3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. みみくる 中目黒店   >

耳かき専門店 みみくる 中目黒店

みみかきせんもんてん みみくる なかめぐろてん

• 東京都目黒区青葉台1丁目27-10アーベイン青葉台10F
  • 東急東横線 中目黒駅 正面改札口から徒歩7分

ヨッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 18:52:43.0

先日はありがとうございました!!
    以前から耳かきや耳のマッサージにとても興味があって、伺わせて頂きました。
    初めての施術でもとってもわかりやすい丁寧な説明をして頂いて、安心してお任せさせて頂きました!!

耳かきも耳シャワーも全てが初めての体験でしたが、めちゃくちゃ気持ち良くて、特に耳シャワーの暖かいお湯が耳に入って来る感覚が何とも言えない不思議な感じで心地よく、つい爆睡してしまいました、、笑

終わった後、身体自体が軽くなっている感覚があり、帰り道にびっくりしました!!

耳シャワー、体験したことない人にはぜひ体験してみて欲しいです!!
    またぜひお願いさせて頂きたいです!!よろしくお願いします!!

【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980

ヨッシーさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またご丁寧に口コミもいただきありがとうございます。
    施術も気持ちよかったとの事ですが、耳シャワー後、お体が軽くなたとの事、
    大変嬉しく思います。耳のお掃除だけでなくお疲れの体もリラックスいただけるのが
    みみくるの耳かきです(^^)ぜひまた疲れをとりに来てくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• linaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 12:23:56.0

施術後、耳がとても軽くなりクリアになりました!
    目も大きく開きまくりです!
    耳シャワーは気持ちよく不思議な感覚でした。
    また受けたいです。

【極楽☆快眠】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:38:27.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。
    言葉使いも丁寧で良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

【平日がお得♪】60分Aコース 耳シャワー付き中国式イヤーエステ 6480→5980

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 22:25:26.0

初めて耳かき専門店に行きましたが日頃気にしてない部分をメンテナンスは有りかもです。気持ちよくて爆睡してしまいました。耳シャワー最高ですよ!騙されたと思って興味がある方はお試し下さい。納得のご褒美になる事間違いなし よかったです。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

『痒いところに手が届く』耳かきのスッキリ&リラックス感に満足していただけたようで、とても嬉しいです。

来る度に満足度が上がるような、丁寧な耳かきを提供させていただきますので、
    ぜひ定期ケアにお越しくださいませ。

• ドレットノートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:04:14.0

約2ヶ月ぶりの訪問で前回同様、寝落ちとの戦いで60分が体感では15分くらいに感じました。
    マッサージの質も高く疲れ目がかなり改善でき、スッキリした感覚でタイミングを合わせてまた是非施術を受けたいです。

【土日祝クーポン】60分Bコース 腕首肩マッサージ付き中国式イヤーエステ

ドレットノート 様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!また、マッサージを通して疲れ目が改善頂けたこと、セラピストとして何より嬉しく存じます。
    これからも安心してお任せ頂けるようより一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後もお耳の状態が気になったり、リフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ドレットノート様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• なつみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 17:09:32.0

人生初の耳かきエステ♪内心ドキドキワクワクでした。
    担当の方は細かく丁寧に説明してくださり不安感は一切ありませんでした。途中、あまりの心地よさに意識を失いそうになりましたが、何とか耐えて耳かきエステを満喫することができました。最後に耳垢を見せてくださり綺麗になったであろうことを実感しました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

• S.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:55:30.0

耳かきとマッサージの質の高さは勿論のこと、耳かきに使用する各道具や耳の血行の状態など詳細に説明していただきとても安心感をもって臨むことができました。
    寝落ちしかけるほどのリラックス具合であり、勿論痛みは一切ありませんでした。
    是非また利用させていただきます。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

【平日がお得♪】90分耳シャワー腕首肩頭マッサージ付イヤーエステ9480→8980

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:48:11.0

1年ぶりですが、少し耳の中をスッキリさせたく伺いました。
    耳シャワーはとても気持ちが良く前回もそうでしたがとてもスッキリしました。

• あきげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:45:12.0

4か月ぶりに行きましたが今回も最高でした。毎回寝るか寝ないかの戦いになってます(笑)汚れも取っていただけたので耳の聞こえがいいです。またよろしくお願いいたします。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

久々の耳かき、すっきり感が違いますよね!!

さらに満足度が上がるよう、丁寧な耳かきを提供させていただきますので、
    またぜひお越しくださいませ。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:41:41.0

いつも通り丁寧な接客と施術で寝てしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

ゆっくり寝ていただけて良かったです
    またお待ちしております

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:11:03.0

一度プロの手にお任せしたいと思い、伺いました。終始丁寧な説明と施術でとても居心地がよく、良い時間を過ごせました!

りほ 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

施術中、居心地良く良い時間を過ごして頂けたとのご感想、大変嬉しく思います。

りほ様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• とめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:31:39.0

耳シャワー後のスッキリ感にハマり、再度来週しました。
    終始リラックスできて良かったです。また定期的に行きたいです。

とめ 様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    耳シャワーは温かいお湯が耳に入っていく感じや、羽根で洗い上げる感じが不思議な感覚がありますよね!普段ではなかなか味わえない深いリラックスと爽快感をご体感頂ければ幸いです。

とめ様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• やまやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:09:16.0

気になっていたイヤーエステ。想像以上に気持ち良くて他のコメントにもあるように耳シャワーの直後寝てしまいました笑気になってる方はぜひ体験してみてもいいかもしれません。耳掃除とシャワーでしたが心なしか目の開きが良くなったように思います。ありがとうございました!

やまやま 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    耳シャワーや耳ツボマッサージによる、目の開きやスッキリ感も感じて頂けたようで何よりです。

やまやま様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• Mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 09:51:52.0

初めてでしたが優しくお声掛けいただき安心しました。施術は不思議な感覚でしたが、終わった後はなんとなく耳がすっきりした気がします。ありがとうございました。

• かーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 20:29:33.0

施術自体がものすごく上手で、マッサージもちょうど良い力加減ですごくリラックスできたし、終わった後にとてもスッキリし体も軽くなった。
    次回もまたよろしくお願いします。

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 07:05:43.0

2回目の耳シャワーやっぱり気持ちよかったです。
    あと耳のマッサージすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    また行きたいと思います。

• はるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 00:08:08.0

耳かき専門店自体初でしたが、とても新鮮な感覚でよかったです。施術前より聞こえやすくなった気がします。丁寧な接客と施術で癒されましました。ありがとうございました。

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:37:38.0

最高すぎてやばかったです!
    担当してくれたスタッフさん、外見も美しいし、声のトーンや会話の合わせ方まで完璧な方でした。
    もちろん施術内容や腕は言うまでもありません。
    初体験でしたがどハマりしました。
    絶対リピート確実です。
    とってもおすすめできます!!
    最高の美容DAYになりました!

• poiiopさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:27:17.0

耳の奥に入れると痛みが出る人がいるので言ってくださいと言われていたが、自分がそのケースでした。伝えて考慮しながらやって頂きましたが、自分にはあいませんでした。施術内容との相性があるのかと思いました。

poiiopさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    耳の中は繊細で、感覚も人それぞれでとはお伝えしましたがお疲れがある中で、
    施術の際に少しでも痛みを感じさせてしまったようで大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際は耳まわりや肩首のほぐしを長めにお取りし、
    お身体の状態にあわせてより優しく丁寧に施術させていただければと思います。

より安心してリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:51:48.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。
    頭痛がひどかったのですが、スッキリして軽くなり、とても良かったです。

【平日がお得♪】60分Cコース ヘッドマッサージ付きイヤーエステ 6480→5980

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    頭痛が楽になって良かったです
    ぜひまたお越し下さいませ
    お待ちしております

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:35:58.0

終始リラックスできて耳もスッキリしてとても良かったです!
    定期的に通いたいです♪

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。

• まゆこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:52:32.0

大人になってからヒトに耳かきをしてもらう機会も少なく仕事もひと段落したのでインスタで流れてきた広告に惹かれて来店。
    お店は山手通りにあるビルの10階。
    看板が出ていて良かった。
    雑居ビルのひと部屋で、エレベーターを使ってあがったらスタッフさんがお出迎え。
    一通りの説明を聞いて使う道具も確認。
    見えない位置なので説明してくれて少し緊張がとけてすぐに施術開始。
    まず状況確認して右の耳を重点的に対応する旨確認された。
    耳の位置は見えないのでされるがまま。
    所々確認してもらえるのでドキドキ続き。
    たまに、顔を羽でふぁさふぁさされるのも不思議な感覚。
    耳の中を見せてくれるのかと思ってたのでちょっと残念。
    ひと肌程度の温水のエステも溺れてる感覚が最初するのですが長年の汚れを落とすと思いくすぐったいのを我慢。
    あっという間に終了。
    すぐに爽快感というよりはあれ?耳軽い?
    透明感?的感覚がしてます。
    まだ耳が重く感じたら伺いたいです。

まゆこにゃん 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました
    耳かき体験、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

お耳の中は、ご自身では見えない場所ですので、私たちみみくるにお任せくださいませ。
    耳掃除でスッキリはもちろん、心身を休息モードに導くのが耳かき/イヤーエステの特徴です。
    また定期的の耳シャワーは、お耳の水分バランスの整え効果も期待できます。

また、ぜひ心身を整える場所としてご利用くださいませ。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:16:15.0

むず痒さが無くなり、ストレスフリーになりました!
    またお願いしたいです!

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はみみくるをご利用いただきありがとうございます!
    むず痒さのお悩みが解決できて何よりです。
    次回もぜひメンテナンスとリラックスを体感しにいらして下さい(^^)

• risaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 01:51:26.0

耳シャワーのあといつの間にか寝落ちしていました。
    頭がスッキリして視界も良くなる変化がありました。
    不思議な体験でした!

risa 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

気持ち良く感じて頂けたようで大変嬉しく思います。ご自身では手の届かない耳の奥深く細部までしっかりお手入れさせて頂きました!
    今後もより一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、お耳の状態が気になったりリフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• 1101さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:09:55.0

耳掃除をしたくて初めて利用しました。
    施術前も施術中も丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
    耳シャワーは耳にお湯を入れるということで、不思議な感覚でしたが、特に痛みや違和感もなくスッキリしました。
    地方在住なのでなかなか行くことはできないのですが、上京する機会があれば、今度は別のメニューも試してみたいと思います。

1101 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せ頂けるよう、より一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後もお耳の状態が気になったり、リフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

1101様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• イキイキ乳酸菌さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:40:12.0

耳の奥までスッキリさせたい人におすすめ

耳シャワー初めて体験しました
    温水が耳に入ると聞こえなくなって、ガサゴゾやったあとに、水を出したらスッキリしました

羽で右耳の鼓膜近くまで触られてるときは少し痛みが感じましたが、左耳は痛くなかったので個人の耳の状態によるかもしれないです

映像で自分の耳がどれだけ綺麗になったか見れるとなお良いと思いました

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

耳シャワーのすっきり感を体感していただけたようで、とても嬉しく思います。

羽根の施術で右のお耳にお痛みがあったとのこと、お声がけが足りなかったことにつきまして、
    お詫び申し上げます。申しわけございませんでした。

その日の状態や、左右差などもありますので、何か不快感がありましたらいつでもお知らせください。

次回も丁寧にお手入れさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:50:26.0

気づけば3回目。3か月に1度くらいの頻度で伺っています。
    お店もきれいで落ち着いた雰囲気ですし、施術中は次に何をするか説明してくれるので安心できます。
    経験したことのないゾワゾワとした気持ちよさと、終わった後のスッキリ感がやみつきになります。

【土日祝クーポン】60分Aコース 人気No.1 耳シャワー付き中国式イヤーエステ

さい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    耳かき体験、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ぜひ心身を整える場所としてご利用くださいませ。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:15:48.0

お店で耳かきをしてもらうのは初めてでしたが、丁寧な施術とあわせて耳の特徴などを教えてくださり、お願いして良かったです。耳シャワーも気持ちが良く、定期的に利用したいと思います。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ぜひまたお越しくださいませ
    お待ちしております

• だーまえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:32:30.0

施術については痛みもなく大変リラックスして受けることができました。
    また利用させていただきます。

【平日がお得♪】60分Bコース 腕首肩マッサージ付きイヤーエステ 6480→5980

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

いつもみみくるをご利用いただきありがとうございます!
    今回もお掃除だけでなくマッサージもしっかりケアさていただきました。
    リラックスいただけてなによりです。

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 07:29:33.0

初めてだったけど、説明も丁寧で耳シャワーも初めてしたけど、終わった後耳の中がスッキリした感じで気持ちよかったです。
    今度はヘッドスパもやってもらおうと思ってます。

こうじ 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

こうじ様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです。
    次回はぜひドライヘッドスパでいらして下さいね!

みみくる 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー