何回も通ってます!皆さん優しくてとても丁寧に対応してくださります!
いつも色やデザインを一緒に悩みながら考えてくれるので大満足のかわいい爪になります!
形もこまめに聞きながら整えてくれ、熱さも気にかけてくれますー!今回もクリスマスっぽい可愛いネイルになって嬉しいです!担当スタッフさんとのお話とっても楽しかったです!またお願いします!
とても優しく丁寧に対応してくれました!可愛くしてくれてありがとうございます
★【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ「1つパツ無料」!
秋っぽくて可愛いカラーをおすすめしてもらい、仕上がりも可愛くていつも大満足です
【Foot】★ワンカラー【ラメ/マグネット変更無料!]
【Hand】人気No.1★マグネットワンカラー ¥ 5480
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
【Hand】★オーロラストーン系ちゅるんネイル¥7980
いつも早い、安い、綺麗を提供してくれます。
今回指名はしませんでしたが、ご担当の方はとても仕事が早く、クオリティも高かったです。
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
手が少し荒れてたので沁みるとこさけたり、細かいささくれなども綺麗に処理してくださり綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!
★ ★ SNS 爆発大人気チークマグネットフレンチ ¥7980
最近あちこち回りましたが、やっぱりケアが1番丁寧です!指についたジェルは取れましたので大丈夫です。またよろしくお願いします
技術力が高くて毎回完成したネイルを見るのが楽しみです!いつもありがとうございます。
久しぶりのネイルで素敵に仕上げていただきました!
デザインもたくさん悩んだのに相談に乗ってくれて最高に可愛くなりました!
硬化する時の痛みにもとても気を遣っていただきました!
店内も綺麗で、明るい雰囲気で過ごしやすかったです。前回と同じく希望通り可愛く仕上げてもらえました。また次の機会の時もお願いします。
★【チップジェルスカルプ長さだし】 中国ワンホンネイルコース ¥ 12980
今回も可愛い!施術が丁寧でフォルムにこだわってくれるので、とても綺麗な仕上がりです。何よりスタッフさんが皆さん気さくでお話ししてくれるのがいい!月1の癒しです。来月もよろしくお願いします。
【Hand】★秋色に染まる、新しいネイルの季節¥7980
やりたいネイルの画像を見せたら、色など提案してくださってとても丁寧に接客していただきました!
仕上がりも可愛くてとても満足です。
フットネイルをキラキラに仕上げていただいきました。
【Foot】★ワンカラー【ラメ/マグネット変更無料!]
めっちゃ速くて丁寧で良かったです!!いつもありがとうございます!
爪の形も細く見える形にして下さって嬉しかったです!!
マグネットは初でしたが、またしたいです!
色も秋っぽく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
またお願いします!!
今回はフレンチネイルをお願いしました。
可愛くしていただきありがとうございます。
安くて助かりました。海外の方が担当してくれましたが、カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。駅近。店内は狭め。
ここのネイルは非常にもちがいいです。
通い始めてもうすぐ一年ですが、毎月4週間ほとんどの爪が亀裂や割れがなく、綺麗な状態です。
ケアも丁寧でとても可愛くしてもらいました!
お話も上手で施術中いつもとても楽しいです。
ずっと通いたいサロンです^ ^
綺麗に仕上げていただきました!
【Hand】★店内★シンプルデザイン ¥ 5980
とても可愛く仕上げていただき嬉しいです(^.^)
お話もしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします♪
★【新規お客様限定価格】シンプルデザイン ¥ 5980‐4980
丁寧に可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです!
すごく可愛くしていただきありがとうございました!!
【Hand】★新しい創作メニュー!~初登場限定価格 ¥7980
毎回素敵なデザイン仕上がりにしてもらっています。いつもありがとうございます!
No.1★【チップジェルスカルプ長さだし】スポンジグラデーション
デザインのセンスが良すぎて、どの角度から見ても可愛いです。
細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、本当に感動しました!
仕上がりが本当に綺麗で、見るたびに気分が上がります
ドーパミンネイル 錦糸町(dopamine nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー