左肩の付け根を痛めてから、五十肩のような症状がでて、常に痛みがあり可動域が以前より狭くなっていて、背中の凝り、肩の凝りも酷かったでお試しをしてみました。一回の施術で、肩が柔らかくなり痛みが緩和して楽になりました。肩甲骨周りの筋肉が固まっているようなので、定期的に通って治していきたいと思っています。
担当スタッフさんも、明るく丁寧にカウンセリングしてくれ、以前のようになる為のプランを段階的に計画してくれました。店内も明るく新しく清潔感もあり、オススメできる整体です!
【クーポンにお悩みの方はコチラ】症状別オーダーメイド全身矯正/整体/¥3,500
栄光治院 整体院岡崎南 肩こり/骨盤矯正/猫背専門院からの返信コメント
あい様
このたびはご来院いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
肩のお痛みや可動域の制限でお辛い思いをされていたとのこと、初回の施術で「楽になった」と感じていただけて大変嬉しく思います。肩甲骨まわりの筋肉は一度固まってしまうと慢性的な症状につながりやすいため、定期的なケアでしっかり整えてまいりましょう。
また、スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後も〇〇様が安心して通える整体院であるよう、丁寧な対応と確かな施術を心がけてまいります。
引き続き、以前のように快適に動かせるお身体を目指して、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
工場で立ちっぱなしの仕事をしているせいか、腰の重さや肩こり、猫背がずっと気になっていました。疲れも取れにくくなってきたので、思い切って整体をお願いすることにしました!
最初に骨盤や姿勢をしっかりチェックしてくれて、「こんなに歪んでたんだ!」と自分でも驚きました。
施術は一瞬なのに終わったあとは背中がスッと伸びて、腰も軽くなって本当にラク。
スタッフさんも明るく話しやすい方ばかりで、院内もきれいで落ち着きます。これからも整体を続けて、仕事中も疲れにくい体とキレイな姿勢をキープしたいです!
デスクワーク続きで肩こりや腰の重さがつらく、姿勢も気になっていたので来院しました!
最初に姿勢や骨盤の歪みを丁寧にチェックしてもらい、自分でもびっくりするくらいのクセがあることが分かりました。
整体後は見た目もスッキリ、体も動かしやすいです!
院内は清潔でおしゃれな雰囲気だし、スタッフさんも優しくて通いやすいです。
担当スタッフさんも明るく元気で
施術中の会話がすごく楽しいです。
痛みの軽減や改善方法など親身に教えてくださるので
とてもおすすめな整体です。
まだまだ身体がガチガチなのでちゃんと通って
身体をよくしようとおもいます。
産後に足腰が痛くなり来院しました。
1回目の施術から痛みが軽くなりました。
痛みが再発しないように通院を続けたいと思います。
M様、ご来院いただき、ありがとうございます!
産後の足腰の痛みが軽減されたとのこと、施術が効果を感じていただけてとても嬉しく思います!痛みが再発しないよう、今後もお体の状態をサポートさせていただきますので、安心して通院してくださいね。
引き続き、しっかりとケアしていきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
小さい頃からストレートネック&猫背で悩んでてココ最近1ヶ月くらい頭痛が続いて流石にと思い調べて行かせて頂きました!頭痛は1回の施術で消えて感動しました!寄り添ってくれてとても良かったです!まだ2回だけですがこれから楽しみです!
【美姿勢矯正/整体】猫背/巻き肩/ストレートネック改善60分¥5500→¥3500
まつり様、ご来院いただき、ありがとうございます!
長年のお悩みであるストレートネックや猫背に加え、最近の頭痛までご心配だったとのこと、お力になれてとても嬉しく思います!1回の施術で頭痛が改善したとのご感想をいただき、私たちもとても感動しています。
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心掛け、さらに良い状態に導けるようサポートさせていただきますので、引き続きお任せください。今後の経過も楽しみにしています!
どんな些細なことでも気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
巻き肩、反り腰に悩んで来院しました。
一回の施術で体が動かしやすくなって感動しました!
これからの経過が楽しみです。
ゆづ様、ご来院いただきありがとうございます!
「巻き肩」や「反り腰」にお悩みだったとのこと、改善の兆しが見られたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います!一回の施術で体が動かしやすくなったと感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
今後も経過をしっかりと見守り、さらに改善できるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。お体の状態がより良くなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
施術中楽しくお話しできました。
1回目でしたが、痛みも軽減され、改善されたことを実感できました。今後も通いたいと思える施術でした。
ともみ様この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中も楽しくお話できて、私たちもとても嬉しく思っております。
初回の施術で痛みの軽減や改善を実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、お身体のことはいつでもご相談くださいね。
1回の施術でとても身体が軽くなりました。
しばらく通って猫背、肩こりをしっかり治していきたいなと思います。
ゆみやん様、この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初回の施術でお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
猫背や肩こりは、日常生活の癖や姿勢の影響を受けやすいため、継続したケアがとても大切です。当院では、お一人おひとりの状態に合わせて、根本改善を目指した施術とセルフケアのご提案を行っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、一緒にしっかりとお身体を整えていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
一回の施術でも変化を感じれてとても満足です。
今後もお願いしたいと思いました。
【ママさん必見★】産後骨盤矯正/腰痛,骨盤開き,歪み,ぽっこりお腹改善¥3500
ゆいちゃん様、、ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
産後の大切なお身体のケアに当院を選んでいただき、一度の施術でも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご満足いただけたことが私たちの励みになりますし、今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
産後の骨盤矯正は、継続することでさらに安定した状態が期待できますので、今後もぜひお手伝いさせてください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて来店しました。原因を教えていただいたり、改善方法を一緒に考えてくださり、よかったです。一回で効果があり、驚きました。みなさん明るくて雰囲気がよいと思いました。ありがとうございました。
【ブライダル/美容整体】天使の羽出現★肩甲骨はがし+美姿勢!全身矯正 ¥3500
あずぷー様この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来院で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態や原因を一緒に共有しながら改善策を考えることを大切にしておりますので、その点を評価いただけて光栄です。
これからも明るく居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
接客対応がよく、コミユニケーション取りながら今後の事を丁寧に説明してくださいました。
今後の計画等も会話してくださるので助かります
【当院人気No.1★】首肩こり撃退!全身矯正/整体60分¥6270→¥3500
ヨシキ様、ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
接客対応やコミュニケーションについてお褒めいただき、とても励みになります。
今後の計画も丁寧にご説明し、ご納得いただいたうえで進めていけるよう心がけております。
安心して通っていただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
説明が丁寧で、分かりやすく伝えていただきました、
施術中も身体の状態や原因なども交えて説明もしながらで
自分の状態を理解しながら受けることができました。
施術前後での身体の状態も変化がわかるほど良くなっていて、体が軽く感じれました。
人柄も良く、明るい先生で楽しく過ごせました。
他の先生方も明るく、雰囲気のいいお店で好感が持てました。
ぺっこ様この度はご来院、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お身体の変化をしっかり感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
また、スタッフ一同の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後も皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を心がけてまいります。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも先生方が笑顔で迎えてくれるので行きやすく楽しみに通っています。
親身になって対応して貰えるので安心してお任せしています。担当の先生は話しやすくリラックス出来ます。良くなっている実感があるので、継続して通わせて貰いたいです。これからもよろしくお願いします!
幸ちゃん、いつもご来院いただき、温かいお言葉をありがとうございます!
笑顔でお迎えすることや、親身な対応に安心していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
担当スタッフとの会話でリラックスしていただけていること、そしてお身体の変化を実感していただけていることが、私たちの何よりの励みです。
これからも快適に通っていただけるよう、丁寧なサポートを続けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
骨盤のゆがみを改善してもらうことができ、体の根本から治すことができそうです。マッサージで一時的に気持ちよくなってもすぐまた辛くなるので、何度か通って治していければいいと思います。
てつ様、ご来院と丁寧なご感想をありがとうございます!
骨盤のゆがみ改善を実感いただけて嬉しい限りです。
一時的な気持ちよさではなく、根本からの改善を目指してご来院いただいている姿勢に、私たちも全力でお応えしたいと思います。
これからも継続的にサポートしてまいりますので、一緒に無理のないペースでお身体を整えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても身体楽になりました。ありがとうございました。
ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
「身体がとても楽になった」と感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
長年の脊柱管狭窄症、姿勢が悪いことが悩みで通い始めました。猫背矯正は最初はすごく痛かったですが、今は背筋が伸びてる感じがあります。施術の前は最近の私の痛みの箇所などちゃんと話を聞いてくれ、信頼できるスタッフの皆様です。施術後は腰の痛みが軽減されて嬉しいです。
挨拶が元気で笑顔が素敵なスタッフの皆様です。
これからもよろしくお願い致します
なおちゃん様、このたびはご来院いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
長年のお悩みである脊柱管狭窄症や姿勢について、当院を信頼して通っていただけていること、大変うれしく思います!!
猫背矯正はお辛い部分もあると思いますが、背筋が伸びている実感を持っていただけて、本当に良かったです!
施術中のお話も、毎回丁寧に伺いながら、その日の状態に合ったケアを大切にしております。
これからも、安心して通っていただけるよう、元気と笑顔を大切にしながら精一杯サポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
猫背矯正を行いましたが、初回でもかなりの違いが実感できました。これからも通い続けようと思います。
いしぐり様、このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初回の猫背矯正でしっかりと変化を実感していただけて、私たちも大変励みになります!
また、インナーマッスルも鍛え始められたのでそちらも一緒に頑張っていきましょう!!
お身体の変化を積み重ねていけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
通い始めたばかりなので、長年の肩こりと腰痛が今後改善されるのを期待してます。お店側の方は若い方が多く活気がある感じです。
あやちゃんさん、この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
長年のお悩みである肩こりや腰痛が、今後しっかりと改善できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
スタッフ一同、元気に明るくお迎えしておりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
これからもよろしくお願いいたします!
頭痛、肩こりがひどく自宅からも近いため予約しました。スタッフのみなさん丁寧に接してくれました。施術もいろいろ説明しながら行ってくれ、終わったあとは軽くなりました。会話の中でいろいろな不調の原因も判明したので、これから通ってしっかり治したいです。
くるみぱん様この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
頭痛や肩こりでお悩みとのことでしたが、施術後に「軽くなった」と感じていただけて何よりです。カウンセリングや会話を通じて、不調の原因に気づいていただけたのも大きな一歩ですね。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に根本改善を目指していきましょう!どうぞよろしくお願いいたします。
痛くないか確認しながら痛気持ちい施術をして頂けました。体が軽くなって楽になりました。
s様
ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「痛気持ちいい」と感じていただける強さ加減で施術できたようで安心しました。
お身体が軽くなったとのことで、少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。
今後もs様にとって心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております!
1回の施術で大分肩が軽くなりました!接客してくださった方や他の方の対応も誠実でまた行きたいなと思います!
桜様
1回の施術で肩が軽くなったとのこと、お力になれたようで本当に嬉しく思います。
スタッフの対応についてもご評価いただき、今後の励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
長年悩んでいた腰痛と肩こりからくる頭痛に耐えきれず、ちゃんと治したいと思い来店しました。
とても丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術していただけました。とーっても痛かったけど、その後嘘のように頭痛の頻度が減り、骨盤も整ってきた感じがします。このまま通い続けて、しっかりと治ったらいいなと思います。
みちゃん様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
長年のお悩みであった腰痛や肩こり、そして頭痛の頻度が軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。施術中は痛みもあったかと思いますが、しっかりとお身体に変化が出てきているご様子で安心しました。
骨盤のバランスが整ってくることで、今後さらに体調が安定しやすくなりますので、引き続き無理なくケアを続けていきましょうね。みちゃん様が心身ともに快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長年悩んでいた腰痛が改善されているのを実感できています。また、施術後は身体が楽になり疲れが軽減されるので通ってよかったなと思います。
初回は緊張しましたが、施術中楽しくお話ししてくださるので今では緊張せず通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします!
ししゃも様、この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
長年のお悩みだった腰痛の改善を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、施術後に身体が軽く感じられるとのお言葉も、私たちの励みになります。
初回はご緊張されていたとのことですが、今ではリラックスして通っていただけているようで安心しました。これからもお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肩、腰が痛くて利用させていただきました
カウンセリングで痛みの原因、対策まで丁寧に教えていただきました。施術も気持ちよく、全身がスッキリしました。
あつひろ様この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます♪
肩・腰の痛みが少しでも楽になられたようで、本当に良かったです!
お身体の状態をしっかり見させていただき、施術とセルフケアまでお伝えできたことが今回のスッキリ感につながったかと思います。
今後も快適に過ごせるようサポートいたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
首、腰の痛みに悩まされていましたが
施術後にだいぶ解消されました。
ガリ.com様この度はご来院素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
首と腰のお悩みが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
お身体の状態に合わせた施術を行いましたが、日常の姿勢や生活習慣でも変化が出てくると思います♪
今後も快適な毎日が過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
雰囲気や接客サービスや料金とても良かったです。
期間内で腰痛や肩の凝り治したいです。
今後とも施術宜しくお願いします。
【腰痛改善】AI姿勢分析と根本改善で長年の腰痛を解消!¥6,270→¥3,500
あまのっち様この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気や接客、料金面でもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
腰痛や肩こりがしっかり改善できるよう、これからも一回一回の施術を丁寧に行ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
姿勢改善で通院しています。
先生たちはみなさん明るくて
お店の雰囲気もとてもいいです。
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。
子供を施術中見ててもらえるので
子連れでも通いやすくていいと思います。
これからも続けて通いたいと思います!
さき様この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。
お子様連れでのご来院も、少しでも安心してお過ごしいただけるよう今後も配慮してまいります。
これからも姿勢改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
きもちいい。腰痛改善し猫背も治りつつある。
スタッフも明るくてが元気もらえる。
通いやすいです。
整体 肩こり 岡崎整体
れお様、この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛や猫背の改善を実感いただけて、とても励みになります。
これからも快適なお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきますね♪
スタッフ一同、明るく元気にお迎えしますので、いつでも気軽にお越しください!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりからくる頭痛が酷くて当日に予約させてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、肩が軽くなった気がします。
【人気No.1★迷ったらコレ!】リンパマッサージを超える全身整体&骨盤矯正!
かえで様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました!
少しでも肩が軽くなって良かったです!
患者様自身がお身体の状態について知ってもらえるように分かりやすくカウンセリングしております!
丁寧だと感じて頂けて、私たちも嬉しいです!
一緒にお身体を良くしていきましょう!
栄光治院 岡崎南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー