5. トップグレード鍼灸院(TOP GRADE鍼灸院)   >

トップグレードシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 千葉県松戸市本町18-6壱番館ビル3階サロン・オーAルーム
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅 徒歩1分

さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:07.0

まずしっかり問診してくださって安心感あり。お店は清潔でタオルも良い匂いで癒やされます。
    肩甲骨はがしは刺激的でしたが、首や肩周りがすごく動かしやすくなって感動。
    針は心地よい刺激で、電気も痛くなくて血が巡るような感じがしてスッキリ。
    家に帰って鏡を見たら顔色が良くなって、目の下のクマが薄くなってました!ほっぺたも引き上がった感じがします。
    お値段以上の施術を受けさせて頂きました。
    お友達におすすめしたいけど、予約が取りにくくなったら嫌だなぁ。。。
    また絶対伺います。

【新生活キャンペーン】オーダーメイドボディケア(マッサージ+鍼)45分¥5000

さゆちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき今後の施術の励みになります。
    お疲れの箇所の筋肉の硬さには驚きましたが、効果を感じていただけたようで安心しました。
    それだけ普段から家事にお仕事に一生懸命頑張っている証拠だと思います。
    少しでも効果が長続きするようお伝えしたストレッチを頑張ってみてください。
    そして、また辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

鹿倉和也

• にしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店は清潔で凄くリラックスの出来る空間です。先生も毎回疲れている場所をしっかり理解して施術してくれるので、安心して施術を受けられます!月1のご褒美になってます笑

【疲れ切った身体に!】ボディケア(マッサージ+鍼)90分¥9900

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:01.0

首、肩のこりがひどくて伺っています。回数を重ねる毎に、良い状態が保てるようになり疲れにくくなっています。今回は追加して脚のだるさが続いていたので相談させて頂きました。施術後脚が軽くなりふくらはぎの張りが改善しました。
    毎回悩みに応じた施術をして頂けるので、とても気に入っている治療院です。いつもありがとうございます。

【辛い肩こり・腰痛に!】ボディケア(マッサージ+鍼)60分¥7700

な様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体の状態が日々良くなっている様子でとても嬉しいです。
    これは、な様の努力の賜物ですので引き続き良い状態を保てるように頑張ってください!
    今回の脚の施術も気に入ってもらえて良かったです。
    こちらも対策のストレッチをぜひ続けてくださいね!
    次はどんなお悩みを言ってくださるのか楽しみです笑
    またのお越しをお待ちしております!

鹿倉和也

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:25.0

サービスたくさんしてくれて、
    おかげさまで身体も楽になりました!
    また行きたいと思います!
    文句なしの★5でした!

わかな様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お身体が楽になったようで嬉しいです。
    お身体の辛さはお仕事の影響が大半を占めているかと思います。
    身体的にも精神的にも辛くなったらいつでもご利用ください。
    また文句なしの★5をいただけるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております!

鹿倉和也

• ぽぽのたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:46:52.0

急な首の痛みで当日予約で利用させて頂きました。丁寧に時間をかけてカウンセリングと施術をして頂きありがとうございます。初回でとても痛みが緩和され動かすのも辛かったのがだいぶ楽になりました。助かりました。強引な勧誘などもなくスタッフ様の人柄の良さにも好感が持てます。また宜しくお願い致します

ぽぽのたん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体はかなりお辛そうな様子でしたね。
    ご案内できて良かったです。
    お身体はまだまだ良くなると考えています。
    いつもより身体を動かした日にはしっかりストレッチをするよう頑張ってください!
    またいつでもご利用ください。

TOP GRADE鍼灸治療院

[投稿日] 2024-04-16 10:23:10.0

今回もつらい首肩周りを中心に丁寧に施術していただきました。毎日凝りに悩まされていますが、施術後にはびっくりするくらい痛みがなくなります。また毎回いろいろなアプローチで治療をして頂き、このつらさをとるにはどうすればよいか真摯に向き合ってくださるので心強いです。またよろしくお願いいたします。

Mickey様

先日もご利用いただきありがとうございます。
    そして毎度の暖かいお言葉がとても励みになっております。
    いつもお話を楽しくさせてもらっているのでこちらの方が感謝しております。

まだまだお身体は良くなると思います。
    さらに治療の効果を引き出せるように考えて実践していきますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    引き続きトレーニングも頑張ってください!

鹿倉和也

• トシしゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:46.0

2回目の鍼治療でした。
    1回目よりも腰も首も可動域が大きくなったのを実感できました。
    特に腰については、痛みの大きかった腸腰筋をメインに施術していただき、
    睡眠中の違和感がかなり減りました(寝る前にベッド内でストレッチせずに眠れました)。
    とはいえ、まだまだ本来の状態には戻っていないため、これからも継続的に治療を受けたいと思います。

トシしゃん

先日もお越しいただきありがとうございました。
    徐々に良い状態になっていることが実感してもらえて嬉しいです。
    まだまだ改善が必要な部分がありますので、
    さらに効果を実感できるよう精進いたします。
    またご来院いただけることを楽しみにしております。

鹿倉和也

• とりにくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:59:25.0

自分の身体の悪いところ?がわかりました!
    また伺います!

【当店人気No.1】オーダーメイドボディケア(マッサージ+鍼)45分¥5000

とりにく様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後の調子はいかがですか?
    痛みの原因が分かると日常の中でも「気をつけよう」という気持ちが強くなりますよね。
    毎日痛みなく過ごせるようにストレッチなど頑張ってみてください。
    またお身体が辛くなったりお困りごとがありましたらいつでもご利用ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

鹿倉和也

• まりまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:09:38.0

先日はありがとうございました!膝をケガしている状態で伺いましたが、体の不調を的確にとらえていただき、またその状態に合った施術をして頂き本当に有難いです。その後ですが、腰痛や両足の痛みも軽減され仕事をするのも楽になりました。また体の歪みも調整されているのか制服が緩くなって嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

まりまさ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    施術後の状態も良さそうで嬉しいです。
    身体の痛みがあると毎日気持ちも落ち込んでしまいますが、
    それが楽になると嬉しくなりますよね!
    エクササイズやストレッチ。
    今やっている事は内容が多くて大変かもしれませんが、まりまさ様にとってとても大切なものです。
    身体が楽になり快適な毎日を過ごせるよう、是非頑張ってください!
    またのご来院をお待ちしております。

鹿倉和也

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:47.0

当日予約にご対応いただけて助かりました。
    首の疲れが凄かったのですが、直後から楽になりました。
    ほぐしも鍼も、ツボを押さえられてるのがわかりました!
    ケア方法も教えていただいたので頑張ろうと思います。

しおり様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体が楽になったようで嬉しいです。
    施術前のお身体はすごくお疲れの様子でしたね。
    ぜひお仕事の合間にストレッチを頑張ってみてください。
    また仕事後にでも当院を活用していただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。

鹿倉和也

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:38:37.0

腰痛と膝痛でマッサージと鍼をしていただき、帰りは痛みがなくなっていました。丁寧なカウンセリングと的確な施術、家で出来るストレッチの仕方まで分かりやすく説明していただきました。
    久しぶりに信用して任せられる方に会えたなと思いました。

うっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しく、すごく励みになります。
    今後また痛みが再発しないようストレッチ頑張ってくださいね。
    何かあったらまた頼っていただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

鹿倉和也

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:03.0

初めてのマッサージと美容鍼でドキドキでしたがとても丁寧に説明して頂いてリラックスして施術が受けられました。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。それにしても顔がこんなに凝っているとはとびっくりでした。次回もよろしくお願いします。

【当店隠れ人気!】小顔&リフトアップ☆美容鍼(頭~顔)45分¥5000

riko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術についてご満足いただけてよかったです!
    お顔って意外と凝っていますが自分では気づかないですよね。
    また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただけます!

鹿倉和也

• トシしゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:55.0

腰痛と首痛が酷いためお世話になりました。
    雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできる場所です。
    ガチガチに固まった箇所を的確に施術していただき、施術前と施術後では可動域がかなり改善できました。
    鍼は久しぶりだったのですが、痛みもほとんどなく、心地よかったくらいです。
    施術翌日も体の軽さが感じられ、効果を実感できました。
    1回の治療では完全に痛みが取れないほど酷い状態なのは自覚しているので、近いうちに施術していただきたいと考えています。
    スタッフさんのお人柄もとても好印象でした。

トシしゃん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    数あるサロンの中からTOP GRADE鍼灸院へご来店下さりありがとうございます。

次回も首周りの筋肉をしっかり緩めお身体の悩みが改善できますようこれからサポートさせていただきます。
    お身体のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

鹿倉和也

• トムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:21.0

継続して利用していますが、個別的な身体の状態に合わせて施術してもらえるので本当に助かります。
    店の雰囲気も良く清潔でとても気に入っています。
    今後もずっと利用したいと思います。

トム様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもトム様に最適な施術を追求してご案内できたらと思います。
    またお身体が疲れた時はぜひご利用下さい。

鹿倉和也

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:15:21.0

初めての針での治療だったので不安でしたが、親身になってお話を聞いてくださり、丁寧な説明としっかり施術していただき大満足でした!
    これからも通います!

きーちゃん様

先日はお越しいただき有難うございました。
    すごくお疲れの様子でしたので不安もありましたが、そのように言って頂けて良かったです。
    原因は明確ですので日々のストレッチがポイントになりますが、
    なかなか継続が難しい場合はまた当院をご利用ください。
    最初のうちは短い期間での再来院をお願いするかと思いますが、
    必ずお身体は楽になるかと思います。
    次回もご来院も楽しみにしております。

鹿倉和也

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:43.0

お店の雰囲気もとても良く、心地よかったです。
    肩こりが辛かったため、マッサージ+鍼治療を行って頂きました。肩こりや頭痛が無くなってまた通いたいと思いました。

まあや様

先日は数ある治療院の中から当院を選んでいただき誠に有難うございました。
    肩こりや頭痛が軽減されたようでとても嬉しく思います。
    施術をさせていただきながら原因ややるべきことが分かってきたかと思います。
    運動やストレッチを毎日継続するのは大変かと思いますが最初はご自身のペースで取り組んでもらえたらと思います。
    それでもお仕事が大変かと思いますので辛い時に頼っていただけたら幸いです。

鹿倉和也

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:15.0

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングや説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。担当してくださった方も非常に話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

メイ様

先日はお越しいただき有難うございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    初めての美容鍼を当院で受けていただき本当に嬉しく思います。
    継続して受けることによりさらに大きな効果を引き出すことができます。
    また、即効性がありますのでイベント前にもおすすめです。
    ぜひ美容鍼にハマっていただけたら嬉しいです。
    メイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鹿倉和也

• SUGIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:46:03.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます!
    通っていくうちに、ニキビやむくみが少しずつ改善されていくのを実感しています。
    先生とのお話や施術後の顔を見るのがとても楽しく、健康・美容に関するモチベーションが毎回上がります!
    カウンセリング・施術が丁寧でとても居心地の良いお店なので、美容鍼のお店を探している方がいたら、ここのお店の施術を受けてみて欲しいです。

【小顔&リフトアップに!】美容鍼(頭~顔)60分¥7700

SUGI様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、すごく励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    症状も効果があらわれているようで嬉しく思います。
    しっかり継続して来ていただけている成果だと思います。
    今後もさらに効果を実感していただけるように頑張ります!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 22:34:20.0

今回も鍼とマッサージをお願いしました。その日の体の調子に合わせて丁寧に施術していただき、特につらい首肩周りの痛みが治療直後によくなりました。
    お店は清潔感がありリラックスできる雰囲気ですが、施術はリラクゼーションを超えて、一度で治る治療をしていただけます。今まで何年も首肩凝りに悩まされ、数多くの鍼灸、マッサージに通いましたが今まてで1番効果があります。治療中の会話も楽しくあっという間です。またお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しくなるお言葉を頂戴し、恐縮しながら感動しております。
    Mickey様は運動をされていらっしゃいますので施術の効果が出やすい状態です。
    ですので、施術だけの効果ではなく日々の努力の成果でもあります。
    ぜひ継続していただけたらと思います。
    施術内容もパワーアップしながらより効果を引き出していきますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

鹿倉和也

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:01.0

2回目の施術でした。
    初回も今回もフェイシャルの美顔鍼でお願いしました。
    すごく対応も親切ですし、自分の悩みに合わせて施術をやってくれるので、リピートしました。
    今回もしっかり浮腫みが取れてスッキリしました。
    本当に小顔効果も実感してます。
    ぜひおすすめです(^^)

【小顔&リフトアップに!】美容鍼(頭~顔)60分¥7700

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    回を追うごとにさらに効果を感じていただけるようしっかり施術いたします。
    毎回お身体の状態は違うかと思いますので、ご来院の際は何なりとお申し付けください。

鹿倉和也

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:34:01.0

初めて利用させて頂きました。
    とても居心地が良くリラックスできる空間でした。
    施術は丁寧で、首やエラ、頭皮など凝り固まった部分を中心にアプローチして頂き、しっかりと効果を感じられました。
    大満足です。また行きたいです。

すずちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、効果を感じてもらえてとても嬉しく思います。
    その日その日でお身体のコンディショニングも違うと思います。
    また来ていただいた際には少しでも多くの悩みを改善できるよう施術させていただきます。

鹿倉和也

• こさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:55.0

友人が通っていて効果があるようだったので、初めての美容鍼体験。
    1回で効果が出るものなのかわからないですが、施術後目が大きくなったような。ほうれい線やシワには時間がかかりそうですが、肌全体がワントーンアップした気がします!
    通ってみたくなりました。またお願いします!

こさめ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    美容鍼の効果は施術後すぐに出るものもあれば、数日後に表れるもの。
    数回施術を受け続けてから表れるものとあります。
    当院は少しでも早く実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回はさらに感動していただけるよう精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております!

鹿倉和也

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:38.0

初めての美容鍼でした。
    カウンセリングでクマ、フェイスラインのたるみ、ほうれい線などが気になるとお話をして、
    頭や首のマッサージからしていただきました。
    痛気持ちいい力加減で凝りをほぐしていただきました。
    痛いのが苦手なので、鍼が少し怖かったのですが、
    たまにチクっと痛かったりズーンとくる鈍痛を感じましたが痛みに弱い私でも大丈夫なくらいの痛みでした。
    電気鍼も電気のレベルを丁寧に聞きながら調整していただきました。
    足のむくみもあったので電気鍼の合間に足にも鍼治療のサービスもしてもらえて大満足でした。
    全て終わって鏡を見るとカウンセリングで話した悩みが全て気にならないほど効果が出ていてほんとうに驚きました!
    いろんなマッサージやエステに通いましたがこんなに即効性があったのは初めてです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミもいただき嬉しく思います。
    美容鍼初挑戦でしたので少しでも不安を与えないよう意識して施術させていただきました。
    そのように言っていただけて良かったです。
    時々表れるズーンとくる鈍痛は凝り固まった筋肉の場所に出やすいです。
    改善の余地ありなので是非次回も施術させていただけたら幸いです。
    またお時間がありましたら是非ご利用ください。

鹿倉和也

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:26:39.0

腰痛が原因で予約させて頂きました。怪我をしたきっかけなど丁寧な問診から始まり違和感を持っている場所だけでなく、その腰の違和感に対して根本になりうるであろう場所を見つけて貰い、そこへも施術を行って頂きました。終わったあとは明らかに腰の痛みは減りましたし、首や下半身までも楽になりました。患部だけでなくそこへ繋がる場所もアプローチして頂けたのでここに任せて良かったなと思いました!

【相談して決めたい方に!】カウンセリング+オーダーメイド施術

リク様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    治療後、お身体の状態を確認した際に痛みが改善されているご様子で安心しました。
    現在の調子はいかがでしょうか?
    痛みがある患部だけでなく、原因と思われる箇所も同時に施術させていただくことで
    痛みの根本からアプローチが可能となります。
    お家でのセルフケアも意識していただき良い状態が少しでも長く続くよう頑張ってください。
    いずれセルフケアでのメンテナンスで限界が来た際にはまたお越しいただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-16 22:41:26.0

今回もつらい所を中心に丁寧に施術して頂きありがとうございました。びっくりする位治療直後から体が軽くなります。おうちでできるエクササイズも教えていただいたので実践してみようと思います。

Mickey様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

治療直後から効果が出たようでこちらも嬉しいです。
    お家エクササイズは継続することは大変ですが、
    必ずお身体に良い変化を与えると思います。
    ぜひやってみてください!

これからもお身体しっかりサポートさせていただきます。
    今よりもっとお身体が楽になりますよう精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

鹿倉和也

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:21:02.0

いつも美容鍼をやっていただいてます。顔の凝りをほぐしつつリフトアップする鍼の刺し方をしてくれます。顔だけじゃなく、頭も首も鍼を刺してくれるのですが、場所も的確で施術後は顔が一回り小さくなります!

TOP GRADE鍼灸院からの返信コメント

いつも当院の美容鍼コースをご利用いただき誠にありがとうござます!
    また、とても嬉しくなる口コミを投稿していただきありがとうございます。
    いつも施術後に素晴らしいリアクションをいただけるので、こちらも楽しませてもらっています。
    施術を重ねる度に内容がパワーアップし、さらにリフトアップで喜んでいただけるように
    努力いたしますので今後もよろしくお願いいたします!

鹿倉和也

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:34:07.0

カウンセリングから施術まで丁寧に進めてくださり、
    美容鍼は初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
    またお伺いさせていただきます!

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお身体、ご気分に合わせた施術を心がけて精一杯施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

鹿倉和也

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:19:04.0

慢性疲労と全身の凝りなどがひどいのでお願いしました。
    身体の状態を見て私にあった施術して頂け、施術後は体がスッキリして翌日も身体が軽い状態が続いています。自分の姿勢の癖や自宅でできる簡単なストレッチを教えて頂けて、良い状態を維持出来るようにフォローして下さるところも気に入っています。先生はとても話しやすい雰囲気で院内は清潔感があって通いやすい治療院なので定期的に伺おうと思ってます。

な様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    最初に比べてお身体の状態は良くなっているように感じました。
    それは、な様がお家でストレッチを継続していただいているからこその結果です。
    継続するのは大変ですが必ず成果として現れるので頑張ってください!
    私の方も今後も満足して頂けるよう、より一層技術向上に励んで参りますので
    これからも宜しくお願いいたします。
    またお疲れの際はいつでもご連絡お待ちしております!

TOP GRADE鍼灸治療院
    鹿倉和也

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:37.0

施術ありがとうございました!ドタバタして申し訳ありません。
    丁寧に見ていただき、動きが良くなったのかその後のピラティスも今までよりも体が使いやすくて驚きました。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピラティスの動きが良く感じれたようで嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。
    まだまだお身体は良くなると思います!
    今後も少しでもお体改善のお力になれますよう精一杯施術致します。

またお越しを心よりお待ちしております!

鹿倉和也

• kichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:16:21.0

数ヶ月いけておらず久しぶりに施術していただきましたが、本当にすっきりしました!
    とてもお話ししやすい雰囲気で、凝りや痛みを取り除くために本気で向き合ってくださっているなと感じます。
    気になる部分をしっかりほぐしていただき、顔の施術までありがとうございました。

kichi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しく、また励みになります。
    「本気で向き合うこと」は当院で1番意識している部分でした。
    少しでもkichi様のお身体が良くなるよう今後もさらにレベルアップを目指し、
    より良い接客を心がけてご満足いただけるよう努めてまいります。

トップグレード鍼灸院(TOP GRADE鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー