まつげのもちもよく施術も丁寧で早いです!
まつげの状態をみながら対応してくれるので安心しておまかせしてます!
Eyelash Salon Mian 津田沼店からの返信コメント
ちょび様
いつもEyelash Salon Mian津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
担当アイリストArisa
接客も丁寧で説明もしっかりして下さり安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。次回も願いしたいと思います。
【初回限定】全種類*選べるまつげパーマ+美容液コーティング付
セバス様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるメニュー、デザインお気軽にご相談ください♪
アイリストRuka
毎回素敵に仕上げてくださるので安心なサロンです。今回イメージを汲み取りアドバイスもしていただけて、施術もスピーディ一でした!ありがとうございました。
Newバインドロック★Wフラットラッシュ80束¥7500
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います!
この時期、乾燥によりエクステ、自まつ毛共に弱りやすいので
保湿成分のある美容液やコーティング剤でホームケアも是非お試しください!
アイリスト Ruka
ここ何年も他店でパリジェンヌをしてましたが目元のボリュームが欲しくてこちらにお世話になりました。
人生初のマツエクですがかなり目元が華やかになりました。
メイクオフやメンテをきちんとやり綺麗が継続するよう努力したいです。
スタッフさん綺麗な仕上がりありがとうございました。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフトトリートメント♪¥5800→4900
あちこ様
先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
お仕上りにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたなりたいお目元にあわせメニューのご提案をさせていただけますと嬉しいです♪
あちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelashsalon mian
仕上がりは満足でしたが、パーマ用のノリ?がまつげにくっついており、ノリ剥がそうとしたところまつげが抜けてしまいました。
仕上がりの部分が少しイマイチで今後は改善頂けたらと思い正直にコメントさせていただきます。
雰囲気や接客に関しては申し分なかったです。
【何度でも】ダメージレスまつげパーマトリートメント¥4800
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
パーマののりがついていた事に気付かず、そのまお返ししてしまい大変申し訳ございませんでした。そして大切なまつ毛もぬけてしまったとの事、深く反省しております。
お指摘をいただいた事、全部受け止めさせていただき、以後同じことが無いようにして行きます!
またのご来店こころよりお待ちしております!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【何度でも】フラットマットラッシュ160本¥7200
ひび子様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
エクステのメニューに関して分からないこと、ご不明点ございましたら
またいつでもご相談ください!
アイリスト Ruka
施術前に話をとても親身に聞いてくれ、希望通りに頑張ってくれていると思います。
これからも通い続けたいと思っています。
ルッチ様
担当アイリストArisa
以前よりお店を利用させていただいています。
今回、初めて担当される方でしたが説明も施術も丁寧で安心できました。
みほれの様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
今回お伝えさせて頂いたように、この時期乾燥により
自まつ毛、エクステ共に弱りやすいので
保湿効果のある美容液やコーティング剤でホームケアもお試しください!
アイリスト Ruka
事前のカウンセリングがしっかりされているので、こちらの希望や悩みを伝えやすかったです。施術も優しく丁寧かつ、しっかり仕上げていただきました。
さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
ホームケアの方法によっても持ち具合変わってきますので
美容液やコーティング剤で是非お試しください!
アイリスト Ruka
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき
満足する仕上がりにしてくださいました。
前回も持ちが良かったので、今回も持ちが良ければ
次回もお願いしようと思います。
ちゃんまい様
担当アイリストArisa
初めて施術していただきましたが、
対応も良く、まつ毛の仕上がりも満足でした!
この間はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミを書いてくださりとても嬉しいです^_^
またカール感が取れてきたりなにかありましたらいつでもご相談ください♪
美容液、しっかり塗ってダメージを防ぎましょう★
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリストsaki
マツゲパーマ後3ヶ月程経たないとマツエクを付けてもすぐ取れやすいと知らずにお願いしましたが、LEDの方が取れにくいとか、コーティング剤を塗った方がいいとか色々教えていただいて、なんとかマツエクを付けて旅行に行くことが出来ました。ありがとうございました。
【津田沼店限定】90分上下エクステつけ放題¥9400→¥8900
もち様、先日はご来店ありがとうございました!
旅行までエクステの状態悪くならずよかったです♪
お伝えさせて頂いたホームケアのおかげもあったかと思います!
この時期どうしても乾燥によりエクステ、自まつ毛弱りやすいので
引き続き美容液やコーティング剤お試しください!
アイリスト Ruka
今回はその日の夜に何本か抜けてしまって、いつもより短く感じました。
あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のお仕上がりに関して翌日から取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
仕上がり時の確認不足だったと深く反省しております。
今後はより最終確認を徹底し、
より持ちの良い仕上がりデザインをご提供できるよう日々精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今年1年お世話になりました。
私のかわいいメーターあげて下さりありがとうございます
来年もよろしくお願いいたします。
Newバインドロック★Wフラットラッシュ60束¥6800
ゆきち様
担当アイリストArisa
私の気になっている所を考え、希望どおりに仕上げていただきました。施術中も適宜お声がけがあり、心地良く過ごせました。また、お願いします。
ゆうき様
先日はご来店、また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^
その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
ご希望に沿ってお施術が出来たこと大変うれしく思います!
目尻の部分はもう少し中央に寄せて巻き上げることもできますので、ぜひまた次回ご相談させていただきたく存じます^ ^
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当ゆり
いつも丁寧に仕上げてくれますし
継続的にマツエクをしてる為現状のまつ毛の状態がわからないのでたまに心配になるんですが
いつも本数だったり長さや量についても教えてくれてありがたいです。
マツエクも持ちが良くてうれしいです。
ねもれな様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
この時期どうしても乾燥により自まつ毛、エクステ共に弱りやすいので
保湿成分のある美容液やコーティング剤でホームケアもお試しください!
その他ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アイリストRuka
今回も大満足の仕上がりでした!
持ちもよくとても助かっています。
また来年もお願いしたいです。
【人気No1】タレ目風☆メーテルパーマor似合わせ立ち上げカール¥5500
りー様
担当アイリストArisa
少し時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。
雰囲気が良くいつも満足しています。
kazu様
担当アイリストArisa
前回おすすめしていただいたバインドロックが自分に合っていて、続けて利用させてもらってます!保ちがいいのと、担当してくれたスタッフさんが毎回私の目にあったバランスでつけてくださるので感動しています。
Newバインドロック★Wフラットラッシュ80束¥7500
maiko様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
この時期乾燥によりエクステの持ち具合悪くなりやすいので
アイリスト Ruka
エクステつけ放題LEDをしました。
つけれる所までエクステをつけて頂きました^_^
大満足です
色々とアドバイスして頂きありがとうございます
また伺います
LEDエクステ105分つけ放題¥10300(180-240本相当)
ゆっこ様
この度は数あるサロンの中からEyelash Salon Mian津田沼店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しいです。
ホットペッパーでご予約頂いた方限定でお得なリペアのメッセージクーポンも配信しておりますので是非そちらの方もチェックしてみて下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^
担当アイリストArisa
前回かなり、細めにデザインをお願いしたということもありとても良かったです。今回は、前回と同じデザインでお願いしますということだけお伝えしたこともあり、少し前回と違う感じがしてしまいました…(大雑把にお願いしてしまった私のミスです…)
前回はピンセットなしで、コーティング剤をつけるとすぐに綺麗な束感ができたのですが、今回束感が作りにくかったのが少し残念でした。次回は、私も反省を生かし束感が作りやすようにとお願いするつもりです。
それ以外は、非常に良かったです!また、よろしくお願いします。
キョロ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
カウンセリング時の仕上がりイメージの確認不足だと反省しております。
次回はよりカウンセリングに力を入れ
ご満足頂けるデザインを提案できるよう日々精進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
アイリスト Ruka
いままでいろんなサロンに行きましたが、
どこよりも優しく丁寧な技術だと思いました!!
本当に触ってる?って位
薬剤を付けたり剥がしたりする時の感覚がないのに
仕上がりは理想通り!
施術していただいて本当に満足です(*^^*)
自分の理想のイメージ画像を出すのに
少し待たせてしまったのに嫌な態度を見せず
優しい接客にも惹かれました!
パーマの持続が良ければ指名で
また来店したいと思いました。
えり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
お仕上がりがえり様の理想通りになり大変嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
また何か気になるデザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 アイリスト Megumi
今回も丁寧にありがとうございました!
パッチリになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
h様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お目元のお仕上がりがぱっちりとなったとのお言葉とても嬉しいです^ ^
ぜひまたデザインであったらご要望などご相談くださいね♪
おめめパッチリになりデザインもとてもよく満足しています!
【何度でも】フラットマットラッシュ140本¥6400
あやちゃん様
担当アイリストArisa
凄く丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
なほ様
担当アイリストArisa
今回もバッチバチにまつげ上がりました
またよろしくお願い致します!
shima様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
ホームケア方法によっても持ち具合変わってきますので
保湿成分のある美容液やコーティング剤で是非お試しください♪
アイリスト Ruka
きれいに仕上げていただき、大変満足しています。
まつ毛の長さに合わせて前回とは違うロットにしてくださったおかげで、理想のカールになりました。
さらん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
さらん様の理想のカールになり私もとても嬉しいです!
また何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
さらん様のまたを心よりご来店お待ちしております!
担当 アイリスト Megumi
丁寧にカウンセリングと施術していただきました!また次回もお願いします!
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
この時期、乾燥により自まつ毛弱りやすいので
ほん様
先日はご来店、また口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます!
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います^ ^
また是非気になることなどございましたらご相談くださいませ♪
ほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当ゆり
安定の仕上がりでいつも感謝です◎
毎回自まつ毛の状態と必要なケア情報を教えてくださるので助かります^^
【何度でも】フラットマットラッシュ120本¥5800
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
お伝えさせて頂いたホームケア是非お試しください!
アイリスト Ruka
ミアン 津田沼店(Mian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー