技術力が段違いで素晴らしすぎました!!
マグネットチークネイル可愛すぎて毎日癒されてます!
店員さんは海外の方ながらも日本語で話しかけてくださり、色味や爪の形など逐一確認しながら進めてくださりました!
また行きたいです
3.本月限定 ★ ★ SNS 爆発大人気チークマグネットネイル ¥7980ー>7480
夏に向けた明るい気分になる色を提案してくださいました!雰囲気変わって楽しめそうです。
完璧な仕上がりありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてくださったので満足です!
パーツ追加にも対応して頂いたのが良かったです。
【Hand】★ワンカラーorラメグラ+ ストーン¥5680
いつも可愛く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いしますね。
デザインの提案もセンスがよく、希望通りに仕上げてくれて感動しました!技術も高くて、長持ちするのが嬉しいです。
居心地がよくて、リラックスできました。
【Hand】★人気No.1★マグネットワンカラー¥5480
とても丁寧な施術で大満足です!またお願いします。
新規限定の体験価格! 店内 ★固定デザイン¥6980
仕上がりが早くて綺麗で気に入ってます!
毎日ネイルが目に入るたびテンションが上がります!
色や形大体の希望を伝えるとその中でオススメの色や人気色を教えてくれるので助かります!
細かく確認もしてくれるので毎回大満足です!
【Hand】★人気No.1★マグネットワンカラー¥5480
初めて行くお店で緊張しましたがすごく丁寧に仕上げてもらいました!青みがかったシルバーのラメグラめちゃくちゃ可愛いです!パーツのところもストーンに変更させて頂けました。今までのネイルの中で1番お気に入りです。
日本語が少ししか出来ないと仰っていましたが、全く気にならなくて個人的には丁寧な接客だと思いました。他のスタッフさんから先生と呼ばれている理由がわかるぐらいの技術で感激です
またリピートさせていただきます。
★【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ「1つパツ無料」!
久しぶりのネイルで友達と一緒にしました。最近のネイル事情がわからないので色々と聞きながら可愛く仕上げていただきました!とても可愛くて次回もお願いしますとネイリストさんにお願いいたしました。ありがとうございます!!
とても素敵なマグネットネイルをしていただきました。ネイリストさんがとても優しく話弾みながら施術していただきました。初めての長さ出しでしたが終わったあと見とれてしまいました。ありがとうございます。
可愛くしてもらいました!またお任せしたいです!
娘のネイルをやって頂きました。
とても丁寧に時間をかけて対応して頂き、可愛いネイルに娘も大満足です。
いつも利用してますが、凄く丁寧で可愛く仕上げてくれます!
接客も施術もとっても丁寧で良かったです!!可愛いマグネットにしてくださりありがとうございました!
【Hand】★人気No.1★マグネットワンカラー¥5480
前回と違うデザインのディズニーネイルにしました。
爪が長いのが苦手なので、ギリギリ短くしていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
また伺います。
接客も丁寧で何度か痛くないですか?と聞いてきてくれました。またネイルもとても丁寧で出来も凄くよかったです。
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
日本語も上手で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
仕上がりが毎回とても綺麗で可愛くて、
1ヶ月以上も浮きなどなく、取れません。
色んなネイルサロンへ行きましたが
やっと、お気に入りのネイリストさんと出会えました!
対応が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
また利用したいと思います。
半年程お世話になっております。毎回イメージ通りに仕上がるのでとても満足しております。これからもよろしくお願いします!
≪自爪≫★持ち込みデザイン 90分コース¥7980
めちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上げもとても綺麗で可愛くて満足です!
≪自爪≫★持ち込みデザイン 90分コース¥7980
No.1★【チップジェルスカルプ長さだし】スポンジグラデーション
本日3回目のネイルをしていただきました!
毎回仕上がりも良くてパーツが取れる等ないので満足です!
またおねがいします
可愛くしてもらって満足です!
Hand 自店スカルプ長さだしorチップ長さだしオフのみ
いつも丁寧に施術してくれてリピートしてます!
今日も可愛くしてくれてありがとうございます!
新しく届いたマグネットジェル、本当にキラキラしててすごく気に入った!また次回も来たいです!
【Hand】★人気No.1★マグネットワンカラー¥5480
たくさんお気遣いしてくださり、とても丁寧な接客でした!
めっちゃ綺麗なネイルにしてもらいました!
接客もすごく楽しかったです笑
希望全部聞いてもらえて自分好みのデザインになりまし
た!
ドーパミンネイル 錦糸町(dopamine nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー