丁寧な施術して頂きありがとうございます。
ホワイトのネイルがおしゃれです^_^
【Hand】★ワンカラーorラメグラ¥4500→¥3980
クーポンの選択を間違えてしまって
突然のメニュー変更と長さ出しの追加と
たくさんワガママを言ってしまいましたが
全て対応してくださいました。
今回もとてもかわいく仕上げていただき
とても満足しています!
【Hand】★ワンカラーorラメグラ+ ストーン¥6500→¥5680
過去一綺麗な仕上がりでした
爪が可愛くなって大満足です。
【Hand】★ワンカラーorラメグラ¥4500→¥3980
仕上がりがとても綺麗で、何回も見て嬉しくなります!!
横から見た時のちゅるん感も綺麗で嬉しいです!
【Hand】★★SNS爆発大人気チークマグネットネイル ¥7480
担当スタッフには前々からお世話になっております。
いつも難しいデザインを持ち込みしても頑張って写真通りに再現してくれて、自信のないデザインははっきり出来ないとお答えしてくれます。
よそのネイルサロンも何回通ったことありますが、金儲けのために無理ありの施術で失敗されたことも何回かありました。
なのではっきり言ってくれるのはとても有難いです。
また、多国籍のお客さんも来店してるようで、お店の雰囲気はとてもいい感じです。
友達にもおすすめしており、知り合い同士で通ってます!
【Hand】限定 ★シンプルデザイン¥5980→¥5280
丁寧かつ素早く仕上げていただき、仕事帰りでも遅くならずに済んで嬉しかったです。
ご担当いただいたスタッフさんも、痛くないですか?など常に声をかけて頂き、また終始お気遣い頂き、とてもありがたかったです。ネイルも可愛くて大満足の仕上がりです。
またお伺いさせていただきます。
試し塗りもさせて頂き、厚めにして欲しいなどの要望も快く答えていただけて嬉しかったです。二週間経ってレビューを書いていますが、一本も取れることなく着いているのでまたぜひお願いしたいです!
【Hand】限定 ★シンプルデザイン¥5980→¥5280
すごく上品なデザインに大満足です!手を抜かず、仕上がりも綺麗でした。爪の形を整えるのが上手なスタッフさんです。周りの人達から、縦長でキレイな爪だと褒められました^ - ^ もう次回予約いれちゃいました^ - ^
【Hand】限定 ★シンプルデザイン¥5980→¥5280
持ち込みの写真を見ながら丁寧にやって下さいました!
ありがとうございました(^ω^)
≪ご新規様オフ無料≫★持ち込みデザイン90分コース¥7980
色やパーツなどいろいろとワガママを聞いてくださいました。また次回もお願いしようと思います。
No.1★【チップジェルスカルプ長さだし】マグネットネイル¥ 8980
今回のマグネットネイルは落ち着いたカラーで他のカラーとも合わせやすそうなので、また違う機会に使ってみたいです次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【Hand】限定 ★シンプルデザイン¥5980→¥5280
少し早めに着いてしまったのですが、待たずに始めてくださって、サービスもすごく充実してました。
施術も、すごく丁寧で特にケアやファイリング、ベースはすごく綺麗にやってもらいました。色も沢山ある中から選べてすごく満足のいくネイルになりました!ありがとうございました!!
【Hand】★ワンカラーorラメグラ¥4500→¥3980
キレイな色で気に入っています。またよろしくお願いします。
色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!
丁寧に施術して下さるネイリストさんでした。またよろしくお願いします。
いつも可愛くネイルしていただいています!
大体好きなデザイン再現して貰えてますので、うれしいです~
またお伺いさせていただきます。
【Hand】★ワンカラーorラメグラ+ スードン¥6500->¥5680
このお店は初めて来ますけど、満足です!店員さんも優しいです
たくさんの人気ワンホン風デザインがあり、素材やアクセサリーも豊富で、スタッフのサービスも熱心でした。最終的にできあがったスタイルもとても満足しています。ありがとうございます。次回もぜひまたお越しください。
≪ご新規様オフ無料≫★持ち込みデザイン120分コース¥12800
ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!
いつもとても満足な仕上がりです。色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
ネイルの精度と人柄の良さは今までのネイルサロンでトップクラスでございました!
平日限定クーポン★平日10時-15時限定ワンカラー/ラメグラ 3980
今回は、ワンカラーです。色が豊富なので、選ぶのも楽しいです。2色まで選べるのも、良いサービスと思います。
引き継ぎ、よろしくお願い致します。
何度も担してくださっている方なので安心してお任せできました。
今回もカラー変更の際に相談に乗ってくださって大変助かりました。仕上がりも満足です。
とても丁寧にケアをしていただきました。
優しく相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。
また宜しくお願いいたします。
毎度画像を見せてネイルをさせていただいます。
いつも画像通りで、対応もとってもよく、丁寧にやってくれてます!
爪が折れやすいこともあるのでつけ爪がとても綺麗につけてくれてます!
とても満足してます!
とても可愛い色にしていただき、満足です!
≪ご新規様オフ無料≫全員いつでもOK★ミラーネイルorオーロラネイル¥5,500
かわいいネイルでお気に入りです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
担当スタッフさんはすごく優しい^_^
好みの色を提案して頂けて感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
≪ご新規様オフ無料≫全員いつでもOK★ワンカラーorラメグラ¥4980
とても可愛く仕上げてくださいました。
いつもベース色やデザインなどは迷うのですが
試し塗り等してくださりしっくりくるまで悩ませてくれます!
そして最終はおまかせですが好みのデザインになり満足です。
お話も程よく居心地も非常に良いです。
またお伺いします。
≪ご新規様オフ無料≫全員いつでもOK★ミラーネイルorオーロラネイル¥6000
以前からお世話になっていたネイリストさんが独立して開いたサロンで、今回は初めてお店に行きました。店内は明るいポップな感じでとても素敵でした!
接客も技術も相変わらずのクォリティで満足のいくデザインに仕上げてくれました。私は基本持ち込みのデザインで、いつも写真通りかそれ以上に仕上げてくれて、また細かい調整も全部聞いてくれて、本当にありがとうございます!特に最初の下地とケアはちゃんと時間をかけて作業してくれるので、頻繁にネイルしていても爪が痛みません。
お店は今お家から少し距離があるのですが、また月一回伺いたいと思います、どうぞよろしくお願いいたします!
≪ご新規様オフ無料≫全員いつでもOK★フレンチネイル¥6,000
ドーパミンネイル 錦糸町(dopamine nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー