3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. びび 津島店   >

オモテナシコウリピートサロン ビヅメネイルアンドソウシンエステビビツシマテン

• 愛知県津島市唐臼町前南69
  • 東名阪自動車道蟹江ICよりお車で約10分

ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:56:21.0

綺麗な完全個室でプライバシー保たれています。
    スタッフの方は美容に関してとても勉強熱心で色々聞きたくなってしまい質問したり相談してしまいます。向上心が伝わってきます。施術中はとても楽しく過ごせます。
    毎月通わせて頂き手足のお手入れは任せっきりです。自分で爪切らなくても良いくらい。かかとのガサガサもすっかりツルツルになりすごい!と感激。指の関節黒ずみも薄くなりつつうれしい限り。
    その日の手足の状態により施術も考えて下さり助かってます。今後も毎月よろしくお願い致します。

【ネイルオイルも浸透】指先つるつる美爪ネイルケア 60分 5,500→4,000

おもてなし高リピートサロン 美爪ネイル&痩身エステびび津島店からの返信コメント

ゆーさま

ご来店下さり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉も併せてありがとうございます!!

当店の雰囲気や施術を気に入ってくださり、感激しております。
    いつも話過ぎてしまって落ち着けているのだろうか…と
    少し不安もあったので温かいお言葉に嬉しくて涙がでました!

もっともっとゆーさまのお悩みが解決できるよう
    さらに知識を増やしていきたいと思います。

来月もゆーさまのご来店
    首をなが~くしてお待ちしております♪

おとな女子のお悩みコンシェルジュ:びび

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:55.0

仕事柄ネイルはできないので、甘皮ケアをお願いしました。
    楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【プレゼント付き♪】褒められ美爪ネイルケア60分5,500→3,290

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:49.0

久しぶりのネイルだったのもあって、ネイルケアについて丁寧に教えていただきました。
    私の好みや爪の状態に合わせて提案していただいたり、施術してくれました。
    話しやすくて過ごしやすい雰囲気で、次回予約も取りました。

《オフィス映え☆》選べる30色マグネットワンカラー7,000→5,490

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:53.0

丁寧に仕上げて頂いてカラー選びも親身に対応してくれました。最後ハンドマッサージして頂いたのですがとても気持ちよかったです。またお願いします。

【コスパNo.1】選べる500色♪ジェルワンカラー 60分 6000→3990

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:16.0

最初から最後までめちゃめちゃ丁寧で、ネイル中も今何してる最中なのか色々説明してくださったり、色々なお話とかもしていただいてとても楽しい時間でした。

ネイルの仕上がりも大満足の仕上がりでした。

• わさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:23.0

素敵なサロンで、緊張しましたがお店の方がとても気さくにお話してくださり、美容に関しての話題が豊富でまた伺いたいおもてなしをして下さいました。ネイルの仕上がりも私好みの色合いで気に入っています
    癒されて楽しい時間でした

サロン迷子さんも大満足!10種から選べる定額ネイル7,000→4,490

• ミッチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:18.0

今回 初めて伺わさせて 頂きました。
    とても綺麗な 完全個室での施術は お姫様気分で♪
    とても心地良い時間を 過ごさせて頂きました^_^
    爪のケアーの事は もちろん 腸活やダイエットの
    お話しは とても勉強になりました。
    次回予約もしましたので
    また 宜しくお願い致します(^。^)

【人気No1】《フィルイン定額》シンプル◇アート2本95分9000→6990

• toshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    2時間のこの時間は心身ともにリフレッシュかつ、
    癒しの時間にもなっています。
    スタッフさんとの話は楽しく、時間が経つのが
    あっという間で気がつけば仕上がってます。
    もちろん仕上がりには大変満足しています。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:46:57.0

話題も豊富なので施術中の会話も楽しく室内も綺麗にされていて居心地も良く快適。煩わしいBGMもなくテレビが邪魔しない程度についていて私好みです。もちろんネイルも美しく仕上がりました!次回もよろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:28:25.0

ずっとやりたかったマグネットネイルができて大満足です

あずさ さま

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ずっとやりたかったマグネットネイル
    大満足していただけて
    私もとっても嬉しいです♪

次回はどんなネイルをしましょうか?
    考えている時間って
    とっても楽しい時間ですよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

おとな女子のお悩みコンシェルジュ:びび

• ごまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:39.0

はじめて利用させて頂きました。
    他店で初めてジェルネイルして、オフからしてもらったのですが、オフの仕方を丁寧に説明してくれてすぐに不安がなくなりました。爪の事をよく考えてて爪に負担がないようなオフの仕方と甘皮の処理など爪の周りまで丁寧に施術してもらいました。私の要望(わがまま?)にも答えてくれて、仕上がりもキレイで気に入りました。完全個室のリクライニングチェアーでゆったりと過ごさせてもらいました。ドリンクとお菓子も頂きました。かわいいネコちゃんにも会えました。

ごまさん さま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

私のこだわりのお爪への負担を軽減する施術に
    ご理解をいただきまして
    大変うれしく思います。

ごまさんさま、ご要望は私にとってはご褒美と同じです!
    はじめてのご来店で緊張されていると思いますが
    言いたいことが言えるネイリストとして
    認めていただけたということで理解しております。
    次回からも
    どんどんご要望を投げていただけたら幸いです。

ご要望にお応えできるよう
    ひび精進してまいります♪

おとな女子のお悩みコンシェルジュ:びび

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:01:29.0

場所は分かりづらかったのですが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    とても丁寧にケアからネイルまで仕上げて頂き、見る度にテンション上がる感じでとても満足です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日13-16】丁寧な甘皮処理付きフィルインワンカラ- 90分 8,500→6,000

まみー さま

この度は、ご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの場所がわかりにくく
    大変申し訳ございません。
    「えっ!この細い道に入るの?」と
    戸惑う方も多くお見えですが
    「隠れ家サロン」と
    知る人ぞ知る!みたいなステータスを感じてくださる方も。。。(笑)

場所は変えられませんが
    来てくださったお客さまには満足していただけるよう
    誠心誠意のおもてなしと技術でお迎えしております。
    気に入っていただけたら幸いです。

次回もよろこんでいただけるよう努力してまいります♪
    ご来店お待ちしております!

おとな女子のお悩みコンシェルジュ:びび

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:05:19.0

初めてのサロンで緊張しましたが、居心地のいい空間で 気さくに話しかけてくれたのでリラックスすることができました。

カウンセリングもしっかりしてくれますし、説明も施術も丁寧ですし、技術も高いので安心して施術を受けることができました。

オフが痛かったりするのが不安でしたが、我慢しないでいいように 全て痛くないようにやってくださいました。

硬くなってた指先部分も削っていただきスッキリして、見た目もキレイになり  さすがプロだなぁ~と実感しました。
    素敵な仕上がりに満足です!

今も綺麗な爪で過ごせており
    モチベーションも上がっています!

ゆか さま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当に嬉しく思います。

丁寧なネイルケアを気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!
    指先は年齢が出やすいパーツということで
    ジェルネイルとあわせて
    しっかりケアをすることにより
    いつまでも美しい指先を叶えることができます。

次回もしっかりとネイルケアをさせていただきます♪
    良いお年をお迎えくださいませ!

おとな女子のお悩みコンシェルジュ:びび

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 10:04:44.0

始めて利用させていただき
    とっても満足~♪ありがとうございました。

初ネイルでドキドキしてたんですが、
    お店がとっても可愛くて綺麗で、
    なにより♪お人柄が本当に良かったです。

みんなに自慢楽しみです♪

またよろしくお願い致します

【美爪No.1】パラジェルフィルインカラグラ 100分 9000→7000

ひろみ さま

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変ありがたく読ませていただきました。

ドキドキの初来店の初体験を
    お任せいただきまして本当に嬉しく思います。

ひろみさまは何度も「ありがとう」と言ってくださって
    こちらこそ、ひろみさまのお人柄に感動いたしました。

どうぞ、素敵な指先で年末を楽しんでくださいね♪

次回のご来店も心待ちにしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

おとな女子のお悩みコンシェルジュ:びび

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:06:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーについても様々な提案をしていただき、とても満足しております。

こ さま

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿くださり、本当に嬉しく思います。

当店は、お爪周りの丁寧なケアと選んでいただけるカラーの多さは
    どこにも負けていない自信がございます。

こ様のご希望に添えるようなご提案ができていたなら幸いです。
    次回のご来店も喜んでいただけるよう精進してまいります。

おとな女子のお悩みコンシェルジュ:びび

• タイシュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:20:26.0

とてもきれいで大きな自宅サロンで居心地が良かったです。スタッフの方も親しみやすくデザインに迷う私にアドバイスをしてくれてとてもいい感じに仕上がりました。とても丁寧でケアについてもとても詳しく、次も来たいなと思いました。

【平日限定】サロン迷子さんも大満足!定額ジェルネイル 120分 6,600→4,500

タイシュンさま
    初ご来店誠にありがとうございます!
    さらにとっても嬉しい口コミまで至極幸せを感じております。

メニューが少しわかりにくくご予約時にはご不便をおかけし、申し訳ありません。
    次回のご予約までには改善に努めます。

私が得意とするケアでお客様のお肌やお爪の状態の底上げができれば嬉しく思います。
    次回もどんなデザインをさせていただけるのだろうと楽しみにしております!

寒さが日に日に増してきましたね
    冷えは女子の敵です!暖かくしてお過ごしくださいませ。

びび 津島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー