5. クレア 亀戸(CREA)   >

CREA 亀戸店|女性専用パーソナルジム

クレアカメイドテンジョセイセンヨウパーソナルジム

• 東京都江東区亀戸5丁目19-5 J・RESIDENCE亀戸101
  • 亀戸駅北口より徒歩6分

りつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:52.0

パーソナルジムに通おうと思い体験に伺いました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださいました。

きちんと続けていきたいと思ったので
    パーソナルジムを選びました。
    駅近でお値段も高すぎず、通いやすいと思いました。

周りの目が気になったり
    自分のペースでしっかりやりたい方には
    ぜひオススメしたいです。
    体験は無料なので色々相談するといいと思います。

これから月4回コースで頑張っていこうと思います。
    よろしくお願いします。

【当店人気No.1】パーソナル加圧トレーニング+フーレ(足でのもみほぐし)¥0

りつ様

この度は嬉しい口コミとご入会していただきありがとうございました(^-^)

マンツーマンの指導なので、ざっくばらんに色々なお話をしながら楽しく行えるのがCREAの魅了です!(^^)!
    不安なことや気になる事がありましたらお気軽にお聞きください。

ご自分の身体のために色々と実践なさっているりつ様のサポートができますことに感謝です!これから一緒にトレーニングを頑張ってまいましょう(^^♪

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:38.0

今の自分の体について、わかりやすく説明してくださり、自分にあったトレーニングをしていただきました!
    次の日は、程よく筋肉痛、少し体が軽く感じました。

• リタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:40.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張してましたが、話しやすい方で楽しく過ごしました。体験としてしっかり内容充実していて、専門的なアドバイス色々いただきました。
    ぜひ検討させて頂きます!

リタ様

先日は体験トレーニングへお越しいただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもいただきまして嬉しいです(^^♪

デスクワークのリタ様、必然的に身体を動かすことが少なくなるので、小まめに肩甲骨を動かすなど意識して肩回りを動かしてみてください(^-^)

またのご連絡を心よりお待ちしております!

• ほりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 09:20:05.0

女性のパーソナルトレーナーを探して、初めての体験でした。

姿勢を正す事を解剖学的な側面からも教わり、日常の場面でもより良い姿勢になる様にポイントを押さえたトレーニングでした。何よりもトレーニングが楽しかったです。

トレーニング後のフーレのお陰か、トレーニング翌日の筋肉痛も半減しているように実感しました。使った筋肉を直ぐにメンテナンスできるのも、理にかなっていると思います。

ウエアなどもお借りできるので、手ぶらでトレーニングに行けるのもポイントでした。

来月からのレッスンを心待ちにしております。

【年々垂れていく体をケア!】美Bodyパーソナルトレーニング+フーレ¥0

ほりりん様

先日は体験トレーニングへお越しいただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

久しぶりの運動で不安もあったかと思いますが、楽しい時間を共に共有できましたこと、私も嬉しく思います(^^♪

トレーニング後のフーレの良さを実感していただき本当に嬉しいです。いつでもオプションでフーレをご堪能くださいませ!

ほりりん様のお身体を、健康へとチェンジしていけますよう全力でサポートいたします!

来月からのトレーニング、ほりりん様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)今後ともよろしくお願いいたします!

• べじーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:01:22.0

体験でしっかり丁寧にカウセリングからトレーニングまでして頂きその日に入会を決めました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

べじーさ様

この度は嬉しい口コミ&即決のご入会、誠にありがとうございました!(^-^)
    育児真っただ中のべじーさ様の体力、筋力アップを目指しこれから全力でサポートさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• わんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:11.0

運動不足を解消し歳を重ねても体力を維持したい、とジム通いを検討していたところCREA亀戸さんに出会いました。無料体験に行き入会を即決しました。指導してくださるトレーナーさんがとても丁寧で優しく励ましてくださる素敵な方だったので、長く続けられそうと思ったからです。まだ1ヶ月ですが日々の生活で姿勢や筋肉などを意識するようになりました。肩こり・腰痛に悩んで通っている整体院でも、身体が全然違ってきたねと言われてます。トレーニング後のフーレセラピーも身体のケアに最適です。自分の状態に合わせてもらえるのはパーソナルならではですね。トレーニング日を決めて絶対行くぞとなるので、ジム通いで挫折したことがある方におすすめです!

わんこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!忙しい中、時間を作り一生懸命にトレーニングに励む姿は本当に素晴らしいです(*^-^*)初回に比べて、断然トレーニングの質も上がり、筋肉も意識できるように成長しております!!

「良い姿勢×時間」です(^-^)
    トレーニングで使った筋肉を日常生活に落とし込んでいくことで、さらにわんこ様のお身体はより良い方向へと向かっていけると思います!整体院の先生も、わんこ様の身体の変化に気が付かれたのは、わんこ様の頑張りの賜物です!
    これからも一緒に頑張ってまいりましょう!

フーレセラピーも身体のケアに最高とのお褒めの言葉、嬉しい限りです!ありがとうございます(^-^)
    また次回もお待ちしております!!

• さつきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:53:57.0

初めてのパーソナルトレーニングがこちらで本当に良かったです。
    人生最高体重に達してしまい、なんとかせねば!との思いで即決で予約しました。
    前日予約にもかかわらず、朝早くからありがとうございました。
    自分の身体には無知だったため、体の歪みや固さなども知ることができたり、質問するとたくさん教えていただけて、とても勉強になりました。
    気さくで明るい方で、寒い朝でも元気をいただきました。
    これからもお世話になると思います。

★月4回★パーソナルトレーニング

さつき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)寒いと身体を動かすことが億劫になりやすいですが、逆に動かすと気持ちも身体も楽になりますよね。さつき様のお身体がさらに健康的によりよく変化されますよう、私も全力でサポートさせていただきます!末端冷え症も改善できるようにアドバイスさせてただきます!まずは爪もみとサランラップの芯(笑)でコロコロしてみてくださいね(^-^)
    また次回のご来店をお待ちしております!!

• もりおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:21.0

自分の健康のため思い切ってパーソナルジムに通い始めました。

多くのパーソナルジムにカウンセリングを受けに行きましたが、仕事上月額から単発に変えられるシステムが自分に合ってるなと思いここにしました。
    運動がとにかく苦手でしたが、パーソナルトレーナーさんの丁寧な指導のお陰で無理なく続けられそうです。とても楽しくトレーニング出来ました(^_^)
    ありがとうございます、そしてこれからお世話になります。
    身体動かした後のフーレはもう最高に気持ちが良いです。
    ご褒美みたいなものですね。
    あと駅から近くて通いやすく、清潔な空間に好感が持てます。

もりお様
    嬉しい口コミ、またいくつかのジムへカウンセリングを行かれた上で当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕事柄、なかなか運動をする機会がないもりお様ですが、トレーニング後のすがすがしい笑顔に私も元気をいただいております!(^^)!ありがとうございます!身体を動かす苦手意識はもう吹っ飛びましたでしょうか?(笑)

フーレセラピーも気に行っていただけて良かったです!トレーニングとフーレセラピーの組み合わせのコースは120分とロングではありますが、あっという間に終わるので、会員様に人気のコースです(^-^)

もりお様、これからも細く長く健康のためにトレーニングを一緒に頑張ってまいりましょう!次のご来店を心よりお待ちしております!!

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:09.0

股関節の痛みがあり筋力不足と医者から言われ、パーソナルトレーニングをしてみようと思ったのが入会のきっかけです。他も体験で行ってみたけど、先生の優しく明るい人柄と、わかりやすいコーチングでこちらに通うことに決めました。毎回体調や痛みなど気にかけてくれ、その時に合わせたトレーニングをしてくれます。自身の健康を見つめ直すきっかけにもなったし、日常でも先生が浮かぶくらい(笑)姿勢にも気を配れるようになってきました。先日フーレセラピーも初めてやってもらいましたが、足とは思えない気持ちいい施術で、あっという間に寝てしまいました。時々自分へのご褒美でやってもらおうと思います。紹介ならドロップインも可能と聞いたのでプレゼントにするのもお薦めだなと思いました。

aiko様
    本日は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)日常でも私の顔が浮かぶ(笑)光栄です!!

aiko様自身の健康を見つめなおすきっかけとなりましたことも嬉しく思います(*^^*)少しずつ股関節の調子も改善方向に向かっていますね。さらにお尻と内腿の強化を目指していきましょう!

フーレセラピーも気に入っていただけて嬉しい限りです。またいつでもご褒美にオプションでご予約くださいませ!

それでは、次回のトレーニングでお待ちしております!(^^)!

• かなやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:20:51.0

肩こり、頭痛等の不調があり、通い始めました。
    運動に苦手意識があり、1時間は長いかなと思っていましたが、いつもあっという間に終わります。1度では覚えられない動作も分かるまで丁寧に教えてくださり、問題なく通えています。
    6回程通いましたが、頭痛の頻度が減りました。また、ウエストも細くなったように感じます。これからも通い続けて健康的な毎日を過ごしていければと思います。

かなや様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)今まで色々なところで不調を改善しようと頑張られていたかなや様。そんな中、CREA亀戸店へお越しいただき、このご縁に感謝いたします。トレーニングも回数を重ねるごとに上達しているのを実感しております!自ら動くことで痛みや不調が改善すると嬉しいですよね!(^^)!毎回頑張られているかなや様の努力の賜物です。これからも一緒に頑張ってまいりましょう。目標は肩こり・頭痛改善、そして疲れない身体作り!ですね!(^^)!全力でサポートいたします。またのご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:31:20.0

事前のカウンセリングは丁寧で、自分の体力レベルに応じた無理のないものでした。フォーム指導も細やかで、正しいトレーニング方法を教えてもらいました。正しい歩き方、座り方なども教えてくれます。程よく汗をかき、次の日は筋肉痛になったので運動不足の解消になりました。
    ジムの場所は看板がないため、地図を参考にしながら行くと良いです。親切に対応してくれるので、初めての方でも安心して行けます。

ひな様
    嬉しい口コミありがとうございます!ひな様とのトレーニング、楽しかったです!運動不足の解消は心身ともにリフレッシュできますよね(^-^)お仕事がデスクワークとのことなので、なるべくお仕事中は意識してこまめに動く、肩回りや肩甲骨を動かす、などしてみてください!(^^)!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:11.0

体験でしたが、十分自分の身体と向き合う貴重な時間になりました!ヒアリングでは、今の悩みや問題点、これからどうなりたいかを、しっかり聞き出してくれたのが嬉しかったです!レッスンは、私の体のクセに合わせてアドバイスしてくれるので、さすが個人レッスンの良い所ですね!レッスンは運動不足の私にはキツかったですが、その後のフーレは、あまりの気持ち良さにウトウト、頑張った自分へのご褒美になりました^_^ 血流が良くなり、途中でトイレに行きたくなります。
    貴重な時間をありがとうございます!またよろしくお願いします♪

いくみ様
    この度はご来店、またうれしい口コミありがとうございます!久々の運動できつかったようですが(;^ω^)その後のフーレで満足いただけてよかったです(^-^)いくみ様は、学生時代はスポーツを一生懸命やっておられたので、忙しい毎日でも少しずつトレーニングを習慣化できればすぐに体力はつくと思います!まずは股関節の違和感を改善してまいりましょう!またのご予約お待ちしております(^-^)

クレア 亀戸(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー