして毎回通ってくださりいつも本当にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
腕の脱毛時、痛みもなかったということで良かったです。
前回お肌を見させて頂いたとき、
抜け具合も順調だったことを確認させていただけたので、
今後の脱毛結果がとても楽しみです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
トリプルエー(AAA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー