5. ジン整体院(Jin整体院)   >

肩こり・腰痛専門 Jin整体院(旧:てらじ接骨院)

カタコリヨウツウセンモン ジンセイタイイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 石川県金沢市寺地2丁目15番5号
  • 有松4丁目バス停(ウエルシア薬局近く)から徒歩3分・金沢駅から35番乗車

真希さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:05.0

柔道整復師の資格を持っていらっしゃるようです。2種類の治療機器を使用し、治療してくれました。
    1つはラジオ波で皮下よりもさらに深部筋にまでアプローチしてくれるようです。
    ラジオ派の後、10分ほど凝っている箇所を中心にマッサージしてくれました。もう1つの機器(名前は覚えていません)は肌にゼリーを塗った後、首の前・後ろ、背中、腰と凝っている箇所を温めてくれました。
    施術中は心地よい温かさがで眠くなりました。
    仕事でがちがちになっていた体が久々に緩まりました。
    施術が終わったあとも温熱状態が持続し、ほわほわ(笑)していました。
    接客も丁寧でした。また行きます。

【とにかく全身つらい方!迷ったらコレ★】全身オーダーメイド整体コース60分

肩こり・腰痛専門 Jin整体院(旧:てらじ接骨院)からの返信コメント

真希様
    この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術のご説明やお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
    日々のお仕事での心身のお疲れを少しでも癒すことが出来てうれしいです。
    ラジオ波は深層の筋肉をリリースする際に用い温かくて心地良いですし、マイクロカレントと併用すると、自律神経の改善や睡眠障害や冷え性の改善にもとても効果があります。
    お疲れがございましたらお越しください。メニューや料金の改善も検討させたいただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• maplemamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:26:47.0

巻き肩 姿勢の矯正 肩こりの改善の為に施術をお願いしました。
    丁寧に説明してもらい 体操のやり方を教えてもらいました。
    又通いたいと思います。

• ふむふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:53.0

2回目の利用です。腰痛と顎回りの治療をお願いしました。
    こちらのお話をよく聞いてくださり、前回の治療をふまえて行ってくださったので、腰も顎回りも前回よりも楽になりました。
    顎回りは症例が少ないでしょうが、実例を挙げてラジオ波が効果があったと根拠を示しながら施術してくださいました。
    また伺いたいと思います。

【とにかく全身つらい方!迷ったらコレ★】全身オーダーメイド整体コース45分

• ふむふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:53.0

顎回りや首の前側の痛み、腰痛を診ていただきました。
    長年の痛みですので、少しでも軽くなればと思いました。
    顎回りは色々治療や体操、病院への通院など試した中でラジオ波での治療が一番即効性を感じました。
    次回も是非伺いたいと思っています。
    先生はすごく相談しやすいので、今回の治療を踏まえて次回の時もご相談したいと思います。

ふむふむ様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございました。
    顎・頸部前面・腰部の施術を行わせていただきました。
    顎周りのお困りに少しでもお応えできる事が出来て、うれしかったです。
    また、大変ありがたい評点いただきありがとうございます。
    雰囲気・技術など至らないところが多くて申し訳ございません。
    まずは、患部の不(不快・不便・不都合)等にまっすぐに、
    全力で取り組ませていただきますので、次回の来院をお待ちいたします。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:56.0

腰が痛くて来院しました。電気を使った施術をしてもらい、楽になりました。ありがとうございました。

【凝り固まった腰の痛みに】腰痛改善コース60分  ¥2980

ゆづ様

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    症状の改善に少しでもお手伝いできたのであれば良かったです。
    次回は、よりゆづ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また、評点をいただきとても励みになります。
    誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• コウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:16.0

肩、首の慢性的なこりがあり、加えて首を動かす度に痛みがでるようになった為、ネットで探して受診させて頂きました。問診からスムーズに対応して頂き施術の際も都度説明をしながら進めて頂きました。施術方法は初めての体験でしたが痛みで回せなかった首が回せるようになりとても丁寧な施術を低料金でして頂き満足しています。

【辛すぎる首肩こりに!】首肩こり改善コース60分¥2980

コウ様
    このたびは当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    首の痛みが、軽減し動かしやすくなり症状の改善にお手伝い出来て大変うれしく思います。
    また、施術のご感想や高い評点をいただき心からお礼申し上げます。
    まだまだこれから改善の余地ばかりの当院ですが誠心誠意、心身のお困りごとの改善にお手伝いできたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:58.0

施術を受けてからの回復が早く驚きました。
    痛みの様々な原因なども教えて頂き、施術もとても丁寧でした。また何か不調がある際は、伺いたいと思います。

【1点集中!部分改善】クイックコース30分¥4000→¥2200

ゆいちゃん様
    このたびは当院に再来店いただきありがとうございます!
    まずは、来院いただきました際、お待ちいただき誠に申し訳ございませんでした。
    そして、お悩みが早期に改善して、治っている感覚を共感出来て大変うれしかったです。
     これからも、お悩みを改善できる技術の研鑽を致します。雰囲気や価値提供できますようにご教示いただけますようよろしくお願いいたします。

• はるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:28:51.0

機械でしっかり施術してくれます。
    凝り固まった筋肉もしっかりほぐしてくれるので、とても気持ちよかったです!
    先生も明るく話しやすいのでおすすめです

はると様

初めてのご来院、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の説明や、感想もいただき誠にありがとうございます。
    ご感想をまっすぐに受け止め、精進させていただきます!
    また、いただきました評点も時間をいただくかと思いますが素直に改善を繰り返していきます。
    よろしくお願いいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:28.0

首の痛みで伺いましたが、状態に合わせた施術を組み合わせて頂き、丁寧な説明や施術に安心できました。

ゆいちゃんさん

おほめのことばをいただき誠にありがとうございます。
    評点も身に余る光栄です。。
    首の痛み、少しでもお役に立てましたでしょうか?
    次回は痛みやそれ以外の肩や背中は日ごろのお疲れを軽減する施術が出来ればと思います。
    至らないところも多かったと存じますが、これからも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:12.0

出産後肩と腰が痛むため予約しました。担当の方がとても親切で丁寧なので、安心して受けることができました。
    終わった後はとても軽くなりました。
    時間があれば定期的に通わせていただきます。

【1日2名限定】初回限定☆全身オーダーメイド施術60分¥8000→¥1980

かな様

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して、施術を受けていただき、またおほめの言葉をいただき大変励みになります。
    お子様が小さいと大変かと存じますが、ご自分の健康が第一と存じますので再診をお待ちしています。
    一方で、評点を拝見し、「雰囲気」にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。他の評点と共に安心してご利用いただけますよう改善させていただく存じます。
    今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。

• ミレイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:57:56.0

女性1人でも行きやすい所でした。ありがとうございます。

ミレイ様
    このたびは当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    「女性1人でも行きやすい所でした。」とのお言葉、わたくしも安心しました。
    評点のお褒めいただきましたところ、大変うれしいです。
    雰囲気や接客は日々改善できますように研鑽いたします。

12年以上スポーツの実業団のトレーナーをしていました。
    お困りごとがありましたらいつでもお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:02:13.0

初めていきました。丁寧にわかりやすく説明してくれてとてもよかったです。施術が終わった後、手の痺れが減りびっくりしました。時間の都合がつく限り通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

まぁ様

初めての来院ありがとうございました。
    また、口コミいただき誠にありがとうございます。

施術後、手の痺れが少しでも軽減されたのでしたら本当によかったです。
    首への負担を減らし、季節柄冷やさないようにお気を付けください。
    少しでも痛みや痺れの軽減にお役に立てたらと存じますので、
    お時間のある時に、お気をつけてお越しください。

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:01.0

初回で2000円いかない金額でしっかり施術して下さり、痛いとことかも親身に聞いて下さりました!
    施術後は体がとっても軽くなりました!
    また行きます!!!!

しい様
    初めてのご来院、大変ありがとうございました。

お身体、軽くなられてよかったです。
    お褒め頂き感謝申し上げます。
    お身体の痛みが少しでも改善できますようにますます努力いたしますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• CCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:32:44.0

悩みや身体の状態に合わせて、ラジオ波を使ったり、電気をかける施術もして頂きました。特にラジオ波は初めてでしたが、温かくて深いところからコリがほぐされているような感覚がありました。施術者は男性の先生ですが、とても気配りしてくださったので終始リラックスして受けられました。首肩腰がつらかったのですが、明らかに軽くなったと思います。他のスタッフさんも含め、優しい雰囲気で質問もしやすかったです。また近くに立ち寄る予定ができたらぜひとも利用したいです。ありがとうございました。

CC様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、大変感謝申し上げます。

ラジオ波は、カラダへの負担も少なく筋肉をリリースすることができ皆様にもとても喜んでいただいています。姿勢の改善には、運動療法やEMSを用いたトレーニングもございますので、ぜひ引き続きご利用下さい。

次回も患者様のお悩み解決をさせていただき、健康と美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    頂きましたお言葉を励みとして頑張ります。ありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:46.0

はじめて行きました 肩背中腰が痛かったのですが大分楽になって助かりました 初回のクーポンを使わせて頂きましたが申し訳ないぐらい安かったです 定期的に通わせて頂こうと思います

この度は、てらじ接骨院をご利用いただき、このような評価をいただきありがとうございます。
    とても励みになりますと共に、お役に立てて何よりです。
    ただただお元気になっていただきたく無心でお身体の声をお聞きし施術させていただきました。
    未熟ではありますが今後も、ご期待・ご要望に沿えるよう、心と身体が健康でいられるように精進してまいります。
    また、ご予約お待ちしています。

※混雑でご予約いただきましてもお待ち頂くこともございますので、ご了承ください。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:26:29.0

丁寧な施術で身体がとてもラクになりました。ありがとうございました。

a様
    1月13日に来院いただき誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられたのなら、お役に立ててよかったです。
    施術後に顔色がとても良くなり、安心しました。
    肩凝りだけでなく、背中や腰部も非常に硬く、通常の施術に加えて、ラジオ波による温熱をしっかり
    加えてほぐすと、更に楽になられます。
    日ごろのお疲れやストレスをそのまま我慢されるのはもったいないので、
    いつでもご予約いただき、来院下さい。
    混雑するとお待ち頂く事もありますが、誠心誠意・一生懸命施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。  宮本

ジン整体院(Jin整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー