5. リナル 祐天寺店   >

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店

ソウシンリンパ ダツモウ リナル ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2-19-11 GU寓祐天寺203
  • 祐天寺駅:徒歩4分/学芸大学:徒歩15分/中目黒:徒歩18分

はにわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 04:55:33.0

オシャレかつ可愛い雰囲気の中、エステ自体初体験のちょっと緊張した私に気さくに優しく対応していただきました。日々の溜まった老廃物が流れ、フェイシャルは気持ち良すぎて眠ってしまいました。施術後のリフトアップと肌のツヤ感に感動、そして目の疲れも取れたようで視界がとても明るくなりました。美容効果やメイクのコツも教えてくださり、とても有意義な時間を過ごし、心も身体もリフレッシュされ大満足です。翌日、知人に肌何かした?と聞かれ…思い切って行ってみて良かったです。また行きます!

【ボディ&小顔】全身リンパ流し+キャビラジEMS吸引+サーマルスタンプ150分

はにわん様
    初めてのエステで当店にご来店いただきありがとうございました。
    日々のお仕事でお疲れとのことでしたので少しでもお休みしてリフレッシュしていただけたのでしたら嬉しいです。ボディとフェイシャルも両方効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    お話もたくさんさせていただき、私にとっても楽しい時間となりました。
    またこの度は遠くからのご来店ありがとうございました。
    近くにお越しの際はぜひご来店ください。
    またお会いできる日を心からお待ちしています。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• ニャースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:39.0

お店の雰囲気はとても心地よく、綺麗なところで良かったです。マッサージについては、他の方の口コミの通り、とても上手でした。
    浮腫んでいるところ、自分が気づいていない部分までちゃんとケアしてくださって、とてもリラックスできたと思います。

【4月の疲れ撃退】全身リンパマッサージ&小顔リンパフェイシャル 120分

• クロワッサンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:27:26.0

毎月通わせていただいてます!
    痛くても良いから痩身エステを受けたいと思い、このサロンに行きました。カウンセリングも丁寧で、私の意向に寄り添ってくれたのでとても安心して施術を受けられました。
    施術をしてくださったスタッフさんはもともと看護師さんとして働かれていたとのことで体調に関する悩みにも応えてくれ日頃から頼りにしています!
    来月も楽しみにしています。

【ボディ&小顔】全身リンパ+キャビラジEMS吸引+サーマルスタンプ 150分

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:02.0

痩身エステもリンパマッサージも初めて受け、一回での効果も良かったので継続して通わせていただいています。
    シンプルで居心地のいい店内でいつも丁寧に施術していただいています。
    痩せやすくなっていく体の仕組みの説明や、楽しく会話しているうちにフェイシャルでは寝落ちしてしまって、あっという間に終わります。
    特に運動や食事減らしたりしていませんが、体のラインが変わってきたので感謝してます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:40.0

武蔵小杉のサロンから数えて3年以上お世話になっています。オールハンドのマッサージも好きですが、最近はマシンも合わせてお願いしています。
    驚いたのは一度の施術で硬かった肉質が柔らかくなり、目に見えて細くなることです。施術後、パートナーに脚細くなったねと言ってもらえた時は嬉しくて叫びました笑
    これからも絶対に通い続けたいサロンです。

• カーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:42.0

武蔵小杉のサロンから通い始め、今は新しくオープンした祐天寺店へ通っております。
    施術は本当に力加減も良くて、気持ち良く、又、凝っているところにはとても効きます。その都度、身体やお顔の状態に合ったマシンや、施術をしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    担当スタッフさんの人柄も良く、いつもお喋りしながらリラックスさせてもらっています。これからもよろしくお願い致します。

【28日以内再来店】全身リンパ+キャビラジEMS吸引+サーマルスタンプ150分

カーラ様
    長年のご愛顧、誠にありがとうございます。
    カーラ様が日々様々なことに挑戦され、毎回お話をさせていただく中で
    私も刺激を受け、応援させていただいていることに心から感謝しております。
    リンパマッサージやキャビテーションなども組み合わせて、これからも
    ボディもフェイシャルのケアもお手伝いさせていただけると幸いです。
    次回はどんなお話をしていただけるのか今から楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    リナル 望月

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:43:00.0

何度か通ってますが、毎回リンパマッサージと痩身エステのあとは身体もスッキリして軽い感じがします!
    今回からは脱毛もお願いしましたが、分からないこともしっかりと説明して頂けるので安心してお任せできます。

【欲張りケア】バーニングフェイスリフト+IPL光フェイシャル+美肌小顔リンパ

yuyu様
    リンパマッサージの効果を実感していただき、お友達もご紹介、ありがとうございました。
    yuyu様はお仕事がら背中や腰の重さがお悩みのでしたので、足のむくみ含め、
    背面を多めにケアさせていただきました。
    今回からお顔の脱毛もさせていただきましたが、
    こらから続けていただく中でまたご不安な点や気になることがありましたら
    スタッフにお尋ねください。
    リナル 望月

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:02:13.0

キャビテーションとかラジオ波の説明もわかりやすくてよかったです。次回以降も同じ値段で通えるので、助かります。機械の後のリンパマッサージがとても上手でスッキリもしましたし、疲れも取れて体が本当に楽になりました。きちんと通ってみようと思うお店でした!

【28日以内再来店の方】全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引 120分

エミ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お腹と太腿裏のセルライトを気にされていましたので、
    セルライトに効果のあるキャビテーションは長めに当てさせていただきました。
    これからも体調に合わせて施術内容は変更可能ですので、
    ご来店時に担当スタッフとお話の際にお伝えいただけると幸いです。
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    効果を実感し続けていただけるよう、精一杯ケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-07 23:40:53.0

施術前と後で、お腹周りの変化に驚きました!
    疲れも取れるしダイエット効果もあるので月2回程通っています!
    いつもリフレッシュの時間をありがとうございます!

【28日以内再来店の方】全身リンパ流し×キャビラジ+EMS吸引 120分

りなっち様
    毎月2回のご来店、いつもありがとうございます。
    いつもお話や毎日の生活の変化などお聞かせいただき、私も楽しい時間をありがとうございます。
    当初に比べてウォーキングや食生活の改善なども
    取り入れていただいているので少しずつ目標に近づいていますね!
    このペースであせらず習慣にされるとリナルの痩身エステやリンパマッサージの効果もさらに
    実感していただけるようになると思います。
    これからもよろしくします。
    3月のご来店もありがとうございました。
    リナル 望月

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:39.0

顔のエステを初めてやったけど痛い
    でも痛かったけど終わったあとはスッキリするし施術前後の違いがはっきりわかる
    通い続けてますが2ヶ月で人に痩せた?って言われるくらい変わってるので本当にありがたい
    結婚式控えてるので綺麗に痩せるために通い続けます

りっち様
    りっち様の結婚式に向かい、一緒に応援させていただいて、
    私たちも幸せを感じております。
    リンパマッサージや小顔リンパフェイシャルは敏感な方は
    痛みが強く感じられますので、お声掛けさせていただいて、
    強さを調節させていただきます。苦痛を感じられると癒し効果も半減ですので、
    お辛い場合は担当スタッフにお伝えください。
    りっち様が幸せいっぱいの結婚式を迎えられるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    リナル 望月

• チョコチップクッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:02.0

毎月通わせていただいています!
    当初は武蔵小杉のお店に通っていましたが、祐天寺の方が近く今は祐天寺に通うことが多いです。お店の雰囲気も可愛くとっても落ち着きます。
    今回もカウンセリングからしっかり行っていただき体の悩みに合わせた施術をしてくださいました!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

28日過ぎてしまった方に☆全身リンパ×キャビラジ+EMS吸引 120分

チョコチップクッキー様
    長い間のご愛顧、誠にありがとうございます。
    脂肪が固いことや下半身の冷えなどのお悩みでしたので、当店のラジオ波やEMSの痩身マシンで施術させていただきました。ラジオ波は体を温め、脂肪燃焼しやすくするだけでなく冷えにも効果がありますので、効果を実感していただけましたら幸いでございます。
    これからもチョコチップクッキー様の体質改善のお役に立てるよう、努力を続けてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:29.0

癒されるエステでした。大満足です。今までリンパマッサージは痛くて苦手でしたが、エステ中もしっかりと強さの確認をしてくれたり対応が丁寧でした。太ももからお尻がスッキリして、帰りのズボンがブカブカでびっくりしました。心も体もリフレッシュできました!ありがとうございました。

あい様
    ご来店ありがとうございました。リンパマッサージは強すぎても効果のあるものではありませんのでお客様が苦痛を感じすぎずに施術をうけていただけるよう、スタッフ一同心がけております。
    気にされていた下半身もリンパマッサージの効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
    あい様に安心して通っていただけるよう、これからも精進していきます。
    次回のご予約もしていただきありがとうございました。
    痩身リンパ 美肌脱毛 リナル 望月

• りなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:00.0

肩と首の凝りが特にひどかったのですが、施術後はかなり楽になりました。
    定期的に体も心もリフレッシュできてます。いつもありがとうございます!

【28日以内再来店の方】全身リンパ流し×キャビラジ+EMS吸引 150分

りなっち様
    先日は大変なお天気の中にご来店ありがとうございました。
    冷えからの症状やむくみもおありでしたのでラジオ波でしっかり温めてからマッサージさせていただきました。リフレッシュできたとのことで大変嬉しいです。
    これからもりなっち様の体質改善にご協力させていただけると幸いです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    大変励みになります。
    次回もご来店楽しみにしています。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:59.0

とても丁寧にして頂きました。デスクワークで凝り固まった首や背中のコリに的確にアプローチしてくださったり体のクセなどもアドバイスも頂きました。自覚症状がなかった太ももの裏のコリも取れたのか帰り道の足取りが軽かったです。お店の雰囲気もよく、初めてもう一度行きたいと思えたサロンです。

yuyu様
    リナルに初めてのご来店、ありがとうございました。
    痩身エステのボディ150分のメニューは当店では一番しっかりボディがケアできるメニューとなっております。
    お仕事柄前かがみになることが多いとのことでしたので、背面もしっかりほぐしと温めをさせていただきました。下半身の効果もご実感いただけて嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきたいと思います。
    さっそくのご予約ありがとうございました。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• risuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:05.0

仕事の会食が続き、お腹周りが気になるのとだるさが取れないため伺いました。
    結果大満足です!終った後のお腹にくびれができていて、足も軽く隙間が広がっていました。
    こんなに楽になるならもっと早くくればよかったです。
    また1ヶ月以内に行く予定です。
    よろしくお願いします!

☆速攻で全身痩せ☆全身リンパ流し×キャビラジ+EMS吸引 120分

risu様
    この度はリナルにご来店いただき、ありがとうございました。
    risu様はだるさとむくみの症状あがおありでしたので、気にされているお腹周りと下半身もキャビテーションでしっかりケアさせていただきました。
    だるさも楽になったと言っていただき嬉しいです。
    痩身エステは続けることで効果が長持ちしますので、これからrisu様がさらに過ごしやすい毎日のお手伝いができるように頑張らせていただきます。
    次のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしています。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• ニャースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:21.0

機械ももマッサージもフェイシャルも、毎回気持ちよくて寝落ちしています。こちらで初めてエステの機械を続けていますが、どんどんボディラインが整ってきて本当に助かります。
    運動が嫌いなので諦めていましたが、痛みも強くなく心地よい刺激で気持ちいいです

ニャース様
    ニャース様も日ごろからお食事を少し変えてくださっていたのでさらにバーニングシェイプとリナルリンパの効果が出ているのだと思います。
    痩身エステは運動嫌いな方にはぜひ続けていただきたいメニューです。
    これからも応援させていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    痩身リンパ 脱毛 リナル

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 04:08:41.0

しっかり小顔になって大満足です。
    3日たってもリフトアップが感じられます!
    こちらはボディも上手で最高ですが、フェイシャルもメニューがたくさんあるのでフェイシャルも気持ちよかったです。肩,首が楽になって、パックの時はぐっすり寝てしまいました。

☆美肌革命☆バーニングフェイスリフト+光フェイシャル90分

うに様
    いつもご来店ありがとうございます。お顔のたるみとくすみを気にしていらっしゃったので、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    このメニューはリフトアップと美白ケアが同時にできるのでうに様のお悩みにぴったりのメニューだと思います。お疲れでしたので、リナルで少しでも癒されお休みいただけましたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    痩身リンパ 脱毛 リナル

• すずポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:35:22.0

いつもはボディにフェイスも付けますが(お得です!)、今回はフェイスのみでお願いしました。
    美白フォトは本当に毛穴が無くなり引き締まります。
    特に翌日はハリとモチモチ感が半端ないです。
    そして、ハンドでのリンパマッサージは痛気持ち良くて至福の時です。
    デコルテまでしてくれますので、首まで美肌になります。
    私は気になるシミにも追加でピンポイントで!
    薄くなりますよ。
    美肌リンパ+美白フォトの結果はもう笑撃(いや、違った…衝撃!)です。

☆美肌リンパ+美白フォト☆毛穴引き締め・引き上げモチツヤ肌に

すずポポ様
    続けてのご来店、ありがとうございました。
    前回はお仕事の都合でボディのみのケアでしたので、今回はお顔もケアさせていただき私も嬉しいです!
    定期的に続けていただきシミが薄くなり、次回もビフォーアフターの写真を比べるのが楽しみですね♪(衝撃嬉しいです!)
    次は痩身エステととフェイシャルのメニューですので全身しっかりケアさせていただきます♪
    嬉しいくちこみとおすすめまでしていただきありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしています。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:04:30.0

初めて利用させていただきました。施術内容をわかりやすく説明してくださってからのスタート。機械もハンドマッサージもとても心地よく最高の時間を過ごさせていただきました。お尻は引き上がり、顔もきゅっと小顔に仕上がりました!なにより疲れがふきとんで身体が楽になりました。通いたくなるサロンです。また利用させていただきます☆

☆欲張りケア☆全身痩身(120分)とサーマル+美肌リンパ150分

Yuki様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    Yuki様は美容に関しての知識が深くあられるので、
    当店のマシンとハンドの効果を実感していただき、
    大変光栄です。
    これからはボディラインが整うのはもちろん、
    Yuki様の日々の疲れも癒すことができるよう
    通い続けていただけたらと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    望月

• チョコチップクッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:28:15.0

毎月通わせていただいています。
    カウンセリングでは、その日の体調や目的に合わせたメニューを紹介いただけて、無理に高いメニューを勧誘してくることもないので通いやすいです!
    今回は、ずっと気になっていたサーマルスタンプをやっていただきました。ハンドのリンパマッサージもやっていただけるため、効果倍増でした!
    今後ともよろしくお願いします。

チョコチップクッキー様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    チョコチップクッキー様は立ち仕事が多く、下半身がむくみやすいため、
    今回はヒップラインをしっかり出すことを中心に、
    足先からのむくみが取れるよう、しっかりめにマッサージさせていただきました。
    また、お顔もラジオ波でしっかりお肌とむくみケアできる
    サーマルスタンプも初めてご体験いただき、
    ありがとうございます。効果は数日後にもさらに出る方も
    いらっしゃいますので、次回ご来店の際にも効果を
    教えていただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    望月

[投稿日] 2024-01-05 22:30:04.0

身体がかなり凝っていて冷えもすごかったので入念にケアしていただきました。
    いつも楽しく会話しながらリフレッシュ出来ているので利用させていただいてます!
    入浴の気をつけることなどいつもアトバイス頂いてありがとうございます!
    自宅ケアもがんばります!

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店からの返信コメント

りなっち様 いつもご来店ありがとうございます♪冷えや年末年始の疲れなどもおありでしたので、しっかりとラジオ波とEMSでほぐし温めをさせていただきました。また体調の変化など教えていただき、私共でお役に立てたら大変嬉しいです。私も、りなっち様とのお話は楽しく、毎回ご来店の日が楽しみです。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。口コミ投稿、ありがとうございました。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:45:47.0

お店の雰囲気も良く、技術も気配りも素晴らしく、ここなら本格的に体質改善出来そうで頼りにしてます。体も見てすぐわかるくらいウエストがしまっていて、顔の大きさが小さくなり、目が大きくなったのにびっくりしました。ボディとフェイシャルは一緒にする方がお得なので、次回もこのメニューで予約しました。効果が大きいので、嬉しく感謝しています。

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店からの返信コメント

なお様 リナルへにご来店、ありがとうございました!冷えやすくずっと疲れが取れないとのことでしたので、当店のバーニングシェイプで温めをしっかりと行い、お体の疲れている部分をハンドリンパマッサージでケアをさせていただきました。気になさっていたお顔のむくみも解消できたようで嬉しいです。
    また、効果をご実感いただきありがとうございます。
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ投稿、ありがとうございました。 望月

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:22:28.0

2回目の訪問です。前回同様、気になる部分をしっかりと施術していただけました。終わったあとは体が軽くなり、スッキリします。

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店からの返信コメント

りり様 続けてのご来店、ありがとうございました。いつもながらトレーニングを続けておられて、りり様の努力に感服いたしました。今回も気になる部位のシェイプアップと、肩こり、首コリのケアをさせていただきましたので、また次回効果の程を教えていただけると嬉しいです。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    痩身リンパ 脱毛リナル 望月

• まみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:34.0

キャビテーション、EMSの後のリンパマッサージもとても良く癒されました。

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店からの返信コメント

まみぃ様 この度は痩身リンパ脱毛 リナルにご来店いただき誠にありがとうございます。当店の痩身マシン、バーニングシェイププラスでは、キャビテーション、ラジオ波、EMS,吸引と順番に全身に当てさせていただくので、効果を実感していただけるよう施術時間も工夫しております。今後もしっかりとマミィ様のお悩みを解決できるよう努めて参りますので、お体のことでお困りのことや何か変化がありましたら教えていただけると幸いでございます。オールハンドの痩身リンパでも癒し効果を実感していただき、ありがとうございます。次回のご来店でもマミィ様にお会いできること楽しみにしております。口コミ投稿、ありがとうございました。 愛音

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:25.0

丁寧な対応でした。
    私は人より毛が濃く長年うなじに悩まされていましたが、このサロンに通い始めてから自信を持って髪を結ぶことができるようになりました。
    施術前に鏡で形を確認してくれて、安心しました。

また次回もお願いします!

☆脱毛人気No.1☆全身脱毛(VIO・顔全体込)美容液保湿ジェル使用◎

まろん様
    続けてリナルの美肌脱毛をご利用いただき、ありがとうございます。私もマロン様が髪を結べるようになったとのことで、嬉しいです。コンプレックスが一つ減ると気持ちも行動も変わってくると思います。次回もどのくらい減っているのか、私も楽しみです。マロン様が気持ちよくお過ごしになれますように、これからもお手伝いさせていただきたく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 19:07:48.0

いつもお世話になっています!
    身体の疲れは勿論ですが、ダイエットをしているのでエステで手助けをしてもらってます。
    施術をしていただきながら、身体の悩みについてもアドバイス貰えるので勉強にもなります!
    フェイシャルはとても癒やしの効果があるのでリラックスしたい方はオススメです!

りなっち様
    武蔵小杉店からずっとご愛顧いただき、ありがとうございます。
    いつもお話を素直にしてくださるのでお悩みがわかりやすく、私どもも大変助かっています。
    順調に体重も減ってきているので、この調子を継続できるよう、これからもお体のことや食事のことなど、私たちにお伝えできることがあれば、なんでもお役に立ちたいと思っています。
    癒しの時間といっていただいて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:26:46.0

続けて通っています。今回はいつもの体の疲れと、食いしばりの顔の凝りも気になったので伝えると、しっかりしてもらえました。終わった後のフェイスラインが引き上がってる感覚で効果を感じました!気になっているお尻と太ももの張りもスッキリです。接客も素晴らしいですが、技術が最高です!次回も楽しみです。

【28日以内再来店の方】マシンボディ120分+フェイシャルケア

トロ様
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングではご自身のお悩みをお話いただき、ありがとうございました。リナルのマシンのバーニングシェイププラスについている一つのラジオ波は血の流れをよくし、
    筋肉のハリを取る効果もあります。お伝えいただいた箇所は特によくかけさせていただきました。
    睡眠中の食いしばりはストレスが原因のこともありますので、リナルでの施術中はしっかり癒せるように頑張ります!嬉しい口コミありがとうございました。
    痩身リンパ ,脱毛 リナル 望月

• JMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 08:51:57.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    うつ伏せでボディが始まってすぐに体があったまり、終わった頃には代謝が上がっている感じがしました。ハンドマッサージもちょうど良く気持ちよかったです!
    フェイスラインもスッキリしました。
    また効果が続いているうちに行こうと思います。

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店からの返信コメント

JM様 この度はリナルに初めてのご来店、誠にありがとうございました。施術中からリンパマッサージの効果を感じていただいていたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。疲れがたまっているとのことでしたので、特にお悩みの肩、腰も重点的に施術させていただきました。今後もお体のことでお悩みや変化がありましたら教えてください。次回のご予約も早々にありがとうございました。お会いしてJM様のケアができること、大変嬉しく思います。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    痩身リンパ 脱毛 リナル

• なーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:03.0

マンションの1室にあり、とても雰囲気の落ち着くサロンです。身体も仕事忙しくて凄く疲れていたんですが、丁寧なリンパマッサージでスッキリしました。気分も良くなり、精神的にも元気がでました。ハンドがとても心地よかったです。

OPEN特価☆【しつこい疲労】オールハンド痩身リンパ☆全身90分

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店からの返信コメント

な―――様 先日はお疲れのところご来店いただき、ありがとうございました。リナルのリンパマッサージでは気持ちいいだけでなく、疲れもしっかりとれる施術をしております。次回ご来店の際も特にお疲れの部位やコリのひどい部位がありましたら、スタッフにお伝えください。身体の疲れとともに心も軽くなったとのご感想、大変うれしいです。ありがとうございます。当店は4週間以内の再来店はずっとクーポン価格でご利用いただけます。次回もご来店お待ちしております。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:00:25.0

今回初めてEMSを使用してみました。
    日常生活で運動をする機会があまりない為、寝てるだけで筋トレができていいなと思います。運動せずに筋トレしたい方にはおすすめです☆
    凝ってる部分に機械を付けてもらうと体も楽になり、ハンドのマッサージも+されさらに体が楽になり、肩こり等気になっていたのですがかなりスッキリしました♪

場所や強さも大変ご親切に調整頂き、気になる箇所にあてて頂きました。
    1度の施術で目に見えて体のラインが変わり、直後にこんなに変わるなんて!とびっくりしました。

エステでリンパを流し、痩せやすくして、かつEMSで引き締めるだけではなく疲れまで軽減されるなんて完璧なコースだと思います。

初めて伺うサロンさんでしたが、知識量が多いのか説明がすごくわかりやすいのか?
    カウンセリングや説明も丁寧でしっかり悩んでいる部分を相談する事ができました!

また伺いたいと思います、ありがとうございました。

☆徹底的に脂肪撃退☆150分☆全身リンパ流し×キャビラジ+EMS吸引

りちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。運動することが苦手とのことでしたので当店のEMSで効果を実感いただき嬉しいです。EMSは筋トレ効果だけでなく筋肉の収縮で血流もUPするので、代謝が上がり普段の生活の中での消費カロリーを増やすこともできます。
    肩のコリや腰痛などもお辛いとのことで、その部分もケアでき、私もよかったです。
    次回のご予約もしていただきありがとうございました。りちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    丁寧な嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

リナル 祐天寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー