5. ココグラン(COCO GRAN)   >

リラクゼーションアンドエステサロン ココグラン

• 東京都目黒区鷹番2―19―23 サンビームプラザ501
  • 学芸大学駅徒歩1分
    4.1

izmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:08:10.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    本物です!
    とにかくオイルマッサージと足裏が最高でした。
    今まで色々マッサージに行きましたが、ここは本物です。
    力が強いわけじゃなく、ツボのポイントなどが的確!
    今までのオイルマッサージの中でNo1か No2に入る位うまいです。
    また絶対来ます!

【部位徹底集中◆疲労解消!!】ヘッド+首肩リンパ+足裏 70分¥6800

リラクゼーション&エステサロン COCO GRAN【ココ グラン】からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お言葉を励みにして、より一層満足していただけるよう努力していく所存でございます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 03:32:49.0

二度目の利用です。またお願いしたいです!上手です!

【口コミ割】(上半身+下半身)アロママッサージ+頭50分¥4800

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:34:35.0

丁寧に施術していただきました。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:59.0

仕事帰りに利用できて助かりました♪
    気持ちよかったです、ありがとうございました!

整体もみほぐし60分+極上ヘッドスパ20分計80分

いつもお世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お仕事の疲れは取れましたでしょうか。お客様にご満足いただけますよう日々頑張っていきたいと存じます。またのご来店お待ち申し上げます。何卒よろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:50.0

コスパ最高でした。
    丁寧な施術で終わった後、とても気持ち良かったです。
    また、伺おうと思います。

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。コメントもとても嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう日々頑張っていきたいと存じます。またのご来店お待ちしています。何卒宜しくお願いいたします。

• say-zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:22:10.0

何処の店に行こうか迷ったら行くべき店の一つ。全てのクオリティが高い

いつもお世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。コメントもとても嬉しいです。これからも日々頑張っていきますので是非とも宜しくお願い致します。

• say-zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:09.0

本格的且押し付えのないとても誠実施術で終わったあと正直安すぎるとでは思うほどだった。近所なら絶対行くべき店だと思う

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

お世話になっております。この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ありがたいコメントいただき、とても嬉しいです。よりご満足いただけますよう日々頑張っていきたいと存じます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• アネラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:32.0

背面全体をくまなく程よい力加減、丁寧な施術で凝りが楽になりました。また、お願い致します。

いつもお世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。コメントもありがとうございます。日々よりご満足いただけるように頑張っていきます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:17.0

凝っているところをピンポイントでほぐして頂きました。本当に気持ちよく、凝りからか、頭痛もしていましたが、施術後は改善されててびっくり。他のコースも気になるのでまた是非お願いしたいです

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

いつもお世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。こりや頭痛が改善されてとても良かったです。これからも日々精進していきます。またのご来店をお待ち申し上げます。何卒宜しくお願い致します。

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:49:24.0

初めて行きましたが、総じて大満足!
    お店の雰囲気等は、建物の外観とかけ離れて、白を基調とした内装で綺麗で明るいし個室もオシャレ、素敵な音楽と香り付き。この値段でこの素敵さは、良い意味で驚きました。
    オイルマッサージを受けましたが、オイルを塗る所作も乱暴ではなく丁寧で、たっぷり塗ってくれました。力加減は、なんというか「強くて効きそうだけど疲れる」と「弱いと心地よいけど物足りない」の真ん中らへんで、凄い絶妙なバランスで良かったです。ヘッドマッサージも付いてたのですが、ヘッドマッサージも素晴らしかったです。セラピストさんの指の動きが凄い!細かく的確なポイントをおさえてます。テクニカルで技術力を感じました。
    マッサージは月に2.3回行きますが、技術力としてはトップクラスかなと思います。名前を聞いておけば良かったです。自分の中の、リピート店になりました。またいきます。

【浮腫み.肩こり解消】全身アロマ(背面のみ)+頭+ホットストーン60分¥5800

いつもお世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なコメント本当にありがとうございます。とても嬉しいですし、励みになります。これからも日々一生懸命頑張っていきます。またのご来店をお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

• トニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:33:47.0

本格的なマッサージで大満足です!店内も綺麗で施術代も安くリピートしたいと思います。

いつもお世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。おほめいただき、大変嬉しく今後もより良い施術をおこなえるよう頑張っていきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:12.0

キレイなお店で、スタッフさんもいい感じでした。ただ、ひじを使った施術やビニール手袋を使ったオイルマッサージは私には合わなかったです。

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。施術方法等含め色々とお客さまにとって最善な方法を考えていこうと存じます。よろしくお願い申し上げます。

• グリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:52.0

場所は易から近くわかりやすかったです。
    整体とリフレでお願いしていて、どこをしますか?と聞かれたので、肩から首と伝えました。
    力が強くて、動きも速くて、リラックスは全く出来ませんでした。
    何より、背中や足など色んなところを叩く手技があったのですが、強すぎて痛くて叩くのはやめて下さいとお願いしました。
    途中痛くて足に力が入った時も、足の甲をペチペチ叩いたり、足を動かす時も持ち上げて、ドンっと降ろしたり、本当に不快でした。

もう少し丁寧に体を扱ってほしいです。

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

いつもお世話になっております。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お客様のご要望に応えられない結果となってしまい大変申し訳ございません。お客様のご状況やご要望をしっかり確認して丁寧に対応するということをしっかりできますよう進めていけますように今後注意します。何卒よろしくお願い申し上げます。

• !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:32.0

強さの確認などもあってよかったです!
    すごくスッキリしました!
    最後は温かいお茶を出してくれました!また行きます!

いつもお世話になっております。この度はお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なコメントいただき、とても嬉しく存じます。これからもより一層より良いサービスを提供できますよう努力していくつもりです。本当にありがとうございました。

• クマたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:36.0

日本人の方がやってるサロンかと思い行きましたが、中国の方でした。

施術も、くすぐったいとか伝えても伝わらず。。
    この方の施術のやり方は好みではなかったので、次回お伺いする際は違うスタッフが良いです。

整体もみほぐし60分+極上ヘッドスパ20分計80分

いつもお世話になっております。ご返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間をお使いになられたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございません。お客様に満足いただけるように進めていかないといけなかったのですが、配慮が足りなかったこと残念でなりません。スタッフへの指導等見直してご満足いただけますよう頑張っていくつもりでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

• ビビアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:34.0

全身とてもスッキリしたので、追加で頭のマッサージ10分お願いしたくらいでした。
    ただ、支払いで現金持ち合わせていなかったのですが、カードやQRコード決済だと4%上乗せになるのを知らず、そこだけ今のご時世考えると残念でした。
    今度は今日急なオプション追加は難しかった足裏マッサージもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しいところコメントもいただき申し訳ございません。弊店の事情になり大変恐縮ですが、価格設定をなるべく低めにしていることで上乗せになってしまっており、今後の課題ともいえます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:23.0

どうしてもアロママッサージを受けたい!と思い立ち、予約させていただきました。
    ラグジュアリーな雰囲気を求める方には合わないかと思いますが、
    個室でアロママッサージをこの価格で気軽に受けられるのは貴重かと思います。

クレカ支払いの場合は、5000円以下のメニューは手数料が別途かかるので、
    現金を準備して行かれることをお勧めします。

やや日本語が通じづらくはありましたが、しっかりほぐしていただき、
    最後はお茶も出してくださいました^^

いつも大変お世話になっております。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ありがたい貴重なご意見をいただき感謝でございます。今後ともより良いサービスを提供していけますよう頑張っていきたいと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

• みるくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:16:09.0

しっかりマッサージしていただき、筋肉痛が和らぎありがたかったです!満足感がありました。
    50分間たっぷりで上半身が特にしっかりマッサージしていただきました!

ただ、カウンセリングがなかったのと言葉があまり通じていなかったこと、また領収書をいただけなかったことが不安でした。

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンセリング等のご指摘頂きまして至らない旨があったこと本当に申し訳ありません。いただいた貴重なコメントを元に改善していきたいと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

• chanpacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:05:31.0

ボディ&フェイシャルで伺いました。
    ボディケアはとても気持ちよかったです。
    フェイシャル中に行うハイパーナイフが、初めて機械触りましたか?というほど技術が不安定で雑でした。
    ジェル塗布していない部分に当てたり、ピースが不安定で何度もバチっとスパークしてやけどするのではないかと、はっきり言って恐怖しかありませんでした。
    もうやめてくださいと伝えても続けられ(言葉が通じなかったのかもしれませんが)、怒りと悲しみで施術受けたことを後悔しました。
    機械は火傷などのリスクがあるので(しかも繊細な顔)、きちんと研修を受けて提供してもらいたいです。

【気持ち良さNo.1】全身アロマ+ハイパ(デコルテ・顔20分)+両腕120分¥13980

chanpaca様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

当店のボディケアにご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度はスタッフの技術不足により、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の流れは今一度見直させていただき、施術中においてもより丁寧に確認とお客様のご要望にを汲み取ることを意識して進めるよう気を付けて参ります。

また、頂戴したご意見をもとにスタッフ一同、より技術・サービス向上に努めていきます。
    貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

• annnnnnnnnnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:57.0

急な飛び込みにも関わらずしっかり施術していただけました!

お世話になっております。この度はご来店いただきありがとうございました。良いコメントもとてもありがたいです。これからもより良い施術を心がけていきますので、何卒宜しくお願いいたします。

• ままりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:10.0

駅から近くて、方向音痴の私も迷わず行けました。
    優しい先生が迎えて下さりほっとしました。
    施術は、私の好みのちょっときつめ。
    好みに合わせて下さるようです。
    久しぶりに全身して頂いて身体が落ち着きました!
    身体がツラい時にまた行きます!

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。御身体が落ち着いていただいたようでとても良かったです。ご要望に合わせて施術しますのでいつでもおっしゃってください。またのお越しをお待ちしております。宜しくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:02.0

店内はエステサロンのような雰囲気で
    清潔感があり静かなプライベート空間で癒されました。

今回オイルマッサージをお願いしましたが
    しっかり指圧もしながらリンパを流してくださり
    物足りなさがなくとても気持ちよかったです。

終わった後もお茶をいただいて
    50分間の施術でしたが日頃の疲れが空間通して
    ほぐれた感じがします♪
    金額もリーズナブルなので通いやすいなと感じました。
    また伺います。

【口コミ割】(上半身+下半身)アロママッサージ+頭50分¥3990

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。これからも日々お客様の体調改善に取り組んでいけるよう、そしてリラックスしていただけるよう精進していきたいです。またお越しいただけると幸いです。宜しくお願い致します。

• 294さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:54.0

寝てしまうくらい気持ちの良いマッサージかと思っていたら、しっかりリンパ流しをするマッサージで、かなり痛かったのですが、かなり酷い肩こり、何年も痛い左肩甲骨、触ると凹む足の浮腫がだいぶ改善されました!効いていると我慢した甲斐ありました。綺麗な設備で会話も最小限でリラックス出来ました。いつか痛くなくなると信じてまた通いたいと思います。

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。メッセージもありがとうございます。肩こり等が改善されてとても良かったです。御身体の調子が良くなることを祈っております。日々お客様の体調改善を意識しながら頑張ってますので、またお越しいただけると幸いでございます。宜しくお願い致します。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:54.0

急な休日で、疲れきってたのでフットマッサージメニューのあるこちらにしました。
    疲れていたのとあまりの気持ち良さに60分マッサージでしたが、寝てしまいました、夜、遅くまで営業されてるようなので、また、うかがえたらと思います。

カナさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    疲れを解消できたこと大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:20.0

時間が出来たので、探したら場所とタイミングが良かったので行きました。
    オイルをお願いしましたが、短め50分でもしっかり肩と首から足先・手先までほぐして頂けました。
    帰りには肩も足も軽くスッキリした感じがありました!
    施術終わりのお茶も美味しく、メイク直しのスペースもあり、ゆっくり過ごすことができました。
    また近くに来た際には立ち寄りたいと思います。

みいさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リンリンランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:30.0

リーズナブルだし、また行こうと思います。
    駅近ビルの5階、オープン半年位だそうで室内は綺麗です。肘で押されるマッサージは痛かったけど、痛いです!と言ったら、加減調整してくれました。
    身体がバキバキで硬かったのが、ほぐれました。
    気になったのは、お手洗いを借りた時、トイレ用スリッパが無かったのと、カレンダーが2023のままでした。

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

いつもお世話になっております。この度はお越しいただき誠にありがとうございます。返信遅くなり大変申し訳ございません。御身体がほぐれて良い状態になっていただけたら幸いです。痛い施術に関してはすみませんでした。店内のアドバイスもとてもありがたいです。またのお越しをお待ちしております。

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:31:00.0

ナイス力でコスパも◯
    今度はホットストーンを、試しに行きたい。

【ご新規口コミ割】(上半身+下半身)アロママッサージ+頭50分¥3990

お世話になっております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご返信遅くなり大変申し訳ございません。ありがたいコメントをいただけとても嬉しいです。良いサービスが提供できますよう日々精進していきます。またのお越しをお待ちしております。寒い日が続いてますのでくれぐれもお体に気を付けてください。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:23.0

疲れて駆け込んだのですが、全身の整体と足ツボでとても楽になりました!
    特にふくらはぎがしんどかったのですが、他のマッサージ店よりしっかりしてくれて、ダルさが無くなりました!
    また行きます!

【OPEN記念】全身整体+足裏60分¥3990

お世話になっております。ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。ご来店いただき、誠にありがとうございます。とてもありがたいご感想も嬉しいです。お客様のお役に立てますよう日々精進していきます。お客様の疲れをほぐすことができてとても良かったです。まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもお体に気を付けてください。

• ひろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:55.0

凝り固まっていた体が楽になりました!
    値段設定も良心的で助かりました!

ひろさん
    初めてご来店ありがとうございます口コミ投稿もありがとうございます!。身体のコリ解消が出来て大変嬉しいです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• こてぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:45.0

平均以上に良かったです。オイルはしっかり流してくれる感じで首元や背中すっきりしました。リピします。

こてぃさん
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。きめ細かに対応できますように努めていきますのでよろしくお願いいたします。またご来店お待ちしております。

ココグラン(COCO GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー