3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. テテトテ(tetetote)   >

夜のヘッドスパ専門店tetetote【テテトテ】

ヨルノヘッドスパセンモンテンテテトテ

• 高知県高知市杉井流6-30 Chloe sharesalon内
  • JR高知駅から徒歩15分

釣り基地さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:51:06.0

施術を受けて本当に良かったです。当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ自体初めての経験でした。施術内容も料金のことも分かりやすく説明していただき、ささいな質問や、普段気を付けることなども丁寧に教えていただきました。
    施術は力に余裕があるからか、変に指先に力を入れられることもなくリラックスできました。施術後は頭皮がきれいになることはもちろん、普段無意識に頭皮が張っていたことがあらためて分かるほどほぐれました。昼間は施術の指導もされてるとのことで、経験が豊富なことがうかがえました。
    主に夜の時間帯に営業(昼間営業する曜日もあるそうです。)されてるとのことで、仕事帰りなど疲れた時にも利用してみたいと思いました。

テテトテが初めての方はこちら!60分 4730→4020

夜のヘッドスパ専門店tetetote【テテトテ】からの返信コメント

この度は、ヘッドスパを受けて頂き誠にありがとうございます。
    「施術を受けて本当に良かったです」のお言葉に頑張ってさせていただいて良かったと、安心いたしました。
    初めてのお店で緊張もされたと思いますが、たくさんお話しさせていただき、ことらが楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできることを心からお待ちいたしております。
    今回は誠にありがとうございました。

• ちょりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:06.0

ドライヘッドスパは初めての経験だったのですが、とても気持ちよく、すぐに寝入ってしまいました!ボディケアもとても気持ちよく、あっという間に1時間経ってしまいました。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

ドライヘッドスパ☆本日の疲れに◎50分¥6160→¥5544

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:09.0

とてもよかったです!リフレッシュできました!!

1級スパ二ストによる極上の癒し時間 105分¥10450→¥9405

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:13.0

いつも私の疲れを癒やしてもらい感謝してます
    シャンプー中のツボ押しで心地よくなりベッドへ移動してからはウトウトの世界へ
    終わったあとはスッキリ
    今回もありがとうこざいました
    またお願いします

【シャンプーありヘッドスパ】ご来店してメニューを決めたい方

• こうすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:26.0

3回目でした、技術も接客も毎回満足しています。

こうすけ様
    いつもお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。いつもニコニコされてて僕まで優しい気持ちになれます。こうすけ様の息抜きの場所となれるよう頑張っていきます。これからも何卒よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:42:34.0

頭痛・首~背中のこわばりで初めて利用させていただきました。
    シャンプーでもリフトアップ効果のあるコースでほうれい線も薄くなりました。夜にやっていただけるのは大変有り難く、その夜は爆睡で、揉み返しも無く、今日も調子が良いです。またお願いします。

リフトアップスパ&肩マッサージ★7175→6457

よっしー様
    この度は夜のヘッドスパ専門店にお越しくださり誠にありがとうございます。夜は爆睡でしたか!よかったです。リフトアップの効果も実感して頂き何よりです。こちらこそ是非ともお願いいたします。

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:11.0

とても気持ちの良いヘッドスパでした!頭もほぐれてスッキリです!またよろしくお願いします!

テテトテが初めての方はこちら! 4730→4020

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。またいらしてくださいせ

• かえでさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:08.0

自分が相当頭が凝り固まってるのを改めて知りましたww

次の日楽でした!またお願いしたいです。

寝落ちドライヘッドスパ☆ 55分¥5060→¥4301

かえで様
    次の日が楽というそのお言葉につきます。是非またいらしてください。

• ブルボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:26.0

以前からヘッドスパを試してみたく、こちらを利用しました。
    カウンセリング段階で頭皮を触ってもらった時に、スタッフさんの手のひらの温かさに驚きました。これは絶対気持ちいいはず!と確信できました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も丁度よい力加減です。
    頭皮を強く押してくれるけど、痛みは全くありません。寧ろ気持ちが良かったです。
    来店前は目が霞んで、目を細める事がしばしばでしたが、施術後は視界がスッキリしました。(※あくまで個人の感想です)
    また、利用したいと思います。

【19時~19時半限定 】リフトアップスパ+肩マッサージ★7700円→6545

ブルボン様
    この度は夜のヘッドスパ専門店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    施術前の目の霞が取れたご報告ありがとうございます。しっかり解させていただいた甲斐がありました。またお疲れの際は是非ともお越しくださいませ。

• NICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:58.0

以前から気になっていたお店で行けて良かったです。ヘッドスパの力加減もよくて、また来店したいと思いました。

NICO様
    この度はテテトテに足を運んでくださりありがとうございました。ヘッドスパの力加減があってて安心いたしました。またゆっくりとしにきてくださいね。

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:35:27.0

ずっとあたまがかたいと言われていて、近くにヘッドスパがないかなと探していて気になってました。
    うかがってよかったです。力の強さなどもちょうどよくリラックスでき、気持ちもよかったです。少しリフトアップもしているようでした。またお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ぱる様
    この度はお越しいただき誠にありがとうございます。リラックスしていただきなによりです。力加減なども頭皮にあっててよかったです。また是非ともお気軽にご連絡くださいませ。

• くうちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:25.0

以前より、美容院で担当スタッフさんのヘッドスパに度々お世話になってきました。
    この度、Instagramからこちらのお店のことを知り、早速予約しました。ホットペッパーから空き状況を確認しながら直接予約できるので、大変便利です。
    当日の急なメニュー変更にも対応していただき、癒しの時間はあっという間でした!力加減が本当に素晴らしく、強すぎず弱すぎず、とても心地よいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、1人静かにシャンプーやヘッドスパ、肩マッサージをしていただき、終わりの頃には、顔色が別人でした!
    定期的に利用したいと思えるお店です。
    細やかに相談にのっていただけるので、ヘッドスパが初めての方にもおすすめします。

くうちい様
    この度はお越しいただき誠にありがとうございます。以前からヘッドスパをさせていただき、こちらのお店も見つけてくださりありがとうございます。普段の美容室とは違いゆったりとできたと思います。また是非ともテテトテにお越しくださいませ。

• さるでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:47.0

施術中は、初めてということで緊張して、寝てしまうということはなかったですが、ウトウトし
    施術後、程よい脱力感 リラックスした状態になり
    睡眠時間12時間ガッツリ寝て、スッキリ起きました
    明日からの仕事も頑張っていけそうです
    また機会をみて、行きたいと思いますので
    よろしくお願いします

【19時~19時半限定】リフトアップスパコース★6050→5142

さるでこ様
    この度はテテトテに足を運んでくださり誠にありがとうございました。夜にゆっくりと眠れたというだけでも施術させていただいた甲斐があり本当によかったです。またお疲れの際は是非ともいらしてくださいね。またのお越しお待ちしてます!

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:57.0

初めてでしたが、丁寧な接客で緊張もほぐれました。

ドライヘッドスパは勿論、肩マッサージも気持ち良く、終わった後は身体が軽くなりました。
    次回は、リフトアップスパも気になったのでお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ☆【1日の最後に◎】30分¥3960→¥3366

ann様
    この度はテテトテにご来店いただき、誠にありがとうございます。肩甲骨周りから背中にかけてしっかりとさせて頂きましたので、身体が軽くなったといっていただけてとても嬉しいです。リフトアップスパはお顔のむくみをヘッドスパしながら取っていきますので、終わった後はお顔がすっきりいたします。楽しみにされててくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:20:49.0

頭、首、肩こりがすごくしんどかったので
    施術していただき、徐々にエネルギーが
    上がっていくのを感じました!
    お部屋が暖かいと、尚嬉しいです!
    またお願いします(^^)

寝落ちドライヘッドスパ☆ 55分¥5060→¥4301

この度はテテトテにご来店くださり誠にありがとうございます。ドライヘッドをさせていただきましたが、こりが少しずつ取れてるのがわかりました。部屋の温度に気が付かず申し訳ありませんでした。つぎはもっと快適に過ごしていただけるようにいたしますね。またお疲れの際はいらしてください。

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうこざいます
    浮腫みもとれてスッキリです
    料金サービスもありまた次回予約するのがたのしみです

ちさ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    むくみが取れるとお顔周りがすっきりとしますよね。肩から背中にかけてのマッサージもゆっくりとさせて頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:02.0

思いっきりリラックスできました。
    共通の話題で盛り上がり、元気ももらいました。

ひなりん様
    この度はテテトテにヘッドスパを受けて来て頂き誠にありがとうございました。たくさんお話をしてくださりありがとうございました。共通の話題もあり楽しませた頂きました。またお疲れの際はお越しくださいませ。

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:43.0

髪の悩みにあった施術をしていただきました。
    炭酸シャンプーで頭皮の汚れも綺麗にとれて、頭もすっきりしました。

さきちゃん様
    この度はテテトテに足を運んでいただき誠にありがとうございます。炭酸シャンプーもさせていただきありがとうございました。お体のもみ返しはございませんでしょうか。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:47:46.0

すごく良かったです。
    ヘッドスパ自体が初めてで、1つ1つ丁寧に説明していただいてリラックスして受けることができました。

テテトテが初めての方はこちら! 4730→4020

この度はヘッドスパを受けにきてくださりありがとうございました。初めてのヘッドスパでしたね。また是非ともゆっくりとしにいらしてくださいませ。

• ウッディさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:43:05.0

その日のコリや疲れに応じてケアをして頂き、助かっています。

ウッディ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。いつもヘッドスパさせて頂きましてありがとうございます。またお疲れの際や眠りが浅い時はご連絡くださいませ。次回もお待ちしております。

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:23.0

ゆったりした気分になりました。初めての経験でしたが説明も丁寧で安心して過ごせました

【19時~19時半限定】リフトアップスパ&肩マッサージ★7175→6098

かほ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お仕事柄背中がとてもこられていましたね。初めてのヘッドスパでゆったりした気分になって頂きとても良かったです。またお待ちしております。

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:27.0

頭皮、肩こりの悩みで色々なお店を検索してた中、全てが叶いそう!と予約を前日にさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術にとっても満足です!
    お話もしやすくゆったりできたのでとても癒されました。
    夜行けるのも個人的に嬉しい点です。
    行って本当によかったです!
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

猫様
    この度はご来店ありがとうございました。肩こりや背中のこりも有ってお体もお疲れでしたね。またお疲れの際は是非ともお越しくださいませ。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:39:59.0

妻のススメでヘッドスパを受けました。
    丁寧に希望を聞いてもらい、気持ちよい時間を過ごせました。
    思っていなかった部分がこっていたり、日頃のケアも教えていただきました。マッサージは15分でしたが、次はもっと長めにいきたいと思いました。

ken様
    気持ちよい時間を過ごせました。とおっしゃって頂きとてもやりがいを感じました。お一人お一人こってる場所が違うので、趣味やお仕事など日常のお話しもたくさん教えて頂きありがとうございました。
    奥様にもご紹介いただきありがとうございますとお伝え願えます。また次回ゆっくりをヘッドスパを受けにいらしてくださいね。心よりお越しをお待ちしております。

• クワさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:28.0

仕事終わりに寄ってきました。初めてでも、コースの説明から金額や時間についても丁寧に詳しく説明してくれます。シャンプーからのヘッドスパは本当に至福の時間で、あっと言う間に終わった気がしました。そして、その日の夜は驚くほどよく眠れたし、次の日もスッキリと目覚めました。また、ぜひ寄らせてもらいますね。
    今度はもっと長い時間で予約したいと思ってます。心身ともにリラックスできました。本当にありがとうございました。

テテトテが初めての方はこちら! 4730→4020

先日はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございました。いろんな組み合わせでコスに迷われたかと思いますが、ゆっくりをヘッドスパができて良かったです。夜の寝つきや朝の目覚めまで影響が続き嬉しい限りです。またのご来店お待ちしてますね。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:57:21.0

初めてのヘッドスパとリンパ肩リラクゼーションでしたが、気持ちよく癒されてきました
    頭皮、肩こりひどかったのですが頭皮も柔らかくなり
    肩こりもほぐされました
    ヘッドスパ時、シャンプーとかもいい匂いでした
    またよろしくお願いします

エミ様
    この度はテテトテに足を運んでくださり誠にありがとうございました。エミ様の癒しに携われてうれしいです。またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• こうすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:44:46.0

ヘッドスパの技術が高く、疲れも取れてリラックスする事ができました。夜もいい睡眠を取る事ができました。また行きたいと思います。

こうすけ様
    この度はお忙しい中でtetetoteに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたことがとても嬉しいです。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    夜もいい睡眠が取れると朝もスッキリしますよね。またお疲れの際はお越しくださいませ。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:42:02.0

ほっとこうちに載っているのを見て気になって予約しました。
    緊張しないように快適な雰囲気を作っていただき、施術が始まるととても気持ちがよく、すぐ寝てしまいました。スタッフさんとのお話も楽しく、日常でのアドバイスも頂けたのも嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします♪

ともみ様
    この度はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございます。たくさんお話ししてくださりこちらが楽しいお時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

• スズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:03:53.0

初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、とても丁寧な施術と接客をして頂いて良かったです。
    仕事終わりで利用させてもらったのですが、リフレッシュ出来て大満足でした。

スズ様
    この度はテテトテにご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めいただき大変嬉しい限りです。次回も何卒よろしくお願いいたします。

• ポンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:03.0

疲れた頭皮が癒やされました!
    施術中爆睡するぐらい気持ちよく過ごさせてもらいました!

ポン様
    この度はヘッドスペを受けにきてくださり誠にありがとうございます。
    爆睡ありがとうございます。疲れた時はまたぜひともお越しくださいませ。

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:45:17.0

ずっと行きたいと思い予約して行ってきました。担当スタッフさんの施術は何度か受けたことがありましたがいつも通りゆったりとした気分にさせてくれます。夜19:30に行ったのですが仕事後の疲れも1時間半程の施術でしたがスッキリとし目の位置がくっきりとしました。遅い時間にやってもらえるのがうれしいですね。あまりの気持ち良さに次回も予約してきました。これからもよろしくお願いします

ちさ様
    この度は、夜のヘッドスパ専門店tetetoteにご来店くださり誠にありがとうございました。
    ゆったりとした気持ちになって頂き本当に嬉しい限りです。次回のご予約もありがとうございます。また何卒よろしくお願いいたします。

テテトテ(tetetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー