4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ポエマ(POEMA)   >

PRIVATESALON POEMA【ポエマ】

プライベートサロンポエマ

• 栃木県小山市東城南4-32-8 サニープレイス1-101
  • 小山駅より車で10分
  • maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 06:41:54.0

オープンから毎月お世話になっています。
    ハーブピーリングを始める前と今では明らかに自分の肌が違う事を実感しています!!お肌のキメ、毛穴やシミが改善されてきました…!
    今回は急な肌荒れに対応してくださり、今のお肌に合ったオプション追加と色々なアドレスのお陰で落ち着きました。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せでき、スタッフさんも優しい方で話しやすく毎月楽しみです(^^)♪

【初めてのピーリングでお悩みの方に】肌質確認カウンセリングコース

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:36.0

約3週間に1度のペースでフェイシャルハーブピーリングをしていただいています。施術中も気持ちが良く、癒される時間です。肌質がどんどん良くなっていることを実感できています!いまの自分の肌の状況を見て、アドバイスをしていただくのでとても勉強になり、ありがたいです。施術者さんとの会話も楽しく、お話するのも楽しみに通わせてもらっています。今後ともよろしくお願いします!

【POEMAのスタンダードコース】ハーブピーリング2g

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:52:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と接客で大満足でした。1回でも頬の赤みも引いていて艶が出てびっくりしました!ピーリング以外のこともたくさん教えてくださって肌のこととても勉強になりました^^
    お話楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:17.0

丁寧な施術と肌についてのアドバイスありがとうございました!
    雰囲気も良く、また来たいと思えるサロンでした。またよろしくお願い致します。

【期間限定】オススメ!陶器肌へ導くケア ハーブピーリング13750円→11000円

PRIVATESALON POEMA【ポエマ】からの返信コメント

り様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店
    頂きありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!^^

一緒に美肌目指して頑張りましょう!!

またお会いできる事楽しみにしております!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:58.0

3回目のハーブピーリングでした。
    今回初めてスキンケア商品を購入してみました。
    使い方を丁寧に教えていただいたのでホームケア頑張ります!
    使ってみて数日ですがハーブピーリングの後ということもあり肌がピカピカです!
    また次回もよろしくお願いします!

なつ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

ホームケア商品気に入って頂けて嬉しいです!
    何か分からない事がありましたら気兼ねなくご相談下さい!!

またお会いできる事を楽しみにしております^^

• しばたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:30:00.0

初めてのハーブピーリングでとても緊張していましたが、
    とても分かりやすいカウンセリングと、丁寧な施術で
    大満足です。
    また、お肌の事で色々と相談にも乗ってくださり、居心地がとてもよかったです!お話も楽しかったです。

一回でも効果を実感できたので、これからも通い続けたいです!

しばたん様

先日は数あるエステサロンの中からPOEMAにご来店下さりありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お肌悩み一緒に解決していきましょう^^
    また沢山お話しできる事を楽しみにしております!!

今週もご予約ありがとうございます!
    お越しの際は気をつけてお越しください!!

お待ちしております★

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:33:52.0

ハーブピーリングが初めてでしたが一回でトーン、リフトアップがわかり、肌質が変わったのを実感できとても良かったです。肌年齢も10歳以上若返りびっくりしました。次の日も化粧のノリがよかったです。
    元々忙しい毎日で肌にかける時間もなかったのですがスタッフさんが親身に相談に乗ってくれて、今後も美肌作りの為にがんばろうと思いました!
    小さい赤ちゃんも居て泣いちゃったらどうしよう~と不安でしたが一緒にごろーんとして施術できるし、抱っこしてもらったりと子連れで行けるのはとてもおすすめです。
    また行かせていただきます~!

この度は数あるエステサロンの中からPOEMAにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけて嬉しく思います!★

お子様も可愛くてとっても癒されました~
    私でよければいつでも抱っこしますので、ごゆっくりお過ごし下さい!!

これからも一緒に美肌つくり頑張っていきましょう^^

来月のご予約もありがとうございます!!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:46.0

3回目のハーブピーリングをしていただきました。
    1回目でもかなり変化を感じることができましたが3回目でかなり効果を感じることができました。
    丁寧な接客と施術中も優しく安心してお任せすることができました。
    毎度ツルツルに仕上げて頂いてます。
    またお願いします。^_^

yuu様

この度は数あるエステサロンの中からPOEMAにご来店頂き

before→afterで比べていただくとわかりやすいですよね!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またツヤツヤにさせて頂きます!^ ^

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• みぃ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:11:24.0

先日2回目のハーブピーリングをやっていただきました。
    1回目でもトーンアップ、リフトアップを実感しましたが、2回目のハーブピーリングではさらにトーンアップ、リフトアップ、そして艶が増し、赤みがなくなっていました。
    施術が終わってからずっと鏡を見ていたいくらい変わっていて、すごく嬉しかったですし感動です。
    子供にも「ママのお顔すごくぴかーんって光ってるよ!お顔触りたい~」と褒めてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

みぃ~様

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    ホームケアも一緒に頑張って頂いてるので効果を感じやすくなっているかと思います!
    喜んで頂けてる姿をみて私も嬉しかったです!♪
    お子様にも気づいてもらえるだなんて、、、

来月もツヤツヤにさせて頂きます!!笑
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• ななしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:32:50.0

初めてハーブピーリングを施術していただきましたが、想像していたものより、全く痛みや刺激もなく、とてもリラックスする時間を過ごせました。

丁寧な説明に安心しました。
    終わった肌を見たら、艶が増して、光っていました。
    剥けないピーリングだったので、メイクも翌日したら化粧ノリが良くなっていて感動しました。

ななし様

数あるエステサロンの中からPOEMAにご来店して下さり
    ありがとうございます!!

リラックスして頂けて私も嬉しく思います★

ツヤツヤで大笑いしましたね(^^)
    また何かお悩みがありましたら、いつでもお越し下さい!!
    お会いできる事楽しみにしております!!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:44:47.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して受けることができました。
    施術も優しく丁寧で、心地良くウトウトしてしまいました。終わって鏡をみてビックリ!!トーンアップ.リフトアップしていてお肌も艶々で嬉しかったです(^^)
    ホームケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました。
    また来月伺わせていただきます。

ma様

この度は数あるサロンの中からPOEMAにご来店頂きありがとうございます!!
    眠たい時はゆっくりおやすみしてください!★
    リラックスして頂けて嬉しいです!!

ホームケアのご購入もありがとうございます^^
    一緒に美肌目指して頑張りましょう~

来月もお会い出来る事楽しみにしております♪

• みぃ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:49:57.0

初めてハーブピーリングをやっていただきました。初めてのことだったのでドキドキしましたが、スタッフさんの優しさと丁寧さに安心して施術していただきました。
    ビフォーアフターがすごく、トーンアップそして、リフトアップ、お肌が生き返ったぷるぷる感がすごくて感動しました。
    娘にも、「ママのお肌ぷるぷる~!」と言ってもらえて嬉しかったです。
    ハーブピーリングに出会えて本当によかったです。
    またこの感動を来月もよろしくお願い致します。

みい~様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ビフォーアフターも喜んでいただけてよかったです!!
    ホームケア商品のご購入もありがとうございます^^
    娘さん可愛すぎますね★!
    またいろんなお話聞かせてください!!
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• チョコ好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:53:40.0

1つ1つの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で素敵な癒やしの時間を過ごせました。
    効果も目に見えてわかったので素肌がきれいになるようにまた来月伺います。

チョコ好き様
    この度は数あるエステサロンからPOEMAに御来店頂きありがとうございます!!
    沢山お話し出来て楽しかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ホームケア商品のご購入もありがとうございます!!
    使い方などで分からない事がありましたら、いつでもご質問下さい。
    来月もお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております(o^^o)

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:55.0

子連れで初めて施術して頂きましたが、キッズルームが隣の部屋にあるので、子供達は遊びに夢中の中安心して施術を受けられました。ハーブピーリングも痛みなどもなく、癒されて眠くなってしまいました♪( ´θ`)終わった後は、艶々お肌で嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

まゆちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からPOEMAにご来店頂き
    ありがとうございます!!

お子様も可愛くて癒されました♪

喜んで頂けてよかったです!!

何かお肌でお悩みなことありましたら、いつでもご連絡下さい★

またお会いできる事楽しみにしています!!

• Uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:47:17.0

肌が薄く敏感な為ピーリングは懸念しておりましたが、剥けないハーブピーリングとの事で肌質改善出来ると各雑誌でも取り上げられていたので試しに受けてみました。カウンセリングも丁寧で肌の悩みに合わせてアドバイスやおすすめをして下さいました!施術後はビフォーアフターで写真を撮っていただいたのですが、明らかに肌が白くトーンアップし、キメも細かくなり、鼻周りの毛穴の黒ずみも取れ、顔全体のむくみも取れて特に鼻周りがスッキリしました♪鼻が変わりすぎてスタッフの方と爆笑しました。笑 スタッフの方もお綺麗でとても話しやすいです☆数日経っても赤みやトラブルは出ずに、次の日もメイクのりもよく知人からも「肌綺麗だね!何かやってるの?」と聞かれる程で本当に驚きました!気になってる方おすすめです☆

U様
    この度は数あるエステサロンの中からPOEMAを選んでご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

鼻周りの変化は正直私も驚きました笑
    楽しかったですね^^

ウォッシングクリームのご購入もありがとうございます!!
    またお肌悩みで気になる事ありましたら、いつでもご相談下さい!
    次回会えるのも楽しみにお待ちしております★

• Myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:11:00.0

オープン初日に伺わせていただきました
    先日はありがとうございました!!!
    プライベートサロンなので自分だけの特別な時間を過ごすことができてとても癒されました(´∀`)
    ハーブピーリングをやると翌日のお肌がもちもちでお肌もトーンアップします!!!お肌の水分量もアップしたのでこれから維持できるよう普段のお手入れ頑張ります!

お手入れ方法や美容のことなどとても勉強になるお話がたくさん聞けるので、お肌のお悩みを抱えてる方や美容好きな方にオススメしたいです
    また次回もよろしくお願いいたします

先日は、数あるエステサロンの中からポエマにご来店下さり、ありがとうございました(><)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術後、鏡をみて喜んでいただける姿をみて私も嬉しく思います!!
    ホームケア商品もご購入頂きありがとうございます!!
    一緒に美肌目指していきましょう!!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみにしております☆

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:43:26.0

オープン日に予約できたので行ってきました。
    オシャレで落ち着く雰囲気のお部屋で施術していただきました。
    カウンセリングから真剣にお話を聞いて悩みに寄り添ってくれて、安心して受けられました。
    施術後ビックリするくらいトーンアップしていました!
    次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

この度は、数あるサロンの中からポエマにご来店して下さりありがとうございました!
    内装なども褒めてくださりありがとうございます!!
    お肌のトーンアップに喜んでいただけてこちらも嬉しかったです♪
    お話が楽しくあっという間の2時間でした(^^)

ファンデーションのご購入もありがとうございます!!
    これからも一緒に美肌目指しましょう~

また来月お会い出来る事を楽しみにしています★

ポエマ(POEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー