3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドクターハンズ(Dr.Hands)   >

Dr.Hands

ドクターハンズ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町有松裏200番地 有松イオン2F
  • 名鉄 有松駅から徒歩1分のイオンモール内

フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:16.0

首が痛くて上も横も向けない状態でしたが、丁寧に説明をしてもらってから施術していただきました。
    終わってから スッキリして 上を向いたりする事ができ
    本当に楽になりました。

会話も楽しくて、リラックスできました。ありがとうございました。

《初回》頭痛・肩こりを改善 【脳スッキリ整体】¥4980カウンセリング込み60分

Dr.Handsからの返信コメント

フクさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    症状が改善傾向にあり、こちらもうれしく思います!
    一緒に根本から治していき、お体の不安がなくなっていくようにしていきましょう!

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:55:03.0

腰に痛みがあって受診をしました。施術前に丁寧なカウンセリングから画像を使った分かりやすい説明を頂いたおかげで、納得した状態で施術を受ける事ができました。また、筋肉の状態からどんな運動をしていたか言い当てられ、経験をとても信用できる先生だと思いました。定期的に通ってきちんと治したいと思います。

《初回》時間内に複数を調整 【ミックス調整】¥3980カウンセリング込み60分

Dr.Handsからの返信コメント

yamaさん、この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    当院では患者様の不安が取り除けるように問診から施術まで丁寧な対応を心掛けておりますので、そう言っていただけとても嬉しく思います。
    原因をしっかりと良くしてお体のことで不安にならないようなお体作りができるよう一緒に頑張っていきましょう!

• 小春さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:53.0

大変丁寧に施術していただきました。
    一回の治療でこんなに楽になるとは思わず、びっくりです。
    初めての施術でしたが、優しくフレンドリーな先生のおかげでリラックスできました。
    家で出来るストレッチや今後の治療についても丁寧な説明がありましたし
    動画も紹介してもらったので、家でも姿勢や痛みの改善に取り組めそうです。
    子どもが幼く、抱っこで体中痛いので、今後もお世話になります。

Dr.Handsからの返信コメント

小春さん、この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    当院では患者様の不安が取り除けるように問診から施術まで丁寧な対応を心掛けておりますので、そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    お子様の抱っこ等が不安にならないような、お体のことで悩まないように全力で施術させていただきます!一緒に頑張っていきましょう!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:01.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    生活の上で気をつけた方がよい姿勢もアドバイスしていただきとても助かりました。
    数日前より違和感のあった部分もスッキリしました。

Dr.Handsからの返信コメント

エリカさん、この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    当院では患者様の悩みを聞いて、それに対してしっかりとお答えしていくことを心掛けております。不安な事があればいつでもお尋ねください!
    エリカさんが、痛みや不安なく仕事や日常生活が送れるように全力で治療させて頂きます。

• たうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:16.0

体の悩みを1つ1つ聞いてくれて施術も丁寧に、無理がないかつど聞いてくれて初めてでも安心できました。

Dr.Handsからの返信コメント

たうさん、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    当院では患者様の不安が取り除けるように問診から施術まで丁寧な対応を心掛けておりますので安心できたと言って頂けて嬉しく思います!
    原因をしっかりと良くして痛みのない身体にする為に一緒に頑張っていきましょう!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:29.0

日常的に腰と肩の痛みがあったので受診しました。
    今の自分の状況と、どこの施術を受けたらどう変わるかなど理解しやすく説明しながら進めて下さり、とても分かりやすかったです。
    ほかの整体では、良くすることはできるけど、完全に治りはしないと言われてしまうほど酷い腰痛でしたが、きちんと施術をすれば治るとおっしゃて頂いたので、仕事と様子を見ながら頑張って通ってみようと思いました。

Dr.Handsからの返信コメント

れいなさん、この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    当院では患者様一人一人に合った治療を提供させていただくことを心がけております。わかりやすいと言っていただけて、とてもうれしく思います!当院では患者様が、安心して通院していただけるよう心がけております。不安な事があればいつでもお尋ねください!
    れいなさんが、痛みや不安なく仕事や日常生活が送れるように全力で治療させて頂きます!

• 永沢君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:51.0

天気が悪いときの頭痛と首肩が固くなっていたため受診しました。

自分の撮影画像をもとにした姿勢の説明と今後のアドバイスをいただきました。
    首から腕まで広範囲に施術いただき、首肩の可動域が増えて頭痛も少し楽になりました。

施術中も痛くないかどうかをよく尋ねてくださるのでありがたかったです。

《初回》頭痛・肩こりを改善 【脳スッキリ整体】¥3980カウンセリング込み60分

Dr.Handsからの返信コメント

永沢君さん、この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    症状が軽減して、こちらもうれしく思います!
    永沢君さんが、痛みや不安なく仕事や日常生活が送れるように全力で治療させて頂きます!

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:10:06.0

初めて整体に伺わせていただきました。
    とても丁寧な説明をしていただき、一つ一つ納得したうえで施術していただきました。
    初回でも効果を感じたため、何度か通ってみようと思いました。

Dr.Handsからの返信コメント

うめちゃんさん、この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます!
    当院では患者様一人一人に合った治療を提供させていただくことを心がけております。納得して施術を受けていただけて、とてもうれしく思います!
    うめちゃんさんのご期待に応えられるよう全力で施術させていただきます!

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:50:56.0

首が痛くてホットペッパーで検索して、初めてお伺いさせていただきました。
    首が痛いのに、腕のマッサージで、ずいぶん軽くなりました。丁寧に筋肉の状態についても説明していただき、とてもよくわかりました。 帰り道には、さっきまでの痛みは何だったんだろう?と思えるほど、身体が楽になりました。是非また伺いたいと思います。

Dr.Handsからの返信コメント

ちさん、この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減されて本当によかったです!
    当院では患者様の悩みを聞いて、それに対してしっかりとお答えしていくことを心掛けております。不安な事があればいつでもお尋ねください。
    ちさんが、痛みや不安なく仕事や日常生活が送れるように全力で治療させて頂きます!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:05.0

悩みに親切に対応していただき、
    とても気持ちよかったです!また伺いたいです!!

Dr.Handsからの返信コメント

もえさん、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿ありがとうございます。
    そう言っていただきうれしく思います!
    お体に不安やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:36:21.0

辛い痛みがかなり改善されました!
    丁寧な接客、アドバイス、施術ありがとうございます!
    身も心もほぐされました・・・

また次回も宜しくお願い致します。

Dr.Handsからの返信コメント

エリナさん、ご来院いただき誠にありがとうございます!
    施術の効果を体感していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    また、身も心もほぐされたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!一緒にお体を良くしていきましょう!

• akさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:30:59.0

施術前の問診などで現状を説明して頂き、その後施術をして頂きました。
    丁寧に説明をしながら施術してくれたので、とても安心できました。
    首の凝りが軽くなりました。
    自宅でできるストレッチなども教えて頂きとても助かりました。

Dr.Handsからの返信コメント

akさん、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術前の問診や説明についてご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。
    akさんの健康と快適さをサポートするために、自宅でできるストレッチなどもお伝えできたこと、助かったとのお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のご意見やご要望をお聞かせいただければ幸いです!またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• イヌカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:13.0

自分の身体のどこに歪みがあるのか、
    巻き肩?は腕の硬さにも原因があること等、
    新しい発見があるとともに、
    日常で気をつけること、ストレッチも教えていただけて、
    有意義な時間でした。

《初回》羽の様な軽い肩に 【肩の痛み調整】¥3980カウンセリング込み60分

Dr.Handsからの返信コメント

イヌカイさん、この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    またクチコミの投稿ありがとうございます。
    有意義な時間と言っていただけてとてもうれしく思います!
    ご自宅でのストレッチも是非頑張ってみてください!
    お体に対して、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に良くしていきましょう!

• 美咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:54.0

姿勢とコリが気になり施術していただきました。
    首のこりがとれて楽になりました!

Dr.Handsからの返信コメント

美咲さん、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミありがとうございます!
    お体の悩みをなくして、健康な生活を送れるように、一緒によくしていきましょう!

• トキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:57.0

初めてでしたが、雑談しながらリラックスして施術を受けることができて、とても良かったです。また、施術自体もしっかり効いている感じがして良かったです。
    また痛くなったら行きます。

《初回》腰痛・痛み痺れの改善 【神経活空調整】¥3980カウンセリング込み60分

Dr.Handsからの返信コメント

トキさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしながら施術を受けることができ、効果も感じられたようで良かったです。
    再発させないことも大切ですが、また痛みが再発した場合は、お気軽にご相談ください!

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:18.0

肩こりと腰痛があまりにも酷く駆け込みました。
    自分の今の姿勢を見てもらってしっかりほぐして頂いていい姿勢を保つアドバイスまでしていただきました。
    施術後は肩が驚くほど軽くなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

Dr.Handsからの返信コメント

ミサキさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!
    楽になったといっていただけ、こちらもうれしく思います!
    姿勢の方も意識していただきながら、お仕事の負担に負けない、肩や腰の痛みで悩まないようなお体にしていけるよう一緒に良くしていきましょう!

• 310koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:36:08.0

とても丁寧な施術で、体が楽になりました。
    揉み返し、あるだろうと覚悟していたら、なんと全くありませんでした!
    姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。

Dr.Handsからの返信コメント

310koさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!
    揉み返しもなかったようで、安心しました!
    日常の姿勢から意識していただくことはすごく大切なことなので、気にしていただけることにうれしく思います!
    また、お体について何かお困り、ご不安に感じることがございましたら、お気軽にご相談ください!

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:36.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。とてもゆったりとしたお店の雰囲気で、リラックスできました。
    少し腰が楽になった様に感じました。

Dr.Handsからの返信コメント

あいりさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!
    不安なく子育てに専念していけるよう、一緒にお体を良くしていきましょう!

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:01:01.0

首の痛み、ハリ感でお世話になりました。
    問診からしっかり見ていただき、症状にあわせて治療してもらいました。
    力加減はかなりしっかりめだったので、翌日の揉み返しなども怖かったのですが、
    全く無く、逆に血流がよくなったかのようなすっきり感がありました。
    完全に治すにはしばらく通う必要もありますが、家でできることなども
    しっかり説明していただいたので安心です。

Dr.Handsからの返信コメント

やまださん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!
    揉み返しもなく、すっきり感を感じていただけてよかったです!
    常にある痛みやお悩みを解決して不安のない生活が送れるよう、全力で施術をさせていただきますので、一緒に良くしていきましょう!

• みさてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:13:03.0

日常生活を送る中でそこまで体にトラブルを感じていなかったのですが、カウンセリングをしていただく中で体のゆがみがあることが発覚し驚きました。その後の施術でも部位毎に細かく診ていただきながら、ほぐしていただいたり、日常生活で気をつけること・ストレッチ方法について教えていただけました。
    過去に数回マッサージに行ったことがあったのですが、その場で施術して終わり、ではなく、今後再発しないように日常生活でどうすればいいのかという部分までフォローしていただけたのが新鮮でしたし、とてもよかったです。
    お部屋も個室ではないですが、(偶然かもしれませんが)1人で広々使用させていただきました。清潔感もありましたし、担当いただいたスタッフの方も和かでリラックスしながら施術していただくことができました。是非またお伺いしたいと思います。

Dr.Handsからの返信コメント

みさてぃーさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしながら施術がうけれたというお言葉を頂いただけ、とてもうれしく思います!
    その後お子さんの抱っこ時などの調子はいかがでしょうか?
    施術ももちろんですが、日常の負担を減らしていくこともすごく大切になっていきますので、一緒にお体を良くしていきましょう!

• げんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:43:59.0

丁寧に症状を確認いただき施術してもらいました。
    会話も楽しく施術も気持ち良かったです。
    また年明けに伺いますのでよろしくお願いします。

《初回》腰痛・痛み痺れの改善 【神経活空調整】¥4980カウンセリング込み60分

Dr.Handsからの返信コメント

げんきさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!
    そう言っていただき、うれしく思います!
    原因から良くしていき、子育ても不安なく行えるように、一緒にお体を良くしていきましょう!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:24.0

初利用です!
    スタッフさんおふたりの会話に絆されつつカウンセリングを受けました。細かいところまできちんと聞いて頂き納得いく施術を受けられました。お家で出来るストレッチも紹介してもらい、改善に前向きに一緒に取り組んでもらえるところがいいと思いました。駅チカなのも通いやすくてgood。また利用したいと思います。

《初回》時間内に複数を調整 【ミックス調整】¥4980カウンセリング込み60分

Dr.Handsからの返信コメント

ももさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿も、ありがとうございます!
    慌ただしいところをお見せしてしまい大変失礼いたしました。
    素敵な歌声が出るよう、一緒にお体を良くしていきましょう♪

• タカマツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:41:15.0

施術前にしっかりと問診をしていただけます。痛みを一時的に取るだけでなく、解決に向けての提案もしていただけます。親身になっていただけるのでこちらも相談しやすいです。

オープン記念 さらに1,000円引きクーポン

Dr.Handsからの返信コメント

タカマツさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また、とても大切な日の前日に来ていただきありがとうございます♪
    痛みの根本を治して、お悩みの解決をしていけるようにしましょう!

• いわもとさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:46:56.0

初めて利用したのですが、しっかり症状を理解してくださり、色んなバリエーションの施術をしていただいてとても良かったです。
    指圧やマッサージガンはツボに入って良かったとです。一つ付け加えるなら凝っている箇所をじっくりと長い時間押していただけたらもっと良かったと思います。
    私が悪い所が多いのがいけないんですが...
    大変楽になりました。

オープン記念 さらに1,000円引きクーポン

Dr.Handsからの返信コメント

いわもとさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございます!
    楽になっていたでけて良かったです!
    お仕事大変かと思いますが、お伝えさせていただいたストレッチ等をしてお体に気遣ってあげてください。

ドクターハンズ(Dr.Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー