いろいろと注文をつけてしまいましたが全て理解して頂けて嬉しかったです。根元も全然リフトせず、もちがいいです!
リピートしてます。シンプルでも派手デザインでも早く仕上がるし丁寧です。またお願いします。
細かいところまで綺麗に仕上げてくださいました。パーツの種類や色の作り方も好みで、全体的によかったです。
丁寧なお仕事で仕上がりもよかったです。周りの人にも褒められるので嬉しいです。ありがとうございます。
保ちがよかったので助かりました。早く着いてしまいましたが笑顔で迎えてくださいました。
デザインも気に入ってるのでまた伺います。
個室で綺麗な内装、映画が流れている楽しい空間で施術を受けられることはとても良かった。
だが、技術面ではところどころ雑なところが見られ、仕上がりは表面がぼこぼこしており、とても満足できる状態ではなかった。その上、次の日には2.3箇所削れてしまい修正に行ったがそれも1週間ほどで取れてきてしまった。
デザインは想像と近いものになり、メニューの内容もとても良いと思ったが、丁寧さに欠けると感じた。
希望のデザインを見せるとすぐに理解してくれていろいろと細かい点もおしえてくれつつすみやかに取り掛かって頂きました。大満足です!
これまでオフの時に大きめのパーツをつけていると剥がす時に痛かったり、時間がかかったりしていました。しかしオフの手際が凄いだけではなく、デザインも素敵にしていただき、とても感動しました。引っ越さない限りずっと通おうと思います!
夜遅い時間だったにも関わらず、私の口頭でオーダーした色にも快く対応してくださり、とても有り難かったです。また伺います。ありがとうございました。
★ハンド★グラデーション&ワンカラー/オフ無料♪¥6000
安い、早い、上手でした。時間も有効に使えて快適に過ごせます。
初めて利用しました。他店のオフは熱かったり痛かったりでしたがこちらはそれがなく、丁寧で心地の良い施術でした。
担当してくださったお心配りもとても嬉しく、楽しい気持ちで帰りました。
ずっとやりたかったデザインがこちらにはたくさんあって、やる前から満足度高かったです。
施術と接客も丁寧でした。
色やパーツの相談もできてとても楽しかったです!
綺麗なサロンだったしまたリピしたいと思いました。
【パラジェル導入店】蓮宮-Hasumiya-からの返信コメント
とても楽しく施術させていただきました!
色もたくさんあると迷ってしまいますよね。またご相談ください。
夜遅くまで営業しているサロンさんを探していたらこちらへ。新しいサロンのようですごく綺麗な店内でした!
気さくな方に担当していただきあれこれプラスしても料金変わらず安心でした。
満足の仕上がりです。
グラデーションをやったのですが綺麗な色、フォルムでつるんと仕上がりました。
色や形の提案も親切にしてくださって安心感がありました!
職場も近いのでまた利用したいと思います。
オフも仕上げも、作業が雑でした。
50分で終わったこと、金額が比較的安価であることはありがたかったですが、はみ出しやむら・凸凹が目立ち、驚きました。
★ハンド★グラデーション&ワンカラー/オフ無料♪¥6000
オープンしたての綺麗なサロンさんでした。やり放題でパラジェルを探してましたがなかなか見つからず。
こちらは料金もお安く、やりたいこと全てできて満足です!
厚みも好みの感じだったしいろいろと希望を聞いてくださいました!
またお願いしたいです!
ハスミヤ(蓮宮 Hasumiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー