3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サクラ接骨院(SAKURA接骨院)   >

サクラセッコツイン チョウカツ・ヒエショウ・コツバンキョウセイ・コツバンテイキントレーニング

• 接骨・整骨
  • 長崎県長崎市栄町6ー19ー4F
  • めがね橋電停【徒歩2分】

ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:44.0

とある理由で整骨院や接骨院は避けていたのですが、体がキツ過ぎてメンタルにまで影響が出て来ていたので伺いました。一歩踏み出してみて良かったです。
    院内も施術してくださる方も柔らかい雰囲気なので、初めてだと緊張しちゃうなという人もホッとできると思います。
    施術前に、どの部分がどんな風に体に影響を及ぼしているのか詳しく説明してもらえます。
    施術が終わった後の体の軽さに驚きました。

飲み物をいただきながら、窓から外を眺められるんですが、「わぁ綺麗~」とちょっと心洗われました笑
    また伺います。

【迷っている方に】あなたにあった最適なメニューをご提案☆

SAKURA接骨院【腸活・冷え性・骨盤矯正・骨盤底筋トレーニング・ボディメイク】からの返信コメント

ユミ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

一歩踏み出すのは勇気が必要になるので、大変だったかと思います。
    その勇気に貢献できる施術を提供できたようで、こちらも大変嬉しく思っております(*^^*)

口コミ評価も雰囲気をはじめ、高評価いただきありがとうございます♪
    これからも心身共に、喜ばれる施術を提供し続けるよう、日々努力に励みますのでよろしくお願いいたします。

また、これからランタンの季節になり、更に「綺麗な景色」を眺めながら暖かいドリンクを飲むことが可能です♪

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-17 21:22:55.0

ゴールデンウィークにいつもの3倍くらいウォーキングを頑張ったのですが、歩き過ぎたせいなのか夜中に足がつる現象が続きました。足はむくみやすいので、マッサージは苦手なのですが、丁寧に施術して頂きました。おかげさまで10日を経過しましたが、足は一度もつっていません。家内は足が凄く細くなったのに驚いていました。

あなたのお悩みに合わせた施術★オーダーメイド整体(60分)★4900

• nattsuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:13.0

以前から気になっていましたが、今回は体のあちこちに不調を感じ、体の根本から治したいの思いから施術をお願いしました。細かく症状を聞いてくださり、それに伴う治療方針を丁寧に考えてくださり、ガチガチな首肩周りも楽になりました。矯正後は、体の変化も感じられました。
    少しずつ体が整っていくようにとの思いで、またよろしくお願いします。

【人気No.1】取れない疲労感・つらい肩こり・腰痛ケア(60分)★5900→3900

nattsuu様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価と口コミもありがとうございました(^ ^)

施術後の変化はその場で感じやすいこともあり、他の患者様からも好評です☆
    根本治療となると個人差はありますが、姿勢改善や日常生活での身体の使い方により徐々に楽になっていきます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

またの来院を心よりお待ちしております。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:08.0

きれいで通いやすい場所でした。初めてでしたがつらい肩こりと腰痛が緩和し、
    雑な感じは一切なく、丁寧な施術でした。

さん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

また高評価と口コミもありがとうございます(*^^*)

施術やその他のことなど、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

またの来院を心よりお待ちしております。

• イルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:17.0

歩きすぎの足の痛みを緩和したくて、
    前日空きがあり予約を入れました。
    清潔感のある綺麗な空間と、最新の機械はもちろん魅力的でしたが、痛みの原因や、きちんと説明をしてくださり、肩や腰にもアプローチして頂きスッキリして帰宅する事ができました。
    足の痛みも半減しましたが、予想外にもなんとなく常に張っている前肩がスッキリしたのには、本当に驚きました。これから通う事が出来るとの事で、有り難く感じています。
    また眼鏡橋をベストポジションで毎回眺めながらドリンクを頂けるのは、嬉しいポイントです(^^)

【足の重だるさ・浮腫みにお困りの方】下半身集中フットケア6000→3900

イル様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価もありがとうございます。

症状やお悩みにより施術内容を変えて、完全オーダーメイドでの施術を行っていますので、来院のたびに気になる症状が変わっていましたらお気軽にお知らせください(*^^*)

眺めの良い景色を見ながら、お好きなドリンクを飲まれることで心身共に安らいでいただければ幸いです☆

またの来院を心よりお待ちしております。

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:01:37.0

痩身のメニューを受けましたが、効いている感じがありました。実際、ウエストも-1.4cmで驚きました。続けていくともっと効果出るんだろうなーと思い楽しみです!骨ゆがみすぎていたので矯正もしていただかないとなと思います

【学割U24】痩身☆脂肪分解+筋トレ+骨格矯正コース

まちゅ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価もありがとうございます(*^^*)

当院の痩身コースは骨盤含め、骨格を整える施術まで含まれております。

姿勢を改善しながら見た目を美しくしていくことを目指せますので、まちゅ様の理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

またの来院を心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:34.0

施術前にきちんと説明して頂き安心できました。
    また、院内も清潔感があり、ドリンクサービスまであった点が良かったです。

maco様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

また、高評価もありがとうございます(*^^*)

maco様の要望に添えるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

またの来院を心よりお待ちしております。

• はんにゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:52.0

施術内容を都度説明していただきましたので、安心してお任せできました。

はんにゃ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

高評価もありがとうございました(*^-^*)

お身体を良くしていくために一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-09 22:08:31.0

定期的なメンテナンスのために通院いたしました。調子はずっといいです。気のせいか通い始めてから約1キロぐらい痩せた気がします。猫背矯正を施術していただいてるので、猫背に戻らないように継続的に通院しようと思っています。

【人気No.1】取れない疲労感・つらい肩こり・腰痛ケア(60分)5900→4900

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

猫背の改善は定期的な調整と、日常生活でのストレッチ・姿勢の意識などで改善スピードが変わります。

猫背が元に戻らないように、一緒に頑張っていきましょう!

またの来院を心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:23.0

久しぶりに先生に施術をしていただきましたが、凝り固まっていたところがほぐれました。頻繁には通えませんが、色んな施術のアプローチがあるようなので、先生と相談しながら自分の身体をメンテナンスしていけたらと思います。

とくちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

当院では「足」に特化したプラン、「ダイエット」に特化したプラン、「肩こり」や「腰痛」に特化したプランなど、ご用意してます☆

来院ペース、予算などに合わせて、その都度「一番良いプラン」をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

またの来院を心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:06.0

接骨院自体が初めてで全く仕様がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです!
    施術中も、色々質問したら分かりやすく詳しく答えてくださって、安心して施術を受けることができました。
    終わった後、かなりスッキリして嬉しかったです^_^
    やはり一度で治るということはないので(笑)また伺います♪
    よろしくお願いします。

ぺこ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価・口コミもありがとうございます。

仰られている通り、施術を繰り返していくことで痛みが良くなってきます。

また、分からないことはお気軽にお尋ねください(*^^*)

またの来院を心よりお待ちしております。

• ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:47.0

長年腰痛に悩んでいましたが、いよいよ耐えられなくなり前日に急遽予約しました。施術を受けた日は全く腰痛がなくなり体が軽くなりましたが、次の日にはまた痛みが出てきました。1度でどうにかなるものではないとはわかっているので、様子を見ながら通ってみたいと思います。予約してない機器の体験もさせていたありがとうございました。
    カッピングの痕が一部ハート型になっていたので、お風呂の時に娘から羨ましがられました笑

uk様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

仰られている通り、痛みは施術を受けていくうちに波のような感じで徐々に改善に向かっていきます。
    痛みのない生活を一緒に目指していきましょう!

ハート型のカッピング、好評のようで何よりです(笑)

またお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 21:56:50.0

前回の施術の後に韓国出張が入り、暴飲暴食が続いたので、そろそろメンテのタイミングと思い立ち、予約ボタンを押しました。誕生日クーポンを貰っていたこともあり、上半身中心のマッサージと姿勢矯正にカッピングをして頂きました。仰向け寝の時に腸のあたりを少しマッサージして貰ったのですが、便通が良くなった気が致します。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

韓国出張お疲れ様でした(*^^*)

体調は「腸から!」と言われることもありますので、腸内環境を整えることが健康に繋がります。

マッサージで腸への刺激と、サプリメントの併用で腸内環境を良くしていきましょう!

またの来院を心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:17:15.0

反り腰で腰痛と下腹部の張りが悩みでしたが、一回の施術で身体が軽くなりました。
    教えて頂いたストレッチも家で実践してみます。
    お店の雰囲気も良くて癒されました。
    今後も定期的に通って、治療をお願いしたいと思います。

【人気No.1】取れない疲労感・つらい肩こり・腰痛ケア(70分)★5900→3900

J様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

反り腰はお身体に、さまざまな症状を起こしやすくなりますので、しっかり改善していくことが重要となります。
    当院での施術に加え、自宅でのセルフケアも組み合わせることで早く改善することが期待できます!

全力でJ様のお悩みを改善できようサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またの来院を、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:23.0

腰痛、体のメンテナンスで利用しました。身体の状況をチェックして、腰や肩首周りの施術を明日含め全体を動かして頂きました。大変丁寧にほぐしたりラジオ波で温めることで、心も体も温まりました。とても丁寧な接客をしていただきました。

【部位集中】癒しコース30分(もみほぐし+ラジオ波)★3900→3500

はな様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

心身共に温まることができたようで、大変うれしく思っております(*^^*)

お身体の不調や違和感などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またの来院を心よりお待ちしております。

• ターキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:50:46.0

とても素晴らしい施術をいつもありがとうございます。 月一のリラックス出来る時間と身体が喜びを得てます(^^)
    来月も楽しみにしてます。

ターキー様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

また、高評価と口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけるようで、大変うれしく思っております。

これからも全力で施術させていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 22:56:09.0

下半身はむくみやすいのでこれまでのマッサージだと痛く感じることが多かったのですが、この先生なら大丈夫そうだと一念発起して施術を受けました。丁寧に揉んで頂いたので、痛く感じる事はなく、だんだんとほぐれて来ました。足痩せは期待していなかったのですが、1回の施術で細くなっているのは驚きました。細くなったよりは、実際、足が軽くなったような感じが続いたのが良かったです。

【2/10~25限定】長崎ランタン特別プラン(下半身集中フットケア)6000→3900

Okachan様

再度のご来院ありがとうございました!

男性の方も、意外にも浮腫んでいることが多く、気づいたときには足が重くなっている場合があります。

足(特にふくらはぎ)は「第2の心臓」とも言われ、柔軟性が必須の筋肉になります。
    血流の滞りや筋肉の硬さが、後々の腰痛などに繋がる場合もありますので
    「足が重だるいな・・・」
    と思われましたら、またご相談ください(*^^*)

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 10:15:11.0

特に大きな不調は無かったのですが、寝ても疲れが取れ難くなっている気がして、連休を有意義に使おうと思い、寝落ちする前にホットペッパービューティーでポチッと予約しました。施術開始前に丁寧に問診頂きました。マッサージに姿勢・猫背矯正と、カッピングをして頂きました。上半身の関節の可動域が広がった気がするのと、家でソファーに楽に長時間座れている気がします。カッピングは初めてでしたが、自分の凝っているところがハッキリと見た目で分かるのが面白かったです。普通のマッサージ店より、効果の持続が長い気がするのですが、不調を来す前に時間を見つけて定期的に通わせて頂こうと思います。

【人気No.1】取れない疲労感・つらい肩こり・腰痛ケア★(70分)5900→3900

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

施術後、お身体の調子が良いのを実感していただいているようで、大変嬉しく思います(*^^*)

なかなか自分自身では痛みと違い、疲労の度合いなどは分かりにくいものです。

定期的なメンテナンスにより徐々に疲労の出方・感じ方が楽になっていきやすいので、一緒に頑張っていきましょう!

またの来院をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:44.0

丁寧でとても上手くてほんと居心地いいです
    ずっと通いたいと思います。

【人気No.1】取れない疲労感・つらい肩こり・腰痛ケア★(60分)5900→4900

ひまわり様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます☆

その時々の症状に合わせて、メニューの変更や追加もできますので、お気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来院お待ちしてます!

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:29.0

肩こりがとてもひどく初めて訪問しました。
    1時間くらいかと思っていましたが、カウンセリング含めてマッサージ、ラジオ波、カッピングを丁寧にやっていただきました。

カッピングは初めてで、直後と翌日は跡がくっきり残りましたが、3~5日でおさまり1週間もしたら跡はほとんど気にならなくなりました。

施術から1週間経過しましたが、もちろんゼロではありませんが、今のところかなり楽にすごせてます。
    ラジオ波が少し長めの効果があると教えてもらったので、その効果かな?と感じてます。

サロンはフリードリンクで眼鏡橋が見える気持ちのいい雰囲気で、待ち時間が多少あっても苦になりません。

施術から2週間後また予約しました。

【人気No.1】疲労・肩こり・腰痛ケア★蓄積した疲れを解消!4900→2900

yui様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

症状も施術後、楽になっているようで何よりです(*^^*)

ラジオ波は72時間効果が持続するといわれておりますので、継続することで徐々にお身体が楽になります♪
    痛みに悩まされないお身体作りを目指していきましょうね!

カッピングもラジオ波との組み合わせで効果が増幅するので月に1~2回のペースで行うのをオススメしてます。

口コミ評点も高評価をいただきありがとうございました★

再度の予約もありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ウラルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:47.0

腰の痛みが有り今回利用させて頂いたのですが、
    施術が凄く上手くだいぶん楽になりました。
    また、とても施術前に親切に説明、ご対応して頂き大満足です。
    また利用させて頂きます!

【人気No.1☆】疲労・肩こり・腰痛ケア★蓄積した疲れを解消!70分4900→2900

ウラルン様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました!

症状が緩和したようでなによりです(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私生活やお仕事での身体の使い方にもよりますが、痛みが完全に戻る前(最初は1~2週間に1回など)にメンテナンスされることをお勧めしております★

お仕事、無理のないように頑張られてくださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆずまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:10:02.0

色々説明してもらいながら、施術してもらいました!
    ボキボキなる整体初めてでおもしろかったです!(ボキボキが嫌な方はボキボキしない施術を行うそうです。)

ゆずまる様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ボキボキ整体は身体が重だるい時や、背筋を伸ばしたい、スッキリさせたい時などに効果的です♪
    持続期間などは私生活での姿勢などでも変わってきますので、定期的なメンテナンスをおススメしております。

些細なことでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• パンプキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:57:11.0

とても丁寧な対応と施術で、大満足でした。
    首肩こりで頭痛まであったのに、首肩は楽になり、頭痛はなくなっていました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【男性人気No.1】疲労・肩こり・腰痛ケア★蓄積した疲れを解消!4900→2900

パンプキン様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

接客サービス・技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    お悩みだった首肩から頭痛までも改善したようでなによりです(*^^*)

これからもお困り事に対し、全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:12.0

丁寧にしっかりしていただき
    お店も綺麗で良かったです。
    ドリンクも沢山あって満足です。またよろしくお願いします。

ひまわり様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客サービスをはじめ、たくさんの点を気に入り、ご満足していただけたようで大変うれしく思っております。
    痛みや疲れは波のように上がり下がりしながら徐々に楽になっていくことが多いです。
    少しでもお身体の状態が気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょうね!

これからも喜んでいただけるよう日々努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

このだびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:43:25.0

書き込みの仕方がなかなか分からずにいました。
    何処が悪いのか迷っていましたが、見てもらって足の長さがズレてる(骨盤がズレてる)膝も痛くて……骨盤のズレを治してもらい、足首に電磁波を当ててもらいました。とても気持ちがよかったです。右足首はテーピングをしてもらいその後の仕事にも痛みも出ずに5時間立ち仕事で大丈夫でした。
    ちょくちょく通って体調を維持出来たらいいと思ってます。
    またよろしくお願いします

ゆめちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミのやり方が分からないというお声をよくお聞きしますので、口コミ以外にも不明なところがありましたらお気軽にお尋ねください。

当院では、その時々のお悩み・症状に合わせて施術を提案させていただく「オーダーメイド施術」をモットーに行っております。
    今回のお悩みに対して、少しでもお力になれたようで何よりです!
    これからもお悩みのサポートをさせていただければ幸いです。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

サクラ接骨院(SAKURA接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー