3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エイコウセッコツイン オカザキホンイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県岡崎市欠町清水田29-1
  • 〒444-0011 愛知県岡崎市欠町清水田29-1【岡崎/中部/肩こり/腰痛/美容鍼灸/自律神経】

tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:06.0

目の下のクマとフェイスラインが
    気になってきたので美容鍼をしました!
    美容鍼を始めてからクマが薄くなってきて、フェイスラインが改善してきました!

美容鍼は定期的に通うことが大事だと知りこれからも定期的に通って
    もっと綺麗になります!!
    これからもよろしくおねがいします!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

t様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    目の下のクマ、フェイスラインのお悩みが改善されてとても嬉しく思います!!

美容鍼は定期的に通うことが大事になってくるので
    これからもメンテナンスをして今よりもっと綺麗になりましょう!!

• たっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:13:44.0

首、肩の痛みによりお世話になってます。治療後はスッキリして本当に有難いです。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:43.0

猫背矯正とてもスッキリします!

• やっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:29.0

身体全体がほぐれて、軽くなりました。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

やっちゃん様ご来院口コミいただきありがとうございます!

身体全体がほぐれてお身体が軽くなっていただけて私たちもとても嬉しいです!
    お身体が軽い状態が長く続くように【姿勢の改善】をしっかりとやっていきましょう!

• 山職人雪職人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:06.0

若いスタッフが、大変明るく接してくれる。施術の効果は言うまでもない。行って後悔する事は無い

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

山職人雪職人様口コミご来院いただきありがとうございます!

【行って後悔することない】との嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    スタッフ一同そのお言葉通りに出来るように日々精進します!

• ふみくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:07.0

美容鍼を始めて始めて3ヶ月経ちますが、鍼をやっている最中は体全体の血流が良くなり気づいたら寝ています!

エラの張りが気になっていましたが、徐々に改善されてきているのを実感しております!
    これからもメンテナンスしてイケオジを目指します!!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

ふみくんさん、ご来院口コミいただきありがとうございました!

鍼をやると血流が良くなるので眠たくなる方が多いです!

鍼をしてエラ張りをもっと改善していきましょう!!

• strongさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:50.0

肩こりひどくて来ました。
    電気などをやり今では、インナーマッスルを鍛えてます。

strong様
    口コミいただきありがとうございました!

肩こりが起こりにくいお身体が作れるようにインナーマッスルを鍛えて
    猫背矯正をして肩こりが起こりにくいお身体を手に入れましょう!!

• おいもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:27.0

ギックリ腰になってしまい行きました。
    マッサージで腰周りの筋肉をほぐし、骨盤矯正をしてもらいましたが、施術後すぐ痛みが軽減されました。
    まだ痛みはありますが、生活に支障が出る程の痛みからは解放されました。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

おいも様ご来院、口コミいただきありがとうございました!

ぎっくり腰になる原因は姿勢や骨盤の歪みが原因で起こることが多いです!
    痛みが軽減されてきているので次はその痛みが出ない身体になるように
    【猫背矯正・インナーマッスル】を鍛えていきましょう!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:50.0

身体の状態に合わせた施術をしてくれて行きと帰りで身体の軽さが違います。
    ストレッチの仕方や身体の事を教えてもらえるので、自分の身体の状態を知ることも出来て有難いです。
    そして、スタッフの皆さんがフレンドリーで優しくて毎回行く度に元気が貰えます!!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

えり様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    施術した後のお身体の軽さが長く続くようにメンテナンスをしっかりとやっていきましょう!!

これからも元気を与えられるように毎日元気に営業していきます!!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:34:59.0

首、肩が痛くて伺いました。
    初めに姿勢と筋肉の測定をして下さり
    身体のバランスに偏りのある姿勢である事を知りました。
    1度の施術でとても楽になり
    骨盤を整えて下さったり、身体の仕組みや姿勢の大事さを聞き
    少しずつ自分でも意識をする様になりました。
    スタッフの方々はいつも笑顔でとても感じが良いです!
    他にも気になる美容鍼やインナーマッスルを鍛えるJOYトレなどなど色んな悩み改善が出来そうです!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

けいちゃん様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    【1度の施術でとても楽になった】とのお言葉ありがとうございます!

首・肩の痛みは姿勢が悪いと起こりやすくなります…
    姿勢を改善して首・肩の痛みが起こらない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:29.0

首の痛みで来院しました。

猫背矯正と骨盤矯正などをしてもらいだいぶ楽になりました。
    立ち仕事で体がしんどかったのですが、こちらで猫背矯正をしてから正しい姿勢の大切さを身にしみて理解しました。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

ちなみ様ご来院、口コミいただきありがとうございました!

首の痛みは姿勢や骨盤の状態が悪いと起こりやすくなります!
    猫背矯正をしてから首の痛みがどんどん良くなられているので
    次は姿勢を維持してくれる【インナーマッスル】を鍛えていきましょう!!

• イダスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:54.0

ぎっくり腰一歩手前だった腰の痛みが全く無くなりました。
    ついでに診て頂いた膝の痛みもほぼ完治したので、ランニングも体力の限界まで走れるようになりとても満足しています。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

イダス様ご来院、口コミいただきありがとうございました!

腰と膝の痛みが改善されてランニングも全力で出来るようになられて私たちもとても嬉しいです!
    腰と膝の痛みが再発しないように【姿勢】の改善も私たちと一緒に頑張りましょう!

• てらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:12:06.0

結婚式の3ヵ月前から通い始めました!
    人生で一番の大イベントなので
    今までで一番カッコよくなるために美容鍼灸を始めました!
    悩みだったニキビやたるみも
    改善されたので今までで一番いい状態で結婚式を迎えられます!

和の落ち着いた空間で
    疲れも取れて癒される事ができました!
    男性でも気軽に通うことができるのでオススメです!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

てら様ご来院、口コミいただきありがとうございました!

美容鍼でニキビやたるみのお悩みが改善されて今までで一番いい状態で結婚式が迎えられて
    私たちもとても嬉しいです!

当院の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
    これからも定期的にお肌のメンテナンスをやっていきましょう!

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:46:59.0

通い始めは腰痛が酷かったですが徐々に腰痛も無くなり猫背矯正などで姿勢も良くなりました。
    担当してくれる方も丁寧な施術で安心して通えます。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

m様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    姿勢の悪さは腰の痛みにも影響してきます!

姿勢が改善して腰の痛みも改善されたとのことで大変うれしく思います!

こちらこそいつもありがとうございます!

• いっこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:58.0

こちらの希望を最優先にして考えてくださるスタッフのみなさんを信頼しています。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

いっこ様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    【信頼している】とのお言葉大変嬉しいです!!
    これからも【信頼】していただけるようにスタッフ一同取り組んでいきます!

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:51:10.0

腱鞘炎で両手痛くて何もできない状態からお世話になっています。
    パソコン業務、家事、副業と、手を毎日酷使しているので、どんな治療がいいか色々提案くださいます。
    その時のツライところの治療をしながら、長期的に良い方向に向かうように治療してくれていて、思えばだいぶ良くなりました。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

ある様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    腱鞘炎の症状が改善されているとのお言葉私たちもとても嬉しいです!
    腱鞘炎になりづらいお身体作りをこれからも一緒に作っていきましょう!

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:47:21.0

交通事故の影響で通い始めて、首や足首、腰の痛みがあったのですがとても丁寧に施術して貰えて親身に話も聞いてもらえるので助かりました!これからも通院していきたいと思います!

【ダイエットメニュー/無料カウンセリング】痩せたいお悩みの方まずはコレ☆

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

れ様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    首、足首、腰の痛みが改善したみたいで、とても嬉しいです!
    次はその痛みが再発しない体つくりを一緒に作っていきましょう!

• たつ爺さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:42.0

美容鍼して涙ふくろが小さくなって
    両頬がシュッとなったと思います。
    施術の後身体が軽くなって飛んで帰りますよ。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

たつ爺様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    美容鍼を始めるのに年齢は関係ありません!!
    美容鍼の効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!

• 全国の温泉に行きたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:12:43.0

肩の痛みで通い始めました。

治療してくれる先生方は皆さん話しやすく、とても雰囲気がいいです。
    治療時は痛みが出た原因など丁寧に説明してくれます。
    完治後は再発しないための予防法なども教えてくれます。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

全国の温泉に行きたい様、ご来院、口コミいただきありがとうございました!

患者様が居心地が良いと感じてもらえる雰囲気作りをスタッフ一同意識しています!
    肩の痛みが改善されてもまた同じ痛みが再発しない身体作りを一緒に頑張って作っていきましょう!

• つーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:10.0

腰痛と五十肩でこちらに2か月通っています,
    とても丁寧にマッサージして貰って
    気持ちいいです。
    おかげさまで腰も肩も良くなってきてます。
    最近は1~2週間のペースでお世話になってます。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

つー様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    肩と腰の痛みが緩和が見られとても嬉しいです!

姿勢が悪いとまた痛みが再発してしまう可能性があるので、次は姿勢の治療も頑張りましょう!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:06.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。

骨盤矯正を、始めて2ヶ月経ちましたが、お尻周りが既に-4cmで驚きました!
    最近はインナーマッスルのトレーニングも初めてお腹周りもスッキリ、お腹に力が入れやすくなったのを実感してます!

子供も連れて行くことが出来て、常にスタッフが面倒を見てくださるので安心して施術を受けられます!

美容鍼も前から気になっていてやっとできる!とワクワクです!

妊娠前のスキニーが履けるように、これからもトレーニングと骨盤矯正頑張ります!!!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

みく様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    お身体に良い変化を感じていただき私たちもとても嬉しいです!

目標としているお腹・お尻回りまであともう少しです!
    妊娠前のスキニーが履けるようにトレーニングと骨盤矯正を頑張りましょう!!

美容鍼もこれからやっていきましょう!!

• れいちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:37:42.0

産後の骨盤矯正も気にはなっていたのですが、寝ても覚めても体が痛くて困っていたところで通い始めました。
    治療は継続中ですが、不調に感じていたところが改善されてきて、1日を快適に過ごせるようになってきました。
    子連れで行っても皆さんが相手をしてくれて、子供もとても嬉しそうです。
    次は姿勢改善とダイエットをしていきたいです。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

れいちぇる様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    最初は『寝ても覚めても体が痛かった』のが、今は1日を快適に過ごすことが出来たとのこと、
    そのようなお声をいただけるのが本当に嬉しいです!

お子様連れでも子供が大好きなスタッフ一同でお子様見させていただきますので、
    ご安心してご来院ください!

次は姿勢の改善とダイエットを一緒に頑張っていきましょう!

• うみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:53.0

最初は骨盤の痛みで来院しました。通っているうちに痛みもなくなりすごく助かりました!!
    交通事故で首がムチウチになった時も、いろいろ相談にのって下さり、治療も集中的にしてもらい心も身体も助けられました!
    スタッフさんもみなさん明るく優しく、すごく通いやすいです!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

うみりん様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    通っていただきやすい雰囲気作りをスタッフ一同意識しています!

これからも何か不安なことがあればお気軽にご相談ください!
    痛みが出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

• まー君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:18.0

肩こりが酷く、眼精疲労から来る頭痛も多かったので診てもらう為に通院しています。
    丁寧に話を聞いてくださり、しっかりと原因に対してアプローチしていただける為、気になっていた症状がみるみる改善していきました!
    自律神経の不調も考えられるということで鍼での施術も提案していただき、今も行って頂いていますが、かなり楽になりました!
    症状に対して様々なアプローチを必要に応じて提案して頂けるので安心して体を任せられます!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

まー君様ご来院、口コミいただきありがとうございます!
    肩こり・眼精疲労・頭痛・自律神経の不調が改善されていく姿を見れて私たちもうれしかったです!
    次は姿勢の改善を一緒に頑張りましょう!

• NSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:21:58.0

学生時代から肩こりがひどく、どうにかしたいと思い通い始めました!
    猫背が原因だということがわかり、猫背矯正で肩こりにならない姿勢をつくっているところです!

美容鍼もやっており、1回でも効果を実感できたのでこれから続けていきます!
    友達にもおすすめします!!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

NS様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    猫背は肩こりの原因にもなるのですが美容にも悪影響です!
    猫背を改善して肩こりの予防や美容にもいい影響が与えられるようにこれから頑張っていきましょう!

• 良太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:55.0

交通事故の治療で通っています。
    ほぼ毎日通院してますが、楽しいスタッフの方々に囲まれて毎日楽しく通えています!

最近は、若返りたい!と思い美容鍼も初めました!リフトアップしているのを実感しております!!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

良太様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
    気持ちよく通っていただけれるような雰囲気作りをスタッフ一同意識しています!

今のカッコよさが保てれるように定期的に美容鍼をしていきましょう!

• あいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:32.0

首と肩の痛みが酷く、連日続くようになってしまったため、こちらにお世話になりました。治療を開始してすぐに効果が現れ、定常的な痛みが解消しました!
    また、意識していなかったのですが姿勢が悪かったことが起因していたので、根治治療として猫背矯正の治療をつづけていただいています。だんだんと効果が出始めているので今後が楽しみです。

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

あいす様当院にご来院、素敵な口コミいただきありがとうございました!
    治療を開始した時は首肩の痛みがひどくあいす様も辛かったと思いますが
    姿勢の改善や骨盤の矯正をして定期的な痛みが改善されてあいす様が喜んでいる姿を見て
    僕もとても嬉しかったです!

猫背矯正やインナーマッスルを鍛えてお悩みを根本解決していきましょう!!

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:29.0

首、肩のこりが酷く、通っています。
    まず施術前に姿勢を確認してもらえます。
    自分の現状を確認できるので、とても良いと思いました!
    自分の姿勢がかなり悪いことに気づけたので、今は猫背矯正も行っています。

姿勢も症状も良くなってるのが実感できるのが嬉しいです!
    スタッフの方は親しみやすい方ばかりなので通うのも楽しいです!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

ヒロ様ご来院、口コミいただきありがとうございます!
    根本的な原因を改善していかないと必ず同じお悩みに悩んでしまう原因になるので
    当院では根本的な原因を改善するために施術前に姿勢の確認をしています!

今のお悩みを改善してヒロ様の目標が実現できるようにこれからもサポートしていきます!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:13.0

側湾症で悩んでいた時に、栄光接骨院さんを見つけて来ました。とても丁寧に説明してくださったり、明るく対応してくださるので、安心して通院できます。

あみ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

患者様が安心してご来院できる雰囲気作りをスタッフ一同目指しています!

治療とセットで姿勢を改善して、将来不調がでにくい身体をコツコツ一緒に作っていきましょう!

これからもいいお身体の状態が保てるように、お身体のケアお任せください!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:17:54.0

腰痛で通院させて頂いてますが、痛みも少なくなってきています!スタッフの皆さんも明るく方達で接しやすく、院内の雰囲気もとても良いです!

栄光接骨院 岡崎本院からの返信コメント

さとみん様、ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    腰痛の改善がみられて僕たちもとてもうれしいです!
    患者様には常に明るくいていただけるよう、スタッフも和やかな院作りを目指しています!
    今後も痛みが出ない体づくりをサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!

栄光接骨院 岡崎欠町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー