3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

栄光治院 岡崎南

エイコウチイン オカザキミナミ

• 接骨・整骨
  • 愛知県岡崎市牧御堂町溝畔33-1
  • 岡崎駅から車で6分 【岡崎/安城/整体/猫背矯正/姿勢矯正/骨盤矯正/肩こり/矯正】

ちゃんはたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:49:53.0

猫背ひどく、肩甲骨がかたく、痛みもあるため通い始めました。
    写真で詳しく自分の姿勢を分析してもらい、疑問点なども丁寧に対応してもらえます。
    施術後は毎回スッキリして姿勢が良くなってるのを実感できています。
    しばらく通い続けて、いい姿勢を維持できるようになれればと思います。

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

ちゃんはた様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来院の際、姿勢、肩回りの状態がかなり良くありませんでしたね。
    治療の効果を感じていただけ、嬉しいです!
    今後もちゃんはた様のケアのサポートを、全力で行います!
    さらに状態良くするために、一緒に頑張っていきましょう!

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:19.0

猫背矯正とダイエットで通い始めた
    姿勢はいい感じです
    ダイエットはまだまだです

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

ばば様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    姿勢かなり改善されましたね!!
    実感していただき嬉しいです♪

ダイエットに関しても、結果が出るまで全力でサポートします!
    一緒に頑張っていきましょう!

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:26.0

首、肩、腰痛でこちらに通い始めました
    親切な対応で処置していただき、とても居心地の良い院です

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

たっきー様、本日はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体の状態かなり改善されています。
    まだまだ改善していくので、楽しみにしていてください!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:12.0

産後の骨盤矯正と肩こりと腰痛の為に予約しました!受付が芝生でびっくりしました!子供も見てくれるので安心です♪おすすめです!

【産後骨盤矯正】ママ必見!体型/体重/慢性痛 AI診断付60分¥5,830→¥3,500

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

ちな様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    産後の骨盤矯正はとても大切です。腰痛、肩こりとも関係が深いです!
    繰り返さない身体を一緒に作っていきましょう!
    受付、待合は皆様にリラックスしていただくために、人工芝を引いています!
    お子さんの同伴大歓迎です!これからもスタッフが対応するのでご安心ください!

• ライムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:21:34.0

デスクワークでの肩こりと眼精疲労に悩んでいました。
    昔から姿勢が悪かったのですが、それが原因だったようです。
    姿勢矯正をしてもらい、かなり楽になりました!変化が目に見えてわかるので、これからが楽しみです!
    スタッフの先生の雰囲気も良く、受付は居心地いい感じです!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

ライム様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご自身がお話していたように、姿勢悪かったです!
    ですが今回の矯正で、変化を感じていただけ、安心しました。
    これからも頑張っていきましょう!
    しっかりとサポートします!!

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:41.0

子供が起立性調節障害で、ちょうどネットでここを見つけました!通い初めて1ヶ月ぐらいですが、来る前は夕方からしか起きれなかったのが段々早く起きれるようになって体のダルさもなくなってきているみたいです。
    猫背を改善する施術も平行してますが猫背も前より良くなってきてます。
    スタッフさんたちも明るくていい方でここに来て良かったです!今後もよろしくお願いします!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

K様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様の変化嬉しいですね!その言葉を聞くことができ僕たちも嬉しいです!
    身体を動かし、人との触れ合いが大事になります。
    さらに症状、姿勢の改善に向け一緒に向き合っていきましょう!
    全力でサポートしていきます!
    お困りことございましたら、気軽にご相談ください!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:41.0

ぎっくり腰で悩んでいたが、施術が本当に効果的で驚きました。
    専門的な部分も噛み砕いて説明してくれたので、安心感がありました。
    施術後、腰の痛みが軽減され、動きやすさが戻りました。
    栄光治院さんのおかげで仕事も楽になり生活の質が向上しました!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

みく様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき嬉しいです!
    また事前説明が安心感に繋がったこと、
    僕たちの力の入れている部分が伝えることができ、よかったです!
    さらに良くしていきます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!

• komuraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:36.0

仕事柄体に負担がかかる姿勢をとる事が多く、体を楽にしたくて整体を探していました。
    気になっていたところや分からないことは丁寧に教えてくれます。
    施術後はかなり楽になりました。

来院前は肩こりがひどく、猫背の姿勢も気になっていました。
    先生方の手厚いケアにより、姿勢が整い肩こりも軽減して日常生活がだいぶ楽になりました!
    来院してからの変化に大変満足しています、ありがとう!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

komura様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩まわりの筋肉がかなり硬くなっていましたね。楽になっていただけたようでよかったです!
    肩や首の不調は、姿勢から出てくることが多いです。
    さらに負担を減らせるよう、全力でサポートします!
    一緒に頑張っていきましょう!

• 亮太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:17:37.0

昔から猫背がひどく通い始めました
    最近では周りの方に姿勢良くなったと声かけていただく機会が増えてとても嬉しいです
    院全体の雰囲気がとても明るく通いやすいです

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    周りの方にも褒められる姿勢になってきましたね!始める前と比べると、見違えましたね!
    変化の実感僕たちも嬉しく思います!
    今の姿勢をしっかり維持して、周りのお手本になりましょう!
    これからも全力でサポートします!

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:57:07.0

凄く綺麗な接骨院でした!
    居心地が凄くよかったです!
    腰の痛みも良くなってきました!
    これからもよろしくおねがいします!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

りゅう様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    腰の痛み楽になりましたか!僕らも嬉しいです!
    スタッフに声を掛けやすい、居心地の良い院を目指してさらに精進します!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• かとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:01:34.0

腰痛が酷くて通いました!
    起き上がるのも大変だったのですがスタッフの方々が
    一生懸命治療してくださったおかげでとても楽になりました!
    わからないところがあっても声を掛けやすくて助かります!
    これからも通って行きたいです!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

かと様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    楽になりましたか!初来院の際かなり辛そうだったので、よかったです!
    声を掛けやすい雰囲気を大事にしているので、褒めていただけて嬉しいです!!
    さらに良くなるよう努めます!
    嬉しい口コミありがとうございました!ご来院お待ちしています!

• NSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:15.0

度重なるデスクワークで肩こりと巻き肩を感じ、姿勢を良くしたくて調べたら栄光治院さんが出てきたので行ってみました!
    猫背矯正をするたびにスッキリして姿勢をキープしようと意識できます!
    反り腰も気になってきたので、インナーマッスルのトレーニングを始めていこうと思います!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

NS様、ご来院、口の口コミの投稿ありがとうございます!
    初来院の際の姿勢かなり酷かったです。
    最近はかなり改善されてきましたね!さらに良くしようとする意識が素晴らしいです!トレーニングしっかり頑張りましょう!

ストレッチの動画をお伝えするので、また感想をお伝えください!ご来院お待ちしています!

• ジュンピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:09.0

腰の痛み、足の痺れが気になりお世話になっています。
    通い始めてから痺れも軽くなりました!デスクワークしていても痺れが気になる回数が減っています!
    最近は反り腰の改善のために、インナーマッスルを鍛えてます!効果が楽しみです!

待合が広く、治療室がとても綺麗で安心です!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

ジュンピー様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来院の際の腰の状態、かなりやばかったですね。腰痛も痺れも、気になる回数が減ってきましたね!
    少しずつ改善されています!このまま一緒に頑張りましょう!

トレーニングも始められましたね!スリムな体型目指して続けていきましょう!

• てらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:06.0

慢性的な肩こりがひどく、以前は別の整体に通っていたのですが中々治らなかったため、岡崎市内の整体を探していたところ、ここに辿り着きました!
    通い始めて1ヶ月(週1~2回)、だいぶ肩こりも良くなりスッキリしました!
    他にも肩こりに効くストレッチなどを教えて頂けるので、普段から肩こりを治す事ができます!
    お店のスタッフさんの雰囲気も明るくとても素敵です!他のお客さんが連れてきている赤ちゃんにめちゃくちゃ癒されますよ~

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

てら様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩回りガチガチでしたね。改善されたようでこちらも嬉しいです!
    これからもセルフケアのお伝えはしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

当院は、お子さん連れも大歓迎です!スタッフも癒されています!
    また気になること、分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:10.0

猫背が気になりだし、栄光治院さんにお世話になりました。自分では気づいていない反り腰まで見つけて頂き治療していただいています!先生方は丁寧で、私の体の状態に合わせた施術をしてくださっています!

待合がとても広く、ゆっくりできます笑お子さんが楽しそうなのが良かったです!

骨盤のゆがみ、姿勢の悪さを感じたかたがいれば、一度相談してみることをおすすめします。

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

ヒロ様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!

猫背はかなり改善してきましたね!反り腰も治して、理想の姿勢目指して頑張りましょう!
    全力でサポートします!

また当院では、一人一人の症状に合わせた治療を行なっています。
    なんでもご相談ください!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:10.0

肩こりがひどくて来院しました。
    肩こりの原因を調べてもらい、しっかり治療していただきました。
    その結果、かなり楽になりました。
    明るい雰囲気で通院しやすいと思いましたので通院いたします。

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

はなちゃん様、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩こりにも、原因は様々です。姿勢の確認や、普段の過ごし方などから一人一人に合った施術を提供します!
    またご自宅でできるストレッチ、トレーニングもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• 幸ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:24:50.0

2回目ですが、院の雰囲気も良く、先生方も明るく笑顔で迎えてくれるので行くのが楽しみになっています!
    長年肩こりで悩んでおり、親身になって話を聞いてくれ「一緒に頑張りましょう」と言って貰えたのが凄く嬉しかったです!
    初回に写真を撮って貰ったのですが、自分がこんなにも猫背だとは思っておらず、何とかしたいなという気持ちになっています。
    引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

幸ちゃん様、ご来院、クチコミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお声が聞けて良かったです!長年の肩こり大変ですよね…
    姿勢に関しても、自分ではなかなか気づくことができません。なので今回、姿勢の確認をする時間を取らせていただきました!
    お気持ちが前向きになったようで僕たちも嬉しいです!
    少しでも早くお悩みが改善されるよう全力でサポートします!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:31:50.0

ビックリするぐらい綺麗で良かったです!
    バネ指が楽になりました。肩こりも同様に軽くなりました。

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

みっちゃん様、ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めて来院された際は接骨院、整体院でこんなおしゃれなところ見たことがないと驚かれていましたね!
    お仕事からくるバネ指はしっかりとケアをしていけば改善していくので一緒に頑張っていきましょうね!
    肩こりは姿勢の悪さからきているため猫背を改善し、インナーマッスルをつけて身体を支えられるようにしていきましょう!

• NSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:16.0

肩こりがひどくて来院しました。
    原因を特定していただき、それを治すためにこれからお世話になります!!
    院内もとても広く綺麗で通いたくなる接骨院です!
    友達にも紹介します!!

栄光治院 岡崎南からの返信コメント

NS様、ご来院、口コミにご投稿いただきありがとうございます!
    初回来院時は仕事や普段の生活に支障をきたす程の肩こりでしたよね.....
    原因である猫背を改善し、最高の身体にしていきましょう!
    お友達への紹介もありがとうございます!

栄光治院 岡崎南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー