今回もしっかりよもぎ蒸しで汗をかいてリラックスすることができました!体の状態を一緒に考えてくださって頼りにさせてもらってます。これからもリピートして通いたいと思います!よろしくお願いします。
【10分延長無料★】口コミ書いていただける方用クーポン
今日はありがとうございました!!施術中、こまめに声をかけて下さり安心してよもぎ蒸しを受けることができました。
終わってからもいろいろとお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました!!
ブレンドして頂いたお風呂のよもぎパック大切に使いますねー!!
また時間を見つけて必ず行きたいと思います!
【10分延長無料★】口コミ書いていただける方用クーポン
初回がとても良かったのでリピしました!今回は壺判定に興味があったので、漢方ヨモギを選択しました。2回目なので緊張なくヨモギ蒸しを楽しめました。終了後にスタッフの方から壺内に溜まった汗の説明を丁寧に聞けたので、今後の体質改善の参考になりました。これからはコンスタントに通うつもりです。
雰囲気や、担当の方の愛想もとても良かったです。
今回初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、気持ちいい汗をかいて、身体がスッキリした感じがして、また通いたいな~ってなりました(^-^)♪
【初回限定★水素付き】水素×黄土国産よもぎ蒸し¥4400→ ¥3300
1回目も2回目も妹と行かせて頂き、対応もすごくよかったです^_^
1回目よりも、2回目の方がすごく汗をかいて気持ちよかったです。これからも通わせて頂こうと思います。
【ペア割でお得に★】ペア割 各メニューから300円OFF 2人蒸し 30分
大阪に越して来て初めて行ったサロン!最初は緊張したけどスタッフの方の対応が親切で丁寧だったので安心できました。よもぎ蒸しは全身から汗が!お店ではタオルや水を用意していて、ベタベタした汗ではなくサラッとした汗にビックリでとても気持ちよかったです。それから3日後、毎晩湯船に浸かってもまだ肌に膜をはってる感じです。
また伺わせて頂きます。
黄土よもぎ蒸しのダイエット用ハーブは汗の出方がすごい!久しぶり壺診断しましたが体内の余分の油も出てて
心身ともにスッキリさせていただきました♪
よもぎ蒸しでデトックスできてるので季節の変わり目、気温の上昇とともに大量に汗をかくと、ニオイの元となる物質を多く含んだ悪い汗で春先に汗のニオイが個人的に毎年気になってましたが今年は冬から春先にかけてこちらで沢山汗かいてるのでニオイも安心ですww
スタッフの方も親切丁寧でお店の雰囲気も良いです^ ^
初めてのよもぎ蒸しすごく気持ちよかったです。
香りもすごく良くて友人と話しながらリラックスしてました。
じんわりと温かいのが心地良いのでくせになりそうです(笑)
また近いうちに行かせていただきますので、宜しくお願いします。
【ペア割でお得に★】国産よもぎ蒸し 30分 2名 ¥6000
初めてで不安でしたが
途中ウトウトするぐらいリラックス出来ました☆
スタッフの接客も丁寧で良かったです。
ただ入口が開放的すぎてちょっと恥ずかしかったです、、笑
前回はありがとうございました!!
2回目です!
初めての時から店員さんと接客など説明がよく期間が空いてしまいましたが今回2回目行かせていただきました!
定期的に通いたいと思います:)
初めてのヨモギ蒸しだったので、とても緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な対応でホットとしました。
分かりやすい説明後に40分国産ヨモギコースを選択しました。想像以上に汗がで、身体の芯から温もりました。
個室ですし、好みの対位でリラックスできるので良かったです。漢方ヨモギ蒸しは、壺の中に溜まった汗で自身の体質判断できるそうなので、次は漢方ヨモギ蒸しコースを選びたいと思います。必ずリピートしたいです。
【OPEN記念】口コミ書いていただけるかた10分延長¥0円
初めてのよもぎ蒸しをこのお店で経験させて頂きました!
お店の雰囲気が可愛くて広くて良かったです!
ドライヤーやヘアアイロンも置いてありました。ただ、お店全体が清潔感はあったのですが、置いていたブラシが髪の毛がたくさん付いていて、個人的に気になってしまい使えませんでした。
あと、よもぎ蒸しをする前に着替えてから、1番奥の部屋に入ったのですが、1番お店の入口から近い部屋で着替えていたので移動した時に外から見られないか少し気になりました。
よもぎ蒸しを終えてから外に出て風に当たっても、手先と足先が結構冷え性の私ですがずっとポカポカしていたので凄く気持ちよかったです!!
店員さんの対応も丁寧で良かったです!
よもぎ蒸しが終わってからの壺の中を読み取るのも、自分の体調が分かって凄く楽しかったです!!
また読み取りに行きたいです笑
【ペア割でお得に★】よもぎ蒸し 30分 2名 ¥6000
黄土漢方よもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方が親切に説明してくださり、足湯と同時によもぎ蒸しができて、思っていたより汗をかくことができて良かったです!
壺読みでは自分の体の状態が知れたし、明るいドレッサールームでドライヤーができて最後まで快適でした。
駅近くに店舗があるので、定期的に通いたいと思いました。
初めてのよもぎ蒸しサロンでしたが、入口がオープンスペースで入りやすく、場所も街の馴染みやすいところだったので、近所だったら家着で通いたいと思う落ち着く空間でした。
よもぎ蒸しは種類がいっぱいあったのでスタッフさんに丁寧に説明していただいてから、今1番悩んでることに合った漢方よもぎ蒸しに決めました。
終わってからの壺読みで自分の気付いてなかった体調知れて面白かったです!また、温泉に入った後のようなスッキリ感とリラックス感で癖になりそう…
ありがとうございました(^^)
広いお店だったので、今度は友だちと一緒に蒸されに行きたいです\(^o^)/
【初回限定★水素で活性化!!】よもぎ蒸し+水素30分¥4400→ ¥3300
とてもフレンドリーな店員さんでたくさんお話もできて楽しく体を癒すことができました。そして悩みを親身に考えてくれてこれからも定期的にお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
沢山のハーブの中からその時の体調にあったものを選んで三月まではハーブのお試し蒸しが回数券で体験できラッキー。
足湯からのよもぎ蒸しは身体の温まり方も早くて汗のかき方もいつもよりも早いし汗量もすごいので終わった後の爽快感はサイコーでした♪^ ^ 気になってたハーブ茶も美味しかったけど、お茶を頼むと蒸し時間が10分延長できるのも嬉しいシステムです^ ^
ヨモギ蒸しがどんなものなのかも知らず、友人と一緒に体験したのですが、お店に入った瞬間からスタッフの方がとても優しく笑顔で接してくれたため緊張もほぐれとても楽しかったです。体験が終わった後の壺の中身の状態でいま身体がどんな状態にあるのかがわかるのがとても楽しかったです。また体感しに行きたいと思います^ ^
ヨウコ様
ご来店ありがとうございました^^
初めてのよもぎ蒸し楽しんで頂けて嬉しいです♪
またお会いできること楽しみにしております☆
よもぎ蒸しをして、三回目になりますが、よもぎ蒸しをした日は身体が軽く、睡眠も良くなりました
的確なアドバイスもくれて、楽しくよもぎ蒸しを経験できます
石鹸も、半信半疑で購入しましたが、肌の調子も良く使っていて、とてもいいので、リピートします
【OPEN記念】口コミ書いていただけるかた10分延長¥0円
この度初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいました。
彼氏とペアで予約しましたがお店も清潔感がありドレッサールームにもメイク落としやドライヤーなどがあって充実していました。定員さんにも丁寧に説明していただき親切でした^_^肝心のよもぎ蒸しですが私は数分で汗をかき終了の40分まで大量の汗をかきました!終わった後は壺に溜まった老廃物の状態で体のどこが悪いかを定員さんが教えてくれます^^芯から温まったので帰りの途中で眠くなりその日はかなりぐっすり眠れました。お肌もツルツルで^^よもぎ蒸しハマりました!またお伺いさせてもらいます。
初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが説明も丁寧で安心しました。座り方の説明も口頭と図での説明でわかりやすくリラックスして受けることができました。壺読みでは水分不足、との診断でした。自分でも水分不足は実感していたものの、なかなか改善できずにいましたが、壺診断で体調を可視化することでこれからはたくさん水分を取ろう!と思えるようになりました。すぐに実感できた効果は、その日よく眠れたことと、化粧水は毎回5回ほど付けないとお肌に入り込まないほどのインナードライに悩まされていたのですが蒸気をたっぷり浴びた後は1回で済むほど(この状態が数日続きました)お肌が潤っていたことです。そして何より次の日、めっちゃくちゃ元気でした!笑 常に体調は良い方なのですがワンランク上がったような感じでした。これが1番嬉しかったです。また行こうと思います
さほ様
素敵すぎる口コミありがとうございます^^
ワンランク上の元気は素敵です!!!
私自身もよもぎ蒸しに定期的に入るようになってから
お肌のトラブルが減った気がしております。
よもぎのパワーには私自身も毎回驚かされます。
よもぎ蒸しで温活&インナーケアして頂いて
よもぎの成分をたくさん吸収してください♪
次回も来てよかったと思って頂ける
よもぎ蒸しを提供できるように
私自身もパワーアップしておきます!!!
またお会いできること楽しみにしております^^
2回目でしたが、たくさん汗がかけて気持ちよかったです◎
合間にお声掛けしてくださるので、初めてでも安心してよもぎ蒸しに挑戦できると思います。
毎回壺の中身に変化があるのでとても面白いです!
定期的に通いたいなと思います。
【ペア割でお得に★】よもぎ蒸し 30分 2名 ¥6000
再来店ありがとうございました^^
毎回滝汗で、気持ちよかったと言っていたっだけて嬉しいです♪
続けていただくことで、表面はもちろん
内面もしっかり変わっていくと思います。
当店での時間が至福の時間になるよう
これからも素敵な空間と時間つくっていきます♪
またお会いできること楽しみにしております^^
汗は沢山出ました。
ゆっくりした時間過ごしたい時にはリラックス効果はあります。
あんこ様
ご来店ありがとうございました^^
汗沢山かいていただけて良かったです♪
またゆっくりした時間を過ごしたい時ございましたら
お待ちしております^^♪
初めておじゃましました。よもぎ蒸しは何回も行きましたが、後のよもぎの状態で体調の状態がわかるというのは初めて知りました。
娘と一緒に行ったのですが、娘の体調が悪く、非常に熱くなってしまったのですが、素早く誠意のある対応をしていただき、それが1番嬉しかったです。後のよもぎの状態が体調通りだったのはびっくりです。
娘と体調が良くなったら又行きたいね。と話しています。
その時のよもぎの状態が楽しみです。
次は回数券を購入しようと思います。
貴重な体験をありがとうございました。
まき様
先日は娘様とご来店ありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^^
娘さんの体調良くなる事祈っております!
体温が1度上がると免疫力は5,6倍上がるともいわれています。
よもぎ蒸しで内側からキレイにしていきましょう☆☆
またお会いできること楽しみにしております♪
初めてよもぎ蒸しをしましたが、肌がワントーン明るくなって便秘が治りました!途中ヒーターの故障?トラブルもありましたが、誠実に対応していただきありがとうございました(^ ^)よもぎの効果がなくなったらまた行きたいです!
ゆうき様
途中ご迷惑おかけしてしまい申し分けございませんでしたm(__)m
よもぎ蒸しの効果感じていただけて良かったです!!!
次回の壺の変化も楽しみですね^^
よもぎ蒸しで内側からキレイを目指しましょう!
またお会いできること楽しみにしております♪
通いやすいところに出来ていたのを知らず
初めて行ってみました。
担当の方の説明もわかりやすく久しぶりのよもぎ蒸し
リラックスできました!
更によもぎ蒸しについて学ばれるということで
次回期待しています。頑張ってくださいね。
【OPEN記念】口コミ書いていただけるかた10分延長¥0円
初よもぎ蒸しでした。
サウナや岩盤浴も好きだけど、もっと時短に気軽にデトックスしたいと思って色々調べていたらよもぎ蒸しにたどり着きました。友達を誘って初体験です。
初めてでしたが、汗はドバドバ出ました。
友達と一緒だとおしゃべりしながらできるので、暑くてちょっと辛いって時もあるけど、あっという間の40分でした。
汗はかくけど、サラサラな汗で不快感はなくとてもスッキリしました!
終わった後の壺の中は、人によって全然違うので盛り上がります。
壺の中を見て、スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、日頃こういう所を気をつけて生活していこう!ってなります。
2週間後の壺の中が楽しみです。
よもぎ蒸しにハマりそうな予感です。
楽しい時間をありがとうございました!!
【ペア割でお得に★】よもぎ蒸し 30分 2名 ¥6000
初めて受けて思っていた以上に汗が出てびっくりしました。
終わった後のよもぎの状態で体の説明をしてくださったのも良かったです。
2回目のよもぎ蒸し行ってきました。色々試してみたくて前回とは別のドライハーブでスキンケア用を試しでやってみたところ、今回は汗のかきかたが初回よりもだいぶ早くて驚きました!!よもぎ蒸しを終えてからの爽快感はもちろんですが肌のハリがすごく良い感じです♪^ ^
【OPEN記念】口コミ書いていただけるかた10分延長¥0円
2回目のご来店ありがとうございまいた!!!
1回目も滝汗でしたが
2回目は汗のスピードすごく早かったですね^^
毎回たくさん汗をかいてくださるので
老廃物をたくさん出してデトックスしましょう!
またダイエットのお話も共有してください☆
次回は旦那様とのペア蒸し楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
友達と一緒に初よもぎ蒸し!!入店するまで2人で緊張してましたが、スタッフの人柄の良さにすぐリラックスできました。よもぎ蒸しが初めての人はあまり汗が出ないとの事ですが、開始20分過ぎたあたりから、汗が出始めました。友達は運動しても顔に汗をかかないのですが、ふと顔を見ると、滝汗を流してました!笑 ラストスパート(頭まですっぽりカバーに入る)の20分で、めちゃくちゃ汗が出ました!私はサウナで息が出来ないので苦手ですが、よもぎ蒸しは大丈夫でした!終わった後の壺を見ると、友達と全く違う結果にびっくり!私は毒素が溜まりすぎ&水分不足だったので、こまめに水分摂取をするように心掛けます!うるさくしていたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、ずっとニコニコ笑ってくれて有り難かったです!また2週間後よろしくお願いします!勧誘とか全く無いので、よもぎ蒸しを迷われてる方がいたら是非とも体験してほしいです。
あいりママ様
面白すぎるお時間こちらこそありがとうございます^^
毎回楽しみにしてくださっているのがすごく伝わり
私もすごくうれしい気持ちでいっぱいです♪
そしてうれしすぎる口コミありがとうございます^^
お客様が一瞬でも不安な気持ちにならないよう
リラックスしていただける空間を提供できるように
これからもパワーアップしてまいりますので
よもぎ蒸しサロンshareを今後ともよろしくお願いいたします!!
全身から汗が出てきて、とても気持ちよかったです
担当の方もとても良い方で、また次回も行きたいと思います。
【ペア割でお得に★】よもぎ蒸し 30分 2名 ¥6000
先日はご来店ありがとうございました^^
お友達と一緒に楽しくよもぎ蒸ししていただき
汗のかきかたや、身体の温まりに
すごく感動してくださり
私がうれしくなっておりました。(笑)
お話もたのしくて、笑いっぱなしの時間でした♪
次回も楽しくお話ししましょうね^^
シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー