3. エステサロン東海トップ   >

リフトアップ・脱毛サロン Roza eme

リフトアップダツモウサロンローザエメ

• 静岡県浜松市中央区有玉南町2397-3
  • 上島駅から徒歩約11分

わたあめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:49:16.0

私は毛深いことや毛の処理によって肌荒れしたりする時があり、悩まされていたのですが、このサロンで全身脱毛の施術を受けるようになってから処理頻度が激減し悩みが一気に解消され、とても満足しています。丁寧に説明をしてくださったうえで施術をしてくださるため、とても安心して施術を受けることができました。特に痛みを全く感じない事には驚きました。スタッフさんはとても優しくて丁寧な方でした。またとても綺麗で落ち着いた空間でした。どこをとっても好印象なため、男女問わずオススメできるサロンだと思いました。

脱毛コースご契約中のお客様

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:21:36.0

久々の光フェイシャルの施術でしたが、とても良かったです。
    お店の場所が少し分かりづらいのが難点でしたが、施術としては良かったです。また利用したいと思います。

平日限定【フォト美顔】シンプルコース 70min ¥3980

• Riさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:37.0

10代の娘へ施術して頂きました。
    敏感肌なので心配でしたが、術後一週間、問題無く過ごしました。本日確認したところ、毛量が明らかに少なくなっていました。施術時間も短く、痛くも無く、担当の方も優しく接して頂き助かりました。今後も引き続きお願いしたいと思います。

ワキ脱毛ローザ&リリー

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:06:03.0

脱毛を施術してもらっているのですが、痛みも全くなく、施術時間も凄く短いし、それでいてちゃんと効果があるのがすごいです。
    今は施術行く前の日にしか自己処理もしていません。
    今までにはなかったサロンだと思います。
    凄く満足しているので、自信を持って人に紹介出来るサロンです。

脱毛コースご契約中のお客様

• きぬどうふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 07:09:38.0

雰囲気がとても良くて全く痛くないし、しっかり脱毛後には保湿もしてくれるし、これでこの値段は破格だなと思いました。

脱毛コースご契約中のお客様

リフトアップ・脱毛サロン Roza emeからの返信コメント

きぬどうふ様ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    痛みなく施術できているようで安心しました♪脱毛後はお肌乾燥しやすくなっていますのでたっぷりと保湿させていただきます!
    お値段についてのご意見もありがとうございます!今後もサービス向上にむけて頑張っていきます。

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:27:43.0

一つ一つの説明も丁寧でとてもわかりやすいです。
    当てるだけで痛みがなく効果も早いため嬉しいです。
    個室であるため通いやすく雰囲気もとても良いです。
    今後も通いたいと思います。

脱毛コースご契約中のお客様

みっきー様ご来店、また口コミありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたとのことを、私もとてもうれしく思っています。
    しっかりと説明を行うこと、お店の清潔感は気を付けておりますのでよかったです。

また施術についても痛みや効果面ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:51:05.0

丁寧に声を掛けながら施術をしてくれました。
    説明もとても分かりやすかったです!
    痛みも少なくリラックスしながら施術をうけることができました。

脱毛コースご契約中のお客様

まな様ご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます!
    スタッフ対応等ご満足いただけてることを確認できとても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図りお客様にリフレッシュいただける空間を提供していきます♪

• あい介さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:18:19.0

色々な説明も分かりやすく、とても感じがよかったです。
    サロンもとてもキレイでした。
    痛くなくて何より早いのがうれしいところです。

顔脱毛(パック付き) ¥4980

あい介様ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

安心してサービスを受けられたとのことをとても嬉しく思います。しっかりと説明を行うことやお店の清潔感は気をつけているのでとても良かったです。
    痛みなく脱毛ができるのがうちの強みですので体験いただけてよかったです!

これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた次回のご利用を心よりお待ちしています。

• うちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:04:50.0

ニキビに悩んでフェイシャルエステをしてもらいました。悩みに合うコースを説明から施術まで丁寧にしてくださり、とても満足です。仕上がり後から肌がもちもちぷるぷるでびっくりです!また通いたいと思います!!

フェイシャルコースご契約中のお客様

うちこ様ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    ニキビにお悩みとのことなので今後も引き続きホームケアも含め説明、施術をしていければと思います!ご来店お待ちしています♪

• アールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:47:38.0

初めてだったので少し光が怖かったですが、施術してもらった夜から肌が変わったのが分かりました。
    病気があるので糸リフトなどはできず、顎ラインの引き上げをしたかったので、今後も通いたいと思います。
    丁寧に説明と施術をありがとうございました。

フェイシャルコースご契約中のお客様

アール様ご来店いただきありがとうございました。

肌の変化等喜んでいただけて大変嬉しいです!
    リラックスだけではなくしっかりと効果が実感できるよう施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ローザエメ(Roza eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー