初来店です。駐車場が広く停めやすかったので助かりました。店内は清潔感があり、お洒落で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
今回まつ毛パーマをお願いしました。施術前に前回の他店での仕上がりについて詳しく聞いてくださり、親身になって相談にのっていただきました。接客もとても上手で、リラックスしながら心地よく施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、理想通りのまつ毛にしていただきました!久々に通いたいと思える素敵なサロンとスタッフさんに出会えて嬉しいです。
次回伺うのが今から楽しみです!またよろしくお願いします。
【韓国風】束感まつげパーマ+ケラチンTR 5500→4400※ご新規様クーポン
yana様
この度はhaacご利用いただきありがとうございました。
リラックスして施術受けて頂けたようで良かったです。
仕上がりの方も気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
こちらこそ、楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
まつ毛パーマと眉毛パーマをお願いしました。とても丁寧でお話も楽しく仕上がりも満足しています!いつも施術中は緊張状態でリラックス出来ないのですが、初めて寝てしまいました。そのくらい手技が丁寧で優しいです!また宜しくお願いします!
【大好評】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(眉毛パーマ&WAX) 11000
他店でパリジェンヌしか経験がなかったため、完成イメージが湧いていませんでしたが、パリジェンヌより私が希望していたイメージに近いものになりました!
【7・8月限定Jrアイリスト】まつ毛パーマ 5500→3500
ななみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご希望のイメージに近づけたとのことで、とても安心いたしました!私もとても嬉しいです^^
またデザインなどご相談いただければ、お好みに合わせて施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪
Suzuki
いつもと同じメニューで綺麗に仕上げていただきました♪
また次回もよろしくお願いします^^
ささみ様
嬉しい口コミも大変励みになります!
次回もご満足して頂けるよう丁寧に仕上げさせていただきます!
またお会い出来るのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。毎回仕上がりがとても素敵で気に入っています。また次回もお願いします。
【韓国風】束感まつげパーマ+ケラチンTR 5500→4850※再来の方クーポン
もみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と口コミをいただき、大変励みになります。
仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。個室になっていて落ち着いていられます。知らないうちに寝落ちしてました。
まつ毛の状態が良くなかったので、まつ毛パーマのかかりが悪かったようですが、今のまつ毛を見極めていただき、安心できました。
これからも定期的に伺いたいと思います。
ふささ様
この度は数あるお店の中から当店、ご利用頂きありがとうございました。
安心して頂けて良かったです^ ^
次回も安心してもらい、パーマの仕上がりも満足して頂ける様に腕磨いておきます!
店内も静かでとても良かったです!
また行かせて頂きます!
こけ様
先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました!
店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
豊富なデザインご用意しておりますのでまた気になることなどありましたら
ご相談していただければと思います♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回初めて 伺わせさて頂きました。
まつ毛パーマも久しぶりで心配でしたので やはり目元の事ですので 「パッチテスト」をお願いしましたが とても快く引き受けくださって 安心して施術を受ける事が出来ました。
施術所室も個室でしたので とてもリラックスして受ける事が出来ました。
仕上がりも綺麗にクルッと上がって とても気に入っています。仕上がり後 スタッフの方に「とでも可愛いですよと^_^」仰って頂き 年甲斐も無く とても嬉しかったです(o^^o)
また次回も予約しますので 宜しくお願い致します。
ミッチェル様
数あるお店の中からhaacにご来店頂きありがとうございました。
パッチテストで異常が出なくて良かったです。当日に施術出来て安心しました。
初めてのお店って緊張しますよね^ ^
安心して施術受けてもらえたみたいでよかったです。
とてもぱっちりおめめに磨きがかかって、もっと素敵になりましたね。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スッタフ一同お待ちしております。
新規客の値段の安さに惹かれ行きました。
デザインについては親身に聞いてくださりとても良かったのですが、カールのつきがイマイチでよく見ればカールがかかっているな程度です。根本からの立ち上げをお願いしましたが全然立ち上がっておらずせっかくパーマをかけたのにビューラーをしなければいけないほどです。
また問診票や同意書の誤字脱字も多く気になってしまいました。
【6・7・8月新規限定/鈴木担当】似合わせデザイン☆まつ毛パーマ 5500→3500
haac BEAUTY DRIVE INからの返信コメント
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにおいてご期待に添うことができず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カール感や立ち上がりが弱く、ビューラーが必要な状態とのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後は技術面の再確認はもちろん、お客様のご希望と仕上がりの差が出ないよう、より丁寧なカウンセリング・施術をより徹底してまいります。
また、問診票や同意書の誤字脱字についても、ご指摘いただきありがとうございます。今後は細部まで注意を払い、安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
子どもの脱毛のため、はじめて利用しました。
親切丁寧に説明していただき、多少不安だった子どもも、安心して受けられました!
急遽、親の私まで脇脱毛をお願いしましたが、快く引き受けていただきました!
【学割】10歳からの脱毛デビューへ★ 腕(脇込)+足 12100→3500
シホ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでとても嬉しいです♪
また、当日の脇脱毛のご相談にも対応でき、こちらも嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Suzuki
終わってから確認していただいてあまり上がってなかったのでやり直しをして下さって良かったです。
こっぺちゃん
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかった点、すぐにご対応させていただけたことでご安心いただけたようで何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
脱毛、子供でも安心して施術してもらってます!
みゆ様
安心して頂けてるようで良かったです。より良く効果が出る様に満遍なく照射させて頂きますのでご安心して通って下さいね^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルがやりたくなったのと、近所だったので行ってみました。駐車場もゆとりあり、お店もわかりやすく雰囲気は落ち着いてて良かったです。担当してくださった方もとても話しやすく、疑問はなんでも聞きやすく、正直に答えてくれて安心感抜群!とても満足感がありました!是非お願いしたいと思います!
【最強ツヤ肌、肌質改善】ハーブピーリング/剥離なし/60分¥11,000→¥8,800
えり様
嬉しい口コミありがとうございます。
とっても綺麗なお肌に感激しておりました^ ^今のお手入れがとっても理にかなっておりましたのでアドバイスするまでもありませんでしたが、安心していただけた様で感無量でございます。初めて担当させて頂きましてので商品の説明などがありゆっくりリラックスできましたでしょうか?今回使用させて頂く商品の良さを伝えさせて頂いたので、次回以降は施術中はリラックスしていただける様に努めてまいりますね!
今回受けて頂いたクリスタルパックはお肌の内側から整えていく施術ですので1ヶ月後楽しみにお待ちしております。
HISHIKI
初めて伺いましたが、接客やお店の雰囲気もよく
仕上がりも満足です。
またいきたいなと思えるサロンさんでした。
友人にも勧めます!
ちゅんちゅん様
先日は初めてのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ご不安なことやデザイン相談などありましたらいつでもご相談下さい♪
ご友人の方も是非お待ちしております!!
いつも利用しているサロンの予約が取れなかったため、急遽こちらのサロンを予約しました。当日予約が可能なのはありがたかったです。
初めての来店で韓国風まつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングが簡素で少し不安を感じつつも、プロにお任せしました。施術直後は満足していましたが、自宅でよく見ると、カールが強すぎてまつ毛がまぶたに入り込み、毛の流れも不自然に曲がっていました。
気になったため、担当の方のInstagramにDMで連絡しましたが、返事が遅く、すぐに対応してもらえなかったのが残念です。お客様にSNSのフォローを促すなら、迅速な対応が必要だと思います。
その後、修正の提案はいただきましたが、不信感が残り再来店はしていません。自分自身も、もっとしっかり要望を伝えていればと反省しています。通いやすい立地だっただけに、とても残念です。
haac BEAUTY DRIVE INからの返信コメント
この度は、仕上がりご連絡が遅れてしまった事に関してご期待に添えず、また施術にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際もご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、インスタのDMも気付くのが遅くなってしまい早急のご連絡が遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後このような事がないよう対応いたします。
今後、カウンセリング時には仕上がりのイメージがより具体的に伝わるよう、丁寧にご説明させていただくよう努めます。また、施術技術の向上にも一層力を入れてまいります。
もしよろしければ、お直しやアフターケアについても対応させていただきたいと思いますので、ぜひご連絡ください。このたびの経験を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
改めて、この度のご不満に対し深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
先日は息子が眉毛パーマをかけてもらいありがとうございました!
眉の形や薄さに悩んでいましたが、いい感じになって喜んでました。
みんみん様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪
ご満足して頂けて大変嬉しいです!
また太さや濃さなど気になることなどございましたら、些細なことでもご相談して頂ければと思います♪
予定時間より早く終わったので助かります。
前にまつ毛パーマのお話聞いてずっと気になっていてやっと行けました。またお願いしたいです。
haac BEAUTY DRIVE INからの返信コメント
いつもhaacご利用頂きありがとうございます。
初、まつ毛パーマでしたのでドキドキでしたね^ ^
次回のご来店ももっともっとご満足いただける様に♪
お待ちしております^ ^
久しぶりのコンサート楽しんできてくださいね^ ^
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
店内の雰囲気も良く通いやすいです♪
またよろしくお願いします^^
3週間以降【リペア】前回メニュー定価より10%off
ささみ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
長さ変更など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
今回も急の予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございます。お話も楽しくできるので、あっという間に終わってしまいます。
定期的に通いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
みんみん様
フェイシャル脱毛で綺麗な肌が実現できるように頑張っていきましょうね♪
次回の脱毛も綺麗のお手伝いさせてください^ ^
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店内の雰囲気も店員さんたちの接客もとても心地よかったです。
眉毛の悩みを聞いて頂き全てお任せでしたが
想像以上の仕上がりで気分が上がりました♪
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい、、、
とても良い時間を過ごせました。
【垢抜け美眉】眉デザインwax脱毛 5,500→3,850
yukayuka様
先日ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます
初めてじゃないぐらい
沢山お話しさせていただきいい時間を私も
過ごさせてもらいました('∀`)
またのご来店お待ちしております^^
2週間経って効果を実感してきたので、2回目予約しました!2回目もよろしくお願いします。
【うなじ脱毛】アップヘア、ショートヘアが映えるうなじ美人 1100
haac BEAUTY DRIVE INからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
効果の実感もしていただきとても嬉しいです
次回もえりちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております
リピートです♪
前回と同じ感じの仕上がりをお願いしました。
抜け変わりの時期と重なったようで少しバラつきのあるまつ毛でしたがバランスの良い仕上がりでニッコリです(*^^*)
にゃんママ様
いつも、haacご利用頂きありがとうございます。
毎回、色々相談して頂ける事嬉しく思っております。
生え変わりや左右差、個人差がありますがhaacで次回も施術したい!を目指して日々精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。これからも楽しみです。
【学割】中学生、高校生脱毛★ 腕(脇込)+足 12100→3980
あっちゃん様
わたくしも、今後綺麗になる事に楽しみしかありません^ ^
脱毛はすぐに効果が分かりにくい施術です。
個人差もあり回数も人それぞれになりますが、少しでも減毛,抑毛に努めれるように施術していきますので安心して通ってください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
友人の結婚式前にあわてて空いている店舗を探しこちらで予約しましたが、今後も継続してお店でお願いしたいと思いました。
カールは上がりすぎずを希望していたので、自分好みの自然なカールで仕上げてもらえて大満足です。
花粉症のため目をよくこすっているので、しみないか不安でしたが、痛みもなく、むしろ心地よく爆睡してしまいました。
【似合わせデザイン】まつ毛パーマ+ケラチンTR+アイシャンプー 6600→4850
イバ様
この度は、数あるお店の中からhaacご利用頂きありがとうございました。
満足して頂ける、仕上がりになった事嬉しい限りです。
次回のご来店も、満足して頂けるように腕磨いておきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
過去に何店舗かまつパに通ったことがありましたが、どこのお店でもなかなかしっくりくるデザインに出会えていませんでした。今回引越しをきっかけにこちらで施術していただきましたが、過去一の仕あがりで大満足です。定期的に通いたいと思います。
【似合わせデザイン】まつげパーマ+ケラチンTR+アイシャンプー 6600→5350
あさ様
この度はhaacご利用頂きありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。技術者にとってこの上ない嬉しさに感激しております。次回のご来店も満足して頂けるように日々精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりの脱毛でしたがあっという間に終わり、まだ一回目ですが黒ずみが軽減したようで嬉しかったです。
うなじの脱毛では形を提案してくれて決めやすかったです。
また来月よろしくお願いします。
とりりん様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂きとても嬉しいです
またのお越しをお待ちしております^-^
初めての全身脱毛で緊張していましたが、和やかな雰囲気で丁寧に施術して下さったので緊張もせずあっという間に時間が過ぎました!店内もおしゃれで清潔でした。これからも通いたいと思います!
全身美肌脱毛【レディース☆脱毛メニューNO.1】全身+顔+VIO 16500→11550
もいもい様
初めてのご来店、大変ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております
本日はありがとうございました。
眉毛が自分では上手く整えられないので、施術してもらいました。整えてもらっていう間も、まだ3回目ですがスタッフさんとも色んなお話を気軽にできました。楽しい時間をありがとうございました
また、次回もよろしくお願いします
大人気☆眉毛パーマ《パリジェンヌ》毛流れを整えて垢抜け顔に!6600
さやか様
本日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
母親同士お話しできることも沢山あり、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています★
これからも似合ったデザインも提供できるように努力してまいりますので
次回のご来店お待ちしております^^
丁寧な対応でした!
仕上がりも満足いってます。
みっこ様
この度はhaacご利用いただきありがとうございました。
満足頂けたようで、嬉しい限りです。
いつご来店頂いても満足して頂ける様に腕を磨きに磨いておきます!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、スッタフ一同お待ちしております。
初めてで緊張したが、丁寧に施術をして下さり、行って良かった。
【垢抜け美眉】眉デザインwax脱毛 5,500→3,850
haac BEAUTY DRIVE INからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
不安の中ご来店していただき『行ってよかった』
とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
理想に近づくまで頑張ってサポートさせていただきます
次回もお待ちしております♪
ハーク(haac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー