美顔鍼はいつもすぐ効果が出ます、今回も顔がすっきりしました。産後のしんどい身体もマッサージで軽くなり、めっちゃリフレッシュできました!スタッフの方みんな優しく、ほんわかした良い雰囲気が漂っており、それもまた癒されてます(^^)またよろしくお願いします、ありがとうございました!
【会員様限定口コミ割】オーダーメイド美容鍼+パルス電流
高評価、お褒めの言葉ありがとうございます。
美容鍼とマッサージの効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
産後でまだ、お身体も本調子ではないと思いますのでご無理のないようにしてください。
まり様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしています。
定期的に美容鍼をお願いしています。施術後は顔が引き上がっているのがわかります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【会員限定口コミ割】オーダーメイド美容鍼(電気)顔調整マッサージ付き
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
当日のお悩みや状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
ちぃ様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
回数を重ねるごとに肌荒れが落ち着いてきました!
【再来口コミ割】小顔リフトアップオーダーメイド(電気)美容鍼マッサージ4700
k様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後に良い変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
k様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久々に行かせていただきましたが
やっぱり いい!
皮膚が元気になります。
o様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的に通ってます。
ほうれい線が見えにくくなってますよ!と言われて
嬉しかったです。
そして腰のマッサージもいつも的確にコリをほぐしてくれるのでスッキリして大満足です。
【会員限定口コミ割】オーダーメイド美容鍼/顔調整マッサージ付き
さくら様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ほうれい線の変化を感じることができ、大変嬉しく思います。
また、腰のマッサージもスッキリしたとのお言葉を頂戴し、施術者としてとても励みになります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さくら様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に鍼を打ってもらって、痛さ加減もすごく絶妙で終わったあとはいつもすっきりしました。
ちょうど忙しかったこともあり、少し疲労感も溜まっていたのですが、身体を気遣っていただきありがとうございました。
【口コミ割】リフトアップオーダーメイド美容鍼(電気)マッサージ付4900→4700
り様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、施術後にすっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
り様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ボトックスの効きすぎで笑い方が気になり施術お願いしました。施術後は少し笑いやすくなり、また継続して通いたいと思います。丁寧に対応して頂き安心しました。またよろしくお願いします。
たまご様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後に少しでも良い変化を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
まずは数回続けて変化をみていければと思います。
たまご様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
頬のたるみ、ほうれい線が昔から気になっていて
体と一緒に受けています。
個人的に美容クリニックより効果が出ています。
misato様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
当日のお悩みや状態に合わせて、お体やお顔共に施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
misato様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも美容鍼お世話になっています。
施術後に人に会うと痩せたと言われるくらいフェイスラインもすっきりするので嬉しいです!
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後、お顔のスッキリ感をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
まる様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に鍼を打ってもらって、痛さ加減もすごく絶妙で終わったあとはいつもすっきりしています。
ちょうど忙しかったこともあり、少し疲労感も溜まっていたのですが、頭の硬さもすぐにわかってくれて身体を気遣っていただきありがとうございました。
あゆんこりん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あゆんこりん様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられます。今日も顔周りがスッキリしました。いつもありがとうございます。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お顔まわりのスッキリ感もご実感いただけたようで安心いたしました。
今後も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
toshiko様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいます。
電気を流していますが、気持ちよくいつも眠ってしまいます笑
施術後のマッサージもとっても気持ちよいので、顔がすっきりしながら癒やしてもらっています。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、マッサージや施術後のすっきり感にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
月に一度、美容鍼で利用させていただいてます。
今回はほうれい線あたりを多めに打ってもらいましたが、施術直後から顔全体がむくみが取れてスッキリしました!
高評価ありがとうございます。
毎回、効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
良い周期で来院して頂けているので、良い状態を維持しやすくなっています。
ひろ様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしています。
初めての来店でしたがとても細かく説明してくださり、希望の悩みに合わせて施術も安心して受けることができました。
またお伺いしたいです。
【口コミ割】贅沢本数美容鍼(電気)+ドライヘッドスパ&フェイスマッサージ
まち様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来院でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回受けていただいたメニューは鍼の本数が通常の倍となっており、お顔全体にしっかりとアプローチしております。施術後はお肌の保湿を行っていただけるとより効果的です。
今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
まち様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けれました!追加で10本してもらい気になる箇所をしていただき浮腫もとれ、顎周りの肌荒れも落ち着くのが早かったです! 何より針の後のマッサージが的確かつ気持ちよくて寝そうでした。 早速2週間後に2回目も受けましたが、帰って鏡みると笑ってしまうくらいトーンアップして顔色が変わってます。笑 あと肌がモチモチになります。クマが中々しぶとそうですが、通ってみようと思います。
na様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
鍼の追加でアプローチ出来る幅が広がり、変化をご実感いただけたこと、またマッサージにもご満足いただけたようで何よりです。
そして、施術後のお肌のトーンアップやモチモチ感も感じていただけて嬉しい限りです。
クマのケアは原因にもよりますが、お時間がかかる場合もございます。
継続することでより効果をご実感いただけるかと思います。
ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
na様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
施術後からすぐに顔の変化がわかるので、続けて通っています。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお顔の変化を実感していただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
鍼のおかげかマッサージのおかげか、翌朝の顔色がすごく良かったです。
【口コミ割】小顔リフトアップオーダーメイド美容鍼マッサージ付4400→4200
みき様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
鍼やマッサージの効果を実感していただき、お顔色がよくなられたようでとても嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みき様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
肌の調子も良くなってきて嬉しいです。
マッサージも気持ちが良くて癒されます。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
カウンセリングからとても親身になって話しを聞いてくださいました。
今回は顔中心に打っていただき、施術後はむくみも取れてスッキリしました!目もぱっちり開きました!
家からも通いやすい距離なのでこれから通いたいと思います。
高評価ありがとうございます。
美容鍼の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
継続していくことで更に効果を実感してもらえると思います。
ゆか様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、効果もありとても良かったです。
k様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
いつも丁寧に施術をしていただいて満足しています。
施術のあとのマッサージもすごく気持ちがよく、とてもすっきりします。
施術受けたあとの翌朝は食いしばりも改善して、朝起きると大体凝っていて痛い首や頬のあたりも痛くなかったので効果が感じられました。
あゆんこりん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
さらに、翌朝の食いしばりや首・頬の痛みが改善されたとのこと、安心いたしました。
初めて美容鍼に挑戦しました!
的確にアドバイスくださり、大変わかりやすかったです!
噛み締めで張っていた顎が少し柔らかくなりました!
継続して通いたいです!
で様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、噛み締めによる顎の緊張が少しでも緩和されたようで嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、より良い状態を目指してサポートさせていただきます。
また、継続して通いたいと思っていただけたこと、大変光栄です。
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
で様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リフトアップもそうですが、肌年齢が7歳も上がりました!
ykht様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
リフトアップの効果に加え、肌年齢が7歳も若返ったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して継続していただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ykht様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
継続して通いたいと思えました。
次もよろしくお願いします。
yuka様
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
継続して通いたいと思っていただけたこと、大変光栄です。
yuka様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
リフトアップしてもらったら毛穴の向きも変わって化粧ノリがいいです
もっち様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
リフトアップや、化粧ノリの変化などに気づいていただけてなによりでございます。
もっち様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
美容鍼した後はフェイスラインがすっきりするのと
まぶたも軽くなってすっきりしてとても気持ちいいです。
通いやすい価格なのも嬉しいです。
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
フェイスラインやまぶたのスッキリ感など、変化に気づいていただけてなによりでございます。
初めて顔の針をしましたが、顎のラインがくっきりしてとても効果があると思いました!目の疲れも軽くなりました!
スタッフの皆さんも優しく、お綺麗でとても良い印象しかないです!これからも続けて行こうと思います
【口コミ割】リフトアップ美容鍼(電気)+ドライヘッドスパ&フェイスマッサージ
しんちゃん様
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
初めての美容鍼で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
顎のラインや目の疲れの変化に気づいていただけて、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
しんちゃん様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リピートしてます。施術後、視界スッキリ!いい感じに響いてました。また近いうちにお願いします。
サチ様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
施術後のスッキリ感をご実感いただけて何よりです。
また、鍼特有の響きも心地よく受けていただけましたら幸いです。
サチ様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、美容針をした後の
シワは薄くなり良い感じになりました。
今後も定期的に行きます。
さくら様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
シワは鍼を継続していただくことで効果を実感しやすいです。
良いペースで受けてくださっているので、変化が分かっていただきやすいかと思います。
美容鍼をいつも受けております。ささやかな変化でも気づいてくれるから、嬉しいです。アドバイスもくれるし、今度家族も連れて受けたいです。
【3週間以内再来】リフトアップオーダーメイド美容鍼(電気)マッサージ付
りんりん様
いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
また、励みになる口コミをありがとうございます。
ご家族の皆さまのご来院も、心よりお待ちしております。
今後も安心して継続していただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りんりん様のまたのご来院を、かんの鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
かんの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー