3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ココ(coco.)   >

eyelash coco.

アイラッシュ ココ

• 香川県三豊市高瀬町下勝間※
  • ゆめタウン三豊車10分/勝間郵便局徒歩1分

きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:04:06.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。

とっても、可愛いスタッフ様で終始楽しく施術してくださいましたので、あっという間に終わりました。

わたしも子供が小さいのでなかなか行ける店舗が少ないのですが、こちらは子連れオッケーとのことで、子供を連れて行きやすい環境になっていたのも母としてはれとてもありがたいなと思いました。

まつげパーマをしてもらいましたが、どこでしたの?と友人に聞かれたりと持ちも、上がり具合も大満足です。

eyelash coco.からの返信コメント

きんちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    母目線でお店作りが出来て、
    お客様に喜んで貰えるとすごく良かったなと思えます(;O;)♪
    きんちゃん様のまつ毛もしっかり上げさせていただけて嬉しい限りです♪
    次回もお待ちしておりますので是非よろしくお願いします(*^^*)!

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:58:53.0

今回も眉毛のスタイリングをお願いしました。
    ゴールデンウィークの連休前に綺麗にしたかったので、
    とてもさっぱりして、いい感じです♪
    次もお願いします。新メニューのヘッドマッサージも気になります。

【眉毛/アイブロウ】眉毛スタイリング(5W以内) ¥5500

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:01.0

綺麗で落ち着くサロンでした。
    カウンセリングの中で、しっかりと希望を聞いてくださって、仕上がりも希望通りでした。

【まつパ】まつげパーマ(初回)アイシャンプー・トリートメント込み

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:14.0

前回から間が空いてしまってましたが、覚えてて下さり嬉しかったです!!

技術はもちろん毎回大満足です!!
    いつも楽しくお話しながらなので時間があっという間です!
    先輩ママとしてもたくさん情報ありがとうございました!

また来月もお願いします!!

eyelash coco.からの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お店探していただいてありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまた再開出来て嬉しかったです!!
    今回も楽しくお話出来て良かったです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

• reiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:26.0

仕上がりがとても可愛くて理想の仕上がりです!
    要望にも答えてくださってありがとうございました!

施術中も楽しくお話が出来てリフレッシュになりました!!
    またお願いします(^^)

eyelash coco.からの返信コメント

rei様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです(*^^*)♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    次回も是非よろしくお願いします♪

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    いつもと違うデザインの相談した時も丁寧に説明してもらって、安心してお任せすることが出来ました◎

【まつパ】まつ毛パーマ¥6500

eyelash coco.からの返信コメント

e様先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもと違うデザインもとても似合っておりました(*^^*)♪
    次回も試したいデザインがあれば何でも仰ってくださいね♪
    またお願いします(*^^*)!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:23.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました
    いつも終始楽しいお話で、予約してから行くまでが楽しみです!

【眉毛/アイブロウ】眉毛スタイリング¥6000

eyelash coco.からの返信コメント

あい様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそあい様と楽しくお話出来て
    施術があっという間に終わってしまいます(._.)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:21.0

眉毛・まつ毛の施術を初めてさせて頂いたのですが、こちらの好みや雰囲気を考慮して似合うメニューを提案していただけました。
    施術中もわからないことなどを詳しく説明してもらえたので、今後の参考になりそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【まつパ&眉毛/アイブロウ】まつげパーマ&眉毛スタイリング(初回)¥9500

eyelash coco.からの返信コメント

きりん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉毛のメイクも慣れるまで難しいかもしれませんが
    是非お伝えさせていただいた方法でしてみてください♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)!

• みせすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:06:36.0

しっかり上がっていて、とても嬉しいです^_^

eyelash coco.からの返信コメント

みせす様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛が上がると嬉しいですね♪
    是非眉毛もまた試してみてくださいね♪
    お待ちしておりますので次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:55:19.0

眉が薄いのが悩みだったのですが、綺麗に整えていただき眉の描き方も丁寧に教えていただき、子供もすごく喜んでいました。
    今回は、子供が施術してもらったのですが、次回私もお願いします。

eyelash coco.からの返信コメント

ゆかり様先日はありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)♪
    是非次回はゆかり様もお試しくださいね♪
    お待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:20.0

施術前のカウンセリングも施術中も最初から最後まで丁寧にカウンセリングして下さったり、メイクも一つ一つ丁寧に教えて下さり、終始たくさんアドバイスを頂きました。

以前、昔に別サロンで眉のWAX脱毛した際は痛みが結構ありましたが、今回全然痛みもあまり感じず、あっという間に施術が終わりました!

また次回も宜しくお願い致します。

eyelash coco.からの返信コメント

ri様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後メイクはどうでしょうか?
    また描き方が分かりにくいなどあれば
    なんでもご相談ください(*^^*)
    ワックスも痛みを感じず施術出来て良かったです(*^^*)♪

また次回もお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:16.0

初めて眉サロンに行きましたが、想像以上に眉毛がキレイになり、大満足です!痛みもほとんどなかったです。メイクは眉の生え方を見て、描き方も教えて頂き、とても参考になりました(^^)

eyelash coco.からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ずっと来たいとおっしゃってたので来ていただけて良かったです(*^^*)
    眉も綺麗になると気分上がりますね♪
    メイクもお手入れも気になるところはお気軽に
    ご相談くださいね(*^^*)♪
    また次回もよろしくお願いします♪

• あゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:44.0

もうすぐ6ヶ月になる娘を連れて行きましたが、
    終始グズグズで大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    ただ、施術中にも関わらず何度も様子を見てくれたり、抱っこしてくれたり、本当に助かりました。
    子連れの方も、そうでない方も本当におすすめです!
    色々話も聞いてもらって、ずっと楽しかったです!
    お任せでしてもらいましたが、
    仕上がり具合もとても最高です!!
    次は眉毛と一緒にお願いします♪♪
    ありがとうございました(^^)

eyelash coco.からの返信コメント

あゆ。様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりくつろいでいただきたいのと、
    その為のキッズスペースなので何も気にしないでください(*^^*)!
    それに私の方こそ可愛いお子様と遊ばせていただいて
    幸せな時間が過ごせました♪
    またお待ちしておりますのでいつでもお子様と一緒にご来店くださいね(*^^*)
    次回は眉も一緒に整えるのを楽しみにしております(*^^*)
    よろしくお願いします♪

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:01:40.0

1人でサロンをされているので、他のお客様もおらず落ち着いて施術いただけます。
    また、まつげパーマ・まゆワックスの持ちもいいので助かっています。

【まつパ&眉毛】まつ毛パーマ&眉毛スタイリング

eyelash coco.からの返信コメント

みわ様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただけて幸せです♪
    持ちも良いと感じていただけて嬉しい限りです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:18.0

初めて眉毛を整えてもらいました。 プロにしてもらうと 仕上がりも全然違いますね。 凄くスッキリと綺麗になりました。
    眉メイクのアドバイスも色々とありがとうございました。

eyelash coco.からの返信コメント

テト様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉メイクも慣れるまで描くのが難しいですがあっという間に
    描けるようになりますのでお伝えさせていただいた描き方で
    お試しくださいね(*^^*)♪
    また分からないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください(*^^*)
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:40.0

どこのサロンにするかを選んでいた時に色々と調べていたのですが、インスタに載せていた写真が素敵だったのと、施術の流れが分かりやすかったので行かせて頂きました。
    実際、カウンセリングで悩みを伝えるとこんな雰囲気がお似合いです、など意見を言っていただけて満足な仕上がりになりました。メイクも普段使わないペンシルなどで教えて貰えてとても参考になりました!
    施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした。家から通うには距離がありますが、ずっとお願いしたいと思えるサロンです!

eyelash coco.からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    Instagramも見ていただいてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂けて幸せです!!
    仕上がりもとても似合っておりました♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:50.0

前回も眉スタイリングしてもらって、次回の予約をいれていたのですが、自分の予定と体調不良でなかなか行けず、間隔があいてしまったのですが、今回やっと行けて、スタッフさんの対応もとても良いし、時間もあっという間でした。
    アイパックとても冷たくて気持ちよかったです♪♪
    また次も宜しくお願いします。

eyelash coco.からの返信コメント

りりぃ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    しばらく間が空きましたがすっきり整いましたね(*^^*)♪
    アイパックも喜んでいただけて良かったです!
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• (^-^)さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:29.0

初めてのまつパでしたが、最初のカウセリングで詳しく説明してくださったので安心して施術を受けられました(^ ^)b眉毛も綺麗に整ったので、もたついた顔の印象も払拭できました(^o^) まつ毛も眉毛も両方とも大満足です!本当にありがとうございました、また機会があればお願いいたします。

eyelash coco.からの返信コメント

(^-^)様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉とまつ毛一緒に施術をすると印象も変わって
    気分も上がりますね(*^^*)♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    香川に帰ってきたときは是非またよろしくお願いします(*^^*)

• ニックさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:21.0

サロンで眉毛を整えるのは初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。私に似合う眉毛の形やメイクの仕方などを丁寧に教えてくださりとても参考になりました。初めてで不安でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても優しかったので施術はリラックスして受けられました。本日はありがとうございました。

eyelash coco.からの返信コメント

ニック様先日はご来店ありがとうございました♪
    眉とても似合っておりました(*^^*)♪
    形の定着もしやすいように定期的に整えるのがオススメです♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:36.0

いつもありがとうございます
    当日にもかかわらず予約できて助かりました
    またよろしくお願いします

【2・3・4月卒業入学シーズン限定】マツエク500円引きクーポン

eyelash coco.からの返信コメント

かおる様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいね(*^^*)♪
    次回もよろしくお願いします♪

• あいころりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:38.0

初めて行きました。キレイな部屋でとても落ち着きました。一重まぶたの短いまつげですがキレイに上がっていると思います。長持ちする事を願います。

eyelash coco.からの返信コメント

あいころり様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんお話出来て楽しかったです♪
    まつ毛も長く持ちますように、、、!!
    またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願いします♪

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:32.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    しっかりまつ毛が上がってとっても満足です★
    施術中もいろいろお話しが出来て楽しい時間でした

また次回もお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(o^^o)

eyelash coco.からの返信コメント

はづき様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛しっかり上がってよかったです♪
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますね♪
    次回は眉とまつ毛一緒にしていきましょう(*^^*)
    お待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)!

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:56.0

まつげ、眉毛ともに素敵に仕上げていただきました!
    落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けられています◎
    今回もありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【まつパ&眉毛/アイブロウ】まつ毛パーマ&眉毛スタイリング

eyelash coco.からの返信コメント

c様先日もご来店ありがとうございました♪
    定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも綺麗な目元に仕上げれるように頑張りますので
    よろしくお願いします♪

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:31:45.0

通っているとだんだん眉毛がそろってきました!!さすがです!また来月お願いします!

eyelash coco.からの返信コメント

kh様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    眉も形が定着してきましたね(^^♪
    これからも綺麗な眉を一緒に維持していきましょう♪
    次回もお願いします♪

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    中3男子の息子の眉デザインもしていただき
    とても満足しています。
    親子で通うことになりそうです◎

eyelash coco.からの返信コメント

e様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    息子さんの初めての眉スタイリング、
    任せていただいてありがとうございます(*^^*)!
    ぜひぜひ親子でご来店ください♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:07:04.0

理想の仕上がりにして下さりありがとうございました!!
    とても満足しています!また行きたいです!!

【エクステ】フラットラッシュ 120本以内(初回)¥7500

eyelash coco.からの返信コメント

まりな様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエクステはウキウキしますよね(*^^*)♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    またリペアでお待ちしておりますので
    よろしくお願いします(*^^*)!

• まふ、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:09:01.0

とっても 綺麗な仕上がりで毎回満足しております♪
    カールの持ちもよく朝のメイク時間が楽ちんです。

お店の雰囲気もとてもよく、なりたい感じのカウンセリングも丁寧にしてくれるので安心してお任せできます!

また 次回もよろしくお願いいたします!!

【まつパ】まつ毛パーマ¥6500

eyelash coco.からの返信コメント

まふ、様先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもお任せありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)
    よろしくお願いします♪

• なあははさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:40:12.0

当日予約でしたが優しく迎えてくださり、施術中は子どもの相手までしてくださって、感謝ばかりです(T . T) おもちゃを持って行っていましたが、大好きなアンパンマンのおもちゃやDVDもあり、娘も充実して過ごせていました。ドリンクも2人分いただいてしまって、、、すみませんでした^^;

eyelash coco.からの返信コメント

なあはは様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつでもお気軽にご来店ください♪
    こちらこそたくさん遊んでいただいて楽しかったです(*^^*)
    ドリンクも好きでお出ししてるので気にしないでください!♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:37:12.0

今まで伺ったサロンの中で1番綺麗で素敵な仕上がりでした!店内もとても綺麗で、沢山お話して楽しかったです。
    次はまつげパーマを宜しくお願いします!

【眉毛】眉毛スタイリング(初回)¥5000

eyelash coco.からの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!♪
    とてもお似合いです(*^^*)
    私の方こそたくさんお話出来てあっという間の時間が過ごせました♪
    ありがとうございます♪
    次回のまつ毛パーマも楽しみにしてます!
    よろしくお願いします(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:04:11.0

いつも通り素敵な仕上がりです!眉毛整えるだけで自信が湧いてきます!ありがとうございます!

【眉毛】眉毛スタイリング¥6000

eyelash coco.からの返信コメント

ひーちゃん様いつも当店にご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    目元は整えるだけで気持ちが違いますよね♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ココ(coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー