5. スギザキ(SUGIZAKI)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区日本橋人形町2-2-8グレース5ビル7F
  • 人形町駅・水天宮前駅から徒歩2分

まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:00:47.0

3回目の美容鍼でした。回数を重ねるごとに、顔全体が柔らかくなり、顔の左右差も改善されています。悩みのニキビも出来にくくなりました。初めは鍼の痛みも心配しましたが、施術中は痛みもほとんどなく、リラックスできて寝てしまうほど気持ちいいです。
    いつも整体もやっていただいてきますが、痛いところをピンポイントに、そして体全体をほぐしていただき、いつも体が楽になります。ありがとうございます!

EMSフェイス美容鍼+プレミアム整体 ¥15400→¥14400

SUGIZAKIからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:29:13.0

丁寧な施術で良かったです。

肌質改善美容鍼フェイシャルマッサージ60分¥11800→¥6600

ぽぽ様

この度は数ある院の中よりご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    こうして口コミを書いていただけると大変励みになります!

お肌や身体の事など些細なことでも遠慮なくお申し付けください

またお会いできる事を楽しみにしております。

杉崎

• えがちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 04:47:28.0

初めての美容鍼の体験でした。
    ドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングからスタートし、あとはお任せっぱなし。
    何より、施術後の感覚に感動です。
    また次回の予約をとります。
    本日はありがとうございました!

えがちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて、私もとても嬉しいです^ ^

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、日々努力して参ります!
    お顔やお身体に関して何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい!

次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております(^-^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

杉崎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:29:27.0

美容鍼をお願いしました。かなり楽になりました。

肌質改善美容鍼60分¥11000→¥5980

SUGIZAKIからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スギザキ(SUGIZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー