3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

かんの鍼灸整骨院

カンノシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市浪速区元町3-2-7 グリーンクラウド難波元町1F
  • 御堂筋線大国町駅:2番出口徒歩7分/JR難波駅:徒歩7分/南海なんば駅:徒歩7分

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:26.0

初めての美容鍼でした。丁寧に説明をしていただき痛みもなく、終了したすぐから顎周りが目視でわかるほどスッキリしました。定期的に通うことで定着になるらしいので検討します。
    また急遽、腰部痛の相談をしたのですが予約が埋まっているにも関わらず対応していただき、機械を使った治療のご提案をしていただきました。
    慢性的な痛みで諦めており、当日仕事中に悪化し困っていましたが、びっくりするくらい軽減しました。また通いたいと思います。

【口コミ限定☆】SNSで話題!美容鍼灸+パルス電流40分 ¥4500→¥4000

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    美容鍼も継続して行うと更に効果を実感して頂けると思います。
    腰痛も軽減して良かったです。これからも身体の不調など何でも相談して下さい。
    りん様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:22.0

お手頃価格で鍼ができるので定期的に利用させてもらっています!むくみが取れて噛み締め癖があっても筋肉もしっかり動いてる感じがしてありがたいです◎

高評価ありがとうございます。
    定期的に鍼をしているので良い効果が出ていますね。
    これからも更に効果を実感して頂けるよう精進していきます。
    yyy様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 23:22:41.0

美容鍼期間空いちゃうと効果無くなってきたなーって思ったけどしてもらったら割とすぐに効果出てる感じで嬉しいです、

高評価ありがとうございます。
    むぎちゃ様は継続して施術をして頂いているので期間が多少空いても
    施術をすると効果が出やすくなってきています。継続すると更に定着してきます。
    むぎちゃ様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:59.0

初めに気になる箇所を聞いてくださり、お悩みに合わせて施術してくれます。
    目の疲れや浮腫もしっかり取れた気がします。
    又宜しくお願い致します。

【口コミ限定☆】SNSで話題!美容鍼灸35分 ¥4000→¥3500

高評価ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    眼精疲労や浮腫以外にも何でもご相談下さいませ。
    m様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 03:00:56.0

いつも丁寧に施術してくださり
    強めが好きな人におすすめです!

高評価ありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な施術を心掛けます。
    刺激量も調節出来ますので遠慮なく仰って下さい。
    Mi様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかぷうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:25.0

丁寧なカウンセリングと説明で
    効果の感じる施術でとても好印象でした。
    定期的に通いたいなと思いました。

【小顔効果◎】美容鍼+小顔集中コース 35分¥4000

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです。定期的に美容鍼で良い刺激を与えると
    顔の状態が良くなっていき、今より更に効果を実感して頂けると思います。
    たかぷう様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ばたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:47.0

とても満足した結果でした。

高評価ありがとうございます。
    ばたこさまのまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:09.0

美容鍼の施術を行なっていただきました。
    顔が一回りくらい小さくなりました。
    効果が感じられて、お値段もお手軽で大満足です。
    また次回もお願いします^ ^

高評価ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    みなみ様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 18:29:35.0

美容鍼3回目もすごくよかったです!
    月1のペースでも続けたら効果的だと言って貰えたので頑張りたいとおもいます!

高評価ありがとうございます。
    継続して施術をしていくと良い状態が定着していきますので、これからも一緒に頑張りましょう。

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:26.0

お手ごろ価格でしっかりむくみが取れて最高です!また美容鍼も普通の鍼灸でも来ます★

高評価ありがとうございます。
    むくみはたるみの原因になるので定期的にケアしていきましょう。
    鍼灸施術は全身の気の流れを整わすことが出来るので、
    継続していくと血流も良くなり、全身むくみにくい身体に変化していきます。

• きょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:51:13.0

施術前後に鍼の効果や副作用などを、丁寧にわかりやすくご説明いただき、質問にも回答してくださったため、安心して施術を受けることができました!
    できるだけ定期的に通いたいと思っております。
    電気を流す際に針が動かないようテープをお貼りいただくのですが、テープを貼る、はがす際に、針が動いたり力が加わると奥に入る感覚があり少々怖かったです…
    出血は多少ありましたが、その後アザにはならず翌日には問題なく消えていたため、問題はございません。
    引き続き宜しくお願いいたします

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    テープを貼る、はがす際は鍼が動かないように出来るだけ気を付けているのですが、
    どうしても多少動いてしまうことがあるので、その時は遠慮なく仰って下さい。
    鍼は出血のリスクはありますが、内出血にならずによかったです。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう精進いたします。
    きょん様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:57.0

丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。すぐに効果は見られないとのことですが、今から楽しみです。

【人気NO1】プレミアム幹細胞美容鍼+肩・首ヘッドマッサージコース60分¥9800

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    安心して幹細胞美容鍼を受けて頂けてよかったです。
    すぐに効果が見られないと言う説明は元々、むくみ等もなく骨格も小顔の方には、
    サイズの変化はすぐには感じてもらいにくいと言う意味で説明させてもらいました。
    その他の効果はすぐに実感して頂けますので安心してください。
    なお様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同お待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 02:01:42.0

とても丁寧な問診と施術で、あまり緊張せず施術を受ける事ができました。
    スタッフの方も親切で、居心地が良かったです!
    むくみや歯の食いしばりに悩んでいたのですが、施術後は目に見えて効果を実感できたのですごく嬉しかったです。
    特に、フェイスラインがくっきり出てきて本当に驚きました!またお伺いしたいと思います!

かんの鍼灸整骨院からの返信コメント

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    食いしばりにも鍼治療は効果的なので継続して治療しましょう!
    かんな様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 15:26:09.0

2回目の美容鍼は1回目より効果実感できるの早かった気がします!次するのも楽しみです

かんの鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼の回数を重ねると、前回より状態が良くなっている所に鍼を打つので
    更に状態が上がり、効果を実感して頂きやすいと思います。
    むぎちゃ様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同お待ちしております。

• えださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:28:27.0

美容鍼と、一緒に身体もマッサージ、鍼していただきました。
    身体が軽くなり、化粧ノリも良くなりました。
    丁寧な対応でとても良かったです。

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    美容と身体の変化を実感して頂けて良かったです。
    えだ様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:49:27.0

フェイスラインがすっきりしました。お値段も続けやすいので、また定期的に受けたいです。

高評価ありがとうございます。
    美容鍼は継続して行うことで更に効果を実感して頂けると思います。

[投稿日] 2024-01-01 02:24:30.0

はじめての美容鍼でしたが翌日にはハッキリ効果を感じれて凄く良かったです!
    1週間は効果持続できたのでまた行きたいと思います!

高評価ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです。
    継続して施術をすれば更に効果を実感して頂けると思います。

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:24:02.0

丁寧な施術でフェイスラインもスッキリしました。
    また行かせてもらいます。

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感して頂けてよかったです。
    ばたこ様のまたのご来院をかんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かんの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー