3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. 99 バイ デコ 小樽(99 by DeCo)   >

小樽脱毛サロン99byDeCo

オタルダツモウサロン キュウジュウキュウバイデコ

• 北海道小樽市稲穂1丁目11-8
  • 中央バス稲穂2丁目から徒歩1分 JR小樽駅より徒歩7分 近隣コインパーキングあり

• ひっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:11.0

この間は、ありがとうございました。2回目以降ということで、全身脱毛にしました! まだ、効果の方はかかると思いますが綺麗になっていきたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

2回目以降10回契約の全身脱毛のお客様の予約メニュー【VIO.ヒゲ込み】13000円

小樽脱毛サロン99byDeCoからの返信コメント

ひっちょん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

脇やVIOの方が他の部位に比べて効果は出やすいかなと思います(^^)
    今後、徐々に抜けていくのが楽しみですね♪
    何か不明な点がございましたら遠慮なくお聞き下さい!
    またお待ちしております(*^^*)

• Shk*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:06:42.0

今回3回目の利用ですが、2回目の時点でかなり効果を感じています。
    毛が殆ど生えず、生えても毛が細くなり剃った後の毛穴が目立ちにくくなり、お手入れが楽になりました。
    VIOは少し痛みを感じる所もありますが、一瞬なので全然平気です。基本的に痛みは感じませんでした。痛みの確認もしてくれるので安心です。
    最初恥ずかしさがありましたが、担当スタッフさんが気さくで話しやすいので、お話ししていたら気が紛れてありがたかったです。
    施術は丁寧なのにスピーディーで、いつもあっという間に終わってしまいます。料金もお手頃で都度払いなのが嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます♪

効果を実感して頂けてる事が何よりも嬉しいです(^^)!
    VIOは他の箇所と違い、再生率が高く根強く生えてくるパーツなので、
    頑張ってなくしましょうね(^-^)
    施術中はいつも楽しくお話しさせて頂いているので、
    私としても本当に楽しい時間です★
    いつもありがとうございます!!

またお待ちしております(*^^*)

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:12:56.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    とても雰囲気が良く、しっかり説明していただき不安もなくなりました。
    明るく、話しやすいスタッフさんでリラックスして受けれました。
    また、よろしくお願いします。

小樽脱毛サロン99byDeCoからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

映画鑑賞は楽しかったですか?(^^)
    初めて来店されるお客様は緊張される方がほとんどなので、
    不安が少しでもなくなったのなら嬉しいです(*^^*)
    その後、効果の方はどうでしょうか?
    乾燥や赤みなど出やすい場合、保湿の方をしっかりして頂くと良いかと思います!
    脱毛の効果も得られやすくなるのでオススメです★

口コミの投稿もありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね(*^_^*)

• ひっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:04.0

初めての脱毛で、緊張してました!!でも、丁寧な説明をして頂きとても安心しました! 顔・脇脱毛ありがとうございました。
    まだ、回数は通えてなので効果の方は、まだ出てないかと。
    2回目以降から各パーツより全身脱毛で伺いたいなと思いました! 3週間後ですが笑

★無料カウンセリング★お気軽にご相談下さい!

小樽脱毛サロン99byDeCoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後お肌の乾燥とかはなかったでしょうか?
    脱毛した直後は乾燥や赤みが目立ってしまうので保湿をしっかりして頂くと和らぐと思います♪

口コミの投稿もありがとうございます^_^
    背中などご自身で届かない箇所にございましては我々の方でシェービングのお手伝いをさせて頂くのでご安心下さい♪
    またお待ちしております(*^^*)

• 光莉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:29:33.0

全身脱毛を受けてきました
    脱毛は1時間ぐらいであっという間に終わり痛みもほとんどなかったです
    自宅での事前のシェービングが一番大変でしたが
    背中などはスタッフさんがやってくれたので助かりました
    脱毛について気になることなんでも教えてくれたのでたくさん詳しくなれたので友人にも勧めたいです
    今後もよろしくお願いします!

【全身】まるごとハイスピード全身脱毛(顔・VIO含む)1回¥18800→¥13000

先日はご来店ありがとうございます♪

施術時間も早くなっていますので隙間時間にご利用出来るなどと
    お客様に喜んで頂いております(^^)
    全身脱毛ですと部分脱毛に比べてお肌の保湿が少し大変かと思いますが
    乾燥すると脱毛の効果に影響が出てしまいますので、
    保湿の方をより一層よろしくお願い致します★

他に気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またお待ちしております(*^^*)

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:35:07.0

明るく清潔感のある店内で入りにくい感じもなかったです♪
    初めての脱毛で担当してくれた方がとても親身になって相談にのってくました。施術中も痛みの確認など声をかけて下さり安心しました!これからもお願いします☆

小樽脱毛サロン99byDeCoからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今時期に脱毛されるのが1番オススメです!
    大好きな海に間に合うよう、一緒に頑張りましょうね(^ ^)
    乾燥肌という事でしたが、
    サロンのアフタージェルをお試し頂いてその後お肌の調子はどうでしょうか?
    全身にお使い頂ける商品となっておりますので、お顔にも安心してお使い下さいませ(^^)

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい★
    またお待ちしております^_^

• あいみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:13.0

初めての脱毛だったのですが、とてもわかりやすく丁寧に対応してくださってありがとうございました^^
    これからも通ってきれいな肌を目指します!

先日はご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛サロンという事で緊張されてたと思いますが、
    大丈夫でしたでしょうか?
    数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    1週間~3週間経つと成長期の毛がポロポロ抜け落ちていくと思います(^^)
    目に見えて効果が現れると嬉しくなりますよね★
    今後もお手伝いさせて頂くので一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!!

何か不安な事や疑問に思う事がございましたらお気軽にご相談下さい★
    またお待ちしております♪

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:58:10.0

小樽に脱毛サロンが出来たので行ってみました。
    初めての脱毛サロンでドキドキしていたけど、スタッフの方が気さくな方で相談もしやすく、大変満足しました!!
    料金も安いので満足です!
    これからも通い続けてキレイになれたら嬉しいな!

小樽脱毛サロン99byDeCoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての脱毛サロンで当店を選んでいただいてありがとうございます
    最初は少し不安だったかも知れないですが
    通っていただく度にどんどん効果を実感できモチベーションにも繋がっていくかと思います^_^
    口コミなどの投稿もありがとうございます^ ^
    大変嬉しく励みになります!
    小さなことでもいつでもご相談ください
    今後とも宜しくお願いします(*^_^*)

• 光莉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:11.0

友人の紹介で来店しました
    顔全体の脱毛を受けてみましたが思っていたより痛みも少なかったです
    顔、全身含めた脱毛もかなり安くやってもらえるようなので次回は全身でお願いしてみようと思っています!
    初めは少し緊張しましたがいざ行ってみると通いやすい雰囲気だったので安心して通えそうです

【顔】メンズに大人気◎ヒゲ脱毛顎下などもすべてセット1回¥8800→¥8000

小樽脱毛サロン99byDeCoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただいてありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    通っていただく度にどんどん効果を実感できると思います♪
    口コミなどの投稿もありがとうございます♪
    他にも気になる箇所ございましたら次のご来店の際にお気軽にご相談下さい(^^)

99 バイ デコ 小樽(99 by DeCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー