3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ルポへルック   >

リラクゼーションサロン ルポへルック

リラクゼーションサロン ルポへルック

• 新潟県新潟市秋葉区みそら野3-1-2
  • 荻川駅より車で3分 さつき野駅より車で3分 新津駅より車で7分
  • ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:33.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も、とても良かったです
    施術も丁寧に行なっていただきました
    また、お伺いしたいと思います

[新規様お試し人気メニュー] ボディメンテ(もみほぐし) 60分 5500円→3980円

ヒロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全身だいぶお疲れで凝り固まっていましたがその後いかがですか?
    また満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!!

ご来店お待ちしてます♪♪

• きゃすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:24:36.0

首肩腰が辛かったのですが丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    店内もリラックスできる空間でよかったです。行ってよかった!また伺います。

きゃすみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり疲れがたまっているようでしたが楽になっていただけて良かったです(^^)
    定期的にメンテナンスする事で更に楽になって行けると思いますので
    また機会がありましたら是非メンテナンスのお手伝いさせて下さい!
    お待ちしてます♪♪

• かくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:41.0

とても話しやすくご親切に対応して頂きました!
    体の悩みにもアドバイスくださってとても満足しております!
    お店の雰囲気、施術内容とても良かったです!!

かく様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルフケア是非試してみてください!お身体楽になると思います(^ ^)
    次回もしっかり筋肉ほぐさせていただきます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 19:19:35.0

今回は初めてドライヘッドスパもしてもらいました!
    終わったあともほわ~ッとして気分が良かったです♪
    腰痛も酷いのですがだいぶ楽にありました。

【腰痛、足の痺れでお悩みの方】 腰痛メンテコース60分 ¥7,150→¥6,600

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ドライヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです♪

その後腰の調子はどうですか?
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さい!

またお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-30 08:10:36.0

全身のコースでお願いしました。
    途中で意識がないのですが終わってからは体がスッキリ軽くなってました(*^^*)
    雰囲気もよくリラックス出来るので疲れている時は本当にオススメです。

また今度寝させて貰いに伺います。

[新年クーポン]全身ボディケア(もみほぐし) 45分+20分 65分

n.s様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m

今回もだいぶ疲れがたまっているようで身体もガチガチでしたね。
    リラックスして休んで頂けて良かったです(^^)
    またゆっくりしたい時お待ちしてます♪

• もすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:06.0

身体全体の疲労が酷く、首が特に辛かったので行ってきました。
    2回目でしたがお店の雰囲気も良いと思います。今回担当してくれた方は、ツボを抑えているというか自分には合っているような気がして、またお願いしたいと思いました。

[オープニングキャンペーン]全身ボディもみほぐし60分+15分無料 実質75分

もすけ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気持ちよく施術を受けて頂けて本当によかったです^_^
    これからももすけさんにご満足頂けるよう、しっかりメンテナンスさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-26 21:48:06.0

腰から股関節周りがジンジン痺れていて我慢できずにお願いしました。
    腰痛メンテナンスをして頂きだいぶすっきりしました。
    最後のストレッチがだいぶお尻に効いた感じで痛気持ちかったです♪

【腰痛、足の痺れでお悩みの方】 オーダーメイド腰痛整体コース60分

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても励みになります^ ^
    施術もストレッチも気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

随分とお身体酷使されていらっしゃったので、定期的にメンテナンスしていただき、一緒に身体の不調を緩和していきましょう(^ω^)

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:24:08.0

前回初めて、利用させていただきすごくいい接客をしていただき2回目の利用をさせていただきました。これまでかなり体を酷使してきて仕事でもかなり疲労が溜まっていて1回目はかなり体がやばい方と言われてしまい、細かく体の部位をお客さんに感情移入するくらいしっかりとマッサージしていただき、2回目は自分でも分かるくらい体が良くなってるのが分かりました。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客がとてもよくかなり体のケアもされるのでこれを見た方は試しに行ってもらって欲しいくらいです。また行かせて頂きます。

[オープニングキャンペーン]全身ボディケア60分+15分無料 実質75分

しょうた様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最初にご来店していただいた際は、かなりお身体酷使されてこられたんだと感じました。
    施術後はとても満足されて私も嬉しくなりました(^^)
    2度目のご来店の際は、疲労が溜まる前に来ていただいたので以前に比べて筋肉もとてもほぐれやすくなっていました!

• n.sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:59:18.0

今日も最高でした。

寝不足もあっていびきかいて寝てしまいました(*^^*)
    うるさくてすみませんでした。

また体が重くなったらお願いします。

オープニングキャンペーン]全身ボディケア45分+10分無料 実質55分

n.s様
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またご来店お待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:58:36.0

体の状態をしっかりカウンセリングしてくれて、個人に合わせた施術は助かります。ソフトなタッチですが、ポイントを押さえた丁寧なほぐしは、後で良さがわかる感じです。ちょっとクセになるかも!
    スタッフの皆さんも気さくで居心地がよかった。

よっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は、腰回りの筋肉をしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の状態どうですか?
    これから寒くなってくるので暖かくしてお過ごしください!

• ひでさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:09:14.0

今回、初めてルポへルックでの治療に行ってきました。
    中学からの知り合いが働いている事もあり、相談がしやすい環境で治療を行いましたが、来店してみて暖かい雰囲気と他スタッフさんも親切な接客がとても良かったのが第1印象です。

私は今でも現役で野球をしており、4月から11月のシーズン中には毎週連投が続き肩、肘を酷使しながらプレイしております。
    今回数十分のカウセリングから、肩、肘の具体的な動作確認を最初に行い、筋肉1つ1つを丁寧に重点的に剥がして頂き、詐術前と比べ肩の多動域が大幅に広がりました。
    1度ではまた可動域が縮まってしまう為、ルポへルックさんで定期的にメンテナンスを行い、ベストコンディションで試合に臨める様今後ともお世話になりたいと思います。
    体が動くうちに、若いうちにグランドでベストパフォーマンスが出来るまでは毎月お世話になります。

【ご新規様限定】オーダーメイド首肩こり整体コース60分 7150円→5000円

ひで様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術後の可動域の広がり具合には私も驚きました!!
    野球で随分肩を酷使しているとのことなので定期的にメンテナンスをしていただき、来シーズンは今よりもいい状態で試合に臨める様精一杯お手伝いさせていただきます!
    来シーズンに向けて一緒に頑張りましょう!!

• ひろぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:21.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の接客も素敵でした。
    マッサージも華奢なスタッフさんでしたが、強さも適当で身体もスッキリ、リフレッシュできました。

リラクゼーションサロン ルポへルックからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m

施術後、身体の変化に喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

まだまだ寒い日も続きますので、定期的なメンテナンスと日頃のストレッチおすすめいたします!

またご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-30 22:52:39.0

すごい良かったです。
    最初の細かいカウンセリンで体の動きチェックしてもらってから施術してもらったのですが終わった後は本当に動きやすくなりました!!
    最後の方でやってもらったストレッチもめちゃくちゃ効いてる感じで一気に股関節周りが軽くなった感じがします!

また疲れたらすぐ行きます!よろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    可動域とても広がりましたね!!ストレッチも喜んでいただけてよかったです♪
    何かあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ルポへルックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー