5. ロコネイル 横浜店(Roco Nail)   >

ネイルケアサロン ロコネイルヨコハマテン パラジェル フィルイン ジェルネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目12-6 ストークみきビル 302号室
  • 横浜駅西口5分
    4.0

みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:42:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。悩み寄り添う施術やケアのアドバイスをしていただけるので、一度ネイルをやめた方や初めての方にもおすすめです!

【ハンド】★パラジェル変更¥0★ ラメグラデーションジェル ¥8400→¥7900

ネイルケアサロン Roco Nail横浜店【パラジェル/フィルイン/ジェルネイル】からの返信コメント

みづき様

いつもRocoNailをご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

今回、みづき様の特別な日のためのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
    次回お会いした際はいろいろとお話を聞かせてください。楽しみのしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    みづき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Roco Nail

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:10:53.0

暫くジェルネイルができないので、ジェルオフとネイルケアをお願い致しました。
    柔らかい座り心地のいい椅子での施術で終始リラックスできました。また自宅でのネイルケアなどのアドバイスを受けながら丁寧にケアをして頂き大変満足なひと時でした。
    また伺わせて頂きます!

【ハンド】ネイルケアサロンの綺麗なジェルオフとネイルケア ¥6,600→¥5,600

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:24:00.0

初めて伺いましたが、リラックスしやすい雰囲気で丁寧に説明もしてくださりとても安心できました。
    結婚式を約2週間後に控えているのに全くケアできていない爪で伺いましたが、とてもきれいに整えてくださいました。
    また式の直前に伺わせていただきたいと思います!

★ご新規様おすすめメニュー★保湿効果◎ ハンドケア ¥5,500→¥4,400

タナ様

このたびはRocoNail をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

結婚式が二週間後とのことで、ご不安もあった中お式に向けていろいろお話しができ、事前にしっかりケアもできてよかったです。
    次回のブライダルネイルもしっかりやらせていただきます!

このたびは嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    タナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Roco Nail

• Aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。、

【ハンド】★パラジェル変更¥0★ ワンカラー ¥8,400→¥7900

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

お気に入りのナチュラルネイルですが、微妙な違いのカラーも楽しんでいただきたいので
    これからもいろいろとご提案させていただきます。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

Roco Nail

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:58.0

毎回楽しくお話させていただいてます!
    今回のネイルも満足です、ありがとうございました!

【ハンド】フレンチジェル ¥9400→¥8900

チカ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
    今回のフレンチネイルも御満足いただけてよかったです。

チカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Roco Nail

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:26.0

色々お話できて楽しい時間を過ごせてます。
    キレイにネイルしていただいたので爪折れないように気をつけます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

いつもいろいろな、楽しいお話ができて嬉しく思っております♪
    これからもなつき様のお爪ケアをしっかりとやらせていただきますので、よろしくお願い致します。
    このたびは、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

Roco Nail

• Aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:38.0

清楚風ネイル、気に入ってます。また自爪風ネイルお願いします。

【ハンド】★パラジェル変更¥0★ クリアジェル ¥7900→¥7400

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

今回のネイルは、とてもナチュラルで清潔感のあるお手元になりましたね。
    次回も御満足いただけるよう、ご提案させていただきます!

Roco Nail

• Aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:33.0

春らしいネイルで気分があがります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

お仕事柄派手なお色ができませんが、春らしいカラーでネイルを楽しんでいただけてよかったです。
    たくさんのカラーをご用意しておりますので前回とは違ったナチュラルカラーをお試しくださいませ。

このたびは嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

Roco Nail

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:17.0

なつき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

お気に入りのカラーをご用意してお待ちしております。
    また楽しくお話しさせてください。

このたびはお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

Rock Nail

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:35:31.0

素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます

【ハンド】フレンチジェル ¥9400→¥8900

あゆ様

前回のワンカラーからのフレンチネイルは新鮮だったと思います。
    カラーも細かいラメ入りでさりげないキラキラが素敵でした。

あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Roco Nail

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:45.0

ずっと担当していただいた方が辞められてしまい、違う方にネイルしていただくのは正直不安でしたが(申し訳ありません)、私のいつもしているデザインをしっかりと引き継いでいただけていたので安心しました。ありがとうございました。

なつき様

いつもroconail をご利用いただきましてありがとうございます。
    このたびは、不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    安心して通っていただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

roconail

• パンプキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:41.0

道に迷ったり時間過ぎたりがありご迷惑おかけしましたが、
    親切にご対応頂きありがたかったです。
    一つ一つ丁寧に説明してもらい安心できました。
    仕上がりも希望通り肌なじみよく、職場の人や家族から大好評で嬉しいです。ありがとうございました!

【ハンド】★パラジェル変更¥0★ ワンカラー ¥8,400→¥7,400

パンプキン様

このたびはroconailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルは2回目とのことで、いろいろとご不安があったかと思いますが、ご安心いただけて嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーは透明感もあり、パンプキン様のお肌にも馴染んでお似合いでした。

このたびは嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    パンプキン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

roconail

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:04:00.0

色選びに丁寧に付き合っていただき、良い色を選ぶことができてとても満足しています!ありがとうございました!

【ハンド】★U24学割★ シンプルジェル ¥4800

なな様

先日もご来店ありがとうございます(^ ^)
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです

当店は200色程カラージェルを用意しているので、一緒に好みや指先に合うカラー等考えながら施術させて頂いています♪
    またなな様の好みのカラーにできる事楽しみにお待ちしております!

• 龍華さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:48:59.0

いつも穏やかで親切、丁寧な接客をしてくださいます。
    リクライニングシートが気持ち良く、仕事帰りなどはついウトウト。
    始めに色とデザインさえ決めてしまえば、左右にネイリストさんが動いてくださるので手さえ出しておくだけでウトウトしてる間に仕上げくださいます。
    色に迷いがちですが相談しながら決められるのでいつも安心してお任せできます。

【ハンド】定額デザインジェル★パラジェル追加料金¥0★

龍華様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術時間リラックスして頂ける事とても嬉しいです
    励みになります!
    龍華様の褒めてくださった
    【リクライニングチェアで姿勢に負担の少ない施術】
    【お客様が手を出して頂ければライトの照射等ネイリストがほぼ動いて仕上げさせて頂く事】
    等は、当店の自慢ポイントです♪
    またお会いできるのを楽しみににています^ - ^

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:05.0

今までいろんなサロンに行きましたが、友人にこちらを紹介してもらい伺いました
    お店の雰囲気、接客、仕上がりどれもとても満足です!
    爪の事を考えて施術しているとスタッフの方が教えてくれたので、ジェルを続けても爪がボロボロに痛む事が無さそうなので今後通いたいと思います!
    リクライニングチェアでやってもらえるので、気持ち良くて寝てしまいそうな程リラックスできますし
    カラーの種類が豊富で迷ってしまったのですが、何色か提案してくれて気に入った色を選ぶ事ができました

初めての方にも、そうでない方にも本当にお勧めサロンです!

み様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    励みになります!
    お店雰囲気仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです
    ジェルを付け続けていても定期的なメンテナンスと、自宅でできるケアで自爪がボロボロになる事は少ないはずなので、是非これからもネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:11:35.0

かれこれ3年くらい?お世話になっているサロンです。
    いつも同じワンカラーのジェルネイルをお願いしてるのですが、私の好みドンピシャです。仕事上派手なネイルができず、いろいろなサロンで自爪風ネイルをしてきましたが、ここのサロンが1番私の理想を再現してくれます。自爪に少し血色感が出たような薄いピンクのカラーで、塗り方も(私の希望で)ジェルのプクッとポッテリした感じではなく薄くマニキュアに強度が増したくらいの厚さで仕上げてくださって、いつも大満足です!1ヶ月以上付け替えに行けないこともありますが今まで一度もジェルが浮いてきたこともありません。数年前まで深爪で悩んでいたのに今では会う人みんなに爪綺麗だねって言ってもらえるのが嬉しいです。

【ハンド】★パラジェル変更¥0★ ワンカラー ¥8,400→¥7560

なつき様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです
    励みになります!
    なつき様が周りの方に爪綺麗だねと言ってもらえる事私達もとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます

roconail

ロコネイル 横浜店(Roco Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー