3. エステサロン関西トップ   >
  5. 神戸はりのわ鍼灸院   >

神戸はりのわ鍼灸院 美容鍼・ハーブピーリング

コウベハリノワシンキュウイン ビヨウハリ・ハーブピーリング

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3―3-6 元町商工ビル601
  • JR元町駅東口から北へ徒歩1分 元町商工ビル601
  • ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:27:54.0

初めての鍼でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。

口コミ書いてくれる方限定!むくみスッキリ小顔美容鍼+首スッキリ鍼 60分

• おちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:47:53.0

眉間の皺や頬のたるみが悩みで初めて美容鍼をクーポン利用で体験しました。
    鍼は凝ってる部分は少し痛みがありましたが大丈夫で電気を流してもピリピリ感なかったです。
    施術後はすっきりした感じで良かったですが就寝時に左首の痛みがあり寝づらく朝はむくみが戻っていました。
    一回ではなかなか良くなるのに時間がかかるかもしれないです。

神戸はりのわ鍼灸院 美容鍼・ハーブピーリングからの返信コメント

おちょう様
    この度は神戸はりのわ鍼灸院にご来院頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

鍼の恐怖心がありながらも、初めての美容鍼で当院を選び足を運んでいただきありがとうございます!
    そして、美容鍼の効果を実感していただけて良かったです!
    施術後の効果を継続させるためには続ける事が大切ですので継続をお勧めしております。

凝っている場所は鍼のひびきという現象が出る場合がございますが、筋肉のコリがしっかりほぐれている良い状態です♪
    お身体の慢性的なものは時間をかけて施術をすることで筋肉がほぐれ血流も良くなるので疲労回復につながり、コリにも効果的です!

又のご来院も心よりお待ちしております^ ^

• いちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:22:10.0

美容鍼とハーブピーリングをしました。お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスすることができました。美容鍼は何度かやったことがありましたが、電流を流すのは初めてで少し怖かったですが、結果的に痛くなくて全然大丈夫でした。終わった後は目がぱっちりとして、顔のむくみも取れたように感じます。施術して下さったご担当者の方もフレンドリーな感じで、丁寧に対応してくれたと思います。ありがとうございました。

当日予約限定!【お肌の黒ずみ・ニキビケア・肌荒れ改善特化コース】

いちよ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです♪
    ハーブピーリングでは表面を綺麗に、美容鍼ででは内側から綺麗になり、肌質改善やむくみがスッキリするので、とてもオススメのメニューです^ ^

美容鍼で電気を流す事で、お顔が勝手にピクピクと動き血流が一気に巡ります!
    すると、より効果を実感していただけます♪

又のご来院も心よりお待ちしております☆

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:08:38.0

初めての美容鍼施術で不安でしたが、担当スタッフさんが美容に関する悩みを聞いてくださり落ち着いた状態で施術をうけることができました。むくみがしっかり取れ目元が開きスッキリした気がします。お値段も良心的で学生さんに特におすすめです。

【学割U24】むくみスッキリ小顔美容鍼 ※口コミ投稿必須

るる様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼体験を当院に来ていただけたこととても嬉しく思います!
    むくみのお悩みでご来院でしたが、施術後は凄くスッキリしていましたね♪

美容鍼の効果満足していただけて良かったです^ ^

るる様がいつまでもお美しく居られますようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• RYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:30:46.0

とてもよかったです。

RY様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼の効果を実感していただけて良かったです!

美容鍼の最大の効果はむくみです!
    1回の効果ももちろんですが、数回施術を重ねるとさらにむくみが改善されスッキリします♪

RY様がいつまでもお美しく居られますようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:35:53.0

とても丁寧に施術してもらいました。来月からよろしくお願いします!

5月12日限定!むくみスッキリ小顔美容鍼+首スッキリ鍼

r様
    この度は神戸はりのわ鍼灸院にご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

美容鍼でお顔のむくみがスッキリすることはもちろん、血液の流れが良くなって顔色も良くなり眼精疲労にも効果的です!
    継続することでより効果が出ますのでぜひ一緒に頑張りましょう!

r様がいつまでもお綺麗でいれますよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:46.0

お得なクーポンでお伺いさせていただきましたが、とっても良かったです!
    また時間があるときに行きたいと思います(^^)

はる様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

効果を実感し、ご満足いただけて嬉しく思います!

美容鍼ではむくみのお悩みに特に効果的ですのでむくみやすいという方には凄くおすすめです^ ^
    施術後の効果を継続させるためには続ける事が大切で、スッキリした効果をキープすることができます♪

はる様がいつまでもお綺麗でいれますよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:45.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングや施術で安心して受けることができました。通う頻度も教えていただいたので、定期的に通いたいと思います。

【学割U24】むくみスッキリ小顔へ 美容鍼 ※口コミ割

まなみ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼はむくみがお悩みの方が一番効果的です!
    お肌の細胞の入れ替わりは3ヶ月といわれております。特に最初の1ヶ月目がすごく大事になりますのでご自身で変化等を楽しみながらご来院いただければ幸いです♪

まなみ様がいつまでも美しく居られますようサポート致しますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^ ^

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:12.0

初めての美容鍼で少し怖かったのですが、全然痛くもなくリラックスして受けることができました。
    顔もすっきりしてとても満足です。

あーる様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての鍼で怖さがありながらも当院を選び、そのように言っていただけること嬉しく思います^ ^
    そして効果を実感し、満足していただけて良かったです!

美容鍼はむくみのお悩みにとても効果的な施術です♪
    目の疲れもスッキリするのでぜび継続して一緒に頑張りましょう!

あーる様がいつまでも美しく居れますようサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ラン アインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:50:35.0

ちょっと怖かったが、ゆっくり出来ました。
    次の日は首元に赤み出ましたが、痛くなかったです。

22~24日の平日限定!むくみスッキリ小顔へ【美容鍼+くびスッキリ鍼】

ラン アイン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

鍼の恐怖心がありながらも綺麗になりたい。との思いで足を運んでいただきありがとうございます!
    美容鍼の効果も個人差はありますが現在よりも老いを取らないための美容鍼と思って受けて頂ければと思います!

筋肉が凝り固まっているところほど鍼特有のズーンとした痛みが出る場合がございますが、血流改善しているという良い現象です^ ^

ラン アイン様がいつまでもお綺麗でいれますようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:59:59.0

施術の前と後で確認させてもらえるのですが、美容鍼ではフェイスラインがスッキリし、ハーブピーリングでは肌がトーンアップしているのがハッキリとわかりました!また、首コリから頭痛があることを伝えていたからか、肩から脇の上?辺りまでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

27日限定!【お肌の黒ずみ・ニキビケア・肌荒れ改善特化コース】

ジャスミン様
    この度は神戸はりのわ鍼灸院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼、ハーブピーリング共に満足していただけて嬉しく思います^ ^

ハーブピーリングでは表面を綺麗にして美容鍼では内側から綺麗にするとなお良しですので
    是非継続的に施術することをお勧めいたします!

ジャスミン様がいつまでもお美しく居られますようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:04.0

初めて鍼の施術を受けました。気になる点や説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けれました。
    私には合っていたみたいで、肩の凝りも取れ、更に次の日も肩が軽くなり感動しました。すぐに実感できたのも嬉しく、駅からも近く通いやすいです。院内も綺麗でとても良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。先生も優しいです♪

当日予約限定!つらい肩スッキリメニュー【肩こり肩甲骨はがし鍼】

あこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが軽くなる効果を実感していただけて良かったです♪
    鍼で直接凝り固まったところへアプローチすることで、筋肉の硬さが柔らかくなり
    お身体がスッキリします!そして動きも良くなります^ ^

1回の効果ももちろんですが、継続することでよりお身体が楽になっていきます♪
    何もしなければまたしんどくなってしまうおそれがあるので、メンテナンスで続ける事をお勧めしております!

あこ様のお悩み改善に少しでもお力になれるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:48:14.0

1回でも分かるぐらいの効果だったので
    これから続けて行きたいと思いました
    宜しくお願いします

【肌質改善特化美容鍼】美容鍼+施術ハーブピーリングで一気に肌質改善

あみ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

1回でもわかるくらいの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    美容鍼ではむくみのお悩みに特に効果的ですのでむくみやすいという方にはすごくお勧めです!

その施術後の効果を継続させるためには続ける事が大切です!続ける事で定着キープできますので頑張って続けましょう^ ^

あみ様がいつまでもお美しく居れますようサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:20.0

とても清潔感のある居心地の良い空間でした 施術も効果を感じられ満足しています また次回もよろしくお願いします

当日予約限定!むくみスッキリ小顔へ【美容鍼+くびスッキリ鍼】

まぐ様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

効果を実感し、ご満足いただけて嬉しく思います!

電気美容鍼で日ごろ使えていない筋肉を動かすことで、血流が改善し
    むくみや疲れ顔がスッキリとする効果を特に実感していただけます☆
    施術後の効果を継続させるためには続ける事が大切です!
    そうすることで効果をキープすることができます^ ^

まぐ様がいつまでもお綺麗でいれますよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:27.0

美容鍼と肩・肩甲骨のセットで、2回目施術していただきました。清潔で落ち着いた雰囲気で、説明も分かりやすく明るく丁寧で、細かくコリを確認して、悩みに合わせて施術してくださいます。
    即効性があって、すぐに、コリが和らいで楽になることや、痩せてないのにフェイスラインが見違える程、スッキリしたのでビックリしました。
    今後もよろしくお願いします。

4/9限定!むくみスッキリ小顔へ【美容鍼+くびスッキリ鍼】

M様
    日頃より神戸はりのわ鍼灸院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後もM様に合った施術をさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

鍼は直接コリを緩めることができます!
    そして血液の巡りも良くなるので全身スッキリします^ ^
    フェイスラインのスッキリした効果も喜んでいただけて嬉しいです♪
    慢性的なものも継続的にメンテナンスをすることで、今の状態よりもさらに良くなっていくのでお勧めです!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:35.0

美容鍼が初めてで、注射も苦手なタイプで不安をお伝えしたら、細い鍼でしてくださりました。
    鍼を刺すのは、場所によっては痛みがありましたが耐えれるレベル。電気を流された時、顔面の違和感は凄かったですが、しばらくしたら慣れました。終了後にしばらく緩和タイム?で10分ほどおくときに、驚くほどの爆睡。
    あれが気持ち良すぎて、また味わいたい。
    施術後数日経過したら、肌の引き締まり?キュッと上がった気が。絶対また行きたいです!

6日と7日限定!むくみスッキリ小顔美容鍼+くびスッキリ鍼

C様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての鍼で不安がありながらも、眠ってしまうくらいリラックスして受けて頂けて、そして効果を実感していただけて、とてもうれしく思います!

当院では痛みに苦手な方でも受けられるように極細の鍼をご用意しております。
    ですので、痛みが心配な方にも受けやすいかと思います^ ^

電気美容鍼で血流が一気に巡り、むくみや疲れ顔にも効果的です♪
    同時に、自律神経も整うので気持ちも落ち着きます(^^)

C様のお悩み改善に少しでもお力になれるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:53.0

数回通っています。
    慢性的な肩こりや肩こりからくる頭痛、眼精疲労などに悩んでいましたが、こちらで施術いただくと毎回体が軽くなります。
    疲れが取れるだけでなく、肌調子も良くなり美容鍼としての効果も感じています。
    毎回疲れている箇所や悩みを確認してから施術してくださいますので、安心してお任せしています。

mee様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回の施術の効果にご満足していただけているみたいで本当によかったです^ ^

お顔、お身体、頭のすべてに鍼は効果的です♪
    血液の流れが良くなりますので、むくみや眼精疲労、疲れなどもスッキリします☆

何もしなければ、お悩みが悪化したり増えてしまうかもしれません。そうならないためにもメンテナンスとして継続することをお勧めいたします♪

mee様がいつまでもお美しく居られますようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• Alicia★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:03.0

強さやポイントも説明しながらしていただき、今後どれぐらいの周期でしたら持つのかなど長期的なお話もしていただいて良かったです!

Alicia★様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、美容鍼の効果を実感していただけて良かったです^ ^

美容鍼で普段使用できていない筋肉が電気で動くのでお顔のむくみがなくなりすっきりしましたね!
    フェイスラインやお顔全体がスッキリした効果は継続的に行うことでキープできますので続けていくことをお勧めしております♪

Alicia★様がいつまでも美しく居られますようサポート致しますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:45.0

肩こりが酷く、肩こり肩甲骨はがし鍼をお願いしました!
    以前別の鍼灸院で鍼をした時は首周りだけでしたが、しんどい箇所をしっかりカウンセリングして貰い、肩から背中にかけてと、肩甲骨もしっかり打ってもらえました!
    終わった直後も重たい感覚があまりなく、自分では睡眠に悩んでいるつもりはなかったですがその日から毎日ぐっすり眠れる様になったのも嬉しかったです。
    院内も綺麗で過ごしやすい雰囲気です。
    またよろしくお願いします!!

25.26.27日限定!つらい肩スッキリメニュー【肩こり肩甲骨はがし鍼】

りりり様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    毎日ぐっすり眠れるのも鍼も魅力です♪

慢性的な肩こりやお身体のしんどさは、日ごろからのメンテナンスがとても大切です!
    これ以上の痛みが出ないように続ける事をお勧めいたします。
    鍼でお身体のコリがほぐれ血流が改善すると、疲労もスッキリします♪

当院はお一人お一人のお悩みに合わせた施術をさせていただきますのでお気軽にご相談いただければ幸いです*^^*

りりり様のお悩みの改善に少しでもお力になれるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^ ^

• わっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:50.0

私都合で予約時より早めに到着してしまったのですが
    ご丁寧に案内してくださり、説明もわかりやすくしていただけてとても頼りになる先生でした。
    施術中も会話をしてくださってすごくリラックスできました!
    効果の方も充分なほどありました。おすすめです♪

本日はありがとうございました!

3日間限定!むくみスッキリ小顔美容鍼+くびスッキリ鍼

わっちゃん様
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

数ある中から、当院を見つけ、足を運んでいただきありがとうございました!
    美容鍼をリラックスして受けて頂けたこと、効果を喜んでいただけたこととても嬉しく思います♪

美容鍼はむくみのお悩みにすごく良く効くのでまた受けに来てくださいね♪
    自律神経も整うのでリラックスができ体も休まります♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• yun1027さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:51.0

普段から気になっているところを重点的にカウンセリングして頂きました。私は眼精疲労があることから、目の周り.気になる顔周りをメインに針治療してもらいました。15分電気を通した後、次の施術まで10分程身体を休める時間に気付いたら寝てしまっている程気持ちよく、施術後は瞼が驚く程軽くあがりかなり効果を感じられました!!
     施術が女性の方なので、初めてでも気になる部位等細かく伝えることができその部分を丁寧に施術に取り入れてくれます!

また時間に余裕ができたらお世話になりたいです。

3日間限定!むくみスッキリ小顔美容鍼+くびスッキリ鍼

yun1027様
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

瞼が驚く程軽くなった。と美容鍼の効果を実感していただけて良かったです^ ^

目の疲れ、お顔の疲れ、お顔のむくみに美容鍼はとてもオススメです!
    お顔の筋肉のコリがほぐれると、血流が改善し、上記のお悩みなどに効果的です♪
    さらに自律神経も整うので気持ちも落ち着き、ぐっすり眠られる方もいらっしゃいます^ ^

また時間に余裕ができご来院いただいた際には、yun1027様のお悩みの改善に少しでもお力になれるようサポートさせていただきます♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:05.0

初めての美容鍼とハーブピーリングに少し緊張していましたか、とても優しい雰囲気で説明をしてくださり、施術中はリラックスして眠ってしまいました。おわった後は思っていた以上に顔も肩周りもすっきりしていて、こんなにも疲れていたのかと驚くほどでした。その日は夜もぐっすり眠れました。駅からすぐで場所もわかりやすかったです。

土日限定!【お肌の黒ずみ・ニキビケア・肌荒れ改善特化コース】

めぐみ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容鍼+ハーブピーリングでリラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    そしてスッキリしたと効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^

美容鍼をすると血流が良くなり筋肉がどんどんほぐれていき、スッキリしますし、顔色も良くなります!
    日ごろの疲れにも鍼おすすめです♪

ハーブピーリングでは表面を綺麗にし、美容鍼では内側から綺麗にするとなお良しですので是非継続的に施術することをお勧めいたします^ ^

めぐみ様の美容に関するサポートを全力でさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:29.0

自分で首肩をほぐすのに限界を感じ、予約させていただきました。
    説明もわかりやすく、とても丁寧に施術していただき、首肩まわりがスッキリして動きやすくなり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着く空間でした。

これから通わせてもらおうと思います^^

土日限定!つらい肩スッキリメニュー【肩こり肩甲骨はがし鍼】

hitomi様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

肩こり肩甲骨はがし鍼で首肩がスッキリし、動きやすくなったと喜んでもらえてうれしく思います!
    肩甲骨回りの筋肉をほぐすとお身体+お顔もスッキリするのでとてもオススメです^ ^

1回の効果ももちろんですが、回数を重ねることでより良くなっていきます!
    慢性的なものはこれ以上の痛みが出ないようにメンテナンスとして続ける事が大切です!

お仕事上、首肩が特にこりやすいかもしれませんがhitomi様のお悩みの改善に少しでもお力になれるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• りほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:10.0

とてもよかった!!口コミ少なくて不安でしたが、接客もとてもよく話しやすかったです!!はっきりとした口調で話されていました!とてもよかった!!!!

25.26.27日限定!むくみスッキリ小顔美容鍼+くびスッキリ鍼

りほちゃん様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

不安な中、当院を選び、喜んでいただけて良かったです♪

何もしなければ、今あるお悩みが悪化したり増えてしまう事がありますので、今からケアすることはとても大切です^ ^

美容鍼はむくみに一番効果的なメニューで、
    頭皮鍼は日ごろ眠れない、疲れが取れない方におすすめのメニューです!
    お悩み解消のためにも継続がお勧めです。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• m.isさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:37.0

はじめての美容鍼でしたが、終わった後のリフトアップに驚きました。
    たまにチクっとすることはありましたが、痛みに弱い私も耐えれます。施術中はいつのまにか寝落ちしてて、そのあともしばらく寝かせてくださってました。
    ほんの20分ほどしか寝ていませんでしたが、深いリラックスを得ました。
    頭皮鍼も追加していただきました!
    くいしばりでかたまった筋肉もほぐれ、フェイスラインすっきりに!
    また次回も楽しみにしています。

m.is様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

初めての美容鍼で当院を選び、来ていただけたこと嬉しく思います!

効果を凄く凄く実感していただけたことや眠ってしまうくらいリラックスしていただけて良かったです!
    施術後のリフトアップも継続的に行うことでその効果をキープ、定着できますので一緒に頑張りましょう^^

頭皮鍼も一緒に行うことで、よりお顔がスッキリし日ごろの疲れもスッキリします♪
    そして睡眠の質も高まります♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:09.0

初めての鍼灸でしたが、説明も丁寧で痛みもなく、リラックスして過ごせました!
    顔の血流が良くなったのを感じましたし、ハーブピーリングも続ければ効果が出ると感じました!

ま様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての鍼で当院を選んでいただき、そして効果を実感していただけてとてもうれしいです!

鍼をすることで筋肉のコリがほぐれ、血流がとてもよくなります♪

美容鍼+ハーブピーリングはお肌の内側と外側の両方から美しくなる最強セットです!継続でどんどん良くなっていきますので一緒に頑張りましょうね^ ^

ま様がいつまでも美しく居れますようサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

• アジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:09.0

鍼は痛くなく気持ちよくて安心して受けれました。
    終わった後もスッキリ感も感じ顔が軽かなりました。

綺麗な院で清潔感もありまた通いたいなと思えました。

アジ様
    この度は神戸はりのわ鍼灸院にご来院いただきありがとうございました!
    また高評価と口コミ投稿も有難うございます!

鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    アジ様のお悩みの改善に少しでもお力になれるようにサポートさせていただきますので他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• mamekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:15.0

慢性肩こりで首と肩周りがガチガチに凝っていたのでお世話になりました。
    施術していただいて首周りがスッキリ、痛みも軽減されて美容鍼は気になってた顔のむくみがすっきり!これには本当びっくりしました!
    血行が良くなったからか、帰りは身体もポカポカで身体が軽かったです^_^
    鍼は痛そうなイメージがあったので、初めての鍼に緊張したんですが、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれたので痛みに弱い私も全然平気でした。心地よい空間でとってもリラックスできて、駅から近くて仕事帰りに通いやすいのも嬉しいです!
    肩こりに悩まれてる方、美容に興味のある方に本当にオススメです^_^
    これからも自分の身体を大切にする為にも通い続けたいと思います。また宜しくお願い致します。

mameko様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

肩こり鍼で身体が楽になったと喜んでもらえて良かったです!そして美容鍼でスッキリしたことも喜んでいただけ嬉しいです♪

鍼は直接筋肉の奥の凝り固まったところへアプローチすることができます!
    すると筋肉が緩み、楽になっていきます^ ^

mameko様のお悩みの改善に少しでもお力になれるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:57:05.0

今回初めて電気美容鍼を受けさせてもらいました(^^)

初めての美容鍼で怖さがあったのですが、まったく痛くなくてびっくりしました!

受ける前と受けた後で顔を確認した時に顔のすっきり感にびっくりしました!!

また来週もたのしみにしています!!

りさ様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

初めての美容鍼で当院を選んでいただきありがとうございました^_^
    そして、美容鍼の効果を喜んでいただけて嬉しいです♪
    美容鍼はむくみのお悩みに1番効果的です!
    お顔のむくみがスッキリするとフェイスラインが綺麗に、そして小顔効果がありますのでオススメです♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:05.0

初めての美容鍼で不安はありましたがスタッフさんの優しいお声掛けに安心して施術を受けることが出来ました。
    終わったあとで目の開きやすさが全然違うくて驚きました。
    ハーブピーリングも今後続けて効果に期待したいと思います。駅からほんとにすぐ側なので助かります!

m様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    美容鍼でお顔をスッキリさせ、ハーブピーリングでの肌質改善で今よりももっと美肌目指して一緒に頑張りましょうね♪

そして、初めてのことをするときは勇気がいると思いますが一本踏み出して当院を選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)mまた何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

神戸はりのわ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー