3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府堺市北区百舌鳥陵南町3-184
  • 中百舌鳥駅からときはま線を津久野方面に進みダイニチ自動車さんを左折し約50メートル

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:31:45.0

4年前から腰痛・.肩こり等で通院させていただいてますが、先生方はじめ、スタッフの皆さんはいつも笑顔で丁寧な対応をして下さいます。
    待合室やお部屋はお掃除が行き届いていて、とても清潔感があり、センスの良い置物等で楽しくほっこりとできる空間です。
    施術していただいた後は、体が軽くなり日頃の疲れもリセットされて、お仕事や趣味を続けることが出来助かっています♪

★ポイントカード・回数券会員様 ご予約専用★

• なかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:25:29.0

全身の姿勢の矯正で通っています。整体に通うのは初めてでしたが、施術も痛くなく姿勢が改善されていくので通うのが楽しみになっています。院内も綺麗で、先生も受付さんも明るく、良いクリニックだと思います。

なかしさん

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    来院を重ねて頂くににつれてお姿勢が綺麗になってきてますね!
    それを実感して頂けて嬉しく思います
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

(松田)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:36:31.0

毎回ドンヨリ疲れた身体が、スッキリ整って帰れます。施術中は、先生の可愛い笑顔と気分が上がる話しで心まで癒されてます。
    施術時の身体の状態から、日常生活で気をつけるべきポイントもアドバイスしてくれます。
    私にとってはなくてはならない場所です。

はなさん

いつもご来院頂きありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます
    施術や空間に満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからもお身体のサポートさせて頂きます

(松田)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:32:21.0

産後骨盤矯正でお世話になっております♪
    最初は骨盤の歪みだけのつもりで行きましたが、初回で身体の歪み全体をみていただいたところ自分でも気付いていない歪みがたくさんありました。
    施術後はすごく身体が楽になり、4回目が終えたところで産前に入らなかったジーンズが入るようになりました!!
    これから終了までの期間が楽しみです♪

ゆきちゃんさん

この度はご来院ありがとうございました
    骨盤の歪みだけでなく、全身のお身体の状態を知って頂く機会になり良かったです!
    「産前のジーンズが履けるようになった!」というお声を沢山頂くので
    ゆきちゃんさんにも実感して頂き大変嬉しく思います!
    これからもサポートさせて頂きます!

(松田)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:35:18.0

産後骨盤矯正で産後6ヶ月から通いはじめました。初回の施術だけで骨盤の横のでっぱりがなくなり妊娠前のズボンがスッと入るようになりました!
    現時点で6回施術してもらっています。毎回痛みが和らげられて良い状態で終わるのでとてもありがたいです。
    料金は他の産後矯正の料金と比べると高いなと思いましたが、国家資格を持った女性の先生にしてもらえて、かつ、力の加減も弱くなく、私は状態が改善するのを感じられたので施術後は料金に関して高いと思わなくなりました。

えみさん

この度はご来院頂きありがとうございました!
    施術後にご自身のお身体の変化、またお値段も納得して頂き嬉しく思います
    これからも快適に育児をして頂けるようサポートさせて頂きます

(松田)

• もちもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:13.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と写真も撮ってくれて自分の今の体の状況と整体後の整った様子を知れてとても良かったです。担当スタッフさんが優しくて、自分の悩みに合わせて調整してくれたり、普段の生活で取り入れられるタオルストレッチなども教えてもらえて大満足です!また堺に帰ってきたら行きたいです。

【当店人気NO,1コース★疲労回復整体】肩こり・腰痛・ゆがみを改善!

もちもちさん

この度はご来院頂きありがとうございました!
    今回の施術を通してご自身のお身体の状態を知っていただき嬉しく思います
    また堺に帰られた際はお待ちしております!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました

(担当 松田)

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:52:54.0

痛くて重い肩、首が少し楽になりました。施術はとても気持ちが良いしスタッフの方の雰囲気も柔らかく通ってよかったと思っています。

まっちゃんさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    肩首のお痛みが楽になられてよかったです!
    技術面、雰囲気面も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    これからもサポートさせていただきます!

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:04:44.0

担当のスタッフさんは喋りやすく施術も丁寧です
    産後の骨盤の歪みが気になり来店させて頂いたのですが、施術後は体が軽く体の痛みが無くなりました

やすさん

この度はご来院頂きありがとうございました!
    お身体が楽になられて良かったです
    技術面でも満足して頂き大変嬉しく思います
    これからも、サポートさせて頂きます!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました

(担当 松田)