ダイエット目的の美容整体を受けました。さくら接骨院を知るまでは“痩せたい”と思ってもなかなかやる気がでず…ある日SNSでこちらを見つけたのをキッカケに運動苦手な私ですが、無理なく3ヶ月で8キロのダイエットに成功しました!つらいと思うことが無いので、ここまで続けてこられました。先生が本当に優しくて、毎回褒めていただけるのがとてもありがたいです。(笑)3ヶ月のコースは終了しましたが、今後も継続して通い、更に綺麗になりたいと思います!
bodymake RF SAKURA接骨院からの返信コメント
naa様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
「運動」も「過度な食事制限」もなく、しっかり痩せることができましたね!
何よりも体重が落ちていくと「モチベーション」が上がり、さらにダイエットが楽しくなりますよね(*^^*)
しかも、体重だけでなく【ウエスト】【下腹部】【ヒップ】の全てがしっかりサイズダウンして落ちているので
誰が見ても痩せたことが分かります!
ご継続をご希望されていますので、さらにキレイになって周りを驚かせましょうね(笑)
またのご来院をお待ちしております!
1回の施術でむくみが取れてスッキリして、
気になる商品を購入して自宅で使ってみて良さそうと思い通うことにしました。
無理な勧誘もなく、数日じっくり考えることができてよかったです。
接骨院さんならではアプローチで体質改善できるのがいいと思いました!
これから通って体の歪みを矯正しつつ健康な身体になりたいです。
【ダイエット×体質】お腹周り・体重を減らす!体質・脂肪にアプローチ!
首コリがつらく、思い立ってたまたま予約が空いていたので行きました。
肩の高さ、腰の位置、脚の長さの左右差をチェックしていただき、それをさっと調節してくださり驚きました。
写真を撮っていただくことでストレートネック、猫背に気づき、施術後は背中が自然と真っ直ぐ伸びてS字カーブが戻っていて驚きました。
矯正やほぐし以外にラジオ波やカップリングなどてんこ盛りの内容で、満足な内容でした。
その日、首の痛み重みはまだまだありましたが、施術の効果なのか数日経った方が楽になりました。
施術後料金や回数券の説明がありました。自分が時間がなく良く考えたり、質問したりしなかったので仕方ないですが、体がどのような状態で何回でどこがどれくらい良くなることが想定されるか、通う必要性を教えていただけるとよかったなと思います。
先生は接しやすい方で、後日メールでも丁寧にご対応いただき良かったです。
納得の内容でしたので、また行きたいなと思います。
【仕事・家事・育児で肩首がつらい方】肩首集中アプローチ★通常6600円→
初めてでしたが、肩周りがすっきりしたように感じます!
施術もしっかりしてもらって嬉しかったです
通いたいと思いました
《人気No.1》【猫背/巻き肩/スマホ首】姿勢改善で若見え◎通常8800円→
じゅり様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました☆
姿勢を整えて「巻き肩」「ストレートネック」を改善していくことにより、「二の腕」「背中」もスッキリなり写真映りもキレイになります!
また、肩周りの症状の緩和にも繋がります♪
ブライダルを控えた花嫁様にも「高評価」いただいていますので、イベント前にお身体を整えたい場合などは「3~6ヶ月前」から始められるとキレイに仕上がりますので、当院をご利用いただければ全力でサポートさせていただきます(^ ^)
またのご利用をお待ちしております!
眺めよい明るい場所で丁寧にカウンセリングをしてくださり、体重を減らすための指導をわかりやすく説明しめくださいました。 骨盤の歪みをさっと矯正してくださって 足を動かすのが楽になりまひた。 これからサイズダウンしっかりできるようまた施術とご指導をよろしくお願いします。
ママ様
この度は当院をご利用いだたきありがとうございます☆
来年の目標に向かって、お身体を整え「体重」「ウエスト」をしっかり落としていきましょう(^ ^)
当院のお伝えした内容を行っていただきますと、体質から変わっていきますので数ヶ月後を楽しみにされていてください♪
これから目標を達成できるように一緒に頑張っていきましょう!
初めて整体をやってみました!
自分が思ったより姿勢が悪く、固まってたりして、体のズレを実感できました!
今日だけの施術を通して、かなり改善され体が軽く感じます。またダイエットについても長年痩せにくい体な私からみても絶対痩せれそうな施術ばかりでした!!
本当にありがとうございます
【ブライダルエステ(整体)姿勢×ダイエット】痩せて、整えて、魅せる★初回★
まゆ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ・高評価の方もありがとうございます☆
まゆ様のように、ブライダルに向けて姿勢を整えたり・ダイエットで減量される方も多くおり、皆様とても喜ばれて挙式本番を迎えられます。
まゆ様も最高の状態で挙式を迎えられるように一緒に頑張っていきましょう!
また、姿勢・ダイエットどちらにも共通しますが
早く始められるほど効果がしっかり出ます♪
特にダイエットで必須の「遺伝子検査」などは結果が出るまでに2~3週間ほどお時間を要します。
一生に一度の晴れ舞台なので、最高にキレイな状態を魅せましょう(*^^*)
またのご来院を心よりお待ちしております!
3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました。お腹周りが太った事が気になっていましたが、写真で比較すると3ヶ月後にはスッキリしていて嬉しかったです!先生もとても話しやすくて施術中にお話しするのも楽しかったので、リラックスして受けることができました。運動が苦手なので、運動せずにダイエット出来たのもよかったです。遺伝子検査をして、こういう食事は太る、なども教えていただいたので、ダイエットコースは終わりましたがこれからも自分でダイエットは続けていけたらなと思います。
とも様
この度は当院のダイエット3ヵ月お疲れさまでした☆
3ヵ月で誰が見ても変わったのが分かるほど変わりましたね♪
当院のダイエットはコース終了後も「痩せる方法」を学んでいただいてますので
もし仮に少しリバウンドしたとしても、ご自信で痩せることができます。
もちろん運動なしです☆
さらにアフターサポートとしてLINEサポートは永続的に続きますので、ダイエットで不安なことや分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)
元々、猫背や巻き肩、ストレートネックが気になっており他店でブライダルエステを受けても痩せはするけど姿勢はどうにもならないのでずっと気掛かりでした。そんな時にこちらのお店を発見し、ココだ!と即予約させていただきました。とりあえず全身コースを受けてみて、一回の施術でも身体が楽になったことを実感したのでその中で自分に必要だと思ったところを3ヶ月コースで契約しました!これから通うのですが、すでに結婚式当日が楽しみになりました!これからお世話になります。
【ブライダルエステ(整体)全身】迷ったらこれ!ブライダル美容整体★初回★
みかぴン様
この度は当院を選んでいただきありがとうございます☆
当院のブライダル整体を受けられた花嫁様から
「ここを選んでよかった!」
「一生思い出に残る写真に大満足でした!」
「姿勢が良くなるとドレス姿が変わるんですね!」
など沢山の嬉しいお言葉をいただいています♪
みかぴン様も他の花嫁様のように素敵なドレス姿になるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(^ ^)
挙式まで頑張っていきましょう!
凝り固まっているところを丁寧にほぐしてくださって体が軽くなりました!力加減も私に合うように調節してくださりとても心地良かったです。
【ダイエット×姿勢矯正】猫背・巻き肩改善で痩せやすい体に◎初回体験
A様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ・高評価の方もありがとうございました♪
ご満足いただける施術を提供できたようで何よりです(*^^*)
今回の症状は姿勢からの影響も大きいので、姿勢改善しながら凝り固まっているところも一緒に改善していきましょう☆
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
カウンセリングから施術まで全て丁寧でとても安心して受けられました!
身体も軽くなり、姿勢も良くなり大満足です。
通います。
アップル様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
姿勢の改善にはセルフトレーニングも必要になってきます♪
またアップル様は猫背・巻き肩・ストレートネックのうち
猫背はほぼ問題ないようなので、その他の巻き肩・ストレートネックの改善も早いかと思われます(*^^*)
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
結婚式までに二の腕と背中を少しでも綺麗にしたかったのと、猫背とストレートネックも気になっていたのでこちらの整骨院を利用しました。
プライベート空間がしっかり確保されていて、とてもリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も親切で、相談もしやすく、安心して施術を受けることができました。特に施術前後の写真を撮ってもらい、変化を目で見て実感できたのが印象的です。
計8回の施術を終え、最終的に二の腕が約1.5cm細くなりました。自分でも細くなったと実感できるほど変化があったことが嬉しいです。
気になっていた姿勢もだいぶマシになり自信を持ってドレスを着ることができました。ブライダル前の美容ケアにはぴったりだと思います。
ひとみ様
口コミ・高評価ありがとうございます!
また、当院を選んでいただきありがとうございました(^ ^)
ブライダルとゆう、「一生に一度の晴れ舞台」のお力になれたことを心より嬉しく思っております☆
挙式当日のお写真拝見させていただきましたが
ドレスから見える二の腕
姿勢の改善によるドレス映え
背中の肩甲骨(天使のはね)の出方など、とてもキレイになっていましたね☆
せっかく整えた「二の腕」「姿勢」を維持するためにもセルフケアを行っていただくことで崩れにくくなりますので、ぜひ継続されて下さいね♪
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
質問には丁寧に答えていただき、自分の身体の状態を知ることができました!施術後はスッキリしました!またお願いしたいです!
ぽん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
姿勢が変わるだけでも見た目の印象は変わります。
ブライダルは一生に一度の最大のイベントになりますので、最高の瞬間のお手伝いができればと思います☆
またの、ご来院をお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが、とても良かったです。まだ3日しか経っていませんが 3kg落ちました。頑張って30kg痩せれるかも?と思っています。前は体重計に乗るのすら嫌でしたが 乗る度に減っているのが嬉しいです。
【9月限定★本気痩せ】3ヵ月で-7kgダイエット!特別モニター募集★初回1,980円
ゆん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
当院のダイエットは『運動なし』『食事制限なし』でも痩せることが可能となってます。
当院からお伝えすることを守っていただけると
単に痩せるだけでなく体質改善しながら減量していくので
「やつれたり」
「皮膚が垂れる」
ような痩せ方ではなく
【キレイ】
に痩せて、理想の状態に近づけることができます。
今月から当院でダイエットを始められるので、3ヵ月、半年、1年後の変化を
楽しみながらダイエットをしていきましょう(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいながらの
施術だったため、安心してお願いできました!
効果もすぐに実感できました!
期間限定【夏バテ×疲労】限界のあなたへ!全身整体でリセット★¥6600→¥4400
mi-様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
猫背や巻き肩の「姿勢改善」や、「お身体の不調」は、対策が早ければ早いほど短い期間で改善できます☆
またのご利用お待ちしております(*^^*)
ダイエットコース3ヶ月で通わせて頂きました。
自分が本気になればちゃんと向き合ってくださいますので三日坊主な私でも11キロ痩せることができました。アドバイスも沢山して頂きました。施術も痛気持ちよく、腰の痛みも無くなりました。骨盤のズレも整い、昔はフラフラしていましたがピシッとふらつかなくなり、さすがプロだなと感じております。
本当に行って良かったと思っています。
miiky様
ダイエットコース3ヵ月お疲れさまでした☆
そして、体重【-11kg】おめでとうございます☆
当院は本気で変わりたい方に全力でサポートいたしますが
miiky様の【継続力】があったからこそ手に入れることができた結果です☆
「いつまでにこうなりたい!」
「今回こそは絶対に痩せたい!」
その【思い】と【行動】の賜物です♪
当初予定の「イベント」まであと半年ですね!
現状、miiky様はリバウンドしづらく痩せやすい状態になっておりますので
残りの期間で、さらに【-10kg】目指して頑張っていきましょう!
ダイエット卒業後のアフターフォローもしっかり行っていますので
分からないことや不安なことなどありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)
いつでもお待ちしております♪
お腹周りが少しスッキリして効果を感じました!
からだの歪みも気になり、、また時間をみつけて行きます。
【ダイエット整体】30代からのダイエット&痩身☆腹部の浮腫み改善!¥7800→
わらちゃん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
ダイエット効果を効率よく行うには【歪み】を改善することが重要です☆
もちろん減量だけであれば必須ではありませんが、見た目をさらにキレイにしてスタイルを良くしていくために【歪み改善】の併用をオススメしております♪
減量もスタイルも、どっちも手に入れて理想の状態を目指しましょう!
またのご来院をお待ちしております(*^^*)
清潔な空間で、丁寧に施術してくださいました。
Mi様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
また高評価・口コミありがとうございます☆
ブライダル・ウェディングフォトを迎えられる多くの方に、お力添えできればと全力でキレイな状態を作り上げることをモットーにしております。
本番まで残り僅かの期間かと思われますので、一生残る思い出のために頑張って下さいね♪
素敵な思い出を作れるよう応援しております☆
これまで整体やエステ、マッサージなど全く行ったことがなく、何もわからないまま予約しましたが、とても丁寧に内容を説明していただいて安心しました。ブライダルに特化したメニューのある整体は、長崎にはなかなかないので、ドレスが綺麗に見えるための施術をいろいろご提案いただけて、とても参考になりました。
自分では身体の歪みは全く自覚していませんでしたが、よく身体を見ながら必要な施術を丁寧に行っていただき、とてもスッキリした実感がありました。
先生もとても優しく話しやすい方で、身体のいろいろな悩みも相談しやすく、通いやすいと思いました。
次回のメニューはまだ検討中ですが、いろいろと悩みに特化したメニューを提案してくださるので、また相談しながら決めていきたいと思います。
【ブライダルエステ(整体)】美姿勢&天使の羽で自分史上最高の姿へ★初回★
ゆうき様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
ブライダルに特化した整体は、一生に一度の晴れ舞台をキレイな状態で写真に残すならオススメです☆
【姿勢】 【小顔】 【二の腕】 【背中(天使の羽)】 【くびれ】
など、挙式に向けて美しく仕上げていきますので
お決まりになられましたら、ぜひご利用いただければと思います(*^^*)
素敵な一日を迎えられますように応援しております☆
またのご来院をお待ちしております♪
今回は時間を間違ったのにも関わらず、気持ちよく受け入れてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【迷っている方に】《無料相談》☆あなたにあった最適なメニューをご提案☆
いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
お時間をお間違えの場合でも、予約に空きがある場合は対応いたしますので、お気軽におっしゃって下さいね(*^^*)
またの来院をお待ちしております!
今日はフットマッサージをメインに施術して頂きました。パンパンにむくんでいた膝下が柔らかくほぐれました。
【ダイエット検査】プロの提案で効率よくダイエット☆無料相談♪
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
浮腫みの原因はいくつかありますが骨盤を調整し、足をほぐす事でも軽減することができます(*^^*)
また、「水分」が不足することでも浮腫みに繋がりますので、しっかり「水」を摂取してくださいね♪
またの来院を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、とても丁寧にヒアリングしてくださり、施術も大満足でした!ありがとうございましたm(_ _)m
【肋骨締め&ウエストくびれ-3cm】魅せる美ボディ痩身矯正★¥7800→¥3980
きみ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます♪
骨格から締める痩身は「2週間に1回」のペースを行うことで
どんどん、ウエストが引き締まっていきます☆
気になっていたランニング時の股関節の痛みも軽減されたようで、何よりです(*^^*)
またの来院を心よりお待ちしております。
今回も凝り固まっていたところがスッキリなりました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
また高評価と口コミありがとうございます(*^^*)
お身体のコリは「姿勢」からくることもあります。
「姿勢の崩れ」→「筋肉を引っ張り続け血行不良」→「コリや痛み」→「痛いから姿勢を維持できない」
という悪循環になってしまいます( ;∀;)
次回以降、姿勢の改善も視野にいれて、お身体を良くしていきましょう♪
またの来院を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
肩・腰の症状が酷くならないように定期的なメンテナンスに来られているので、しっかり維持できていますね!
痛みは姿勢との関係性も大きいので、猫背・巻き肩も改善していきましょう(^^)
またの来院を心よりお待ちしております。
施術前と背術後で写真を撮ってくださり、自分の目で見てしっかり変化を感じる事ができました。
1回の施術でこんなに変わるんだと驚きました。
普段お家でできるストレッチなども教えていただいたので頑張ります!
【猫背/巻き肩矯正】筋膜・骨膜調整で美姿勢矯正♪ (60分) ¥6600→¥3900
もえ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
「猫背」や「巻き肩」は日常の姿勢が大きく影響してます。
施術でも改善を見込めますが、お伝えしたセルフトレーニングを行うことで早期に改善しやすくなりますので頑張っていきましょう(^ ^)
最初は1日1回でも良いので継続して習慣化を目指していきましょう!
また、前回お伝えしたセルフトレーニングは一部ですので、次回来院時にさらに詳しくお伝えさせていただきますね☆
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
清潔感があり女性には通いやすい店内の雰囲気だと思います。次回も宜しくお願いします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
女性でもご利用しやすいように「清潔感」を意識しております(*^^*)
また「ドリンクサービス」などもご用意しておりますので
この時期ですと、ホットドリンクで心身共にリラックスしていただければと思います♪
またの来院を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
凝り固まった身体が施術後はスッキリします。
またお願い致します。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
長時間同じ姿勢が続くと血流が悪くなり、コリや疲労に繋がります。
定期的なメンテナンスで症状が悪化することを防ぐことができますので、頑張っていきましょう!
またの来院を心よりお待ちしております。
左右の骨のずれを治してもらいました。
施術前と後で全然横から見た体の形が違って、
すごいと思いました。
結婚式まで定期的に通いたいと思います。
【ぷにぷに振袖撃退!】『二の腕』特化コース(60分)8000→3980
きょんしー様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
一生に一度の晴れ舞台を、最高の状態で迎えられるように頑張っていきましょう!(^^)
分からないこと、気になることがありましたら
いつでも、お気軽にお尋ねください!
またの来院を心よりお待ちしております。
腸活の為に腸もみ体験しました。施術は大変満足するもので、整体からのラジオ波の腸もみは気持ち良くはまりそうです。サロンも大変綺麗だし、スタッフも男性ですが安心できる爽やかな方でした。
【お通じ・ポッコリお腹・免疫力UP】腸活コース(60分)6000→3300
ノリゾー様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
また、高評価・口コミもありがとうございます!
腸活の根本改善するには腸内環境や腸内細菌バランスを整える必要があります。
早い方は数回で効果を感じられる方もいらっしゃいますので、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
またのご来院をお待ちしております。
首と肩の痛みに耐えきれず、お金も時間もかかるしな。。と悩みに悩んで行きました。たっぷり時間をかけて整えてもらって、まだ首の痛みは残るものの、可動域が広がり全身が軽くなり、もっと早く行けばよかった~!と思いました。まさにお値段以上!迷ってる方はおすすめです!
【仕事・家事・育児で肩首がつらい女性向け】肩こり特化(60分)7800→4400
恭子様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
高評価と嬉しいコメントもありがとうございます♪
生活習慣や家事・育児などで積み重なった症状などは、改善までに多少の時間がかかりますが、必ず改善していきますので頑張っていきましょう!
またの来院を心よりお待ちしております。
すごく丁寧にしていただき、少し肩、首が軽くなりました。
家でのストレッチも教えていただいたので、やっていきたいと思います。
ことみ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
肩首の痛みは、生活での姿勢が深く関係しています。
ご指導させていただいたストレッチを行うことで、徐々に硬くなった筋肉が「ほぐれて」いきます。
スマホ・パソコンなどを使用する際の姿勢に気を付けながら、ストレッチを継続されてみてくださいね(*^^*)
またの来院を心よりお待ちしております。
ボディメイク アールエフ サクラ接骨院(bodymake RF SAKURA接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー