いつも丁寧に施術して頂いて満足です。
他店で数人いらっしゃるところだと、担当して下さる方の
技術にバラツキがあるので、毎回同じ方が担当してくださると
安心です。
今回とても綺麗なカールになっていて大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
◇リフレッシュメニュー◇選べるラッシュリフト+ドライマッサージ15分付き
初めて伺いました。丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらいました。
アットホームなサロンで無駄が無く雰囲気も良かったです。
◇内部補修ケア付き◇選べるラッシュリフト/コーティング仕上げ
今回もキレイに仕上げていただきました。
朝のメイクが楽でとても満足しています。
【まつげエクステ】ふんわりボリュームラッシュ100束 ※初めての方 オフ込み
休日前の出かける時にお願いしています!
前回もキレイに仕上げて頂いて、今回も大満足でした!
あれから美容液、毎日使っているのですが、まつ毛中々成長してくれずです…
でも、次にお世話になるまで、頑張ってみます。
今回はお話しも出来て楽しかったです^ ^
また、よろしくお願いします!
たのしくおしゃべりしているうちに終わっていました(笑)
毎月こちらでまつ毛パーマをお願いしていますが、まつ毛が減ったり痛んだりすることもなく、すっぴんでも目がぱっちりとなるので大満足です。
eyelash eyebrowsalon Rからの返信コメント
葉桜様
いつもご利用頂きありがとうございます。
私も楽しい時間でした☆また気になる部分などございましたらご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!まゆ毛のクセもだいぶ無くなり描くのも楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
ロビン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
眉ワックスを続ける事で、形が整ってくるので描きやすくなりますし、自己処理もしやすくなります☆
嬉しい口コミありがとうございました。
サロン探しをしていてこちらを発見しました!仕上がりの相談も聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。
チクチクもすることも無くあっという間に終わっていた!そんな施術でビックリしました笑
しっかりまつ毛もくるんとしてとても満足なしあがりです!ありがとうございました!!
【韓国発!】マスカラパーマ+コーティング仕上げアフターアイシャンプー付き
a..pleasantlife様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもいつも、ありがとうございます!
持ちがよく、施術中もなぜかいつも眠ってしまうぐらい安心できるお店です。
また、よろしくお願いします。
yuki様
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました。
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。取れかけもバラつきがでないので綺麗を保てています(^^)
ゆうくん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
今回もバッチリです!
また、突然の連絡にも関わらず、相談乗って頂き、ありがとうございました!(;;)
次回少し空きますが、マツエクお願いします!^^
Mサマ
いつもご利用頂きありがとうございます。
エクステでのご予約お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂けて感謝しております。
次回も宜しくお願いいたします。
さとみ様
久しぶりのラッシュリフト&ブロウリフト
前回から日が経ってたのですっかり落ちてしまっていたので 施術当日楽しみに伺いました
いつも丁寧に親切フレンドリー
自分がちょっと疲れていたせいか途中記憶がなくなって寝てしまったかな…笑 それぐらい毎回リラックスできる場所でもあります
仕上がりはもー最高に上がって整って 大満足テンション上がります また次回もよろしくお願いします
選べるラッシュリフト+骨格似合せ眉ワックス+ブロウリフト/メイク仕上げ
F様
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです♪また気になる部分などございましたらおっしゃって下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました。
とても親切で、施術中も気を使ってくださりありがとうございました。
仕上がりもいつも大満足です!
またよろしくお願い致します。
◆選べるラッシュリフト+骨格似合わせ眉ワックス /メイク仕上げ◆
mi様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、とても心地よい雰囲気でホッとしました。やっぱりパーマをかけると目元がぱっちりしていいですね。これからはまた毎月伺いますので、よろしくお願いします!
葉桜様
いつもご利用頂きありがとうございます。
上下でおかけするとよりぱっちり感が増しますよね☆
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも出来上がりを大丈夫か確認してくれながら丁寧に対応してくれます。
お店の雰囲気もとても良いです。
安心してお任せできます。
選べるラッシュリフト+骨格似合せ眉ワックス+まゆカラー /メイク仕上げ
えり様
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも満足のいく仕上がりで、
安心してお任せできるので助かります!
na様
いつもご利用頂きありがとうございます。
安心して頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
今回の仕上がりとても満足です。
次回も宜しくお願いいたします。
さとみ様
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はアイシャンプーをしてもらってからの、マツパをお願いしました。施術前には必ず両方のまつ毛の状態を確認してくれて、落ちやすい左をいつも強めにしてくれます。持ちがいいので2ヶ月に1回のペースでお世話になっていますが、とても心地よい癒し時間になってます。またよろしくお願いします。
のこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。アイシャンプーおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はいつものメニューと少し変更したのですが、状態に合わせて気軽に相談できるので大変助かります。
また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
ロビン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また気になる部分などございましたらおっしゃって下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました。
まつげパーマをお願いしました!アットホームな雰囲気が心地よく、無駄がないのであっという間に終わってビックリしました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
あゆ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また気になる部分などございましたらご相談下さい☆
嬉しい口コミありがとうございましたまたのご来店お待ちしております。
パーマの持ちが良くて助かっております◎
また次回もお願いいたします!!
Mサマ
気になる部分などございましたら、次回ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
今回も希望通りにパッチリにしていただきましたありがとうございます(^^)
ゆうくん様
みらこさま
またのご来店お待しております。
工程がとても丁寧で安心して施術を受けられるお店でした!アレルギーに対応して冷やしながらやってくれたり心配りが嬉しかったです。
また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
k様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また気になる部分などございましたら次回ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
2回目でしたが今回もリラックスできました。
左右の状態をみて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
もちもとても良いので、また宜しくお願い致します。
ミワちゃん様
気になる部分などございましたら、次回ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてうかがいました。
丁寧に希望を聞いてくださり、サロンの雰囲気も良かったです。
施術中は触っているのか分からないくらい大変心地良く眠ってしまう程でした。
仕上がりはとても綺麗で違和感もまったくありません。
大満足です。
またお願いしたいと思います。
【まつげエクステ】フラットラッシュ120本 ※初めての方オフ込み
よっしー様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます気になる部分などございましたら、次回ご相談下さい。
またのご来店お待ちしております☆
仕上げメイクまでありがとうございました
選べるラッシュリフト+まゆカット/コーティング・メイク仕上げ
ユリコ様
メイクの仕方などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
担当スタッフさんの対応に、とても安心感があります。
他店では気になることや、しみてる感じなどの不快感を受けたことが何度かあったのですが、
こちらはそういった感覚が一度もありません。
また、サロン内も心地よい空間です。
スタッフさんの距離感も絶妙です。
仕上がりについては、帰宅中に気づいたのですが片方の目頭側だけ立ち上がりが弱めでしたので、次はカーブ強めにお願いできたら幸いです。
また宜しくお願い致します。
マリ様
ご希望に添えず申し訳ございません。
今後このような事がないようカウンセリングをしっかり努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
他店に1度行きましたが戻ってきました。やはり安さには理由があるなと、、、
テープやパーマ剤、技術共に私はこちらが合ってるみたいです!
保護クリーム?のおかげか、肌は弱いですが腫れ、痒みは出たことはありません。
ちゃむさま
先日ご来店頂きありがとうございました!
直接カール剤などがつかないように施術しておりますので、腫れたり、痒くなったりがないのかもしれないです★
また気になる事などありましたら、ご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとございます!またのご来店お待ちしております。
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー