5. 龍虎道鍼灸院   >

ダイエット専門 龍虎道鍼灸院【痩身/小顔/美容鍼】

ダイエットセンモン リュウコドウシンキュウイン ソウシン コガオ ビヨウバリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区渋谷1-10-4 Maizon d’U 6F
  • 渋谷駅から徒歩5分【渋谷 表参道 明治神宮前 原宿 恵比寿 外苑前 青山一丁目】
  • Haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:19.0

先生、先日はありがとうございました。
    小顔矯正と謳っていても、それだけにとどまらず、頭もデコルテもゴリゴリ揉みほぐして頂きました。
    お陰様で頭がスッキリです。
    フェイスラインも、施術後に顔を手で包み込むと分かるくらい、スッキリしていました~。左右の大きさが違う目もパッチリです。

GW限定☆ご新規限定!ネット予約可【小顔矯正+美顔鍼50本】45分 ¥6950

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:19.0

丁寧な接客で心地よく施術を受けられることができました!
    何度か美容鍼はしたことがありますが、痛みや技術等とても満足でした!
    鍼以外にマッサージなどとても気持ちよくスッキリしました!
    またぜひ来店したいです!

4/12・17・19ご新規限定!ネット予約可【小顔矯正+美顔鍼50本】45分 ¥6950

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:45:08.0

結婚式に向けて小顔矯正をお願いしました!
    鍼の施術も小顔矯正も初めてだったので最初は緊張していたのですが、施術内容をイチからしっかりと説明してくださり、安心して身を委ねることができました。

鍼は顔のみだったのですが、すぐに全身がポカポカしてきて血流がよくなっていることが分かりました。お通じもよくなりました。
    小顔矯正も、見違えるほどスッキリし、何よりも歪みがなくなったことがすごく嬉しかったです!

またお世話になりたいです♪信頼できるサロンです。

【小顔矯正+美顔鍼50本】45分 ¥6950

ダイエット専門 龍虎道鍼灸院【痩身/小顔/美容鍼】からの返信コメント

きょうこ様

ご来院いただきありがとうございます!

効果を感じていただけ、嬉しいです(o^―^o)
    きょうこ様は、お顔の左右差はさほど強くありませんが、更に整えて引き上げていくと、
    より綺麗なフェイスラインになってまいります。
    お顔の鍼も、リラックスでき、血流改善や自律神経の乱れも整えられるのが嬉しいですよね♪

スタッフ一同、結婚式に向けて全力でサポートさせて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:17:24.0

施術直後に鏡を見てすぐに小顔になったことがハッキリとわかる程、素晴らしい施術をしていただけました。
    何度か顔の鍼は受けたことがありましたが、過去一番よかったです。
    知識豊富な先生が丁寧な説明をしてくださりながら施術進行していくので安心して受けることができたことも良かったです。
    今後も時間を見つけて通いたいです。ありがとうございました。

【小顔ほうれい線】リフトアップ美顔鍼(頭皮・首肩込)+電気70分¥6950

• Mozさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:11.0

いつもはダイエット鍼とか痩身鍼とか言われている施術を受けている院で、先日初めて美顔鍼を受けてきました。
    歯を食いしばるくせがあるのですが、頬からこめかみにかけてマッサージでコリがほぐされていくのが実感できました。鍼は痛みもなく、終わった後は目がぱっちりしたのかちょっとまぶしく感じるほどでした。
    場所も渋谷駅から近い美竹通り沿いで通いやすいです。

• lilyspartyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:53:24.0

美容鍼は何度か経験がありますが、小顔矯正は初めてでした。マッサージや矯正の際は痛みはありましたが気持ちが良かったです。
    フェイスラインがスッキリし、目がパッチリ大きく頬も少し丸みが出て顔に立体感が出だ気がします。首周りも楽になりました。翌日にはくすみが取れハリ艶が出ました。
    施術中は痛みはないかその都度、聞いて下さり、ホームケアのやり方も教えて頂いたので実践してみようと思います。

4/17・19ご新規限定!ネット予約可【小顔矯正+美顔鍼50本】45分 ¥6950

lilysparty様

ご来院頂きありがとうございます!
    デコルテや首回りの施術でリンパ・血流を改善し、デトックスすることで
    小顔矯正+美顔鍼の効果を最大限に引き出す事ができるので、翌日のハリ艶感は嬉しいですよね。
    ホームケアも是非行ってみてください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^ ^)

龍虎道鍼灸院 院長羽瀧(はだきんぐ)

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:06:41.0

自分の顔の筋肉の状態などを的確に分析してくださり、問題点がよくわかりました。
    自宅でもできるマッサージや矯正方法も教えていただいたので、毎日コツコツ頑張ろうと思います。

4/12ご新規様限定!ネット予約可【小顔矯正+美顔鍼50本】45分 ¥6950

(^^)さん

いつも龍虎道鍼灸院にご来院頂きありがとうございます!
    (^^)さんは美容にも詳しくて、お話するのが楽しみです。
    美容鍼や小顔矯正を継続して頂くと、お顔の状態が変化していくのも実感できますよね。
    また色々なお話しましょう!

龍虎道鍼灸院  院長羽瀧(はだきんぐ)

• ゆーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:28:05.0

顔がたるんできたのが気になり、小顔矯正をお願いしました!
    1回でたるみがよくなり、フェイスラインがでたのはもちろんの事、目の開き、首の長さ、おでこのしわ、ほうれい線にも効果がみられました。

デコルテまで入ってくださるので、顔周り全体的にすっきりとした印象に生まれ変われます!

施術中の気持ちよさ心地よさも抜群でした。
    おすすめです!

ゆーやん様

口コミありがとうございます!
    施術後の変化を喜んで頂けてうれしいです!
    美容鍼はお肌のターンオーバー等の改善だけでなく、自律神経へのアプローチをすることでリラックス効果も高いです。
    頚やデコルテ周りまで流す事で小顔矯正の効果も長持ちします♪
    また是非やりましょう!

龍虎道鍼灸院 院長羽瀧(はだきんぐ)

• みーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 02:52:02.0

初めて美容鍼と小顔矯正を受けましたが、顔の歪みやむくみを取っていただきとても満足しています。
    個人ではケアしにくい部分なので、定期的に通っていきたいと思っています!
    丁寧な施術ありがとうございました!

3/18の週・ご新規様限定!ネット予約可【小顔矯正+美顔鍼50本】45分 ¥6950

みーむ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    次回もみーむ様のお悩みに合わせた施術をさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

龍虎道鍼灸院 院長羽瀧(はだきんぐ)

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:57:12.0

人気があると言われる先生の小顔矯正を受けてきました。
    しっかりとツボにアプローチして指圧していただき、心地よいだけでなく、施術後は顔の輪郭のたるみ改善、リフトアップされていてとても満足しました。

まーくん様

龍虎道鍼灸院にご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    気になっているとおっしゃっていたフェイスラインのたるみが改善し、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    また是非美容のお話しましょう!

龍虎道鍼灸院 院長羽瀧(はだきんぐ)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:09.0

いつも利用させていただいています。
    今回は小顔矯正をしていただきました。
    血流が良くなり、目の疲れもすっきりしました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

りえ様

いつも龍虎道鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
    小顔矯正+美顔鍼コース、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    血流が改善することにより、肌のターンオーバーが早まり、くすみなどにも効果的です。
    次回もしっかり緩めて、整えてまいりましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

龍虎道鍼灸院 院長羽瀧(はだきんぐ)

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:37:10.0

小顔矯正を初めてしましたが、顎のラインがはっきり出て、頬のラインも上がり、すぐに結果が出て嬉しかったです。効果を維持させる方法や自分の噛み締めの癖も教えていただけて、今後の生活にも役立ちそうです。ダイエット鍼でも通っていますがこちらも無理なく減量できています。またお願いしたいです!!

ピッピ様

施術後はフェイスラインがくっきりとして、シャープな印象になり、ピッピ様に喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自身でのケアもお手軽にできますので、是非お試しください。
    ダイエット鍼も結果が出ていて嬉しいです。
    今後も一緒に頑張りましょう!

龍虎道鍼灸院 院長羽瀧(はだきんぐ)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:02:52.0

施術後、顔がとてもすっきりした気がします。とても丁寧に矯正いただきました。

まき様

いつも渋谷龍虎道鍼灸院をご利用頂きありがとうございます。

施術後は気になっていらしたフェイスラインの左右差もなくなり、スッキリしましたね!
    痛いのが苦手とおっしゃっておりましたが、矯正の痛みも強くなかったようでよかったです。
    この度は口コミありがとうございました。

龍虎道鍼灸院院長羽瀧(はだきんぐ)

• リサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:15:31.0

投稿遅くなってしまいすみません><
    小顔矯正をさせて頂きました。
    知識もありまた話しやすい皆さんなのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【小顔ほうれい線】リフトアップ美顔鍼(頭皮・首肩込)+電気70分 ¥9950

口コミありがとうございました。

お顔も確実に変化を感じて頂けた様で嬉しいです。継続のご予約もありがとうございます。
    また、いつも来院時には健康のお話に耳を傾けて頂き、私たちも楽しく施術をしております。今後も美顔鍼の話だけでなく、ダイエットの話や、自律神経の話を、沢山しましょう。羽瀧

• ぼんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:58.0

普段はリラクゼーションの施術をして頂くことが多いのですが、今回は小顔矯正を受けてみました。顔の左右バランスが整ったことと、あごのラインがくっきりしたこと、目がぱっちりした気がします。また、首周りもリラックスし楽になりました。

ぼん様

長年、リラクゼーション、胸郭出口症候群の治療や肩こり、巻き肩の整体を受けて、頂きありがとうございます。

お顔もひとまわり小さくなりバランスも戻ったので満足して頂き嬉しいです。
    お顔矯正は自律神経の反射も出やすいので、お体もリラックスできるのが良いですよね♪

今後も龍虎道鍼灸院をよろしくお願いいたします。

龍虎道鍼灸院院長羽瀧(はだきんぐ)

• きんきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:12.0

こちらに1年半以上ダイエット鍼で通っていますが、今回はじめて小顔矯正と美顔鍼の施術を受けました。
    長年の悩みである食いしばりによるエラ張りが一回だけでも改善が見られ、フェイスラインがすっきりして感動しました!ダイエット鍼も順調に体重を落とすことができているので、これからも続けて行きたいと思っています。

きんきん様

渋谷龍虎道鍼灸院をご利用頂きありがとうございます。きんきんさんのお話
    いつも楽しく聞かせて頂いております。

今回は【小顔矯正+美顔鍼】を受けていただき、ありがとうございます。
    長年のお悩みだったエラ張り、1度で効果を感じて頂けて嬉しく思っております。
    施術後はお顔が小さくなり、目もパッチリしてましたね!

ダイエット鍼も既に-10キロ痩せ、本当にお奇麗になり嬉しいです。
    今後も『小顔矯正+美顔鍼+痩身』できんきん様を全力でサポート致します!

嬉しい口コミありがとうございました。

龍虎道鍼灸院院長羽瀧(はだきんぐ)

• らんらんら☆きらりんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:25:21.0

小顔矯正・美容鍼
    頭、顔に針をうち、その後、頭からデコルテにかけてマッサージをうけました。とても気持ち良かったです。
    小顔矯正にはいると、食いしばりが強い右側は、やはり筋肉が凝り固まっていたので、めちゃくちゃ痛かったです。
    小顔になったかどうかは、私にはよくわからなかったけど、右側口角が下がっていたのが、少し上がって引き締まっていました。
    頭のモヤモヤもとれてスッキリしました、満足です、ありがとうございました。

【小顔矯正+美顔鍼50本】45分 ¥6950

らんらんら☆きらんりんちょ様

口コミありがとうございます!
    施術直後にも「頭のモヤモヤがスッキリした」と笑顔でお声かけ頂き、とても嬉しかったです。
    頭やお顔の鍼は自律神経を調整する効果もあり、心も体もスッキリとリフレッシュできます。
    くいしばりが強い部分はホームケアも行って頂くと、上がった口角の位置もキープできますので是非試してみてください。

お顔の電気の鍼や、その他不定愁訴に対応する鍼もございますので
    ぜひまたのご来院、心よりお待ちしております。

龍虎道鍼灸院院長羽瀧(はだきんぐ)

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 04:28:41.0

龍虎堂さんにはもう何年かお世話になっています
    痩身で通い出しました 3ヶ月位で理想の体重になりました
    今は体調の悪い時にメンテナンス的に診て頂いています
    食べ過ぎ、飲み過ぎの後は必ず診て頂きます 次の日には無かった事のように1.5~2キロは落ちています
    今回は小顔矯正美顔鍼を初めて試してみました
    私は50代ですので顔のたるみや首周りなど気になっていました 終わった後に鏡を見るとなんとフェイスラインは引き上がり首周りのたるみもすっきりとしていてびっくりしました
    すぐに次回も予約しました
    嬉しくて帰ってからも今朝も鏡を見て満足しています
    龍虎堂さんは技術の高さはもちろんですがリラックスできる雰囲気なのでとても良いですよ

みぽりん様

いつも渋谷龍虎道鍼灸院をご利用頂きありがとうございます。
    数年前からダイエット鍼で通って頂き、目標体重まで、スルスルと落ちていきましたね。

【小顔矯正+美顔鍼】は、お顔だけの施術ではなく、デコルテ周りや首にもアプローチするので、みぽりん様のように「小顔になるだけでなく、首回りもスッキリした!」とお声をいただく事も多いです。
    化粧水や美容液などで、ホームケアをしていただくと更に効果が長持ちしますので、是非お試しください。また色々美容に関してお話しましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

龍虎道鍼灸院院長羽瀧(はだきんぐ)

• えりこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:11.0

普段はダイエット鍼で通っています。ダイエット鍼も効果があるのですが、今回は小顔矯正プラス美容鍼のコースを受けてみました。顔と頭の鍼の後に、小顔矯正をしてくれるのですが、痛気持ちい圧が心地よく顔がポカポカとあたたかくなりました。顎のラインもスッキリして、疲れていた目もパッと開いた感覚になりました。首や肩こりにも効果がありましたのでまたお願いしたいです!

えりこちゃん様

いつも渋谷龍虎道鍼灸院をご利用頂きありがとうございます。
    半年前から、ダイエット鍼でも通って、順調に経過をたどっていますね。
    ダイエットのアドバイスもしっかりと実践していただいていて、
    結果がでているので私たちスタッフもとても嬉しいです。

今回は前から興味を頂いていた【小顔矯正+美顔鍼】を受けていただき、ありがとうございます。
    施術直後から効果を感じていただけたみたいですね、皆さん「顔が温かくなる」って言ってくださいます。

また、お顔が小さくなり、眼精疲労や首肩コリにも効果的ですので、また是非ご利用、来院お待ちしております。

龍虎道鍼灸院院長羽瀧(はだきんぐ)

• emmaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:56:59.0

渋谷の龍虎道さんにはダイエット目的の鍼で通ってます。既に5キロ痩せたのですが、小顔矯正と美顔鍼の組み合わせの治療があると聞き、ちょうど同窓会もあるので受けてみました。施術直後に顔がすっきり、目もぱっちりで期待以上の効果に大変驚いて、思わず次の予約もしてしまいました。先生曰く小顔矯正と美顔鍼の効果は別らしく、継続することで肌の張り、保湿量も変わって来るそうです。更なる期待ですね。こちらの先生達は皆さん丁寧でスキルも太鼓判です。鍼治療院を探してる方には絶対オススメです!

emma様

いつも渋谷龍虎道鍼灸院をご利用頂きありがとうございます。
    ダイエット鍼で-5キロ!!ダイエットのアドバイスもしっかりと実践していただいていて、
    結果がでているので私たちスタッフもとても安心しております。

今回は【小顔矯正+美顔鍼】を受けて頂き、ありがとうございます。

施術直後には『フェイスラインがスッキリして、目がひとまわり大きくなったー』と言って頂き嬉しかったです。美容鍼は肌のターンオーバーを早めモチモチのお肌へ導いてくれますので、これからも続けていきましょう。

また是非ご利用、来院お待ちしております。

龍虎道鍼灸院院長羽瀧(はだきんぐ)

• ゆうきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:58:47.0

友人の紹介で、娘と一緒に通ってます。
    3ヶ月通い、私も娘も目標の体重まで落とす事ができました。
    最初の1ヶ月は大変でしたが、最後まで通って本当によかったです。体重だけではなく、体調も良くなった気がします。
    これからも月に1回もしくは2回通って体重をキープしていきたいと思ってます。
    先生ありがとうございました!

【当店人気No.1!痩身】ダイエット鍼灸&腹部お灸45分 再来¥5500

口コミありがとうございます。いつもお二人の話を聞いて楽しく治療させて頂いております。

娘さんも更にお奇麗になり、挙式もうまく行き感動いたしました。メンテナンスもとても大事なので、自律神経を整えながら、キープしましょう。妊活や、お顔も鍼は有効ですので、いつでもご相談下さいませ。

龍虎道鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー