5. アイト(Aito)   >

Aito eyelashsalon

アイトアイラッシュサロン

• 千葉県東金市油井188-14
  • 東金駅から車で12分、大網駅から車で19分、八街駅から車で22分

まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:45.0

とても丁寧で細かい説明もして下さり、
    サロンも綺麗で落ち着くベッドで、熟睡させて頂きました。笑
    仕上がりも希望通りのデザインにして頂き、とても気に入りました。

次回予約も入れたので楽しみにしてます^ ^

【他店オフ込み】フラットラッシュ80本

まーちゃん様

先日はAito.eyelashsalonへご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもリラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    次回は伸びなどの状態を見てリペアか付け替えか相談しながら行っていきましょう^^!
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 17:15:23.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。長さを変えたので、持ちなど様子見たいと思います。右目の状態も美容液を使いながら様子みたいと思います

サリー様

いつもAito.eyelashsalonをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    長さを前回より長くしているので持ちやバラつきいかがでしょうか?
    右目も周期に入っていたので是非無理せず美容液使用してみて下さい♪
    次回も根本の状態など見ながら施術していきたいと思います(^^)
    何か気になる事があればお気軽にご質問ください☆
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:29.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました。これでまた持ちなど様子を見たいと思います。

サリー様

いつもAito.eyelashsalonをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回は少し軽いもので付けていきましたが目頭の下がりなどは大丈夫でしょうか?
    またのご来店の際は持ちやバラつきなど生活しづらくないか教えて頂きたいです^^
    今後もまつ毛の状態など見ながら負担ないように行っていきましょう!
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 09:19:38.0

目頭、目尻にはやっぱ重いのかなと思います。前の方が良かったかも。本数を減らすなどして調整してみるのもありなのかと思います

サリー様

いつもAito eyelashsalonをご利用頂きありがとうございます♪
    今回新しいスピードラッシュを使用致しましたが少し重かったとの事で申し訳ございません(>_<)
    濃さを出しつつも快適に過ごせ、まつ毛にも負担のないよう調節して参りますね!
    また次回ご来店の際にはモチやその後の状態など是非教えてください(`・ω・´)!
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Aito eyelashsalon 岸本

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:03.0

以前からお世話になってます!
    仕上がりがとても綺麗でモチも良くて、いつも親身に相談にのってくれるので安心してお任せ出来ます♪
    店内もおしゃれで居心地が良く、これからもずっと通い続けたいサロンさんです♪

みどり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます ^^) !
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

私も毎月みどり様とお会い出来るのをとても楽しみにしています♪
    まつ毛の状態など気になる事があれば何でも相談して下さいね^^

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aito eyalashsalon   岸本

アイト(Aito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー