5. オジー 下北沢(OZZY)   >

ネイルサロン オジー シモキタザワ フィルイン プライベートサロン

• 東京都世田谷区北沢2-15-15 末広ビル3B
  • 【NEW OPEN】下北沢駅徒歩3分 南口商店街内

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:06:25.0

駅から近い、とても素敵なサロンでした!
    綺麗で美意識の高いスタッフさんと楽しくお話しながら施術していただきました。
    都内でもなかなか取り扱いのないマオジェルは、やはり別格で、圧倒されるほどの繊細な美しさがありますが、マオジェルをはじめ、各ジェルの特徴など何をお伺いしてもよくご存知です。
    お若いですが、真面目で礼儀正しく、技術力の高いスタッフさんで安心してお任せできました。
    ネイルの形や厚みは、その人の好みや生活スタイル、爪や肌の特徴に合わせてアドバイスくださいます。
    3週後またお伺いできるのが楽しみです!

オープン記念★ワンカラー★他店ジェルオフ、フィルイン無料!

nail salon OZZY 【下北沢・フィルイン・プライベートサロン】からの返信コメント

まき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミについてもそのようにおっしゃていただけて大変励みになります。

マオジェルもお喜びいただけて嬉しい限りです。
    ご予約時の備考欄メッセージからもマオジェルをどれだけ探されていたのかとても伝わり,当日のお色選びもお楽しみいただけまして喜ばしく存じます。
    繊細なパールカラーお似合いでした!近々新しい色も入荷いたしますので是非ご期待くださいませ。
    それと同時にフィルイン対応サロンもお探しだったとのことでお役に立てて幸いです。お一人お一人お手元状況は異なりますので気になることがあればお気軽にご相談ください。

今後もご期待に添えるよう精進してまいります。
    次回もまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• どんどんやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:06.0

明るくてとても素敵な方です。
    元気がもらえました。
    ネイルのデザインも可愛いのがたくさんありました^_^
    次のことも考えてくださり、信頼できる方だと思います。

オープン記念★190色以上から選べる1カラー★他店オフ込通常¥11,000→¥7,920

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:42:37.0

結婚式に向けて、3ヶ月お世話になりました。最初はまたむしってしまうのではと不安でしたが、無事にとっても綺麗な爪になりました。憧れのマオジェルでネイルをしていただき、式に臨めました。経験豊富でとっても丁寧な担当スタッフさんにアドバイスをいただき、不安も解消していただきながら育成できました。ありがとうございます!

◆リピーター様◆深爪/自爪/地爪育成メニュー

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:17:26.0

とても丁寧な施術で大満足しております。

お上品華やか★マオジェルアート★他店オフ無料!通常¥ 13,200→¥9,900

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:26:12.0

本日二回目の来店です。
    フットはソファでくつろぎながらで、リラックスしながらネイルをしていただけました。不眠なら、眠ってしまいそうなぐらい心地良かったです!
    今日はフットネイルと角質ケアをしていただきました。
    角質ケアしているサロンが少なく困っていましたが、丁寧で、踵ツルツルにしていただきました。
    フットネイルは、マグネットネイルをしていただき、上品なキラキラ☆感があり、とても可愛いです。
    色々質問しても丁寧に教えて下さり、大満足です。
    また、ハンド、フットとも3週間後行くのが楽しみです!ハンドネイルのマオジェルは、主人も上品で綺麗系で良いと絶賛していましたが、フットのマグネットネイルもキラキラ☆して可愛い、今までの中で、1番良いとハンド、フットとも大絶賛でした!

【サンダル季節の前に】フット★1カラー+足裏角質ケア+マッサージ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:56:29.0

前日に時間調整もしていただきありがとうございました。
    ネイルの用語や方法など、丁寧に教えていただき、ネイリストとしての知識も高く、デザインも上品で綺麗系で大満足です。
    マオジェルは、初めてしましたが、艶があり、とても綺麗です。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:37:53.0

ネイルの知識も技術もすごくあるようです。
    有難うございました。

オープン記念★190色以上から選べる1カラー★他店オフ込通常¥11,000→¥7,700

まいこ様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります。これからも精進いたします。

マオジェルのヌーディーカラーお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

またまいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:37.0

私自身ネイル歴浅く色々わからないこと多かったのですが、ご丁寧に全部解説いただいて安心でしたし、とても勉強になりました!作業しながらも沢山お話ししてくださって、ネイル抜きにしてもすごく楽しい時間でした!
    デザインもこちらの要望細かく聞いてくださいますし、可能な範囲で色々カスタマイズいただけて大満足な仕上がりです。技術面でも申し分ありません。

アートも選べる★シンプルオフィスデザイン★他店オフ無料!¥12,100→¥8,800

みんと様

シンプルオフィスデザインに加えられたアレンジ、
    春っぽくて季節感が出てとっても素敵でした!

分からないことや疑問点はお気軽にご相談、ご連絡くださいませ。

またみんと様にお会いできるのを楽しみにしております。

• k.cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:28.0

ジェルのもちが、今までにないくらい良かったので、再訪させていただきました。ありがとうございました。

◆リピーター様◆お時間確保用◆オフ有りお付替えはこちらをお選びください

k.c様

再来店、うれしい口コミまでありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄です。
    フィルイン施術でジェルのもちの良さを実感していただけて嬉しく思います。

マオジェルだとナチュラル系のお色もたくさんございますので
    是非これからも様々なお色をお試しいただきたいです!

また次回もk.c様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:48.0

深爪矯正用のジェルネイルメニューでお世話になりました。なかなか綺麗に爪が伸ばせず、ジェルネイル自体が久しぶりだったのですが、メニューの仕組みやお手入れの方法などを詳しく説明していただき施術もスムーズでした。綺麗に仕上げていただいたのでこれを維持していけるように自宅ケアも頑張ります。

期間限定●深爪/自爪/地爪育成メニュー3回セットクーポン●専用育成オイル付

みどり様

ご来店、うれしい口コミまでありがとうございます。

育成メニューでのお爪の成長スピードは、お仕事や生活、体質により個人差がございます。
    お家でのケアも無理のない範囲でご自身のペースで挑戦してみてください☆

次回もみどり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:25:37.0

初めて利用しました。
    爪のこと、オフのこと、ジェルのこと、わかりやすく丁寧に教えてくださって、これまでの疑問が一気に片付いてスッキリしました。
    マオジェル…初耳でしたが、仰る通り肌馴染みよく、とても綺麗に仕上がっていて、大満足です!

大人気デザイン★華やかガラスフレンチ★他店オフ無料!通常¥ 13,750→¥9,900

ぬこ様

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。

ネイルの施術の工程にはそれぞれ理由があったり、
    ジェルネイルの待ちの為にお願いしたいこと等をお伝えさせていただきました。
    またいつでもお気軽にお尋ねください。

マオジェルカラーの良さもご体感いただけて幸いです。
    またぬこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• afさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:47:05.0

とても丁寧な甘皮処理から始まり、綺麗な施錠をありがとうございました。デザインをかなり迷っていましたが、相談にのって頂き、家族にも友人にも好評な仕上がりになりました。

af様

ご来店、うれしい口コミまでありがとうございます。

今回は前回選ばれたものとはまた違った雰囲気のデザインでしたが
    お楽しみいただけているようで幸いです。

サンプルデザインはお色も配置も変更出来ますので、
    またお気軽にご相談くださいませ。

次回af様にお会いできるのを楽しみにしております。

• maronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:56.0

丁寧なご説明と施術ありがとうございました。
    これまでジェルネイルを2年くらい別のサロンで続けてきましたが、気づいたら爪が割れたり赤くなったりして傷ついていました。どうしてこんな状態になってしまったかについてや、ジェルネイルの知っておくべき基本的なことをお話いただいて、今回初めて知れることが多くとても勉強になりました。これからは爪に負担がかからないようにネイルを楽しみたいと思いました。
    今回のマオジェル単色とても気に入っています。周りの人からも褒められました!

maron様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

選ばれたマオジェルカラーは、本真珠入りなので繊細な輝きがお手元をうつくしく見せてくれるお色です。本真珠入りカラーは他にもございますので、次回是非他のお色もお試しください!

これからはフィルイン施術でお爪への負担を最小限に、長くネイルを楽しんでいただけると幸いです。

たくさんお話させていただいたので、もしまた分からないことや
    疑問点等ございましたらお気軽にお尋ね、ご相談ください!

また次回maron様にお会いできるのを楽しみにしております。

• k.cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:21:37.0

説明も技術もとても丁寧で、居心地もよかったです。
    もちもよくて、大変満足しております。

k.c様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄です。
    選ばれたマオジェルのナチュラルカラーもお似合いでした!
    ジェルのもちも安定しているとのことで、今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

またk.c様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:06.0

ネイルケアをしていただきました。
    以前、別のネイルサロンへ行き、ネイルサロンに苦手意識があったのですが、こちらはネイルのことを全く知らない私に丁寧に説明をしていただき、悩みなどいろいろ相談しやすく仕上がりもとてもきれいにしていただきました。

期間限定◆深爪/自爪/地爪育成モニターコース3回セット◆専用育成オイル付!

あすか様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。
    お持ちだったネイルサロンへの苦手意識を少しでも払拭できたなら幸いです。

分からないことや疑問点はお気軽にご相談、ご連絡ください。

次回もあすか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• afさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:40:29.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    マオジェルのこと全く知りませんでしたが、素敵な発色で気分が上がります。色々な方から褒められました。

af様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。

マオジェルは肌なじみがよく、
    爪だけではなくお手元をきれいに見せてくれるのでお喜びの声をよくいただきます。
    本真珠入りのカラーがベースだったので
    華やかなデザインでもお上品に仕上がったと思います。

またaf様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:18.0

オフのみの予定でしたが、ジェルネイルもできますよと提案していただいて、かわいいちゅるちゅるネイルにしていただきました!
    沢山お話ししていただいて楽しかったです。またよろしくお願いします。

みづき様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。

オフのみのご予約でしたが理由を伺って、次のお客様までのお時間があったのでご提案させていただきました。
    お喜びいただけて幸いです。
    こちらこそ貴重なお話をお聞きでき、楽しく施術させていただきました。
    肌なじみのいいマオジェルカラーお似合いでした!

またみづき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• クイニーアマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:09:29.0

色やデザインなど、相談をしながら決めていくことができました。仕上がりも、想像通りにしていただき満足です。

クイニーアマン様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。

年末年始の大事なイベントに合わせて、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

お上品な肌なじみのいいマオジェルカラーはいかがでしたでしょうか。細めのラメラインもとてもお似合いでした。

またクイニーアマン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:58:51.0

フィルインって何?状態で行ったのですが、丁寧に説明していただき、またマオジェルと言う素敵なカラーも取り揃えていらっしゃると言うことなので、是非リピートしたいなと思っています。私のデザインへのこだわりが強くお時間をかけてしまいましたが、沢山相談に乗っていただき私のしたいイメージが明確になって嬉しかったですし、施術中のお話もとても楽しかったです♪有難うございました!

【ご相談したい方向け】何を選べばいいか分からない方はこちら☆

れもん様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。
    こちらもとても楽しく施術させていただきました。
    長時間お疲れさまでした。
    ご持参のこだわりデザインもお仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。

マオジェルもフィルインについても分からないことがあれば
    お気軽にお尋ね下さい。

またれもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:06:03.0

ツヤツヤ可愛いマオジェルで仕上げていただきました。
    信頼できる技術の知識も豊富な美人ネイリストさんのお店です。
    Googleマップだけを頼りに向かった私が悪いのですが、関係者以外立ち入り禁止と書かれた門を開けて入ることに気づけなくて、少し迷いました。(説明で入り方書いてくださっていました。) またよろしくお願いします。

オープン記念★180色以上から選べる1カラー★他店オフ込通常¥11,000→¥7,700

みい様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます!
    たくさんお褒めいただき、大変光栄です。

マオジェルもお喜びいただけて嬉しく思います。選ばれた肌なじみの良い色とってもお似合いでした。

入り口が少し分かりづらく申し訳ございません。1階、2階が店舗、3階以上が居住用マンションで1階に看板がだせない建物ということもありご不便をおかけいたしました。
    建物右側の入り口門へのご案内方法を分かりやすく出来るよう検討してみます、ご指摘ありがとうございます。

またみい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:43.0

まわりからほめられる事もあり、もちも安定しており感謝しています。次回、2回目も近付いていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

オープン記念★シンプルオフィスデザイン★他店オフ無料!¥12,100→¥8,800

やす様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。

前回選ばれたマグネットのカラーは個人的にも気に入っていたのでお喜びいただけて嬉しく思います。

また次回もやす様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• あいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:19:28.0

ハンドケアもとても丁寧にしていただいて、ネイルの仕上がりも可愛いくて大満足です!お話もとても面白かったです!

あいら様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。
    こちらもとても楽しく施術させていただきました。

マオジェルの肌なじみの良さも気に入っていただけて幸いです。

またあいら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:07:22.0

とても丁寧にケアと施術して頂き、ジェルの持ちも3週間浮もなくとても綺麗な仕上がりです。お店は狭いですが清潔感がありリラックス出来ました。駅近ですし、下北沢に行く用事さえあればリピする予定です。

オープン記念★きれいめシンプルオフィスデザイン★他店オフ/フィルイン無料!

ナナちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。ケアに関してもお褒めの言葉、大変励みになります。
    お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

マオジェルカラーやフィルイン施術の待ちの良さもご実感いただけて幸いです。

またナナちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• narieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:50.0

サンプルを見てからのメニュー変更やパーツの追加なども快く応じてくださいました。お話も楽しく、施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。とても可愛く、理想通りに仕上げていただき大満足です!また伺った際にはよろしくお願いします。

オープン記念★マオジェルアート★他店オフ無料!通常¥ 13,200→¥9,900

narie様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。
    私も楽しくお話しさせていただきました。

追加されたビジューパーツはいかがでしたか、デザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次はクリスマスデザインをご用意してお待ちしております。

次回もnarie様にお会いできるのを楽しみにしております。

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:07:18.0

ジェルネイル自体が初めての初心者でしたが、大変丁寧に説明と施術をいただき満足しました。
    また施術の説明以外にもとても楽しくお話させていただき、当初は少し緊張していましたがリラックスして受けることができました。
    次回はどんなデザインにするか考えるのが楽しみです。また利用させていただきます。

オープン記念★150色以上から選べる1カラー★他店オフ込通常¥11,000→¥7,700

シマ様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。
    ジェルネイルが初めてとのことでたくさんご説明させていただきましたが、ご不明点はございませんでしたか。

約一ヶ月、爪先の彩りをお楽しみください。前回とは違うサンプルもご用意しておりますので次回もお気軽にご相談ください。

またシマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おむらいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:43:54.0

初めて利用しました。
    プライベートサロンなので安心して利用できました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足でした◎手元を見るたびに可愛くて嬉しくなります。ありがとうございました。

おむらいす様

お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。私も楽しくお話しさせていただきました。

ストーンのサイズは大きめに挑戦されましたが、お仕事にご不便はございませんか?
    またお気軽にご相談くださいませ。

次回もおむらいす様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:46:39.0

施術中楽しくお話しができ、メニュー変更もスムーズでした。可愛いデザインで気に入りました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ここ様

先日のご来店、うれしい口コミありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただきました。
    選ばれたデザインはどんなファッションでも合わせやすいと思います、肌なじみの良いお色お似合いでした!

またここ様にお会いできるのを楽しみにしております。

オジー 下北沢(OZZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー