3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

イタカノシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区北江口4-12-11
  • 大阪メトロ井高野駅 から東へ徒歩4分/大阪シティバス 井高野南口から南へ徒歩3秒

• ぷよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:47.0

店内も落ち着いた雰囲気です。先生がとても丁寧で、股関節や膝の使い方や症状に合った、ストレッチも教えていただき
    鍼も次の日には効果が実感できました。保険診療ではありませんが 続ける価値があると思うので また、お世話になりたいです。

いたかの鍼灸整骨院からの返信コメント

ぷよ様、この度はいたかの鍼灸整骨院へ口コミいただきありがとうございます。
    ぷよ様の股関節、膝の症状はお仕事での負担が強くキツイ症状が出ていましたね。
    またこれからもメンテナンスをしっかり行い二度と症状がでないように頑張っていきましょう!

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 00:57:39.0

治療だけではなく
    日々生活の指導も含め体操の仕方やあらゆる面から
    教えてくださり、勉強になります。

美顔鍼の効果はバツグンで
    くすみやシワ、たるみがずいぶんなくなりました。
    行くたびに効果が表れます。

いたかの鍼灸整骨院からの返信コメント

さなえ様、この度はいたかの鍼灸整骨院へ口コミをありがとうございます。
    美容鍼灸の効果を感じていただけて私も大変嬉しく思います。
    夏は肌への刺激が強いため、秋や冬に症状が現れることも多くありますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
    お伝えしている体操等は出来るだけ毎日行ってくださいね!これからもさなえ様のお身体のサポートをさせていただきますので今の症状に限らず不調があればいつでもいたかの鍼灸整骨院にご相談ください。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:00:29.0

育児で抱っこの生活が続き、肩こりや腰痛が限界だった時に、知人にこちらの整骨院を教えてもらいました。体全体カチカチだったみたいで...しっかりほぐしてもらいました。自分では伸ばせないところも伸ばしてもらい、かなりスッキリしました。負担がかからない抱っこの仕方やスキマ時間にできるストレッチも知ることができてとても満足です(^^)院内の雰囲気も緑が置いてあり、リラックスできました!!

【ストレッチ整体】全身ストレッチ矯正 ¥4000

いたかの鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆゆゆ様、この度はいたかの鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    肩こりや腰痛の症状が改善されて私も嬉しく思います!
    子育てや家事を頑張っておられる分、相当な負担がかかっていましたね.....。
    私は、ゆゆゆ様が少しでも笑顔で日常生活を過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、不安なことがあればいつでもいたかの鍼灸整骨院にご相談くださいね。
    お伝えしたケアは簡単なものばかりなので、お身体のためにも頑張りましょう!

• ともともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:41.0

仕事柄長時間座ってるので、長年体が固まっていました。マッサージと針は痛くなくて気持ち良かったです!
    おしりの凝りと足のだるさが楽になりなりました。腰の痛みの原因の説明も丁寧にしてくれ、簡単な体操も教えてもらえたので、完治するまで続けていこうと思います。

【腰痛】頑固な腰痛でお悩みの方へ!¥4000

いたかの鍼灸整骨院からの返信コメント

ともとも様、この度はいたかの鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    お仕事中、なかなか体勢を変えるは難しいかと思いますが、長時間同じ姿勢になるとまた体に負担がかかるので、休憩中に少しでも体をひねる・背伸びをするなどのケアをやってみてくださいね。
    これからもお身体のメンテナンスをさせていただきますので、身体のことで心配なことがあればいつでもいたかの鍼灸整骨院にご相談ください!

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:31:17.0

仕事で腰痛になり、自分なりのストレッチをしてましたがなかなか治らずお世話になりました。整体は痛くなく、とても気持ちよかったです。途中で寝てしまいそうになるくらいでした!笑
    ストレッチは自分ではなかなか伸ばせないところをしてもらえて終わった後は身体がスッキリしました。日頃のからだの動かし方も教えてもらったので意識して頑張っていきたいです。またよろしくお願いします!

【ストレッチ整体】全身ストレッチ矯正 ¥4000

いたかの鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆかり様、この度はいたかの鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    整体、ストレッチに関してのお褒めの言葉をありがとうございます!
    腰、背中、足の筋肉がかなり凝り固まっていましたね。
    普段前かがみになられることが多いので、お伝えした身体をひねったり、反らす動きをこまめにやっていきましょう!お身体や症状、ケアのことで分からないことがあればなんでもご相談くださいね。

いたかの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー