4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレバレス   >

痛みとダイエット専門整体クレバレス

イタミトダイエットセンモンセイタイクレバレス

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目1-4フローラ南浦和203
  • JR南浦和駅東口から徒歩4分

ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:44:27.0

出来てまだ3ヶ月と言う事ですが、恐らくこの施術のレベルの高さだと今後は混みだすと思います。いわゆるちゃんとした整体ですので、他店に通ってる方は是非、施術を受けてもらえれば分かります。他店でどういう施術を受けていたか説明するとより一層、自分に合ったもしくはそれ以上の施術をしてしてもらえます。お勧めです。

【当店イチオシ☆】全身マッサージ+ソフト矯正 60分 ¥8,500→¥2,980

痛みとダイエット専門整体クレバレスからの返信コメント

ミッキーさん心温まるコメントありがとうございます!(⌒▽⌒)
    まだまだ技術を高め深め、症状の改善がよりスピーディーにできるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします)^o^(

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:47.0

お店もきれいで、とても親切に対応して下さいました。ありがとうございます。

-5~8kgダイエットカウンセリング《3月限定2名》★運動なし★リバウンドなし

まりさま
    この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき心よりお礼を申し上げます。
    まりさまが抱えるお身体のお悩みをしっかり改善できますよう、マンツーマン指導で目標に達成できますよう一緒に頑張っていきましょう!!かならず人生最後のダイエットになりますよ~(^^)

• でゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:10.0

最初は美容整体に興味があり、伺いました。先生のお話を伺い、また体をみてもらい、最終的にそれよりも体の辛さを治してもらう方が優先、と整体をお願いすることに。
    肩だけでは無く、足首のゆがみや骨盤のゆがみもすぐに指摘されました。普段ジョギングしても右膝だけ痛くなるのは足首のゆがみからもきているとのこと。
    肩甲骨も埋まっていて肩が全然使えてないと。
    長年のデスクワークによる万年の肩こりに慣れすぎていて、凝っていない状態がわからない状況だと痛感しました。
    しばらく定期的に通うことを決めました。
    ボロボロな体ですが、先生、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    体がラクになるのが今から楽しみです。

《1月限定4名》※残2名90日で運動なしダイエットカウンセリング+脂肪トレ

でゅう様
    数ある治療院の中から当院をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
    お身体は知らず知らずのうちに硬く代謝が落ちてきます…
    まだまだでゅう様のお身体は硬くなりきる前の段階でしたので安心してください!
    心身ともに軽くなり生活に張りができるようお身体のメンテナンスをさせて頂きます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:04.0

とても丁寧に施術をしていただきました。身体の痛みや歪みをしっかり見ていただいて痛みの原因を知ることができ良かったです。施術後は身体が軽く動きも楽になり確かな技術に安心して次回もお願いできます。

あっこさま
    数ある整体院の中からお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
    身体の歪みからくる症状が深くありその理由を丁寧に説明して頂いたからこそ、真の原因が明確になることができました。治療に対しての真摯さが術者にも伝わり良い施術をすることができました。今後も歪み・疲労を出さない体作りのお手伝いをしていきます!

• アルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:27:57.0

今まで、何年も、もみほぐし等整体を受けても、1週間ほどで、首、肩、背中、腰はコチコチになり、その繰り返しでした。
    もちろん猫背で、姿勢が悪く、デクスワークなので、しょうがないと自分に言い聞かせてきました。
    この度、チラシを見て、体験させていただき、腰の痛みが軽減されて、随分、動きがスムーズになった気がします。
    長年のコリが本当に良くなるのかな?と
    半信半疑で整体を受けましたが、
    これから何度か通うことにより、良くなると思えてきました。
    しばらく通うことにします、
    宜しくお願いします。
    初めての整体を受けて3日目ですが、ずいぶん楽になり、満足しています。

【1日5名限定】チラシをお持ちの方

アルさん
    チラシをお取り頂き、ご来院心よりお礼申し上げます。
    当院では「今後同じような悩みで今後も通院をしない身体作り」を使命に施術をさせて頂いています。アルさんの症状の根本になる原因を取り除くことが最大の施術になります、必ず諦めていたゴールを手にできるよう全力でサポートさせて頂きます!

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:04.0

慢性的な腰痛があったので伺わせていただきました。初めて整体に行きましたが丁寧な説明と施術をしていただきました。定期的に伺わせていただこうと思ってます。

【1日5名限定】チラシをお持ちの方

いとう様
    この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂き心よりお礼を申し上げます。
    なかなかハードな仕事をされているとなかなか症状も回復と悪化を繰り返してしまいますよね、そんな状態を打破するため、姿勢改善、筋膜改善で最高のお体のパフォーマンスが出るようしっかりとサポートをさせていただきます!
    クレバレス 八島

• りんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:05:18.0

寝起き時の腰の痛みが気になっていて伺いましたが、施術して頂きだいぶ楽になりました。
    原因もしっかり説明して頂きました。
    またお願いしたいです。

りんころ様
    数ある院の中から当院をお選び頂き心よりお礼を申し上げます。
    朝の腰の痛みが落ち着き安心しました。最近は寒さが強くなり腰も冷え易くなってきましたのでホカロンなどで温めてあげると予防にもなりますのでご自愛ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。
    クレバレス 院長八島

クレバレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー