ウエスト周りの脂肪が気になり、来店しました。
サロンの感想は清潔感いっぱいで大変満足です。
担当スタッフさんも気さくなかたで、困りごとを
なんでも相談できます。
技術も申し分なく、写真でも、ジーンズを履いてみても
実感できます。
ジーンズとお腹の間にスキマができるようになりました。
ただ、私がどうもガスが溜まりやすい体質のようで、
これを機会に内科も受診してみようと思っています。
男性も女性もいくつになっても
カッコよくいたいですもんね。
また、よろしくお願いいたします。
お試し☆■痩身■ 速攻性◎キャビゼロ気になる1部位 20分¥4,000
le cherien nobleからの返信コメント
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
2回目の施術後、ウエストに手が入って効果バッチリでしたね♪
元々、ご自身でも運動されているのもあり筋肉質の体格をされているので効果は出やすいと思います☆
次回も効果を期待してご来店下さい。
またのご予約をお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのモリンガ蒸しでしたが感動しました!
岩盤浴は好きでよく行きますがそれでもあの量の汗をかいたことはありません!笑
滝汗なのにベタつかないしシャワー無しで帰ったのにサラッとしてるしほんとにスッキリしました♪
夜もよく寝れてビフォーアフターの写真にも大満足です!
【人気のセット☆】最新痩身キャビゼロ上半身+モリンガ蒸し¥16,500→¥14,500
時々夜の寝つきが悪くなる時がありますが、ここでモリンガ蒸しをするとその夜は寝つきがすごく良いです。
あと老廃物を見せてもらうと、自分の体調が分かるようで嬉しいです。
【モリンガ蒸し】よもぎ蒸し以上!![冷え/妊活/自然治癒力/むくみ]60分¥4500
秋の花粉の季節になりましたので、アレルギー症状の緩和のため、先週に続きお世話になりました。
よもぎ蒸しをすると、症状がずいぶん和らぐので、助かります。
【よもぎ蒸し】[冷え/妊活/自然治癒力/むくみ]60分¥4000
急に寒くなったので、伺いました♪
アレルギーの症状がひどかったのですが、よもぎ蒸し後は随分落ち着きました。薬を飲まなくて良くなったのは、嬉しい限りです。またお願いします。
数年ぶりによもぎ蒸しをしたくなり、お店を探して予約しました。
室内は白を基調としたお部屋できれいで清潔感のある空間です。
よもぎ蒸しはとても気持ちが良く、汗をかいてリラックスして過ごすことができました。
全身汗をかいてタオルで拭きましたが、頭も汗をたくさんかいたので、着替える前にドライヤーで乾かす事ができたらなお良かったなぁと思います。
次はモリンガ蒸しを受けてみたいです。
【よもぎ蒸し】[冷え/妊活/免疫力/むくみ] 60分¥3000
久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、大量に汗をかきスッキリしました。夜もぐっすり眠れたのでまたしてみたいと思います。
涼しくなってきたので汗かきづらいかなと思ったのですが、今回も滝汗でした。
終わった後心地よい疲労感で、身体も温まって気持ちよかったです!
眉Waxで初めて来店しました。
サロンの雰囲気もよく、丁寧に眉のアドバイスもしていただき参考になりました。
【眉毛】眉Wax脱毛+スタイリング☆美眉で好印象アップ◎¥5000→¥3500
暑さも落ち着いて、少しモリンガ蒸しもしやすくなりました。いつもモリンガの香りには癒されます。
モリンガ蒸しをした日は寝つきがすごく良くて疲れが取れます。
前から気になってた耳つぼジュエリーを初めてして頂きました。
丁寧な説明をしてくださり、気さくな方で話しやすく、室内も綺麗でした。
よもぎ蒸しも気になってるので、また耳つぼジュエリーと合わせてお伺いしたいです。
【耳つぼ】ジュエリーお試し☆初回両耳12個まで!!
月1で通っていて、あっと言う間に1ヶ月が来てしまいますが、今ではモリンガ蒸しは欠かせなくなりました。
まだまだ暑くて、今回は今までで最高に汗をかけたように思います。そして、この頃は寝つきが良くて嬉しいです。
最近では本当に体のメンテナンスは必要だと感じています。ありがとうございました。
しっかり汗をかいてスッキリしリフレッシュ出来ました。
また利用させて頂きます。
初めての眉ワックスでしたが、綺麗に整えて頂き、
眉メイクのアドバイスも分かりやすく教えて頂き大変満足でした。
サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
今回も5分短めにして頂きましたが、しっかり汗をかくことができました。
アンチエイジングのよもぎも良い香りで、身体が軽くなりました!
le cherien nobleからの返信コメント
いつも当サロンにご来店頂いきありがとうございます☆
体調が完全には復活されていない様子なので、ゆっくり回復して行きましょう!!
そのお手伝いが少しでも出来るようにしたいと思っています♪
なんでも相談下さい☆
無理なく、またご予約お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
元の眉毛の形や生え方からどのように手入れすればよいか教えてくださり、施術も丁寧で良かったです!
le cherien nobleからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
素敵な眉毛になって良かったです♪
気になる事がでてこられたら、いつでもご相談下さいね☆
またのご予約お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
体がスッキリしました!朝起きるのが楽になりましたまた行きます!
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
お久しぶりの、ご来店でしたが悩まれていた寝起きが良くなったようで良かったです♪
また気になる事がありましたら、ご相談 ご予約お待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました♪☆♪
今では月1回の体のメンテナンス、デトックスになっています。
モリンガ蒸しをした日は夜は早めに眠気が来て、ぐっすり眠れます。それから何日かは寝付きが良いです。
この良い状態を出来るだけ保ちたいです。
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
毎月の1回のペースでご来店頂いているので、ご予約入ると安心します!!
寝付きがいいのは、身体にとっても素晴らしい☆
また、来月のご予約お待ちしております♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
体調に合わせて時間を調整して頂いてありがとうございました!
しっかり汗をかいて、気持ちよくデトックスできました。
初めてのモリンガ蒸しで少し戸惑いがありましたが、丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。
びっくりする程の汗が出て、気分もスッキリしました。
代謝が上がり体質改善が出来るよう通えればと思います。
【モリンガ蒸し】妊婦さんok◎よもぎ蒸し以上!!60分¥3500
初めてモリンガ蒸しをしました。
汗も沢山かくことができ、スッキリしました!
あとタオルと飲み物が用意されていて良かったです。
今回もモリンガの香りに癒されました。何日か寝付きがすごく良かったです。
夏になると意外にも代謝が落ちるらしいので、モリンガ蒸しは大事だなと思います。
これから長く暑さが続くだろうけど、モリンガ蒸しで、頑張って汗をかきたいと思います。
落ち着いた雰囲気の中施術していただきました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
初めてモリンガ蒸しを体験しました。ここ数日暑いのに上手に汗がかけなくて熱がこもってしんどかったので行ってみましたがとても良かったです。じわじわと汗をかきスッキリしました。7ヶ月の妊婦ですが安心して行えました!モリンガ蒸しの影響なのかは分かりませんがモリンガ蒸し当日の夜はお腹が頻回に張ってましたが2日後ぐらいから落ち着きました!
機会があればぜひまた行きたいです!
よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に説明していただき
肌がすべすべになりました。
これからも定期的に通いたいと思います!
le cherien nobleからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
初めてで、不安もあったと思いますが、肌の調子が良くなったようで良かったです♪
初回と2回目の違いも是非体験してみて下さいね☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてキャビゼロを受けました
痛みもあまり気にならず途中意識なかったです
気になってた部位も滑らかになって
少し細くなってたのも嬉しかったんですが
何より首から背中にかけての姿勢の変化と
スッキリした感じが一目瞭然で驚きました
お試し☆【痩身】 速攻性◎キャビゼロ気になる1部位 20分¥4,000
久しぶりにキャビして来ました。
今回はふくらはぎにキャビしてリンパマッサージをお願いしましたが、むくみやだるさも取れ、すっきりしました。
辛くなる前に定期的に通った方がいいかなーと思ってます。
【リンパマッサージ】ちょこっと気軽に♪/膝下のみコース15分¥2500→¥1980
老廃物を見せてもらうと、久しぶりにたくさん出ていました。春には花粉症もあったし、季節の変わり目ということもあり要らないものが出たのかなと思い、スッキリしました。
また、疲れが取れて元気になれるのが嬉しいです。
初めて行きました!
最後に自分から出た老廃物を見せてもらってびっくり!
たっぷり汗をかいてスッキリしました。
また行きますね!
le cherien nobleからの返信コメント
スッキリして頂き良かったです♪
老廃物にびっくりされてて、笑いましたね!
次回の老廃物の量が楽しみですね♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
伺う度に、温度調整などしていただけ安心してお任せできます。月に1回は通って体調を整えたいです。
ルシェリアノーブル(le cherien noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー