5. ジュベル 三鷹店(je belle)   >

ネイルアンドアイラッシュ ジュベル ミタカテン パラジェルマツゲパーマ

• 東京都三鷹市下連雀3-43-21 藤和三鷹ホームズ205
  • JR三鷹駅南口徒歩3分【学割U24/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/束感まつ毛/パラジェル】

YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:01.0

2回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました。
    接客が優しくて居心地がいいです。キャンペーン等で割引があったりするのでリピーターも通いやすくありがたいです。

【似合わせデザイン♪】まつ毛パーマorラッシュリフト¥6800→6300

ネイル&アイラッシュ je belle三鷹店《パラジェル/まつ毛パーマ》【ジュベル】からの返信コメント

YK様

させていただきました!

当店のまつ毛パーマは、なるべくお客様のまつ毛に負担がかからないよう

NON

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:07.0

前回が初回で、カラーが自然で肌馴染みもよく大変気に入ったので同じカラーでの希望でしたが、当日に同じカラーが欠品だったのが残念でした。提案いただいた2種のカラーも良かったのですがやはり前回のカラーの方が良かったです。
    接客や丁寧な施術は初回同様に大変好印象でした。

【平日限定☆】ワンカラー+ストーン10粒付き《ネイルオイルもプレゼント♪》

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:26.0

今日も可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!!

【持ち込みデザイン可♪】オフ代込み/フルオーダーコース¥11300→¥10000

さおり様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ちぐはぐなニュアンスデザインでお色も春らしくとっても素敵でした^^

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    次回もまたさおり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

je belle KAZANE

• サイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:36:41.0

爪が折れてしまいました,家に帰って完成後に爪がデコボコになってしまった、汚く見える。
    価格の価値がない、もう行かないです。

【menuに迷ったら♪】当日選べるデザインコース《オフ込/Wケア付き》¥7300~

• rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:57.0

ラメグラデーションで、根元にストーンを乗せたデザインにしました。赤のラメのグラデーションのバランスもよく可愛いく仕上げていただきました。また、よろしくお願いします!

rubyさま

この度はje belleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

赤フラッシュのラメグラデーションにストーンの組み合わせが
    オシャレで可愛いデザインでした(^^)

rubyさまのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

je belle ネイリストHIMAWARI

• akibonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:41.0

先日、数年ぶりのまつげパーマをしていただきました。
    施術前にヒアリングしてくださり、
    すごく自然な感じに仕上がって、良かったです。

【似合わせデザイン♪】まつ毛パーマorラッシュリフト¥6800→¥4800

akibon様

NON

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:39:06.0

スピーディーに、可愛く仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も良くて、また来店したいです!

【今春限定★価格】お洒落1カラー/オフ込/ウォーターケア付き¥7500→¥7000

まゆゆ様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ナチュラルながらもキラっと光るグラデーションがとっても素敵でした^^

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    次回もまたまゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

je belle KAZANE

• ニコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:03.0

対応がとても丁寧で施術前も気になる場所など細かく話を聞いくれとても良く仕上げてくださいました!

【束感◎人気No1】韓国風まつ毛パーマ+保湿コーティング付き¥6800→¥4800

ニコ様

NON

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:50.0

いつも、丁寧な仕上がりありがとうございます。また、よろしくお願いします

《人気No1★次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7800→¥7300

a様

NON

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:11:31.0

今日もとても可愛く仕上げて、満足です!

【menuに迷ったら♪】当日選べるデザインコース《オフ込/Wケア付き》¥7000~

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    キラキラたっぷりなちぐはぐニュアンスがとってもお似合いで素敵でした^^

je belle KAZANE

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:04:11.0

待ち時間も無くササッと綺麗に施術して頂き快適でした。

マコ様

NON

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:02.0

初めて伺いましたが、前回ネイルをしたサロンと比べて仕上がりがとても綺麗で驚きました。デザインや色にとても迷いましたが、私の意図をくみ取って最適な色を選んで下さいました。仕上がりはとっても可愛くて、リピしたくなるデザインと色です!担当者さんの人柄もとても好きです。サロン探しをしてましたが、またこちらにお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【オフィスネイルにも◎】シンプルコース/オフ込/Wケア付¥7300→¥5400

ゆかさま

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ネイルの仕上がりやデザインなど
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    デザインに迷ったらこれ!というデザインにも
    出会えて良かったです♪♪

是非またゆかさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

je belleネイリスト HIMAWARI

• サニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:37.0

重いまぶたで埋もれていたまつげが綺麗に上がってくれて、「自分のまつ毛ってこんなに長かったの!?」とびっくりしました!イメージ通りのナチュラルな丸みのある目元になり大満足です!目がきゅるきゅるです!

サニー様

NON

• ばあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:47.0

初めてのまつパでしたが、疑問点にも丁寧に答えていただけて、こちらの要望を細かく聞いてくださり大変満足いく仕上がりとなりました。是非また伺いたいと思います。

【垢抜けセット♪】似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX¥10800→¥8800

ばあな様

NON

• はるまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:06:08.0

久々にエクステをつけたいと思い初めて利用しました。
    下向きまつげなので早めに取れてしまうことも今まで多かったのですが、1週間過ぎても全然取れず嬉しい限りです!
    毛の向きも綺麗なままでメイクもしやすく助かっています。来訪したいお店です。

【ダメージレスで垢抜けまつ毛♪】フラットラッシュ100本 ¥6800→¥4800

はるまん様

今回は、フラットラッシュ100本のお仕上がりに
    させていただきました!

Dカールのくるんとした仕上がりが
    とってもお似合いでした(*^^*)

フラットラッシュはセーブルと一緒で
    自まつ毛1本に対してエクステを1本装着していきますが

通常のセーブルとは違い、柔らかさ・軽さがあり
    自まつ毛への負担がとても少なくなっております!

また、セーブルよりも濃くしっかりとしたボリュームも出てくるので
    マスカラをたっぷり塗ったような仕上がりがお好みの方
    自まつ毛への負担を減らしたい方に
    ピッタリのエクステです!

NON

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:02.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です。また、よろしくお願いします。

a様

NON

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:56.0

初めての来院で新規メニュークーポンを利用しました。
    提案していただいたカラーが思った通りに自然に肌に馴染んでいて、丁寧な施術に大変感謝しています。パラジェルが熱を感じやすい事等細やかな注意を教えていただき安心して過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN記念価格★】お洒落1color/オフ込/ウォーターケア付き¥7500→¥4900

みき様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ほんのりピンクの馴染みカラーが血色感アップで素敵でした^^

当店は他にも肌馴染みの良いカラーを多数ご用意しております♪

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    次回もまたみき様にお会いできるのを楽しみにしております^^

je belle KAZANE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:20.0

初めてお邪魔したのですが
    お店の雰囲気も店員さんもとても感じ良く
    リラックスしながらネイルしていただきました(^^)
    ネイルの色も形も好みの感じにしてもらって大満足です!
    またお邪魔したいです。

まゆさま

リラックスしてネイル時間をお過ごしいただけた事、
    大変嬉しく思います(^^)
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて良かったです!

是非また次回もまゆさまにお会いできるのを

je belleネイリスト HIMAWARI

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:01:28.0

今回は急遽ネイルをオフしなければならない予定があったので、近くで探してお伺いしました。終わりかける前に、気になるところ伝えても、今やりますからと言われ、なのに何も施術してくれない。ネイルもまともにオフできてないし、甘皮も残りまくりで汚い仕上がりになってしまってとても悲しいです。2度といかないです。

【ネイルを休憩される方へ】HAND:ジェルネイルオフ+甘皮ケア¥4800

この度は数あるサロンの中からje belleへご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるような仕上がりや施術に至らず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回の件は技術面含め、対応したスタッフだけでなくサロン全体として受け止め、今後同様の事がないよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後とも当サロンを何卒よろしくお願い申し上げます。

店舗責任者 荒井

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:20.0

仕上がりとても満足です

さきんこ様

NON

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:30:24.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんも感じが良く、仕上がりも大満足です。また、宜しくお願いします。

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    落ち着いたカラーが大人っぽくとても素敵でした^^

当店のワンカラーは2色までお選びいただけます
    カラーのミックスもできますので是非色々とお試しになってくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    次回もまたs様にお会いできるのを楽しみにしております^^

je belle KAZANE

• かずよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:06.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで落ち着く色合いです。
    色やデザイン選びの相談に乗ってくださりありがとうございました!♪
    仕上がりは満足でしたが2週間でリフティングして残念です。

【menuに迷ったら♪】当日選べるデザインコース《オフ込/Wケア付き》¥5400~

かずよさま

この度はje belleをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけてよかったです^^
    乳白色とパステルカラーとても可愛かったです!

リフティングに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

かずよさまのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

je belle スタッフ

• おぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:12.0

丁寧な説明と施術で大満足です!
    仕上がりもとっても可愛くて、1週間経ってもマツエクがほぼ取れずに綺麗な形を維持しています♪
    また行きます!

おぐり様

今回は、フラットラッシュ100本のお仕上がりに

フラットラッシュはセーブルと一緒で
    自まつ毛1本に対してエクステを1本装着していきますが

通常のセーブルとは違い、柔らかさ・軽さがあり
    自まつ毛への負担がとても少なくなっております!

マスカラをたっぷり塗ったようなお仕上がりがお好みの方
    自まつ毛への負担を減らしたい方に
    ピッタリのエクステです!

NON

• rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:13:55.0

シンプルネイルコースで、一箇所に大小のストーンやパールを6個ほどつけたデザインにしました。大きさやバランスなど相談しながら決めさせていただき、配置はお任せしました。
    シンプルながら、ゴージャスなデザインでストーン、パールもバランスよくつけていただきました!

rubyさま

いつもje belleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シンプルだけど大きめストーンのパーツで
    ゴージャスな仕上がりになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした♪

またrubyさまのご来店をスタッフ一同

je belleネイリスト HIMAWARI

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:56.0

正直コスパが良かったので選んだのですが、想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    分かりにくい私の希望も汲んでくださりました。
    まつげパーマはどこも同じだと思って今までさまざまなサロンに行っていましたが、パーマの持ちが良ければリピートするかもしれません。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定☆】選べる上まつ毛パーマ+ラッシュアディクト本体プレゼント付★

ななみ様

NON

• itomanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:22:58.0

他のお店でネイルしてもらって
    あまり納得出来ず勢いで
    こちらのお店を予約しました!

持ち込んだ写真まではいきませんでしたが
    とっっっても可愛く仕上げて頂き
    すごくテンション上がりました
    指先を見るたび幸せになります
    予約に入れてなかった
    ミラーフレンチも急遽入れて頂き
    時間もないのに本当にありがとうございました
    本当に幸せです

【オーダーメイドが叶う♪】うるうるマグネットorミラーネイル¥8100→¥6000

itomana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    うるうるなマグネットとさりげないミラーフレンチの組み合わせが
    おしゃれでとっても素敵でした^^

当店ではカラーとミックスしてご使用いただけるマグネットも
    ご用意しておりますので

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    次回もまたitomana様にお会いできるのを楽しみにしております^^

je belle KAZANE

• norさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:16:21.0

他店でジェルネイルをしたのですが、久しぶりにつけたら違和感があったのですぐ外したくなってしまい、こちらでお願いしました。
    手の扱いが丁寧で、会話もちょうどよくとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

norさま

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また推しネイルなど、ネイルする機会がありましたら
    是非ご利用くださいませ♪

またnorさまにお会いできる日をスタッフ一同

je belleネイリスト HIMAWARI

• ゆーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-02 13:32:50.0

根本からぱっちりと上がっていて感動しました。
    一重なので、他のいくつかのお店でやった際には「これは本当にパーマかけた後なのかな?」いう程仕上がりが分かりにくかったり、まぶたに押されるのかまつ毛が変な方向に曲がってしまったこともありました。
    今回は初めて伺ったのにも関わらず、施術直後目を開けたときも、帰った後も、翌朝も、大満足の状態がキープできていて本当に嬉しいです。

ゆー様

NON

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:05:15.0

こちらのミスにも関わらず、ご丁寧な対応を誠にありがとうございましたm(_ _)m
    施術がとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗なので大変満足しております!!
    一緒にどのパーツにするか選んだ時間も楽しかったです♪
    またお伺いした際にはよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念価格★】お洒落1color/オフ込/ウォーターケア付き¥7500→¥6500

ぽんさま

この度はje belleにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

リボンパーツの絶妙な色の違いでも全く見え方が変わりましたよね!
    一緒に選ぶ時間、私も楽しかったです♪

またぽんさまにお会いできる日をスタッフ一同

je belleネイリスト HIMAWARI

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:34:54.0

こちらの都合で何度もお電話をお掛けしてしまったり、色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださいました
    接客してくださったネイリストさんがとてもお上手かつ、配慮のある方で、安心してネイルをお願いできました!お話も面白くて、とっても楽しかったです
    定額ネイルのデザインが思った以上に豊富なだけでなく、安くて高クオリティなので、三鷹駅近のネイルサロンはここがベストだと思いました
    ネイルが可愛くて気分が上がります!ありがとうございました!

チャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそとっても楽しくお話しさせていただきました♪
    流行のアートを取り入れつつも甘くなりすぎないお色で素敵でした^^

当店の定額デザインはおよそ150種類以上あるだけでなく、
    季節に沿った特別なデザインもご用意しておりますので

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    次回もまたチャン様にお会いできるのを楽しみにしております^^

je belle KAZANE

ジュベル 三鷹店(je belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー