5. 伸栄産業株式会社メシアス(messias)   >

伸栄産業株式会社messias

シンエイサンギョウカブシキカイシャメシアス

• あん摩・指圧
  • 東京都練馬区北町3-1-11マンション北町201
  • 東武練馬駅から徒歩10分、地下鉄赤塚駅から徒歩13分、平和台駅から徒歩16分

• paranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:10:56.0

ここ数年、身体の歪み、不調が気になっており、知人に勧められ来院しました。
    気になっている症状をしっかり聴いて頂き、内蔵含め全身の状態を診てくださいました。
    治療が終わると明らかに身体の歪みが良くなってるのが分かり、気になっていた内部の症状もいい方向に変化している気がします!また、自宅で行える運動や食事面など対策も教えて頂き、良くなるのか不安で落ち込んでいたのですが、希望が持てました!ありがとうございました!

【迷ったらこれ】口コミ頂ける方!全身指圧整体メンテナンス60分¥10000→¥6300

伸栄産業株式会社messiasからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!

様々な不調は、歪みとの関係が多くありますので、
    身体の状態を把握することは良くする上でとても大切に見させていただきました。
    内臓も位置的にも胸腔、腹腔、骨盤腔と関係を把握して施術させていただきます。
    身体の歪みは施術後の動きで“違い”をわかっていただきありがとうございます!
    内臓の方もまだまだ悲観することはまったく無いので、これからもお手伝いできればと思います。

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:52.0

分かりやすく説明をしていただきながら、また質問に対しても丁寧に分かりやすく教えていただきました。有り難うございました。

伸栄産業株式会社messiasからの返信コメント

当院のご利用ありがとうございます!

当院の施術は一般的なマッサージやストレッチなどとは
    まったくと言っていいほど違いがありますので
    検査の段階から説明を交えた施術をさせていただいています。
    また、食べ物に関する個別のアドバイスや、
    仕事などで行う作業上の動きの注意点などなど
    現在の個人的な性質や環境上必要な情報をお伝えします。

当院ご利用の際はお気兼ね無く質問してください!
    一般的に「身体にイイ」物ではなく
    個人的に身体にイイ情報をお伝え致します。

脱線致しますが、お猫様のお話もお待ちしています!

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:31.0

終始丁寧な施術に
    初回でも安心して受けることができました!

伸栄産業株式会社messiasからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます!
    初回の施術ですので、必要な施術を見極めるための検査にしっかりと時間をとらせていただきました。
    結果、過去の外傷の影響も解析できましたので、身体にとって本当に必要な施術ができました。
    またご利用いただける場合は今回の身体のバランスをもとにして、さらなる改善ができます。
    体調のご様子に違和感ありましたら、またご利用下さい!

伸栄産業株式会社メシアス(messias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー