5. トップグレード鍼灸院(TOP GRADE鍼灸院)   >

トップグレードシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県松戸市本町18-6壱番館ビル3階サロン・オーAルーム
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅 徒歩1分

さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:07.0

まずしっかり問診してくださって安心感あり。お店は清潔でタオルも良い匂いで癒やされます。
    肩甲骨はがしは刺激的でしたが、首や肩周りがすごく動かしやすくなって感動。
    針は心地よい刺激で、電気も痛くなくて血が巡るような感じがしてスッキリ。
    家に帰って鏡を見たら顔色が良くなって、目の下のクマが薄くなってました!ほっぺたも引き上がった感じがします。
    お値段以上の施術を受けさせて頂きました。
    お友達におすすめしたいけど、予約が取りにくくなったら嫌だなぁ。。。
    また絶対伺います。

【新生活キャンペーン】オーダーメイドボディケア(マッサージ+鍼)45分¥5000

さゆちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき今後の施術の励みになります。
    お疲れの箇所の筋肉の硬さには驚きましたが、効果を感じていただけたようで安心しました。
    それだけ普段から家事にお仕事に一生懸命頑張っている証拠だと思います。
    少しでも効果が長続きするようお伝えしたストレッチを頑張ってみてください。
    そして、また辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

鹿倉和也

• かげろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:00:13.0

鍼を顔、頭に打つことは初めてでしたが心地良い刺激でした。
    眼精疲労と表情筋の硬直が自覚症状でコメカミ辺りに刺激を入れるとスッキリした感じを受けました。
    滞った疲労物質が流出して眠気を誘ったのでしょうか帰宅後は心地良く眠りました。

翌日が気だるさを感じましたが水が足りなくなったためか水分補給が気付けになったので身体の中では水を多く使っていたのかもしれません。

水分補給に気を使いながら数日過ごすと身体から不快感が減ります。
    鍼と聞いて身構える事もあると思いますが解決できない疲労感にはおすすめだと思います。

小顔&リフトアップ☆美容鍼(頭~顔)45分¥5500

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:14:06.0

顔のむくみなどが気になり、初めて美容鍼受けました。
    翌日顔がスッキリしていてメイクノリもよかったです。

小顔&リフトアップ☆美容鍼(頭~顔)45分¥5500

• プリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:20:15.0

5回目の来店。今回は腰回りの不具合と眼精疲労。
    お薦めなので「プリ、2024/6/17」の投稿を是非ご覧いただきたい。混むと困るけれど本当に助けられているので…

肩の不具合は施術と自宅メンテナンスを教えていただいたおかげですっかり良くなり、美容鍼やむくみ取りに伺いたいと思いながらも来院できず、自己メンテナンスも怠っていたら、階段を登る時に右腰周辺に初めて不具合が出てしまった。自分の体なのに痛い箇所を詳細に言えないし原因も伝えられずなのに、漠然とした症状を今回も的確に判断していただいて、さらには眼精疲労が酷いことも見抜いて(言わなかったけれど数日ピントが合わなくなるまで目を酷使していて)施術してくださった。
    いつもこちらの要望以上に不調を改善して体を整えようとしてくださり、実際良くなるし、本当に信頼できてありがたいです。

今回も自己メンテナンスが有効で助かります。

【辛い肩こり・腰痛に!】ボディケア(マッサージ+鍼)60分¥8300

プリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもいつも細かく分かりやすく心温まる口コミをいただき励みになります。
    本当にありがとうございます。
    症状が良くなるのは間違いなく自己メンテナンスを信じて継続してくださっているからです。
    治療だけではなかなか完治することは難しいものです。
    これからも症状に合わせた施術とアドバイスをご案内できるよう頑張ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

鹿倉和也

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:46:22.0

はじめての鍼でしたが、カウンセリング~施術まで丁寧に対応してくださり安心して過ごすことができました。

疲れている・凝っている自覚はなかったのですが、施術後の目の開きや頭のすっきり具合がすごくあり、自分は疲れていたんだなと思いました。

定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

yuri様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    自覚はなくても身体は疲れていることは多々あります。
    その影響からお顔の症状に変化していくこともあります。
    マッサージや美容鍼の力でその不調を取り除いて理想の姿に近づけることができます。
    定期的に施術を受けることでその効果が増していきますのでオススメです。
    ぜひ今後もご利用いただけたら幸いです。
    またお待ちしております!

鹿倉和也

• じゃっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:10:59.0

右足裏の突っ張り感を解消したくて利用しました。
    施術が終わった直後は筋肉痛みたいになっててわかんなかったんですが、時間が経つと大分楽になってるのがわかりました!副次的な効果で、何故か首もスッキリしたので本当に全身が繋がってるんだと実感しました。

【相談して決めたい方に!】カウンセリング+オーダーメイド施術

じゃっくす様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    腿裏の突っ張りが改善されたようで安心しました。
    ずっと気になっていたので本当に良かったです。
    身体は全て繋がっていますから首も今回の症状と関係がありますよ。
    また気になることがあればいつでもお越しください。
    お仕事で忙しいかと思いますがリフレッシュもしてくださいね。

鹿倉和也

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:46:32.0

首肩目の疲れでお伺いしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり
    首肩のマッサージと鍼、眼精疲労と食いしばりのマッサージと鍼をして頂きました。
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    鍼も丁寧にさしてくださり疲れが溜まっているのがわかりました。施術後とても軽くてスッキリしてしました。
    施術ブースも綺麗でとても清潔感がありました。
    またお伺いします!

みさき様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただけて今後の励みになります。
    かなりお疲れのご様子でしたね。
    今回はお時間が少なくバタバタしてしまいましたが、
    まだまだ効果を引き出す方法はありますので
    またお時間があるときにお越しいただけたら幸いです。

鹿倉和也

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:37.0

首,肩,腰,股関節,鼻詰まりなどなどたくさんの相談をさせて頂き、時間の範囲内で治療方針を詳しくは丁寧に説明していただきました。針は初めてで不安がありましたが、声がけもして頂き安心出来ました。終わった後は身体が軽く感じました。フワフワ?歩くぐらい?目もスッキリしてました。
    時間をオーバーしても、最初の説明したところまでして頂きこの料金でいいのかな?って。他にも色々お話をさせていただき、勉強にもなりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ヒロ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    多くの症状がありましたのでバタバタしてしまいましたが、
    効果を実感していただけたら幸いです。
    鍼治療は多くの症状に対応できますので次回以降も気になる部分はご相談ください。
    私もまだまだ勉強中です。また新しい情報が入りましたらお伝えできればと思います。
    またいつでもご利用くださいませ。

鹿倉和也

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:13:03.0

美容鍼を初めて受けてみました。が、受けて正解でした!!施術中のお話も楽しく、術後の効果も大満足です! お肌がすべすべになり顔もすっきりしました。またお伺い致しますのでよろしくお願い致します!

【21時限定コース】美容鍼(マッサージ+鍼)60分,90分,120分 ¥8300~

あか様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しくなる最高の褒め言葉をありがとうございます。
    術後の様子も良くなったようで安心しました。
    美容鍼は繰り返し受けることで次々と効果を発揮します。
    お忙しいかと思いますがまたお時間がありましたら美容鍼を受けてリラックスしに来てください。
    ぜひ次は遠回りではなく最短距離で笑

鹿倉和也

• 青空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 11:29:28.0

地元で鍼を探していたところ、口コミが良かったので伺いました。
    揉み返しの経験があるため長い間マッサージを敬遠していました。その事を伝えた上で施術をしていただきましたが今回はそれが全くありませんでした。
    もちろん鍼も良かったです。
    お話も上手で、家でこういった運動をしていると伝えると、効果が上がるやり方をアドバイスいただいたり、本当に有意義な時間でした。
    身体がガチガチになる前に、また伺いたいと思います☆

青空様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後、もみ返しがなくてとても安心しました。
    もみ返しは好転反応と言われますが、反応が強すぎると生活し辛くなり困りますよね。
    少しでも身体の軽さや動きやすさを実感してもらうために、次回以降の施術中も指圧の強さを聞きながらやらせていただきます。
    あとはお家でのエクササイズですね!何か質問があればお気軽にLINEでご連絡ください。
    トレーニングは簡単なものからキツイものまでご紹介できますので!
    青空様のまたのご来院をお待ちしております。

鹿倉和也

• MFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:13:22.0

はじめての鍼で面白かったです。鍼はどんななのかとか、どうなってるのかとか、ほかにも色々聞いたりしても感じよく対応していただきました。施術時間もしっかりとっていただきました。おかげさまで腰の張りや重みが随分楽になりました。

MF様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    少しでも鍼治療に良いイメージを持っていただけたら幸いです。
    症状によって鍼治療が適しているのか、違う施術の方が適しているのかを判断して
    お客様に対応しております。
    ストレッチやオイルマッサージの方が効果的な場合もあります。
    その都度お客様のご要望を聞きながら内容を決めておりますのでなんでも仰ってください。
    また少しでもお身体がお疲れの際は当院をご利用いただき、いろんな施術方法を楽しんでください。

鹿倉和也

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:43:18.0

初めてな鍼治療でしたが、確認しながら
    丁寧に治療してくださり、良かったです!

また定期的に通えたらいいなと思っています

さき様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当院の治療は毎回同じことをするのではなく、
    その都度内容をバージョンアップしながら進めていきます。
    次はさらに効果が出るよう鍼治療やマッサージをしていきますので
    またいつでもいらしてください。

鹿倉和也

• たかひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:09:29.0

月1回美容鍼には通っていますが、色々な先生に見て頂きたいので、初めてこちらに来店させていただきました。

私の悩みなどよく聞いてくださり、施術してくださいました。鍼の本数も多く、仕上がりにも大満足!!
    施術後は、目が見開きフェイスラインもスッキリでした!

出血箇所腫れているところがあったのですが、翌日青あざになることなく腫れも引いて、安心しました。またマッサージなどもかなりしっかりやって頂いたので、次の日痛くなるかなと思っていましたが、全く痛くならず、当日はぐっすり眠れました!

次回はボディもやっていただこうと思っています。

またよろしくお願い致します。

たかひー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、その後の経過も教えてくださり今後の施術の参考になります。
    当院の美容鍼の良いところは、他店以上に鍼の本数を使用できるところにあると思います。
    使用すればするほど効果が出る!...という訳ではありませんが、お客様の症状に適した最大の本数を使用しています。
    次回ご来院の際は前回以上に出血のリスクを避けながら施術させていただけたらと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

鹿倉和也

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 11:28:24.0

美容針の施術で予約しました。
    初めての鍼治療で少し怖かったのですが、あまり痛くなくてまたお願いしようと思いました。
    鍼灸師さんもお話が上手でリラックスすることができ、気づいたら終わってる状態でした。 笑笑
    ありがとうございます♪

【小顔&リフトアップに!】美容鍼(頭~顔)60分¥7700

ことの様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めて鍼治療を受ける方は皆さん怖がります笑
    痛みがあまりなかった様子で安心しました。
    ことの様のお話がとても面白く、私の方が楽しませてもらいました。
    その後、知り合いの八重山出身の子にも話をしましたが...続きは次回にとっておきますね笑
    またお時間がある時にご利用いただけたら幸いです。

鹿倉和也

• Nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 19:09:33.0

今回猫背とガニ股を直したく、伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の体の弱点がよくわかりました。
    終わったあとは体もポカポカし、気持ちよく帰ることができました。
    お店の雰囲気もトレーナーさんの雰囲気もとてもよく、癒しの時間になりました。
    次は美容鍼も気になるので受けてみようかと思います。

【姿勢改善&スタイルUP!】ボディケア(指圧+矯正+鍼)&トレーニング45分¥6650

Nana様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体の状態が良くなっているようで安心しました。
    弱点が分かると何をすれば良いかが分かってきます。
    そうするときついトレーニングや面倒なストレッチも前向きに頑張れますよね。
    Nana様のお身体には伸び代しか感じません笑
    ぜひ理想の姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!
    美容鍼もオススメですよ!
    また次回もお待ちしております!

鹿倉和也

• ひこうきぐもさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:27:18.0

とても丁寧に施術して下さるのでずっとリピートしています。
    気になるところを重点的にやって頂けるのでありがたいです。
    引き続き利用するつもりです。

【辛い肩こり・腰痛に!】ボディケア(マッサージ+鍼)60分¥7700

ひこうきぐも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    少しでも動きが良くなれば・・と願いを込めながら施術させていただいております。
    今後も情報を取り入れながらひこうきぐも様に最も適した施術を追求していきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

鹿倉和也

• amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 12:13:20.0

松戸にあまり鍼灸院がなく普段は都内職場付近で行っていたのですがどうしても辛くて当日予約で駆け込み施術させてもらいました。
    とても気さくて親身に凝りの原因を追求してくださりまた行きたいなと思いました!
    体も軽くなり快適です!次は限界来る前に行こうと思います!

ami様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
    身体が軽くなったようで安心しました。
    限界がきてからの来院ですと症状の繰り返しになりますから、
    限界の前に来院されるのはおすすめですね。
    またいつ来ていただいても良いように松戸トークのネタは用意しておきます笑

鹿倉和也

• mariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 19:14:37.0

朝に首を痛め、激痛でどうしょうもなくなり予約させていただきました。
    ビルの見た目に反して、中は大変綺麗なところでした。

スタッフの方も笑顔で大変丁寧に対応してくださいました。

施術も丁寧なヒアリングを行なっていただき、最初から最後までしっかりと行なっていただきました。
    よくある「良くなったでしょ!」のような、効果の押し付けは一切なく、真摯に対応していただけたことにとても良い印象を持ちました。

首の痛みは完全になくなったわけではありませんが(そもそも凝りまくった体なので、一度の施術で良くなると思っていません)、ほぼ動かなかった首が前後左右にちゃんと動くようになり本当に助かりました。

定期的に通い、しっかり自分の体をケアしようと思います。

また次回もよろしくお願いします!

mari様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    数多くの治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    急性の痛みでしたが、ある程度の可動域が出て安心しました。
    ご自身でも理解されている通り、お身体全体の疲労の積み重ねが今回の症状に至ったと思います。
    少しずつでもケアを継続し、お身体が楽になり快適な毎日が送れるように頑張りましょう。
    次回のご予約時もよろしくお願いいたします。

鹿倉和也

• りょりょんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:36:43.0

ぎっくり腰が辛くて友人から鍼を勧められ
    希望の時間に空いていたこちらに伺いました。
    終始優しくお声がけいただき、とてもよかったです。
    施術中痛いところを伝えると鍼の深さを変えて
    調整してくださいました。
    お話もとても楽しかったです!
    施術後も、アフターケアしてくださって
    丁寧な方でした!

りょりょんぱ様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    治療直後は良くなっても油断すると再発する可能性があります。
    ぜひ油断せず、出来るストレッチは続けてくださいね。
    お話を楽しませてもらったのはこちらです!
    楽しすぎてあっという間に感じました。
    またいつでもご利用下さい。お待ちしております!

鹿倉和也

• junlaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 17:34:11.0

色々と不調があったため、相談で予約をさせて頂きましたが、親身に話を聞いてくださって、結果気になっていた箇所の手、肩、腰と全て施術頂きました。施術内容は鍼やアロママッサージ、整体、、とオーダーメイドで色々組み合わせてくださいました。
    施術前に全く気になっていなかった首まわりなのですが、可動域が広がったようで、振り返りがキツくなく感じ、
    今までいかに不調なのに普通になっていたのかということにも気付かされました…。
    翌日も肩周りの軽さを感じられ、今まで受けたことのある整体や鍼は治療目的というよりリラクゼーションだったのかも?と思いました。継続も大事かと思いますが、先生の施術は効果がすぐ出るので嬉しいです!
    長々と施術頂きありがとうございました(^^)
    また伺います。

junla様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、とても温かいお言葉をいただき今後の励みになります。
    お辛い箇所が多くありましたので施術時間がかかってしまいました。
    少しでも楽になった様子で安心しました。
    治療の際の刺激量は治療院によっても、施術者によっても様々。
    そこにはお互いの相性があるかと思います。
    今回は少し刺激が強い箇所があったかと思うので、
    次回の施術の際にご希望があれば何なりとお申し付けください。
    少しでもjunla様の理想の施術を実現したいと思います。
    ぜひまたいつでもご利用ください。お待ちしております。

鹿倉和也

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:45:55.0

今回もつらい箇所を中心に丁寧に施術していただきました。痛みの原因を探りながら治療していただき、つらさも和らぎました。教えて頂いた普段の生活でできる予防法を実践しようと思います。ありがとうございました。

【疲れ切った身体に!】ボディケア(マッサージ+鍼)90分¥9900

Mickey様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    その日その日でお身体の状態が違うため、施術方法も変わります。
    その度に新しい発見があるといろんなことをお伝えしてしまいますが、
    少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。
    お家でやることも多くなっていきますが可能な範囲で継続してください。
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

鹿倉和也

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 19:32:30.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    お話も楽しく、ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

なるみ様

先日はお越しいただきありがとうございした。
    リラックスされたようで安心しました。
    お客様のすべてのお話についていけるよう
    日々いろんなことに興味を持つようにしているつもりですが、
    今回はついていけませんでした笑
    次回までにしっかり勉強しておきます笑
    また、次回以降もさらに施術の効果が出るように精進いたします。

鹿倉和也

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:40:03.0

初めて利用させていただきました。鍼は初めてでしたが思ってたほど痛みはなかったです。マッサージもあって、そっちの方が私には合ってる気がしました。
    結構ほぐれたのでまた利用したいと思います。

うにこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、初めての鍼治療の体験を当院を選んでいただき嬉しく思います。
    初めての鍼治療はすごく緊張したと思います。
    受け続けることで気持ちも身体も楽になるかと思いますが、
    うにこ様にとってリラックスできる施術方法をお選びください。
    ご希望に沿って施術いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

鹿倉和也

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:28:52.0

毎回痛みの改善に真摯に向き合って丁寧に施術していただきます。前回痛みの原因と考えられることと、自宅でできる予防策を教えて頂き実践したところ、嘘のように痛みが和らぎました!特に何年も悩まされていた首の痛みが軽減されて感激です。こちらにお世話になってから他の所に行けなくなるくらい、効果を実感しています。引き続きよろしくお願いいたします。

Mickey様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミを投稿していただきすごく励みになります。
    痛みが和らいだご報告を聞いた時、本当に嬉しく思いました。
    それはMickey様が当院を信じてセルフケアをしていただいたことが全てです。
    まさかあの痛みに対してあの部分のケアをするなんて思わないですよね笑
    身体というのは本当に奥深いものです。
    今後もさらにお身体が楽になるようにサポートさせていただけたらと思います。
    是非今後もよろしくお願いいたします。

鹿倉和也

• プリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 22:10:57.0

4回目。
    以前に他店で五十肩の施術(手技と鍼)で改善の実感があったが担当者の異動後は誰が着いてもしっくり来ず通わなくなり、半年前からこちらに
    ・少し残っていた五十肩の痛みや違和感が手技と電気鍼によりほぼ解消!
    ・クマに美容鍼を試したら瞼が軽く目がぱっちり疲れにくくなった
    ・膝下のむくみはオイルマッサージで細くなり、むくみが解消しやすく細くなってきた。また絶対に受ける

短時コースがなく通えるのか心配したが、長いコースほど効果が大きく長く維持できている気がする為、時間設定に納得

効果以外に満足している点は、
    1, 自覚のない不調も見つけてくれて全身が軽くなる

2, 手技の安定した力強さが良く、手抜きを一切感じないため、信用信頼できる

3, 治療時間とは別に、ホームケアや日常でのアドバイスも丁寧に教えてくれる

4, 部屋の清潔さ、優しいアロマ、タオルの肌触りの良さ、施術台の快適さ等々、全体に気配りが行き届き滞在中に一切の不快がなく治療に専念できる

5, 専用治療着のおかげで何も準備しない(服装に悩まないし洗濯物が減った)ところも通いやすさとリラックスに繋がっている

6, 以上の理由と駅前での料金

プリ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、読んだ人がとてもイメージしやすくなる素敵な口コミを投稿していただき感動しております。
    「お値段以上」
    どこかの大手家具メーカーの有名なフレーズがありますが、私もその言葉を大事にしております。
    お支払いいただく代金以上に効果を実感し、ホッと心が安らぐ空間を提供することは他店に負けないよう心がけております。
    その点が少しでも伝わっていたらありがたいです。
    今後はさらに1度の施術でさらに効果を引き出せるよう専門知識の勉強と技術力向上に努めてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

鹿倉和也

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:00:43.0

3回目の訪問させて頂きました。
    肩の辺りがだいぶ楽になってきた感じがあります。
    腰にも鍼をやって頂いて、軽くなった気がします。
    また訪問させて頂きます。

ミサコ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    ミサコ様が定期的にご来院いただけていることでお身体の調子が良くなっていることと思います。
    まだまだお身体の状態は良くなります。
    今後もご自身でできるケアを続けながらさらに動かしやすいお身体を手に入れましょう!

鹿倉和也

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:22:36.0

お店雰囲気、施術内容、接客内容どれをとっても満足でした!
    自分の悩みを親身になって聞いて下さり、原因が知れるのも良い点です!回数券がなく、次の縛りがないというのもまたきたくなる理由の一つだと思います!

また近いうちに行きます。

【新生活キャンペーン】小顔&リフトアップ☆美容鍼(頭~顔)45分¥5000

あおい様

先日はお越しいただき有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    美容鍼はある程度の継続は必要ですが、即効性もありますので
    ご自身が来たいタイミングで来ていただくのも良いと思います。
    お仕事もお忙しいかと思いますのでまたご都合の良い時に来てください。
    そしてまたラーメンの話を聞かせて下さい笑

鹿倉和也

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:18:15.0

数ヶ月ぶりに施術していただきました。2回目+数ヵ月振りなので覚えてないだろうなーと思ったのですが、前回の内容をしっかり記録されていて、ちらっとお話しした内容も覚えていて驚きました。
    身体の辛いところを伝え、足先の冷え、ふくらはぎの疲れ浮腫みにも対応していただき、本当に全身がスッキリしました!
    自宅で出来る筋膜ローラーの使い方を教えていただいたのでそちらも頑張ります。
    また伺います。

ゆか様

先日もお越しいただき有難うございました。
    また、とても励みになる口コミをいただき有難うございます!
    お身体の辛さは部分的ではなく全体的に評価して施術することで効果も高まり持続もします。
    冷え性のように痛みの他にも抱えている問題を伝えていただくととても有難いです。
    次回以降も遠慮なく何でもお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております!

鹿倉和也

• こうてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:25:36.0

膝の痛みが続いていましたが、マッサージ、鍼により、痛みが軽減しました。動画もご案内いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

こうてつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、症状が良い方向に向かっているようで安心しました。
    安静にすれば良くなるのは分かっていますが膝を使わないのはとても難しいこと。
    ですので動画でご紹介した動きを少しでも繰り返していただき痛みがなくなるように頑張りましょう。
    そして、少しでも早く美容鍼ができるよう応援しております!

鹿倉和也

• たかともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:00:18.0

毎回適切な治療をしてくださり感謝してます!
    ストレッチなども教えていただき身体も楽になってきてます!

たかとも様

いつもご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    お身体が楽になっているようで嬉しいです。
    ご自身で身体を動かすことを続けていらっしゃることも良い影響を与えているかと思います。
    お仕事もお忙しそうで大変かと思いますがトレーニングとケアを継続していただけたらと思います。

鹿倉和也

トップグレード鍼灸院(TOP GRADE鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー