とても丁寧に対応してくだいました。
デザインについて色々相談に乗っていただき、素敵に仕上げてくださり大変満足しました。またよろしくお願い致します。
【30日以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりと持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです。
綺麗な仕上がりで、もちも良く良かったです!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりと持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです。次回も綺麗なネイルをお届けできるよう、丁寧に施術いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、店内清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただけました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【ご新規】60分!オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円
初めてのご来店、ありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて安心しました。
店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
私だけでなくお母さんも通っているので毎月親子でお世話になっております。
毎月の月ごとの店舗限定デザインはもちろん、元々のデザインもとても可愛いし、色も豊富なので毎回悩みに悩んでデザインを決めています!!
また、可愛いデザインだけでなく、とても丁寧な仕上がりで綺麗だし次のネイルまで取れる事もないので本当にこの値段なのが驚きです。楽しく会話しながら毎月通わせ頂いているのでネイルにいくのが毎月の楽しみになっています!!
いつもご親子でご利用いただき、ありがとうございます!
お母さまと一緒に通っていただけること、とても嬉しいです!
毎月悩みながらも素敵なデザインをお選びいただけて、楽しい時間を共有できていることが私たちの励みです。
デザインの可愛さや、仕上がりの丁寧さ、ネイルの持ちにご満足いただけて本当に嬉しいです!
そして、毎月の楽しみとして通っていただけること、私たちもとても嬉しく思っています。
これからも素敵なデザインを提案させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
ネイル自体がはじめてでの来店の時、ジェルネイルについてや、お手入れ方法まで、初心者にも分かりやすく説明していたたまきました。
デサインやカラー選びも相談にのっていただき、沢山のデサインの中から好みのものを選ぶことができ、満足しています。楽しくしお話している間に、まだ短い爪でも、きれいに仕上げていただき、ネイルの良さを実感しています。オフの時に痛くないようにしていただき、施術もとても丁寧にしていただきました。次回の来店がとても楽しみです。
初めてのネイルに当店をご利用いただき、ありがとうございます!
初心者の方にも安心していただけるよう、ジェルネイルやお手入れ方法についてしっかりご説明させていただいております。
デザインやカラー選びもご満足いただけて本当に嬉しいです!
お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけて、仕上がりにも満足していただけたことが何よりです。
オフの際も痛くないよう配慮させていただいておりますので、次回も安心してお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リピーターです!
いろいろな店舗を回りましたが、ネイル浮もなく、施術時間もオンオフで1時間程で、たくさんのデザインから選べてコスパ良しです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
リピーター様にご満足いただけて嬉しいです。
ネイルの持ちや施術時間、デザインの豊富さにご満足いただけて本当に良かったです!
今後もコスパよく、素敵なネイルをお届けできるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしています!
今回も可愛くしていただきました。
大好きな担当様です。
また来月も楽しみにしてます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も素敵なネイルをご提案できるように、楽しみにお待ちしております!
いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!
初めて利用しましたが、この料金で沢山のバリエーションがあり、丁寧かつスピーディーで大変満足でした。
またお願いしたいと思います。
初めてのご利用、ありがとうございます!
料金にご満足いただけて嬉しいですし、施術も気に入っていただけて何よりです。
丁寧かつスピーディーに仕上げられるよう、これからも心掛けていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
長くてもとても綺麗にしてもらえます
この度はご利用ありがとうございました♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでも
ご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしております☆
いつも担当のスタッフさんと楽しくおしゃべりしながら
気づいたらあっという間にかわいいネイルも仕上がっていて時間が経つのが早く感じます。
ネイルもいつもキラキラ可愛いく仕上げてもらってます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
おしゃべりも楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。
そして、ネイルも気に入っていただけて良かったです!
キラキラ可愛いネイルを引き続きお届けできるよう、次回も楽しみにお待ちしていますね。
いつでもお越しください!
いつも丁寧で付け替えるまで綺麗が
保ってます。ありがとうございます。
次回も予約しました。
宜しくお願いします。
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてもらっています。料金とサービスのバランスはとても良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただける施術、サービスを心がけてまいります。
フットネイルでお世話になりました。
短時間でキレイに仕上げて頂きこのお値段。
満足です。ありがとうございます。
【オフなしのお客様】フットジェルネイル 4400円
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけたようで、大変光栄です。これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。次回も素敵なデザインをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも可愛くしてもらい、ありがとうございます^_^
大満足です♪またよろしくお願いします!
この度はご利用ありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!
価格と丁寧さに大満足でした。また行きたいと思います!
【オフなしのお客様】ハンドジェルネイルALL3850円
こちらのお店はとてもスピーディーで、とても安くかわいい取れにくいネイルをしてくださるのでなかなかネイルに時間が取りにくい私はとても助かっています。今回が2回目でしたが、欠けることも取れそうになることも無いのは初めてでした。デザインも豊富な200個の中から選ぶことができ、飽きずに通い続けられそうです。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう精進してまいりますので
ぜひまたご利用くださいませ☆
前回のデザイン、とても気に入っていたので変えるのが惜しかったですが、今回のデザインもとても気に入りました。
毎回、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます☆
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(*´∀`)♪
1ヶ月に1回、もう何度もお世話になっています!
デザインも豊富で毎回悩みに悩みますが、いつも可愛くキレイに仕上げてくれるので、とても満足しています!
担当の方の雰囲気も良く、いつも眠くなってしまって笑
毎月通いやすいお値段でもあるので、これからもお世話になろうと思います☆
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
デザインなどもご満足いただけて嬉しく思います(*´-`)
これからもご来店を心よりお待ちしております☆
冬っぽいかわいいネイルに仕上げていただきました。次はクリスマスネイルお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます☆
喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います♪
クリスマスのデザインも準備しておりますので
ぜひまたご利用くださいませ(*´-`)
安くて早くて、とても満足してます(^^)
担当してくださる方もとても感じがよく、いつも癒されています!
いつもご利用ありがとうございます☆
たくさんお話しでき、私たちもとても
楽しく施術させていただいております(*´-`)
ぜひまたご来店くださいね!
お待ちしております♪
YouTubeでお店を知り、通いはじめて数ヶ月、月1回のペースでお世話になっております。
ネイルの種類も多く、お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
スタッフさんの接客や施術も丁寧で、施術中痛かったり嫌な感じも一切なく、私にはとても合っています。
毎回綺麗に仕上げて頂けるので、友人、知人にも可愛い、綺麗と言われテンションも上がります。
これからも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりにも喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います(*´-`)
こちらこそこれからもお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回2回目でした!
今日はオフからネイルまでやって頂きましたが、スムーズでお時間もあっという間でした
ネイルのデザインも毎回可愛いのにコスパ良くて助かってます!
また来月もよろしくお願いします。
口コミもいただきありがとうございます☆
色々と気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)!
またのご来店をお待ちしております♪
デザインも豊富で仕上がりもいつも大満足です!
お値段もプチプライスなので頻繁に通うことができます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております(*´-`)
初めてだったので、価格、時間も含めて大丈夫なのかな?という気持ちで行きましたが、オフ込みでの価格、時間に満足しています!1ヶ月間ネイルが大丈夫でしたら、また行きたいと思います!事前にインスタ等で掲載されているデザインを見て絞っておく方がいいですね!
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円
この度はご利用いただきありがとうございます(*´-`)
デザインが多いので迷ってしまいますよね!
お色味変更などもでき、飽きなく通えると思いますのでぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております♪
スピーディーでありながら、爪の長さ、色味、デザインなど、要所要所で確認を取ってくれるので理想通りの仕上がりです。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なにかあればお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております(*´-`)
はじめて利用しました。ネイルサロンが少ない仲町台なので貴重な存在です。店内は清潔感があり居心地良かったです。
また利用したいと思いました。
【オフなしのお客様】ハンドジェルネイルALL3850円
この度はご利用いただきましてありがとうございます☆
お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
またのご利用お待ちしておりますね♪
3週間に1度のペースで通ってます!
お値段も安くて、デザインも可愛いく、綺麗に仕上げてくれます。担当の方とのおしゃべりも楽しいです!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*´∀`)♪
またこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
施術前は料金が安いので仕上がりどうかなと思ったのですが、凄く綺麗に素早く仕上げて下さり満足でした!
4週間取れることもなく快適に過ごせました。
カラーの相談も色々とご提案していただき可愛く出来ました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´-`)
カラーの変更や何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
半年前から月に1回のペースで通わせていただいています。デザインが豊富で好きなカラーが選べるので、毎回どんな仕上がりになるのかワクワクして楽しいです。リーズナブルなお値段で1ヶ月以内の再来店オフ無料も嬉しい!素敵なスタッフさんたちがいつも丁寧に施術してくれる、オススメのお店です。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さらに満足していただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしておりますね(*´-`)
はあとねいる 港北仲町台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー