技術力が段違いで素晴らしすぎました!!
マグネットチークネイル可愛すぎて毎日癒されてます!
店員さんは海外の方ながらも日本語で話しかけてくださり、色味や爪の形など逐一確認しながら進めてくださりました!
また行きたいです
3.本月限定 ★ ★ SNS 爆発大人気チークマグネットネイル ¥7980ー>7480
よかったです
≪自爪≫★持ち込みデザイン 90分コース¥7980
可愛いくしていただきありがとうございました
新規限定の体験価格! 店内 ★固定デザイン¥6980
少し迷ってしまって5分ほど遅れてしまいましたが、スタッフさんが完璧にネイルを仕上げてくださって、本当に感謝しています。ありがとうございました。
マグネットワンカラーの色は思っていたよりずっと素敵で、全然決められませんでした。優しいスタッフさんが人気の色を紹介してくれて、とても可愛かったです。ありがとうございました。
【Hand】★人気No.1★マグネットワンカラー ¥ 5480
ずっと通ってます。先生達もみんな優しく、デザインとパーツが多いし見やすくなってて通い続いてます。またこれからもよろしくお願いします!
★【本月割引】★韓国風クリアスードンネイル¥7980->¥7480
施術がとても丁寧でパーツ選びも一緒に考えて下さいました。はじめての利用でしたが、リピートしたいと思いました。とても綺麗な仕上がりになりました。
★【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ「1つパツ無料」!
いつも丁寧に施術していただけます。
今回もかわいいネイルをありがとうございます!
かわいいカラーもパーツもたくさんある素敵なネイルサロンです!
またリピートさせていただきます!
いつも丁寧に仕上げていただいてます!
持ちもとってもいいです
前回担当してくださった方とは別の方でしたが、パーツをお任せしたら一緒に考えてくれて綺麗にしてくれまし
た!
とても可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくて、また利用させていただきたいです^^
マグネットカラーの種類が多く可愛くしてもらえました
! ありがとうございました。
【Hand】★人気No.1★マグネットワンカラー¥5480
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
満足しています。
★【hand】★韓国風クリアスードンネイル¥7980
いつも丁寧で迅速な施術ありがとうございます。
結婚式前に指先が華やかになりました。
爪が短かくてデザイン選びに悩んでいたのですが、いつも通りに可愛く丁寧に仕上げていただきました。またお伺いきます。
蝶々のデザインがとても可愛くて、色選びに少し悩みましたが、スタッフさんのおすすめがとても良くて、仕上がりに大満足です。ありがとうございました
先日急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。
いつも色で迷ってしまうのですが2色選べるとのことでオススメでお願いしました。
可愛かったのですが、サイドの塗り残りとその日に左手と右手1本ずつカラーだけ剥がれてしまいました。
お直しとかもあったのかな?と思いましたが安い金額でやっていただいたので連絡せずでした。
とても親切にしていただいたので、これからも頑張っていただきたいです♪
とても優しくて、腕の良いネイリストさんです。いつもありがとうございます!
かわいい色とラメを提案してくださり
涼しげでかわいい仕上がりに大満足です!
毎回持ちも良いので助かります。
いつもたくさんのお気遣い本当にありがとうございます。
次回も楽しみです!
とても丁寧にかわいく仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです!
≪自爪≫★持ち込みデザイン 90分コース¥7980
手早く丁寧な施術でした!
少し甘皮処理が痛かったですが、綺麗なフォルムにしていただき手元を見るのが楽しいです。
新規限定の体験価格! 店内 ★固定デザイン¥6980
とても早くかわいく仕上げてくださりびっくりでした!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
施術途中で具合が悪くなってしまったのですが、優しく対応していただき大変助かりました。
こちらの都合でお時間取らせてしまったにも関わらず、完璧な仕上がりにしていただき嬉しかったです。
その節はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした、そしてありがとうございました。
引き続きこれからも通わせていただきます。
わがまま沢山ですみませんでした、、、たくさん聞いてくれてありがとうございました、大満足です!
毎月すごく可愛くしてくれます!
ケアもとても丁寧で1ヶ月欠けず折れずでモチがいいです。
これからも通います。
【Hand】★カラーグラデーション(ベース透明)¥5980or¥6500
とても満足です!
希望通りのネイルにしてくれました
とても丁寧に施術してくれました!
デザインも寄り添ってきめてくれてありがたかったです。
≪自爪≫★持ち込みデザイン 90分コース¥7980
ドーパミンネイル 錦糸町(dopamine nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー