2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. リナル 祐天寺店   >

痩身リンパ・脱毛 リナル 祐天寺店

ソウシンリンパ ダツモウ リナル ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2-19-11 GU寓祐天寺203
  • 祐天寺駅:徒歩4分/中目黒:徒歩10分/学芸大学:徒歩12分

はにわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 04:55:33.0

オシャレかつ可愛い雰囲気の中、エステ自体初体験のちょっと緊張した私に気さくに優しく対応していただきました。日々の溜まった老廃物が流れ、フェイシャルは気持ち良すぎて眠ってしまいました。施術後のリフトアップと肌のツヤ感に感動、そして目の疲れも取れたようで視界がとても明るくなりました。美容効果やメイクのコツも教えてくださり、とても有意義な時間を過ごし、心も身体もリフレッシュされ大満足です。翌日、知人に肌何かした?と聞かれ…思い切って行ってみて良かったです。また行きます!

【ボディ&小顔】全身リンパ流し+キャビラジEMS吸引+サーマルスタンプ150分

はにわん様
    初めてのエステで当店にご来店いただきありがとうございました。
    日々のお仕事でお疲れとのことでしたので少しでもお休みしてリフレッシュしていただけたのでしたら嬉しいです。ボディとフェイシャルも両方効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    お話もたくさんさせていただき、私にとっても楽しい時間となりました。
    またこの度は遠くからのご来店ありがとうございました。
    近くにお越しの際はぜひご来店ください。
    またお会いできる日を心からお待ちしています。
    痩身リンパ 脱毛 リナル 望月

[投稿日] 2025-11-29 19:56:14.0

気になっていたシミはかなり薄くなりました。
    エステ後はツヤツヤだし透明感が上がって嬉しいです。
    家でのケアもサボらず頑張ろうと気分が上がります。
    いつも寝てしまってヘッドマッサージの記憶がないのがとても残念です。

【28日以内再来店】リフトアップマシン+シミケア光フェイシャル+小顔リンパ

• Chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:35:00.0

家の近くに良いサロンがあるとは知らず、もっと早く出会いたかったです。初回のクーポンを利用させていただき、60分のリンパマッサージを体験しました。続けたくなるお店の雰囲気と対応、料金設定だなと思います。脱毛も行えるとの事で、更に利用回数は増えそうです!

【時短でスッキリ】全身リンパマッサージ 60分 ¥11000→¥6600

Chihiro様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もChihiro様がこれからも通いたい!と思っていただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。
    脱毛と合わせて、肩甲骨周りも徐々にほぐしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    リナル 真央

• Shikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:45:26.0

近所だったのでずっと気になっていて、
    やっと伺うことができました。
    雰囲気もよく、玄関からいい香りで、
    安心して施術を受けられるのと、担当の方がとてもスタイルが良く説明も的確でした。
    エステも痛くなくとても気持ちよかったです。
    次の日も出掛けてたくさん歩いたんですが、
    あまり疲れなかったです。
    次回もこのサロンにしようと思います。

【全身痩せ/3部位】全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引 120分

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:25:51.0

育児で全身疲労が溜まっており癒しを求めて伺いました。
    丁寧な接客で安心感がありました!マッサージの後は血流が良くなりいつもより体がポカポカしてスッキリしました。
    首と肩の付け根のあたりの凝りがひどいので、次回はそこも重点的にマッサージしていただけたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします

【リンパ体験】全身リンパマッサージ 60分 ¥11000→¥6600

ゆか様
    この度はリナルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日の育児でお忙しい中、ご来店いただいて
    リンパマッサージの効果も早速感じていただけたようで私もとても嬉しいです!
    定期的なケアで、首や肩周りの凝りも次は更にほぐれていき、代謝も上がって身体もスッキリボディになっていくので楽しみにしていて下さい♪
    リナル 真央

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 20:03:46.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしながらの体験でしたが、体や肌の状態を説明していただきながらの施術で、自宅でのケアも教えていただき、内容の濃い時間でした。
    次の予約日を楽しみに、教えていただいたこと家で頑張ります!

【お手軽セット】全身リンパ60分+小顔リンパフェイシャル ¥14,300→¥9,900

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 01:30:54.0

店内も綺麗で丁寧な接客でした。
    終わった後は身体が軽くなったような気がしました。

なー様
    この度はリナルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパマッサージは続けていくことで体の巡りを整えて、自律神経にも繋がり体質が改善されていきますので、ぜひまたお身体を癒しにいらして下さい♪
    またのご予約心よりお待ちしております。
    リナル 真央

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 10:17:50.0

当日の予約でしたが遅くまで対応してくださり、全身もスッキリしました!

おこめ様
    この度はリナルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリ感を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    首の痛みがお悩みとのことでしたが、肩周りから首までしっかり流してほぐし続けることで、痛みが出にくくなります。また次回もしっかりマッサージさせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-14 21:10:50.0

気にしていた目立つシミがずいぶん薄くなってきました。
    うとうとしていても目が覚めるくらい痛いですが、続けて良かったです。

miii様
    来ていただくたびに効果が目で見てわかるので私も感動しております…!
    シミが薄くなっていくことで、光フェイシャルの刺激も徐々に軽くなっていきますので、是非これからも続けていただけたら嬉しいです。
    来月も心よりお待ちしております。
    リナル 真央

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 18:31:52.0

完全プライベート空間で落ち着いて過ごせました。施術への説明を簡潔にしっかり伝えていただき、ハンドトリートメントとマシンの両方いいとこ取りで満足な施術を受けることができました。

【時短シェイプ/1部位】全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引  90分

as様
    この度はリナルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リナルの痩身エステにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    マシンとハンドで、内側からしっかり流し、ボディラインをキレイにしてくれるので、次回もas様の「なりたい」を叶えるお手伝いを精一杯させていただきます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    リナル 真央

• マイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 20:26:11.0

リンパの流れが滞っているので、痛みもありますが、良くなっている感覚があります。
    前回フェイシャルもやっていただきましたが、こちらも最高でした。毛穴がキレイになりました。

【28日以内再来店の方】全身リンパマッサージ 90分 ¥15400→¥9900

マイティ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お体の変化に気づいてくださり、楽になったとのこと、
    私も嬉しいです!フェイシャルマッサージでも、
    デコルテから背中までのケアができますので、
    毛穴ケアと合わせてさせていただいたことで、
    さらに効果が出ていましたね!
    次回はボディとフェイシャルは
    小顔マシンエステでご予約、ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-17 17:52:17.0

顔がスッキリ上がった感じで、肌色も明るくなりました。

【欲張りケア】リフトアップマシン+シミケア光フェイシャル+美肌小顔リンパ

miii様
    いつもリナルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    光フェイシャルの効果を実感していただけたようで良かったです♪
    お肌もご来店いただくたびにどんどんキレイになっていくので私もとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    miii様のこれからのお肌にもっと良いケアができるようにしっかり努めさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。
    リナル 真央

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:57:46.0

リンパマッサージで伺いました。痛かったですが、ウエストが引き締まりました。ありがとうございました。

ももも様
    前回フェイシャルに続きボディのリンパマッサージでもご来店いただきありがとうございました♪
    リンパマッサージでは血流改善や老廃物排泄のケアができるだけでなく、ハンドマッサージの技術でウエストやヒップアップのケアもできます。
    色々なメニューを試していただき嬉しいです♪
    次回はどこをケアしたいか、どんなメニューか悩んだときはご連絡ください☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    リナル 望月

• snkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 09:13:03.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    力加減が絶妙で、疲れが取れました。是非また受けたいと思います。

【しつこい疲労にしっかり】全身リンパマッサージ 90分 ¥15400→¥9900

snk様
    この度はリナルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リナルでの時間でsnk様がリフレッシュできたのであれば私もとっても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    リンパマッサージで癒されて身体にも心にもしっかりケアさせていただきますのでぜひお楽しみに♪
    次回も心よりお待ちしております。
    リナル 真央

• まくらのそうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:30:31.0

店内も綺麗で明るく、接客も親切で丁寧でした。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    また行きたいと思います!

まくらのそうし様
    この度はリナルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回の施術で、リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、私もすごく嬉しいです。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    日々、お仕事などでお忙しいとのことですので、次回お越しいただいた際にも、まくらのそうし様のご希望に沿ったマッサージを精一杯させていただきます!
    また是非、お越しください♪
    リナル 真央

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 11:31:23.0

肌がもちもちして、リフトアップを実感しました。ありがとうございました。

ももも様

この度はリナルにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術前にお顔の年齢的なお悩みがあるとのことでしたので、
    EMSラジオ波でしっかりとリフトアップさせていただきました。
    もっちり感は1週間くらい続くと思いますので、
    触れて楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回はボディのご予約もありがとうございました!

リナル 望月

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 21:38:07.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    強圧と書いてあったので痛いのかなぁ?と思い不安でしたが
    きちんと説明していただき声をかけながら施術していただけたのでとてもリラックスでき終わった後もスッキリ体がらくになりました。
    また次回よろしくお願いします。

ゆか様

初めてのリンパマッサージにリナルを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    リンパマッサージはむくみに早く効果の出るマッサージですので、
    気にされていた足のむくみや上半身の重さがスッキリしたとの
    事で、効果を実感していただき、ありがとうございます。
    すぐに次回のご予約もしていただきました。
    リナルリンパは続けることで効果をさらに
    実感していただけるようになりますので、
    私もご予約いただけて嬉しかったです。
    2週間後もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

リナル 望月

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 18:43:57.0

施術後は顔がスッキリ引き上がったように感じ、とても満足です。対応も丁寧でリラックスできました。ありがとうございます。
    ひとつだけ、施術中の蛍光灯が少しまぶしく感じたので、もう少し明るさを調整いただけるとさらに心地よいと思います。

【地域希少☆サーマルスタンプ】たるみ・小顔ケア+美肌小顔マッサージ

りり様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中、明るさの調節に配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    今回のことをしっかり心に留めて、次回のご来店の際は、りり様が心地よくお過ごしいただけるようおもてなしさせていただきます。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    今回行ったEMSからラジオ波、サーマルスタンプで、2~3日後に更にリフトアップし、お肌の代謝も上がっていきます。
    再来店は2~3週間後がおすすめです。
    またお会いできる日を心からお待ちしております。
    リナル 西浦

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:36:57.0

設備はとても綺麗でした。

【毛穴レスなお肌へ】顔脱毛(保湿お仕上げ付)

しー様
    この度はリナルの美肌脱毛でご来店いただき、ありがとうございます。
    また、カウンセリングの際はお肌のお悩みなどもお聞かせいただいて
    また脱毛後のお肌の状態などお聞かせいただけたら嬉しいです♪
    次回のご予約もおまちしております。
    リナル 真央

• マイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 20:24:22.0

お店はとても清潔感があって良かったです。担当の方の安心感も落ち着いた雰囲気も良かったです。

【フェムケア・ムレ・匂いへさようなら】VIO脱毛(美容液保湿ジェル使用)

マイティ様
    リナルへのご来店ありがとうございました。
    脱毛後もお肌のトラブルなく良かったです!
    先日は全身のリンパマッサージでもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛もしつつ、体質改善も続けていきたいとのことで、
    リナルがご希望に合ってお役に立てて嬉しいです♪
    9月のご予約もありがとうございました。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。
    リナル 望月

• ラウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:58:01.0

弱過ぎず強過ぎず、ちょうど良い圧で気持ちよかったです。10月までにダイエットをしたいので、相談したらおすすめのメニューを教えてもらえました。
    次回はマシンを使ったメニューでよやくします!
    よろしくおねがいします。

【至福の全身ケア】全身リンパマッサージ&小顔マッサージ 120分

ラウル様
    リナルのリンパマッサージ、気持ちよかっとのこと、ありがとうございます!
    次回お受けいただく痩身(ダイエット)のメニューでは、
    キャビテーションやラジオ波、EMS吸引即効性もあっておすすめです!
    是非、目標のイベントまでお手伝いさせてください!
    ご来店ありがとうございました。
    リナル 真央

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:20:03.0

いつも凝り固まった身体をしっかりほぐしていただけるので、大満足です!施術直後からすっきり感あるのですが、翌日起きた時に身体が軽く感じます♪
    連休に食べ過ぎて一時的にダイエットしたい時も、効果あるので、ここぞというタイミングでいつもお伺いさせていただいてます!

【痩身やり放題】150分 全身リンパマッサージ+キャビラジ+EMS吸引

あすか様
    いつもリナルへのご来店ありがとうございます♪
    定期的なケアに加えて、ご旅行の後などもしっかり150分のメニューでケアさせていただけるので、効果を実感していただけるのだと思います。
    今の時期は暑くて運動もしずらいですので、
    リナルのエステで代謝を改善していただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしています♪
    リナル 望月

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 16:28:56.0

メニューも効果も満足です!!
    マッサージもちょうどよい強さでコリがほぐれる感じがします!
    また行きたいと思います!

【28日以内再来店の方】全身痩せ/3部位全身リンパ+キャビラジ+EMS吸引120分

こまっちゃん様
    続けてのリナルのご利用、ありがとうございます。
    足のハリやお腹の感じはその後いかがでしょうか?
    次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです。
    お家でのケアも困っていることがあれば教えてください♪
    次回のご来店もお待ちしています!
    リナル 望月

• 458さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:41:45.0

数年来のリピーターです。
    長く通いたくなるスタッフさんのお人柄と施術力、そして効果です。
    値段に見合うサロンだと思います。

【シミケア・くすみ・毛穴引き締め】 IPL光フェイシャル

458様
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    お肌の透明感が増し、どんどんキレイになられますね!
    定期的な光フェイシャルの効果と合わせて、
    お家でのケアもしっかり続けていただいているおかげです!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。
    リナル 望月

• ゆっきゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:01:26.0

3種類のマシンで温めてほぐし、最後にハンドマッサージでリンパに流す!終わった後には脂肪も柔らかくなり、見た目もかなりスッキリしました!
    私は背中や首肩コリが酷いのですがいつも施術を受けた後はコリも軽くなってとても身体が楽になります。
    頻度はいつも3-4週間に一度。身体が辛い時は2週間に一度お世話になっています。これからもよろしくお願いします♪

【28日以内再来店の方】全身リンパマッサージ&小顔マッサージ 120分

ゆっきゅ~様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    背中や首肩コリはむくみや脂肪の付きやすい体質になる素ですので、定期的にスッキリ流して血行のいい状態に保てるよう、お手伝いさせてください。
    ゆっきゅ~様のやさしさにいつも癒されております。
    次回のご来店も楽しみにおまちしています。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    リナル 望月

• まえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 16:12:56.0

力加減もちょうどよく、からだが楽になり、すっきりしました。ありがとうございました。

まえ様
    この度はリナルへ初めてのご来店ありがとうございました。
    リンパマッサージのスッキリ感を実感していただけたようで、良かったです♪
    次回も2週間後にご予約ありがとうございます!
    まえ様の心地よい体になるまで、しっかり続けてケアさせていただきます。
    楽しいお話もたくさん、ありがとうございました。
    リナル 望月

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:36:02.0

すごく親切でカウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です!!また宜しくお願い致します!

【美容液毛穴洗浄+小顔ケア】ハイドロスキン+美肌小顔マッサージ

Y様
    この度は毛穴洗浄でのご来店、ありがとうございました。
    また、いろいろと普段のお肌の状態を教えていただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    お仕事がら、肩こりや首コリもありますので、毛穴ケアだけでなく、
    デコルテマッサージやヘッドマッサージも続けさせてください♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    8月のご来店も楽しみにお待ちしています。
    リナル 望月

• よよよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-16 09:45:45.0

とても過ごしやすかったです!
    引き続きよろしくお願いします!

【脱毛人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込/美容液保湿ジェル使用)

よよよ様
    この度はリナルの全身脱毛をご利用いただき、ありがとうございます。
    脱毛効果は回数を重ねるほど実感してまいりますが、当店の雰囲気なども気に入ってくださりありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    リナル 望月

• ちょうちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:41:08.0

施術と共にいろいろな知識も教えていただき大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

ちょうちょ様
    武蔵小杉店に続き、リナルにご来店いただきありがとうございます。
    お仕事もお忙しい中、運動も始められ努力なされているとのことで、本当に尊敬いたします!
    痩せにくい下半身を中心にケアさせていただきました。
    ラジオ波は気にされていた冷えにも効果的ですので、
    是非りナルのリンパと痩身エステを続けていただいて、
    痩身×体質作りが実現できるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    高評価の口コミもありがとうございました。
    リナル 望月

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:13:42.0

丁寧な接客で安心感があります。
    手際もよく、マッサージをつけてもらいましたが、気持ちよくて寝てしまいました。

【メンズ髭脱毛】全顔(デザイン脱毛可)

yuyu様
    この度はリナルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛は痛みがある分、小顔マッサージでゆっくり休んでいただけたようで良かったです。
    おひげのケアが楽になるよう、定期的に通っていただけると効果を実感していただけて私たちも嬉しいです。
    早速次回予約もありがとうございました。
    ご来店、お待ちしています。
    望月

リナル 祐天寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー