3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムード(emood.)   >

Eye Salon emood.【エムード】

アイサロンエムード

• 愛知県弥富市鯏浦町西前新田14-19
  • 近鉄弥富駅南口から徒歩2分/桑名、名古屋方面からも好アクセス/愛知県弥富市
  • つぼさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:38.0

今日無事結婚式が終わりました。
    とても自然な仕上がりで満足してます。
    またリピしたいと思います。

まつ毛エクステ80本 ¥5000→¥4500

Eye Salon emood.【エムード】からの返信コメント

つぼさん様

数あるサロンの中から当店に出会ってくださり
    口コミのご投稿までいただきまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しいです!

その後、気になっておりましたが
    結婚式も無事終えられたとのこと、
    またまつ毛もご満足いただけたようでホッとしました
    まつ毛のデザインも
    品の良いイメージがぴったりだと思いました。

まだまだ長さ、カール感、デザインなど変えられますので
    ぜひ色々お試しください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:56:20.0

久しぶりのまつ毛パーマに、初めて行くサロンってこともあり、ドキドキでしたが、お店も可愛く落ち着ける空間で、
    スタッフさんもお優しい方ですごくリラックスしながら施術を受けられました。
    私の自まつ毛が短く、色々提案やアドバイスを頂きありがとうございます。
    また行きたいお店になりました。

【人気NO.1】L3リフト(高持続・毛質改善まつ毛パーマ) 上/¥7700→¥7000

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、お忙しい中口コミへのご投稿も大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    安心しました♪
    ご来店後のメッセージもありがとうございました!

その後はいかがでしょうか??
    お忙しい朝も少しでもメイクが楽になりますように♪

次回、ゆー様へ新たなカール感のご提案がございます!
    またいつでもご相談ください◎

ぜひまたのご来店を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-04-02 22:23:27.0

リピートです^ ^
    安心して施術も受けることができ、施術中も、しみてないかなど都度確認してくれて、心遣いを感じます。
    もちろんしみることもなく、仕上がり後もなんの違和感もなく、丁寧な施術と空気に癒されました。
    まつ育がんばっていつか、スーパーロングさん用のロッドでやってもらうのが夢です笑

再来】次世代まつ毛パーマ

かなたn様
    リピートくださり、お忙しい中口コミのご投稿まで
    いただきましてありがとうございます!!
    仕上がりだけでなく、
    施術中もすべてお客様の大切な時間です。

当店でお過ごしいただくすべてのお時間を
    快適にお過ごしいただきたいと思っています。

今回まつ毛もとても良い状態でした♪
    当店はロングまつげさんでも対応出来ない方はいません♪
    それくらい当店のボスと言えるロッドを
    多数ご用意しておりますので、
    ぜひかなたnさんもボスロッドを使用出来る日を、
    そしてまたお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:47.0

私がまつげパーマしてもらって気に入ったので
    今回子ども達(2人)もしてもらいました!
    2人とも要望が違うのにそれに対応していただいて、凄く気に入ったみたいで、これからは3人でお願いしたいと思ってます!

どのメニューを選べばいいか相談したい◎来店後決めたい方はこちら◎

のん様

いつも当店をご利用くださり、また口コミのご投稿まで
    いただきましてありがとうございます!
    アイサロンがたくさんある地域にお住まいの中、
    有給を取って片道1時間も掛けてお越しくださること、
    とても嬉しく毎度感激しております。

今回はお嬢様お2人も初めてのまつ毛パーマを
    お任せくださりありがとうございました!

施術後、お嬢様お2人がキラキラとした目で
    鏡を見る姿がとっても印象的でした!
    初めてのまつ毛パーマを喜んでいただき光栄です!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:02:33.0

前回に続き今回もお世話になりました。
    初めて伺った時から次の訪問も確信しておりました。

スタッフさんの優しい雰囲気、
    お店の明るくて清潔感があって安心感のある
    落ち着く雰囲気、
    メニュー内容から仕上がりの満足感、
    などなど全てに関して大満足のお店です。

こんな素敵なお店とのご縁に感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

再来】L3リフト(高持続・毛質改善まつ毛パーマ)

まゆ様
    今回もリピートくださり、またお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿までいただき
    お会い出来るのを楽しみにしていました♪

その後気になっておりましたが 気に入っていただけて
    "大満足"をいただけて大変嬉しいです!
    これからもさらに喜んでいただけるよう
    "新しい大満足"をいただけるよう
    ご提案させて頂きます!

次回4月末ですね!またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:56:57.0

口コミがとても良かったのが決め手になり伺いましたが、この度その理由を体感する事が出来ました。

お店も入った瞬間から開放感と清潔感があって、
    かつ落ち着く空間で、スタッフさんの柔らかい人柄がとても良かったです。

当日はまつエクのつもりで伺ったのですが、
    私の意向を丁寧に聞いてもらった上でまつパをおすすめ頂き、何十年振りにまつパをしました。

とても信頼出来る方で、信じてアドバイスを受け、結果として今とても満足しています♪

また次もよろしくお願い致します♪

mayu様

数あるサロンの中よりお選びいただき
    また嬉しい口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

その後どうだったかなと気になっておりました!
    mayu様のご希望を伺ううち、まつ毛パーマの方が
    ご希望に近くなるのでは?と感じおすすめさせていただきました。
    今回、ご満足いただけたようで安心しました!良かったです!

私もそうなのですが、エクステにしたりパーマにしたり、その時の気分で自由にお楽しみいただけたらと思います♪

またいつでもご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-22 15:50:44.0

前回まつげパーマをしていただき、二回目の利用です。
    前回のパーマの持ちもよく、ばらつきが出てきたのでまたお願いしました!少しだけ自宅でもケアなどもして、まつ毛が伸びたと言っていただけたので、またケア頑張ろうと思えました!!今回も素晴らしい仕上がりで大満足!!
    心地よい時間をありがとうございました!

再来】次世代まつ毛パーマ

かなたn様

リピートありがとうございます!
    また仕上がりにも 大満足 をいただき、
    大変嬉しいです!

上げすぎず、ナチュラルなデザインでも
    しっかり存在感を出せるのは、かなたn様の
    土台のまつげの状態が良いという事も大きいです!

まだまだ様々なデザインが可能ですので
    ぜひ色々楽しんでいただけたらと思います♪

これからもご満足いただき、当店を選んで良かったと
    思っていただけますよう
    日々技術の向上に努めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:00:00.0

細さなど、ご提案いただき、とても気に入った仕上がりになりました。
    お店も静かで、落ち着けました。

まつ毛エクステ60本 ¥4000→¥3500

まゆ様

この度は数あるサロンの中より 当店をお選びいただき、出会ってくださりありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです!

今回、気に入っていただけて良かったです!
    優しい雰囲気の印象でしたので細さを変えるだけでもよりまゆ様の雰囲気にマッチすると思いました!
    すべてまゆ様だけの完全オリジナルとなります◎

その時の気分に合わせてまた色々な変化もお楽しみいただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ポンフクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 04:21:36.0

前から気になっていたL3リフトをしました。下向きまつ毛でもしっかり上がってパッチリした目元になりました。店員さんも感じ良くて、お店の雰囲気も良かったです。

ポンフク様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださり
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

大変嬉しいです!

初めてのご来店で、わずかなお時間でしたが、
    楽しい話題で持ちきりで、

また施術後、喜んでいただけたのが私としても大変嬉しく

幸せな瞬間でした!

色々お悩みを教えてくださったおかげで

私自身もデザイン、イメージもしやすかったです!

今回ポンフクさんと二人三脚で仕上げられたと思っています◎

次回のご予約までいただき、ありがとうございます!

またいつでもご相談ください♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:39:26.0

マツエクにするかまつパにするか、当日まで悩み、ひとつひとつ、丁寧に、カウンセリングをしていただき、今回まつパをお願いしました。他店では上がらずにいた、すぐ落ちてしまう、直毛まつ毛をバッチリ上げていただきました◎

施術をしていただいてから、二週目に突入しましたが、束間も上向きもキープされたままで、日々のメイクがより楽しくなりました♪

店内は、とてもかわいくて担当スタッフさんの人柄もよく、ひさびさにリラックスした空間で過ごせました!きれいに仕上げていただき、大変ご親切にしていただきありがとう御座いました!また通わせてください(嬉´Д`嬉)

P.S.  オススメされたご近所のあきらぱんさん、最近モーニングで通うようになりました!教えてくれてありがとうPq゚v`◆)*・+.。゚

ももか様

この度は数あるサロンの中から遠方にも関わらず当店をお選びくださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

ここまでたくさん書いてくださるお気持ちが嬉しくてたまりません。嬉しいご報告をありがとうございます!
    今もカールがキープされたままとのことで、安心しました!

L3リフトのご選択、またコーティング美容液もご購入いただき、日々のケアがさらにモチの良さにつながっているのだと思います♪
    また、大切なご友人様もご紹介くださり素敵なご縁をありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

PS:あきらぱんさん行かれたのですね♪素敵なパン屋さんですよね♪

• ひめにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:12:42.0

今回2回目の下まつげのマツエクをしていただきました!♪下まつげのマツエクはあまり今までモチがよくなかったり、ばらつきが気になったりしていたのですが、emoodさんでつけた下まつげは予想以上にモチがよくてびっくりしました!仕上がりも私の理想的な可愛い仕上がりにしてもらえて、とても満足だったのでさっそくリピートです(*^▽^*)!スタッフの方もとてもお話しが楽しくてついお話ししすぎてしまいます(>人<;)居心地がとてもいい可愛い癒しのサロンで、ところどころのインテリアやお花にすごく癒されます(*´∇`*)これからもよろしくお願いいたします(^-^)♪

ひめにゃん様

オープン前の先行ご予約から、
    グランドオープン当日にお越しくださり、私にとって
    忘れられない方のお一人なのですが、今回もリピートして
    くださり、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます♪

下まつ毛エクステにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    ご自宅での丁寧なケアのおかげだと思います!

またこちらからはお伝えしておりませんでしたが、
    当店は通常メニュー内でマツエク前にもトリートメントしながらまつ毛の状態を整えてから施術しております◎

その効果をお客様のお声から改めて感じられて、嬉しく思います。

今回、長さはいかがでしたでしょうか?またご希望などございましたらいつでもご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:09:25.0

L3リフトをしました。
    仕上がり最高!
    スタッフの人柄も良くこれからも通いたいと思いました。

いちご様

この度は数あるサロンの中よりお選びいただき、またお忙しい中、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

L3リフトは高持続、毛質改善に特化したまつ毛パーマに
    なりますが、やはりお客様にとってはまずはお仕上がりが1番
    重要だと思います。

今回、気に入っていただけて安心しました!良かったです!

商品もまとめてたくさんご予約くださり

店頭では在庫切れとなるほど大人気商品で
    きっと気に入っていただけると思います♪
    どうぞ楽しみしていてください♪

まつ毛の状態なども気になることがございましたら
    いつでもご連絡いただけたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:02:21.0

お店の雰囲気も可愛くて、清潔感がありました。
    ナチュラルな感じにして欲しかったので先にナチュラルでと伝えたら、希望通りにしてくれて気に入りました。
    本当によかったのでオススメです。

のん様

この度は数あるサロンの中からお選びくださり、また口コミへのご投稿までいただきまして 誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュでも、ナチュラルなお仕上がりをご希望ということで、より優しく見えるブラウンをご選択いただき、

柔らかいブラウンカラーがのん様のヘアカラーや、
    お顔の優しい雰囲気ともマッチし、とてもお似合いでした!

短めをご選択いただいたのも良かったですね!

今後またご希望などございましたらいつでもご相談ください♪

この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-04 16:08:07.0

マツエクにしようかマツパにしようか当日まで迷い、今回はマツパをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、根本からぐっとあげてカールしすぎると瞼につくのが気になる、など、悩みも聞いてもらった上で、施術していただきました。
    最近の悩みだった、目の上のたるみ、ぐぐっとまつ毛が持ち上げてくれて、視界良好になりました!!笑
    店内はとっても可愛いインテリアとリラックスできる音楽が流れ、癒されました~
    まつ毛の仕上がりは、カールしすぎず、ストレートすぎずわたしのわがままな要望にしっかりと答えてくださる仕上がりでした。
    またバラついてきたらぜひリピートしたいと思いました!

かなたn様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださり、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいです!!

今回、マツエクかまつ毛パーマ、どちらかにしようかご検討されていましたが、かなたn様の場合、私のおすすめは断然まつ毛パーマでした(*^^*)

理由としましては自まつ毛がとっても長く、ハリ、濃さも十分にあること、自まつ毛の状態がとっても良く、まつ毛パーマを
    最大限に生かせると思いました♪

今回、少しでもお悩みを解消できて良かったです。
    新たにご希望がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

エムード(emood.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー